Гость
Статьи
Что подарить ребенку …

Что подарить ребенку на 1 год?

Что можно подарить ребенку на 1 год? Деньги нормально дать родителям или это уже детям постарше дарят деньги, а маленьким подарки?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость из бани
Деньгами родителям,они найдут что купить!
Деньги или сертификат в магазин типа Детского мира.
Гость
Плюшевого мишку
Гость
Развивашку можно подарить, по типу большого конструктора. Всем вкатывает и девочкам и мальчикам.
Гость
Спроси у матери ребенка что ЕЙ для него надо
Гость
ребенку в год абсолютно пофиг, хоть фантик от конфеты. а вот что подарить родителям на годовщину ребенка уже вопрос, и ответ зависит от того, какие родители. кто-то будет доволен игрушке или комбезику, а кто-то за свой постельных подвиг немалой денежной суммы ожидает. хотя деньги вообще-то оптимально, на что потратить родители сами решат.
Гость
Гость
тоже вариант.
Гость
Гость
Гениальный ответ: скажут, что ничего не надо, просто сами приходите.
Гость
Квартиру
Бестолочь Садовая
Самое простое это спросить у родителей, что маленькому нужно. Они подскажут, возможно что-то из вещей или развивашки какие-то, детки растут же как на дрожжах, а игрушки эти, потом бедные родители не знают куда сложить эту пластиковую гору )
Бестолочь Садовая
Гость
Гениальный ответ: скажут, что ничего не надо, просто сами приходите.
Не правда, я спрашивала, попросили платьице подарить)
Гость
Бестолочь Садовая
Не правда, я спрашивала, попросили платьице подарить)
Что значит это ваше "неправда"? Я тоже спрашивала, это и ответили.
Зачем ему вообще что то в один год дарить, он не запомнит. Лучше купите одну серебрянную монету для ребёнка и положите её в фонд оплаты обучения в институте.
Бестолочь Садовая
Гость
Что значит это ваше "неправда"? Я тоже спрашивала, это и ответили.
Вы написали "скажут", а не "могут сказать", утвердили, а не предположили, выражайте грамотно свои мысли, если хотите, чтобы вас правильно понимали)
Гость
Бестолочь Садовая
Вы написали "скажут", а не "могут сказать", утвердили, а не предположили, выражайте грамотно свои мысли, если хотите, чтобы вас правильно понимали)
Такое уже не раз происходило, когда спрашивала кого-то что подарить. Все так отвечают.
Гость
Афли
Зачем ему вообще что то в один год дарить, он не запомнит. Лучше купите одну серебрянную монету для ребёнка и положите её в фонд оплаты обучения в институте.
В гости с пустыми руками не идут. Поэтому, а не потому что ребенок ничего не запомнит.
Бестолочь Садовая
Гость
Такое уже не раз происходило, когда спрашивала кого-то что подарить. Все так отвечают.
Так вот видите, у меня наоборот, все говорят, что дарить, одни родители только "нам ничего не надо", остальные не стесняются 😅
А вообще, пару раз прийти к таким "ничего не нужно" с пустыми руками или с дурацкими подарками, сразу поймут, что нужно открыто говорить, если человек сам заранее спрашивает 😄
Гость
Гость
ну, книгу подари...
Гость
Ничего. Потому что толку от девочки никакого. Особенно в частном доме.
Гость
Гость
Ничего. Потому что толку от девочки никакого. Особенно в частном доме.
Вы про себя?
Гость
Бестолочь Садовая
Так вот видите, у меня наоборот, все говорят, что дарить, одни родители только "нам ничего не надо", остальные не стесняются 😅
А вообще, пару раз прийти к таким "ничего не нужно" с пустыми руками или с дурацкими подарками, сразу поймут, что нужно открыто говорить, если человек сам заранее спрашивает 😄
У меня все стесняются. Я уже и не спрашиваю. Ну и вы как бы должны понимать, что людям и правда неудобно. У меня бабушка спрашивала что подарить, я тоже говорила, что ничего не надо.
Гость
Гость
ну, книгу подари...
Взрослому человеку, возможно, но не ребенку в год.
Гость
Выше писали про плюшевого мишку, нормально они в год уже играют с мягкими игрушками? Обычно пишут "для детей от 3 лет". Или куклу?
Гость
Гость
У меня все стесняются. Я уже и не спрашиваю. Ну и вы как бы должны понимать, что людям и правда неудобно. У меня бабушка спрашивала что подарить, я тоже говорила, что ничего не надо.
господи, боже ж мой.
покупаете поздравительный конверт-открытку, туда денег сколько не особо жалко (ну не рубль, само собой)) и дарите. это лучше чем ничего и этому реально найдется применение. какая сумма вам решать, содержать их вы не обязались, можете просто глянуть, сколько стоит какая-то пристойная вещь для ребенка и плюс-минус, а дареному коню сами в курсе.
все. вопрос исперчен. сам так делаю.
Гость
Гость
Взрослому человеку, возможно, но не ребенку в год.
вырастет. а книга - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!))) так предки завещали...хотя дарили всегда носки и трусы...)))
Гость
Гость
Выше писали про плюшевого мишку, нормально они в год уже играют с мягкими игрушками? Обычно пишут "для детей от 3 лет". Или куклу?
нет, не нормально. это реальный пылесборник - во первых, а во вторых в годик такое неинтересно еще.
деньги в коныерт-открытку, не парься над очевидным. а родители сами купят что нужно.
Непсихолог
на годик обычно традиция дарить серебряную ложечку
"на первый зубик"

посмотрите в ювелирных
стоит недорого около 2тыс

изящный приличный подарок

мишка тоже норм)

книги - тут скорее для родителей о воспитании детей почему бы и да?
книги Никитиных, Макаренко, знаменитая Ленивая мама)

иногда что-то из мебели детской типа столика
или одежды

или курс массажа
или услуги няни

или спа для мамы в флоатинг центре

вообще нормальные люди ртом разговаривают)
Непсихолог
* курс Детского массажа)
Непсихолог
лучше заранее подарок обговорить чтобы подарки не повторялись
вдруг там толпа реально любящей родни
и будет 10 одинаковых подарков?
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 841 тема
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка