Опа, автор, вы что говорите? С каких пор вообще религия говорит, что список надо высылать подарков? Малоимущие самые наглые, как уже замечено. Вот история из моей жизни:
Живут 2 подруги, одна родила и познавала вторую быть крестной. В обязанности арестной входит купить крестик или цепочку, параллельно есть еще крестный- он покупает то, что не купила крестная. По итогу покрестили как положено, цепочка и крестик.
Но когда родила вторая подруга, то та самая первая родящая не принесла ничего. Хотя она была крестной. Более того сказала, что на крещение ее дочки тоже ничего не дарили! А та женщина изворачивалась с последних денег на золотую цепочку. Вот тебе и крестины. Ей пришлось самой дочери покупать все. Так что ваши друзья уже заранее оху***ли.
Ну извините! Нам отстегнуть на все это порядка 15 тысяч
При этом, ее муж работает за 30к ну и родители дают по 30к в месяц, при этом он не хочет менять работу на более оплачиваемую , ему мол все и так нравится и на все хватает
Я бы поняла если прислали ну 1-2 желаемых подарка , ну не список же!!! А сказать , «пускай твой муж ищет нормальную работу и покупает своему ребенку все хотелки» я не могу …
р.с они не малоимущие !!!