Про "ужасные" подарки и и глупых баб
Прочитала тут тему про подарок-серьги и как автора расстроилась, потому что дорого и она бы лучше кучу полезного бы на эти деньги купила. До этого в одной социальной сети видела опрос женщин, что лучше букет за 2 тысячи на 8 марта или деньгам 1 тысячу получить хотите. И знаете, многие выбрали деньги. И в комментам много баб, женщинами не назовёшь, начали писать "да я лучше мяса на эти деньги куплю" или " да я лучше пожрать куплю". В общем теперь понятно, почему мужчины перестают вам делать подарки и дарить цветы. Потому что вы вместо благодарности, только и думаете, что бы вы "полезного" купили на эти деньги.
Опрос
Что бы вы хотели получить на праздник?
Гость
408 ответов
Последний —
Перейти
Даже если предполагают 30 тыс деньгами или подарок за 5 тыс, нужно выбирать подарок - в воспитательных целях. Чтобы человек думал о тебе и тратил свое время. Откупаться - это плохой задел для будущих отношений.
Ведающая мать
Ахахаха, авторка, 5 баллов✋️😂
Да, солидарна. Подарки, цветы форева! Никакого мяса вместо серёг.
Да, солидарна. Подарки, цветы форева! Никакого мяса вместо серёг.
Ведающая мать
А я маме подарила 100 рублей - купюра в новом дизайне (попалась в банкомате) + 1000 рублей + шампанское просеко (дорогая бутылка тоже около 1000) + масло усьмы для ресниц и бровей. Нормальный подарок? Мамка радовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нищие а обычные, если прожит мин 15 тыс
Золотая Рыбка
Гость
Мне муж купил серьги золотые. Я очень довольна, так как мне они были нужны. Но, возможно, у той женщины, есть много серёг, и ей этот подарок не нужен.
Не, дело в другом, вот эта тема:
https://www.woman.ru/kids/allowance/thread/6029166/
https://www.woman.ru/kids/allowance/thread/6029166/
Ведающая мать
Одна тысяча рублей - это целая комбинация из разных подарков.
Например.
- Три тюльпика+Raffaello
- Орешки пекан+ 100 гр. односолодового Ирланского виски.
-Плитка горького шоколада+касулы для стирки.
- Деве бутылки шампанского Амьрау Дюрсо.
- Женские прокладки+Баночка Соджоу.
1000 руб. - это хороший подарок.
Например.
- Три тюльпика+Raffaello
- Орешки пекан+ 100 гр. односолодового Ирланского виски.
-Плитка горького шоколада+касулы для стирки.
- Деве бутылки шампанского Амьрау Дюрсо.
- Женские прокладки+Баночка Соджоу.
1000 руб. - это хороший подарок.
А соджо можно купить в магазине? Где?
Ведающая мать
Это ведь зависит от материального положения в семье. Если финансово свободно, то жена предпочитает получить от мужа цветы. Если, как говорится, последний хрен без соли доедают, то деньги.
Я думаю автор не об этом. А о том, что женщины отказываются от подарков в пользу практичности, тем самым обделяя себя. Женщина-богиня вложит деньги в себя, женщина-рабыня - в кастрюлю, сковородку и т.д.
Ведающая мать
Суть подарка не в материальном поощрении, а во внимании, заботе, желании угодить. Поэтому считаю, что деньги - не подарок. Это слишком просто…
А я считаю наоборот. Все всегда так радуются, когда им дарят деньги. Самые восторженные реакция именно на подарки в виде денег. Лучшего подарка и не придумать.
Ведающая мать
А я считаю наоборот. Все всегда так радуются, когда им дарят деньги. Самые восторженные реакция именно на подарки в виде денег. Лучшего подарка и не придумать.
Меня это искренне удивляет. Мне мама всегда предлагает денег прислать, но я упираюсь. Даже от мамы денег не хочу! Хочу, чтобы она думала обо мне, о том, что мне понравится, искала эту вещь.
А я потом буду на нее смотреть и вспоминать, что это от мамы подарок. А деньги у меня и так есть на все, что мне нравится. В чем тогда смысл подарка?
А я потом буду на нее смотреть и вспоминать, что это от мамы подарок. А деньги у меня и так есть на все, что мне нравится. В чем тогда смысл подарка?
Гость
Я думаю автор не об этом. А о том, что женщины отказываются от подарков в пользу практичности, тем самым обделяя себя. Женщина-богиня вложит деньги в себя, женщина-рабыня - в кастрюлю, сковородку и т.д.
Вы очень проницательная)
Посмотрела как некоторых триггернуло, некоторые подумали, что мужик пишет 😄
Посмотрела как некоторых триггернуло, некоторые подумали, что мужик пишет 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведающая мать
Даже если предполагают 30 тыс деньгами или подарок за 5 тыс, нужно выбирать подарок - в воспитательных целях. Чтобы человек думал о тебе и тратил свое время. Откупаться - это плохой задел для будущих отношений.
Не ну если подарок на 5 тыщ, а денег 30 тыщ, то лучше деньги конечно 😂
Если как автор предлагает букет за 2000 или деньгами 1000, то букет. Сама себе букет за 2000 не куплю 😂
Если как автор предлагает букет за 2000 или деньгами 1000, то букет. Сама себе букет за 2000 не куплю 😂
Не ну если подарок на 5 тыщ, а денег 30 тыщ, то лучше деньги конечно 😂
Тогда воспитательные цели будут не достигнуты 😎
Иногда нужно презреть экономическую выгоду ради привития правильных норм поведения))
Иногда нужно презреть экономическую выгоду ради привития правильных норм поведения))
Ведающая мать
Меня это искренне удивляет. Мне мама всегда предлагает денег прислать, но я упираюсь. Даже от мамы денег не хочу! Хочу, чтобы она думала обо мне, о том, что мне понравится, искала эту вещь.
Может вы просто не хотите маму в деньгах обделять?
Гость
Как показывает практика , мужики никогда не угадывают с подарками ,дарят всякую ненужную дрянь , не угадывают с размером, цветом и т.д
Поэтому нафиг мне такие сюрпризы, для меня лучше подарок деньгами, я так и озвучиваю, не стесняясь, да и на ДР все мои знакомые родственники давно предупреждены и дарят только деньги
Поэтому нафиг мне такие сюрпризы, для меня лучше подарок деньгами, я так и озвучиваю, не стесняясь, да и на ДР все мои знакомые родственники давно предупреждены и дарят только деньги
Да,лучший подарок деньги или сертификат в онлайн-магазин
гендерное преступление🍎
Показательно во многом до чего людей довели. Эти все разговоры про "практичность" в подарках не от хорошей/сытой/благополучной (и в психологическом плане) жизни и тянется из прошлого и детства: семейных традиций семьи, как своей, так и супруга/любовника/друзей, как относились к культуре празднования, поздравлений и выбору подарка, что учитывалось при этом
Гость
Ну вот некоторые бабы так и отвечали, что на 1 тысячу мяса лучше купят на семью, чем букет за 2 тысячи получат. Но раз живут с такими мужьями, значит их все устраивает.
Баба и соски самое оно. А денщигаи дарят украшение, духи, цветы и плюшевых медведей. Я дальше в этот раз пошел - подарил плюшевого кота. И член свой украсил праздничным бантом.
гендерное преступление🍎
А если поставить вопрос так -- деньги в качестве подарка или вообще ничего?)
Гость
Лучше цветы и подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Ты сейчпс прочвилп оьыконвеннуб женскую 'хитость' взять подарок и не оказаться в постели с мужчиной.
Нет, мы, мужчины тоже деланы правильным членом, и воспитаны правильными женщинами - клдаем тридатку на стол, а женщину женщину на кровать. На все праздники.
Нет, мы, мужчины тоже деланы правильным членом, и воспитаны правильными женщинами - клдаем тридатку на стол, а женщину женщину на кровать. На все праздники.
Гость
Ты сейчпс прочвилп оьыконвеннуб женскую 'хитость' взять подарок и не оказаться в постели с мужчиной.
То есть, денег подарил, значит должна дать?)
Следующая тема
Предыдущая тема