Вообщем подарить девушке либо плед, свитер или шарфик что лучше? Просто сейчас осень вот думаю, что можно подарить. Также готов услышать какие нибудь идеи.
А тебе подарят что-то взамен? Сейчас женщины ОЧЕНЬ корыстные пошли и отставать Мужчинам нельзя. Если тебе ничего не подарят, то и ты не должен ничего дарить. Иначе сначала шарф, потом одежда, потом духи. Одуматься не успеешь, а тебя поимеют
Гость
[3223129357]
Обычный Парень
А тебе подарят что-то взамен? Сейчас женщины ОЧЕНЬ корыстные пошли и отставать Мужчинам нельзя. Если тебе ничего не подарят, то и ты не должен ничего дарить. Иначе сначала шарф, потом одежда, потом духи. Одуматься не успеешь, а тебя поимеют
Я не спрашиваю совета стоит ли дарить, а спрашиваю какой подарок сделать
Гость
[420424329]
Подарить цветы и шарфик можно.
Обычный Парень
[2013874806]
Гость
Я не спрашиваю совета стоит ли дарить, а спрашиваю какой подарок сделать
Тогда совет такой: ничего не дари
Monika
[2207338700]
Лучше начать с малого, а это шарфик Но конечно же стоит уточнить, что предпочитает сама девушка, какие фирмы, расцветки и фасоны. Это может быть крават, а может пашмина
Улитк
[3622413155]
Шарфик из елки. Вспомнился фильм.
Гость
[3749729389]
Спроси у неё и в итоге она будет рада подарку, а не играть в "рулетку понравится/не понравиться".
Гость
[1983564954]
Елдак ей в анус_подари. А шарфик лучше маме своей купи
Ой, нет. Это как-то по старчески: плед и шарфик. Подарите сертификат в СПА, например. Или украшение милое какое-нибудь, если знаете, что она любит.
Гость
[1983564954]
Угораздило же ей такого слюнтяя найти, типичное поведение будущего каблука. У тебя еще 20 таких же дырок будет, просто отымей её и разбегайтесь, а то сейчас будешь ей колечки, шарфики, конфетки, а она потом твоему более решительному другу_отсосет. Бабы не любят тряпок как ты, и для пацанов ты типичный_лох
Угораздило же ей такого слюнтяя найти, типичное поведение будущего каблука. У тебя еще 20 таких же дырок будет, просто отымей её и разбегайтесь, а то сейчас будешь ей колечки, шарфики, конфетки, а она потом твоему более решительному другу_отсосет. Бабы не любят тряпок как ты, и для пацанов ты типичный_лох
А вдруг будет счастливая и хорошая семья?) Не всем "20 дырок" нужно.
Да ладно, что все такие злые) сами не были влюблены и подарки не делали? В кого не плюнь, одни "альфачи") Смешно
Он пока влюбился не в нее, а в свой собственный образ в башке... просто ее лицо подставил к этому образу!
Если по теме - цветов ей лучше пусть подарит, на 4 свидании можно, если понравилась (и если девушка отвечает взаимностью). Только пусть для начала узнает, какие девушка цветы любит.
А на 5-ом пусть к себе уже на ужин зовет. Можно даже при свечах, если хочет романтику устроить. Со всеми от сюда вытекающими... возможно не только воск потечет этим вечером! ))
Ду@ра@к ты
Гость
[47249437]
Гость
Ду@ра@к ты
100%
Гость
[1452803887]
Ничего из этого, плед это лучше маме или бабушке дарить.может не шарфик , а косынку на шею . спросите как бы между прочим какой цвет она любит
Гость [1983564954] Сегодня, 15:04 #11 Угораздило же ей такого слюнтяя найти, типичное поведение будущего каблука. У тебя еще 20 таких же дырок будет, просто отымей её и разбегайтесь, а то сейчас будешь ей колечки, шарфики, конфетки, а она потом твоему более решительному другу_отсосет. Бабы не любят тряпок как ты, и для пацанов ты типичный_лох
Дофига Нормальных Девушек. Вам попалась Плохая Дама. Не Все Плохие.
Гость
[47249437]
Гость
Да. Замечательно что еще есть такие мужчины
👍
Гость
[3901833678]
Пледик - очень мило. Свитер и шарф - тоже отлично. Ты заботливый.
Только надо очень сильно в стиль и предпочтения девушки попасть... 😉 Мужик, который знает ее всего 3 часа (3 свидания), конечно же стилист по образованию или модельер, подберет ей гардероб без ошибки ))
Потому что унылое ховнище, в двух-трех позах и по расписанию - "дорогой, пятница 8 вечера, пора супружеский долг выполнять". И это в лучшем случае... а как известно с годами (да еще если в браке) секса становится все меньше и меньше.
Другое дело, когда ты берешь от жизни все, до последней капельки (как истинный хищник и альфа). Секс яркий, фееричный, разнообразный, аж искры из глаз!
Потому что унылое ховнище, в двух-трех позах и по расписанию - "дорогой, пятница 8 вечера, пора супружеский долг выполнять". И это в лучшем случае... а как известно с годами (да еще если в браке) секса становится все меньше и меньше.
Другое дело, когда ты берешь от жизни все, до последней капельки (как истинный хищник и альфа). Секс яркий, фееричный, разнообразный, аж искры из глаз!
Как это связано с подарками?) Вот у тебя в профиле написано, что девушка есть. Ты ей ничего не дарил никогда?
Как это связано с подарками?) Вот у тебя в профиле написано, что девушка есть. Ты ей ничего не дарил никогда?
На первых свиданиях я дарил ей свое внимание! Подарки пошли гораздо позже, когда уже начали официально встречаться. И те чисто символические. Я же небедный товарищ, сначала косил под нищеброда (утрирую), чтобы понять, бабки ее привлекают или моя красота и харизма. И когда понял, что она и сама зарабатывает будь здоров (по меньше меня конечно, но не фифа в погоне за бабками), вот тогда уже вышел из тени и начал дарить уже более существенные подарки. Но повторюсь, мы уже были официально в отношениях (и я и она считали что мы пара), со всеми вытекающими...
На первых свиданиях я дарил ей свое внимание! Подарки пошли гораздо позже, когда уже начали официально встречаться. И те чисто символические. Я же небедный товарищ, сначала косил под нищеброда (утрирую), чтобы понять, бабки ее привлекают или моя красота и харизма. И когда понял, что она и сама зарабатывает будь здоров (по меньше меня конечно, но не фифа в погоне за бабками), вот тогда уже вышел из тени и начал дарить уже более существенные подарки. Но повторюсь, мы уже были официально в отношениях (и я и она считали что мы пара), со всеми вытекающими...
Ну "аленем" ты не считаешься, а он да?) Я этого не понимаю, хоть убей...
Monika
[2508394454]
Сергей Шейн
Со свитером есть большой шанс пролететь Это ж нужно учесть цветотип дамы, ее вкус, текущий тренд Для мужчины большая редкость
Monika
[2508394454]
lofi
Коллекцию чая / кофе Книгу Что-то для хобби (если оно есть) Зонт)
Да, мне как-то один презентовал коллекцию чая, а я ни одного из тех подвидов не пью А потом кормил усердно, а шоколад я не ем, пирожные тем более Наверное на первом этапе лучше спонтанные подарки. Уточнили что-то, узнали нюансы, купили. Как элемент заботы
Ну "аленем" ты не считаешься, а он да?) Я этого не понимаю, хоть убей...
Я не спрашиваю что подарить девушке, я дарю ей себя! Автор пытается подарком заслужить ее внимание, и бояться облажаться. Уверенные харизматичные парни никогда не перед перед кем не пресмыкаются!
Есть три типа общения с собеседником: С позиции снизу, с позиции сверху и с позиции на равных. Я, например, со всеми на равных общаюсь! Все зависимости от того, какую ступеньку человек занимает в социальной иерархии.
Если бы автор общался с ней на равных, а не с позиции снизу, ему бы даже идея в голову не пришла спрашивать совета тут на форуме! С позиции снизу на свиданиях общаются алени...
Я не спрашиваю что подарить девушке, я дарю ей себя! Автор пытается подарком заслужить ее внимание, и бояться облажаться. Уверенные харизматичные парни никогда не перед перед кем не пресмыкаются!
Есть три типа общения с собеседником: С позиции снизу, с позиции сверху и с позиции на равных. Я, например, со всеми на равных общаюсь! Все зависимости от того, какую ступеньку человек занимает в социальной иерархии.
Если бы автор общался с ней на равных, а не с позиции снизу, ему бы даже идея в голову не пришла спрашивать совета тут на форуме! С позиции снизу на свиданиях общаются алени...
)) парень попросил накидать вариантов, а уже и "аленем" стал и ещё каким-то зверем). Мы не знаем дарит ли она. Какие у них отношения. Да это и не важно)) он спросил КОНКРЕТНУЮ вещь) А каждый дофантазировал на базе своего/чужого опыта.
И я не считаю, что делать маленькие подарочки это унизительно, тем более понравившейся девушке. Он же не квартиру ей покупает. Откуда это мелочность и скупердяйство?) Наоборот, это говорит, что у человека нет комплекса в голове, что его могу использовать и на тыщу руб кинуть) Он уверен и спокоен и может себе это позволить).
)) парень попросил накидать вариантов, а уже и "аленем" стал и ещё каким-то зверем). Мы не знаем дарит ли она. Какие у них отношения. Да это и не важно)) он спросил КОНКРЕТНУЮ вещь) А каждый дофантазировал на базе своего/чужого опыта.
И я не считаю, что делать маленькие подарочки это унизительно, тем более понравившейся девушке. Он же не квартиру ей покупает. Откуда это мелочность и скупердяйство?) Наоборот, это говорит, что у человека нет комплекса в голове, что его могу использовать и на тыщу руб кинуть) Он уверен и спокоен и может себе это позволить).
Мы когда только начинаем свое познание - "кто такая женщина", когда еще молоды и зелены, почти все поголовно алени! Но у некоторых с возрастом это проходит, и мы начинаем видеть аленей невооруженным глазом (по сути видим себя молодого в поведении другого парня)...
По его сообщению видно, что он перед ней пресмыкается, в надежде получить лояльность и доступ к вагине. А доступ к вагине через подарки очень долгий, и порой несбыточный, можно во френдзону легко попасть. А от туда доступ к вагине закрыт... )
Непсихолог
[2330082484]
Сергей Шейн
Мы когда только начинаем свое познание - "кто такая женщина", когда еще молоды и зелены, почти все поголовно алени! Но у некоторых с возрастом это проходит, и мы начинаем видеть аленей невооруженным глазом (по сути видим себя молодого в поведении другого парня)...
По его сообщению видно, что он перед ней пресмыкается, в надежде получить лояльность и доступ к вагине. А доступ к вагине через подарки очень долгий, и порой несбыточный, можно во френдзону легко попасть. А от туда доступ к вагине закрыт... )
Скажите уде своей жене, шоб дала доступ к вагине, невозможно же читать ваши опусы мужской домохозяйки, ну испанский стыд)))))))