смотря что за семья, смотря кто они вам, смотря что вы о них знаете Можно настольные игры дарить Можно плед-покрывало Можно билеты Можно тостер Да разное...
Гость
[2082343378]
У всех висит вумен? 🤔 Не могу писать комментарии
Гость
[384770528]
Гость
У всех висит вумен? 🤔 Не могу писать комментарии
Есть такое, в некоторых темах тоже не могу отправить коммент
Уже лет 20 как модно дарить дорогой чай из специальных магазинов. Но вы видимо только принцессу нури из пятерочки пьете, раз этого не знаете.
Я не на столько стар чтобы следовать 20 летним традициям 🤣
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Уже лет 20 как модно дарить дорогой чай из специальных магазинов. Но вы видимо только принцессу нури из пятерочки пьете, раз этого не знаете.
Пью гринфилд и тесс, нури я бы и не подтёрся 🤣
Гость
[3618658901]
гоги
Гость
[3618658901]
Ебокотик
следование традициям не есть признак старости это суть особенности развития и воспитания
Гость
[3618658901]
Гость
где это модно, начнём с этого
Ебокотик
[1631329895]
Гость
следование традициям не есть признак старости это суть особенности развития и воспитания
Суть и особенность замшелости 😀
Гость
[3618658901]
Гость
Просто есть любители хорошего чая, который ещё не везде и купишь, поэтому, почему бы и да, такому подарку.
ну с учётом того что чай в основном Китайский, индийский, идея такого рода хорошо ложится в политику импортозамещения или перехода на продукцию дружественных стран
Гость
[3618658901]
Ебокотик
Суть и особенность замшелости 😀
так тебя мама к примеру научила размешивать ложечкой чай, это традиция шнурки завязывать бантиком - тоже ведь традиция, в опред семьях и регионах
1. Хороший столовый/чайный сервиз. 2. Набор деликатесов. 3. Настольную игру для всей семьи....
Ебокотик
[1631329895]
Гость
ну это характерно для развитых стран
Как хорошо что я живу в "неразвитой" стране, в которой продукты питания не считаются праздничным подарком. 🤣
Ебокотик
[1631329895]
Гость
ну это если ты в ЕС, либо замужем за Успешным Мужчиной другим 99% россиянцев что прикажешь делать?
Как там у тебя со светом, всё норм? А со свободой передвижения для мужского населения? 😀
Вика
[2969901377]
К чаю соберите "сладкую корзину" - можно красиво упаковать в купленную корзинку вместе с набором конфет или любимого шоколада, или маленькой баночки меда, орешки разные и т.д. и т.п. В общем всё что пожелается. И вот уже полноценный подарок с чаем.
Красивый мягкий плед - отличная вещь в любую семью. Таких вещей много не бывает.
Нарядные скатерти - можно с Новогодней/рождественнской символикой. Они яркие красивые, и уж в Новый год в каждой семье пригодятся. Если можете больше потратиться, то и сервиз нарядный для особых случаем можно подарить.
Какие-то детали интерьерного украшения, если напр., женщина любит украшать дом к празднику. Здесь вообще непаханное поле для покупок, зайди в онлайн-магазины - глаза разбегаются.
Интерьерный светильник, какой-нибудь оригинальный - сейчас много интересных решений с диодными лампочками. Выглядит интересно и празднично. Это всё создает настроение. И зачастую такие вещи сам себе не купишь, но если подарят - почему нет, особенно когда действительно красиво светит.
Гость
[223544228]
Можно украсить дом вот такими крутыми шариками🤩🤩🤩
Гость
[1917985123]
Ебокотик
Вам и 20 лет нету? Ну тогда понятно, пейте чай из пакетиков)
Гость
[1917985123]
Ебокотик
Пью гринфилд и тесс, нури я бы и не подтёрся 🤣
Ну вот гринфилд и тесс для ценителей хорошего чая как для вас нури🤷♀️
Гость
[1917985123]
Гость
где это модно, начнём с этого
Везде. Чайные лавки есть в любом городе.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Ну вот гринфилд и тесс для ценителей хорошего чая как для вас нури🤷♀️
На семью? Вы дарите один подарок на всю семью? Лучше уж тогда провести тайного санту и подарить каждому отдельно. Например взрослые женщины любят украшения. Я маме буду брать сережки в МЮЗ, она давно их хотела.
Гость
[1917985123]
Аннет45
На семью? Вы дарите один подарок на всю семью? Лучше уж тогда провести тайного санту и подарить каждому отдельно. Например взрослые женщины любят украшения. Я маме буду брать сережки в МЮЗ, она давно их хотела.
Ну это стереотип, я лично равнодушна к украшениям, никогда их не ношу. Даже если женщине они нравятся, угадать с цветом/видом/материалом практически невозможно.