У нас тоже в районе как обычно устроили салюты и фейерверки. Да такие, что наша кошка невозмутимая британская, привыкшая за 5 лет к частому грохоту по ночам об пол и дикому сверлёжу с утра до вечера в квартире над нами, пугалась и пряталась под диваном. На салюты я не реагирую. А вот эти самые соседи весь вечер и всю ночь до позднего утра бесновались, орали пьяные песни на своём тарабарском, грохотали. Вот это жесть была. А полиция 5 лет бессильна. Ночью сон срывают всей моей семье, квартиру 3 раза залили. Сверлят в одну точку по несколько часов беспрерывно, что аж вибрация идёт по квартире и нельзя работать вообще с утра до вечера. Вот это реально жесть по сравнению с салютами раз в год. Столица РФ, район Х-М на букву Х не от слова Хорошо Северо-Западного округа.
Какая красота выйти погулять 1 Января! Улицы и дороги безлюдны. Три моих пушистых пернатых нагулялись и наигрались.
У Каркуни друг или подруга есть, из городских ворон, на ночь домой прилетает, утром выпускаю погулять-полетать. Вчера напраздновалась и проспала до 10 утра. Мне в окно постучала клювом уличная ворона. Каркуня засуетилась и разбудила всех, выползла со всеми ними погулять. Умильно было наблюдать, как котя с собаней резвились, а Каркуня что то обсуждала с другом или подругой на ветке дерева. С часок погуляли, кричу свей вороне " мы домой пошли!" Прилетела ко мне на плечо и все зашли в подъезд. #новыйгод #питомцы