Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (31)

В ЛОЯНУ

Я общалась с людьми, принимала поздравления, отвечала на вопросы. И как то совсем забыла, что уже "настала пора проголодаться".
Только подумала об этом, как люто захотелось есть. Я вышла на ближайшую площадь, и угостилась печеньем. Подняв бокал вина, произнесла - "За единую Галактику!". Вино приятно освежило меня, и мысли мои. И тут я увидела совсем молоденькую девочку. И подошла к ней. Девочка робко смотрела на меня, не произнося ни слова. Я улыбнулась, и спросила - "Как тебя зовут, как имя твоё"? "Рея. Реяна" - откликнулась девочка.
"Сколько тебе лет?". "Пятнадцать недавно исполнилось...". Пятнвдцать лет...А ведь это возраст Лариады! Именно столько было будущей первой Принцессе Предтеч, когда она встретилась с андрометянкой Амазой.
Именно в пятнадцатилетнем возрасте Лариада создала свой Отряд Доблести, который через несколько лет взял власть на Планете, тем самым свергнув сатанистов-рагатов...
"Автомобиль сюда, z-космолёт на станцию!" - повелела я Амазонкам охраны. Меня вдруг осенила идея следовать в Лояну. "Летим в Лояну, Рея!". Девочка молча кивнула головой.
500 тысяч лет назад Лояна была столицей одного из тогда существовавших 270-ти государств. Именно в Лояне росла маленькая Лариада, именно там находился питомник, построенная импровизация которого нынче является исторической ценностью.
Там высадилась командовавшая Десантом андрометян великая Амаза, ставшая подругой будущей первой Принцессы Предтеч Лариады.
Позже, ещё при Лариаде, все 270 государств слились в единую планетарную Цивилизацию, именно в Лояне находилась резиденция первой Принцессы. Лояна тогда стала главным городом Планеты Предтеч.
Уже через час малогабаритный z-космолёт нёс нас за 7 тысяч километров, в Лояну.
"Рея, ты собираешься стать Амазонкой?", - спросила я. "Не знаю пока, Принцесса, но подумываю иногда на тему сию" - уже чуток смелее ответила девочка.
"А вот моя племянница!" - представила я Рее Саманту. "И желаю, чтобы вы подружились".
Продолжу
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мстиславъ
Отстаньте от меня, пожалуйста!
Ай нет. Это ты ко мне пристал!
С трех акков строчишь
Гость
13-е привидение
Да по-моему она просто сумасшедшая. Ну то-есть не прямо шизофреничка, но явно с головой что-то не то. Ну какой нормальный человек будет такой фигней 6 лет страдать? А до этого она ведь еще на нескольких сайтах писала, пока ее оттуда не попёрли.
6 лет? Во дела( Так сколько же ей лет на самом деле? Я думала, подросток пишет лет 13-14.
Гость
Вот да. Приключений у нее никаких. Хотя тема-то благодатная, космос, другие планеты. Даже и с амазонками интересно можно намутить)
Не понимаю как такое может нравиться. Это только если ни разу нормальной фантастики не читал (Шекли, к примеру, или Булычева), да и любых других нормальных книг.
Я тут однажды тоже рассказик выкладывала, основанный на Эльзиных произведениях. Давно еще. Ну так я и не верещала, что это "вселенский роман, воспитывающий сердце"))) Так, по приколу просто сочинила, Эльзу подразнить)))
Поручик Ржевский
13-е привидение
Да мне так-то пофиг кто. Но в три опечатки я не верю. Могу еще поверить, что просто по приколу так написали.
да вы почитайте её темы. посмотрите какие она фото добавляет.
это баба. под мужика косит. я давно за ней слежу
Гость
6 лет? Во дела( Так сколько же ей лет на самом деле? Я думала, подросток пишет лет 13-14.
Хз. Она пишет, что 26. Но многие, в том числе и я, подозревают что на самом деле за 60)))
Кстати, раньше она писала, что больше, потом переиграла. Врунья, каких свет не видывал)))
Поручик Ржевский
Я только рассказы про жену-тельца читала, и то не все. А что там не так было с фото? Но по тексту подумала, что и правда мужик.
Гость
Поручик Ржевский
А вот и третий ник🤣
Поручик Ржевский
Да и какая разница7 Если и правда баба, но смогла неплохо под мужика закосить - так это плюс наоборот, с фантазией, значит, человек.
Поручик Ржевский
Гость
- Поручик, а правду говорят, что вы страшный бабник?
- Что Вы, anekdotov.net, Наташа, врут конечно! Ну посмотрите сами: ну какой же я страшный?
Я симпатичный...

Забыл анекдот Эльзе
Гость
13-е привидение
Не понимаю как такое может нравиться. Это только если ни разу нормальной фантастики не читал (Шекли, к примеру, или Булычева), да и любых других нормальных книг.
Я тут однажды тоже рассказик выкладывала, основанный на Эльзиных произведениях. Давно еще. Ну так я и не верещала, что это "вселенский роман, воспитывающий сердце"))) Так, по приколу просто сочинила, Эльзу подразнить)))
Да оно, судя по всему и не нравится. А написать увлекательно Эльза скорее всего не умеет. Рили через пост перечисления титулов, да имен героев. Вы правы, поэтому, она и не идёт на сайты для писателей.
Гость
Гость
Даже так?) Ух ты, как все серьёзно)) В таком случае у меня плохие новости для Эльзы и ее десанта - опоздали они, мы все и так уже рабы кредитов, ипотек, работ итд. Десантникам тут ловить нечего уже)
Наоборот - нас освободят от этой земной кабалы
Гость
Да оно, судя по всему и не нравится. А написать увлекательно Эльза скорее всего не умеет. Рили через пост перечисления титулов, да имен героев. Вы правы, поэтому, она и не идёт на сайты для писателей.
Так она и сама так писала - что не идет, потому что там затеряется среди других.
Гость
13-е привидение
Хз. Она пишет, что 26. Но многие, в том числе и я, подозревают что на самом деле за 60)))
Кстати, раньше она писала, что больше, потом переиграла. Врунья, каких свет не видывал)))
60, надо же, а я думала Йашка-подросток. А Вы думаете, автор - скучающая пенсионерка? Ну не знаю, для маразма 60 лет - рано. В это возрасте люди ещё работают многие, внуками занимаются. На крайняк огородом))
Гость
Гость
Наоборот - нас освободят от этой земной кабалы
Да счаз, освободят) Догонят и ещё раз освободят)) Как говорится - мечтать не вредно)
Гость
60, надо же, а я думала Йашка-подросток. А Вы думаете, автор - скучающая пенсионерка? Ну не знаю, для маразма 60 лет - рано. В это возрасте люди ещё работают многие, внуками занимаются. На крайняк огородом))
Это просто предположение. Она писала что телефон у нее кнопочный и по компьютерной части тупит по страшному. Еще пару месяцев назад писала, что не умеет картинки на комп себе сохранять. Я ее тогда нарисовала (в нейронке) с краснокожим крокодилом, она через какое-то время опять захотела похвастаться и просит меня чтобы я опять выложила в ее новой теме. В Шедевруме не смогла зарегистрироваться... ну как так - любой дурак может, а Эльза - нет? Я ей другую сетку подсказала, Dream, там региться не надо - вот она теперь только в ней и делает картинки.
Не вяжется у меня это всё с образом 26-летней девушки.
Гость
Не маразм, а что-то типа мании величия скорее и патологическая жажда внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Мстиславъ
Эльза умница.
Пишет красивые истории. Её читают.
Люблю её, дуру. За богатый внутренний мир. Но она начиталась фантастики и всё никак в свои звёздные войны не наиграется.
Гость
13-е привидение
Это просто предположение. Она писала что телефон у нее кнопочный и по компьютерной части тупит по страшному. Еще пару месяцев назад писала, что не умеет картинки на комп себе сохранять. Я ее тогда нарисовала (в нейронке) с краснокожим крокодилом, она через какое-то время опять захотела похвастаться и просит меня чтобы я опять выложила в ее новой теме. В Шедевруме не смогла зарегистрироваться... ну как так - любой дурак может, а Эльза - нет? Я ей другую сетку подсказала, Dream, там региться не надо - вот она теперь только в ней и делает картинки.
Не вяжется у меня это всё с образом 26-летней девушки.
Ой, что-то она вообще странная. Сейчас в 60- летние в соц сетях сидят. У меня на работе две дамы 60 и 64 года сидят в ватсап, телеграмме, одна дочке в Испанию по Скайпу звонит. Ходят со смартфонами. Эльза и по сравнению с ними дремучая какая -то. Как из 20 века вылезла, годов из 80х)
Гость
13-е привидение
Не маразм, а что-то типа мании величия скорее и патологическая жажда внимания.
А может вообще модератор
Гость
Гость
А может вообще модератор
Модератор так странно стебется?
Гость
Сообщение было удалено
Эльза при каждом удобном случае пишет, что брак - это кабала, "бабадайпажрать", мужиков называет исключительно яйценосцами...
Как-то это смахивает на "зелен виноград"))) Походу и правда одинокая.
Гость
Сообщение было удалено
Это Профитролька когда-то запустила легенду про дурку в Каунасе)))
Гость
Гость
А может вообще модератор
Так она и есть «народный». Только народ ее не выбирал.
Эту должность ей из-за меня всучили) Чтобы она модерацию не беспокоила лишний раз и сама свои темы чистила😄
Гость
13-е привидение
Это Профитролька когда-то запустила легенду про дурку в Каунасе)))
Тогда и хорошо) Рабочей остаётся версия про одинокую, чика поехавшую бабульку.
Гость
Гость
*чутка поехавшую)
Гость
Я вот не думаю, что более-менее адекватного человека будут пожизненно в дурке держать. Ну разве что в Латвии прямо шикарно финансируется медицина.
Читаю на Дзене врача с психиатрической "скорой" - в России так просто в дурку не кладут, тем более против воли - только если человек опасен для окружающих или для себя самого. Да и то - подлечат, обострение снимут - и обратно домой. Хотя это иногда плохо кончается.
Гость
13-е привидение
Я вот не думаю, что более-менее адекватного человека будут пожизненно в дурке держать. Ну разве что в Латвии прямо шикарно финансируется медицина.
Читаю на Дзене врача с психиатрической "скорой" - в России так просто в дурку не кладут, тем более против воли - только если человек опасен для окружающих или для себя самого. Да и то - подлечат, обострение снимут - и обратно домой. Хотя это иногда плохо кончается.
Разве вы не подруги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не видно ничего
Гость
13-е привидение
Я тоже думаю, что не опасных для себя и окружающих не будут держать в психушке постоянно, хоть в России, хоть в Европе. Это затратно, да и зачем? Только буйных на пожизненное содержание закрывают, скорее всего.
Гость
Гость
*чутка поехавшую)
чутка))))
Гость
Гость
Так она и есть «народный». Только народ ее не выбирал.
Эту должность ей из-за меня всучили) Чтобы она модерацию не беспокоила лишний раз и сама свои темы чистила😄
аха
теперь она трет все в темах своих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? если она не агрессивна на терапии
Гость
Разве вы не подруги?
С кем, с Эльзой? С чего бы? Я скорее её хейтер)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но Эльза же только фантазирует про космос и сливает свои корявые фантазии в интернет. Это надо половину Фикбука в дурдом)) Людям она вряд ли вредит)
Гость
Гость
Да не видно ничего
очки надо!
Гость
Гость
а почему нет? если она не агрессивна на терапии
Я думала для пациентов, когда они находятся в психушке, интернет в принципе запрещен.
Гость
Гость
аха
Каюсь)
Только получения должности она осмелилась объявить о моем «закабалении»😁
Типа теперь ведь можно стереть и как будто никто ничего не писал
Гость
Гость
Каюсь)
так вы типа " закабалены")))))
маразм крепчал
Гость
Гость
аха
Не только в своих же.
Теперь общаться никому не дает.
Трет все подряд и нейтральные ответы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что интернаты есть, я знаю, но далеко не всех с псих. диагнозами там держат на постоянной основе. Их курсами пролечивают и выписывают домой, если обострение снято, и они не опасны.
Гость
Каюсь)
Так она и сейчас настаивает, что до мая нынешнего года куи рисовал другой человек. Вон же на днях написала, что вас целая группа проплаченных наймитов, под названием "Голубая акация" и что Моногамус тоже в ней состоит)))
Гость
13-е привидение
С кем, с Эльзой? С чего бы? Я скорее её хейтер)))
Так вроде у вас такое ламповое общение, обсуждаете всё. Даже третья подруга где то была. Хейтер тут один. Вон фаллосы рисует
Гость
Гость
так вы типа " закабалены")))))
маразм крепчал
Они же в рабстве все. У Эльзы
Гость
13-е привидение
Так она и сейчас настаивает, что до мая нынешнего года куи рисовал другой человек. Вон же на днях написала, что вас целая группа проплаченных наймитов, под названием "Голубая акация" и что Моногамус тоже в ней состоит)))
Группа сопротивления десанту?
Гость
Так вроде у вас такое ламповое общение, обсуждаете всё. Даже третья подруга где то была. Хейтер тут один. Вон фаллосы рисует
Я периодически Эльзе всякие гадости пишу и ехидничаю по поводу ее виртуальных подружек. По-моему за 5 лет я ей гадостей написала больше, чем Моногамус, Рина и Адам вместе взятые (последние два типа тоже закабалены))) А с неделю назад и вовсе Эльзу матом обзывала - надеялась развести ее на обещание меня закабалить, но в очередной раз потерпела фиаско))) Маты она, конечно, потерла, а более приличные мои комменты обычно оставляет.
Третья подруга - это ЛжеЮkи что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно работают модераторы. по вечерам. мои разводки не пропускали. а неинтересные прям пачками шли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, лет 8 назад сидела я на Фикбука. Там познакомилась с девчонкой, писавшей фанфики по сериалу Сверхъестественное. Та девчонка утверждала, что она - Архагелесса, ее мужик Дин Винчестер, у них любовь, и он к ней лазит из того мира - сериал много - в наш. Фанфики она писала про Сверхов. И про себя))) Неужели и она из дурки вещала?))
Гость
Группа сопротивления десанту?
Ну до десанта еще далеко... а это типа попытки мировой закулисы выжить Эльзу с форума)))
Гость
13-е привидение
Я периодически Эльзе всякие гадости пишу и ехидничаю по поводу ее виртуальных подружек. По-моему за 5 лет я ей гадостей написала больше, чем Моногамус, Рина и Адам вместе взятые (последние два типа тоже закабалены))) А с неделю назад и вовсе Эльзу матом обзывала - надеялась развести ее на обещание меня закабалить, но в очередной раз потерпела фиаско))) Маты она, конечно, потерла, а более приличные мои комменты обычно оставляет.
Третья подруга - это ЛжеЮkи что-ли?
Ну да, тоже любит эти истории. а то часто здесь сидите, картинки пилете друг другу.