Оооооо автор, на форуме это любимая тема, вы только что красной тряпкой махнули перед местными коровами :)))
Я создавала такую тему несколько месяцев назад, наша свадьба прошла в апреле очень круто и красиво. В пригласительных написали, что без детей, потом еще раз убедились, что все нас поняли, но на всякий случай поставили хостесс, которая "типа" проверяла пригласительные на входе, но на самом деле она нужна была, чтобы разворачивать всех, кто проигнорировал наше требование прийти без детей. Одну пару гостей с ребенком таки "завернули" на входе, но мы с мужем могли об этом вообще не париться, даже не знали, нас этим не дергали, позволили нам насладиться нашим днем! Я только на следующий день нашла сотню яростных пропущенных от оскорбленных гостей, даже не перезвонила :)))
Короче говоря, автор, я к чему, свадьба без детей - это прекрасно, круто и красиво, но будьте готовы, что люди будут играть в иdиоtов и припрут детей. Так что просто оплатите охрану или хостесс, чтоб вас не парили это хренью :)
Удачи!
Должны ли быть такие маленькие дети на свадьбе, как им тактично это объяснить? #свадьба #дети