466 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да по-моему она просто сумасшедшая. Ну то-есть не прямо шизофреничка, но явно с головой что-то не то. Ну какой нормальный человек будет такой фигней 6 лет страдать? А до этого она ведь еще на нескольких сайтах писала, пока ее оттуда не попёрли.
6 лет? Во дела( Так сколько же ей лет на самом деле? Я думала, подросток пишет лет 13-14.
Вот да. Приключений у нее никаких. Хотя тема-то благодатная, космос, другие планеты. Даже и с амазонками интересно можно намутить)
Не понимаю как такое может нравиться. Это только если ни разу нормальной фантастики не читал (Шекли, к примеру, или Булычева), да и любых других нормальных книг.
Я тут однажды тоже рассказик выкладывала, основанный на Эльзиных произведениях. Давно еще. Ну так я и не верещала, что это "вселенский роман, воспитывающий сердце"))) Так, по приколу просто сочинила, Эльзу подразнить)))
Я тут однажды тоже рассказик выкладывала, основанный на Эльзиных произведениях. Давно еще. Ну так я и не верещала, что это "вселенский роман, воспитывающий сердце"))) Так, по приколу просто сочинила, Эльзу подразнить)))
Гость
Не понимаю как такое может нравиться. Это только если ни разу нормальной фантастики не читал (Шекли, к примеру, или Булычева), да и любых других нормальных книг.
Да оно, судя по всему и не нравится. А написать увлекательно Эльза скорее всего не умеет. Рили через пост перечисления титулов, да имен героев. Вы правы, поэтому, она и не идёт на сайты для писателей.
Гость
Хз. Она пишет, что 26. Но многие, в том числе и я, подозревают что на самом деле за 60)))
Кстати, раньше она писала, что больше, потом переиграла. Врунья, каких свет не видывал)))
Кстати, раньше она писала, что больше, потом переиграла. Врунья, каких свет не видывал)))
60, надо же, а я думала Йашка-подросток. А Вы думаете, автор - скучающая пенсионерка? Ну не знаю, для маразма 60 лет - рано. В это возрасте люди ещё работают многие, внуками занимаются. На крайняк огородом))
60, надо же, а я думала Йашка-подросток. А Вы думаете, автор - скучающая пенсионерка? Ну не знаю, для маразма 60 лет - рано. В это возрасте люди ещё работают многие, внуками занимаются. На крайняк огородом))
Это просто предположение. Она писала что телефон у нее кнопочный и по компьютерной части тупит по страшному. Еще пару месяцев назад писала, что не умеет картинки на комп себе сохранять. Я ее тогда нарисовала (в нейронке) с краснокожим крокодилом, она через какое-то время опять захотела похвастаться и просит меня чтобы я опять выложила в ее новой теме. В Шедевруме не смогла зарегистрироваться... ну как так - любой дурак может, а Эльза - нет? Я ей другую сетку подсказала, Dream, там региться не надо - вот она теперь только в ней и делает картинки.
Не вяжется у меня это всё с образом 26-летней девушки.
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Это просто предположение. Она писала что телефон у нее кнопочный и по компьютерной части тупит по страшному. Еще пару месяцев назад писала, что не умеет картинки на комп себе сохранять. Я ее тогда нарисовала (в нейронке) с краснокожим крокодилом, она через какое-то время опять захотела похвастаться и просит меня чтобы я опять выложила в ее новой теме. В Шедевруме не смогла зарегистрироваться... ну как так - любой дурак может, а Эльза - нет? Я ей другую сетку подсказала, Dream, там региться не надо - вот она теперь только в ней и делает картинки.
Ой, что-то она вообще странная. Сейчас в 60- летние в соц сетях сидят. У меня на работе две дамы 60 и 64 года сидят в ватсап, телеграмме, одна дочке в Испанию по Скайпу звонит. Ходят со смартфонами. Эльза и по сравнению с ними дремучая какая -то. Как из 20 века вылезла, годов из 80х)
Сообщение было удалено
Эльза при каждом удобном случае пишет, что брак - это кабала, "бабадайпажрать", мужиков называет исключительно яйценосцами...
Как-то это смахивает на "зелен виноград"))) Походу и правда одинокая.
Как-то это смахивает на "зелен виноград"))) Походу и правда одинокая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Это Профитролька когда-то запустила легенду про дурку в Каунасе)))
Я вот не думаю, что более-менее адекватного человека будут пожизненно в дурке держать. Ну разве что в Латвии прямо шикарно финансируется медицина.
Читаю на Дзене врача с психиатрической "скорой" - в России так просто в дурку не кладут, тем более против воли - только если человек опасен для окружающих или для себя самого. Да и то - подлечат, обострение снимут - и обратно домой. Хотя это иногда плохо кончается.
Читаю на Дзене врача с психиатрической "скорой" - в России так просто в дурку не кладут, тем более против воли - только если человек опасен для окружающих или для себя самого. Да и то - подлечат, обострение снимут - и обратно домой. Хотя это иногда плохо кончается.
Гость
Я вот не думаю, что более-менее адекватного человека будут пожизненно в дурке держать. Ну разве что в Латвии прямо шикарно финансируется медицина.
Разве вы не подруги?
Гость
Сообщение было удалено
Да не видно ничего
Гость
Я тоже думаю, что не опасных для себя и окружающих не будут держать в психушке постоянно, хоть в России, хоть в Европе. Это затратно, да и зачем? Только буйных на пожизненное содержание закрывают, скорее всего.
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? если она не агрессивна на терапии
Гость
Сообщение было удалено
Но Эльза же только фантазирует про космос и сливает свои корявые фантазии в интернет. Это надо половину Фикбука в дурдом)) Людям она вряд ли вредит)
Гость
Сообщение было удалено
Что интернаты есть, я знаю, но далеко не всех с псих. диагнозами там держат на постоянной основе. Их курсами пролечивают и выписывают домой, если обострение снято, и они не опасны.
Каюсь)
Только получения должности она осмелилась объявить о моем «закабалении»😁
Типа теперь ведь можно стереть и как будто никто ничего не писал
Только получения должности она осмелилась объявить о моем «закабалении»😁
Типа теперь ведь можно стереть и как будто никто ничего не писал
Так она и сейчас настаивает, что до мая нынешнего года куи рисовал другой человек. Вон же на днях написала, что вас целая группа проплаченных наймитов, под названием "Голубая акация" и что Моногамус тоже в ней состоит)))
Так вроде у вас такое ламповое общение, обсуждаете всё. Даже третья подруга где то была. Хейтер тут один. Вон фаллосы рисует
Я периодически Эльзе всякие гадости пишу и ехидничаю по поводу ее виртуальных подружек. По-моему за 5 лет я ей гадостей написала больше, чем Моногамус, Рина и Адам вместе взятые (последние два типа тоже закабалены))) А с неделю назад и вовсе Эльзу матом обзывала - надеялась развести ее на обещание меня закабалить, но в очередной раз потерпела фиаско))) Маты она, конечно, потерла, а более приличные мои комменты обычно оставляет.
Третья подруга - это ЛжеЮkи что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
странно работают модераторы. по вечерам. мои разводки не пропускали. а неинтересные прям пачками шли
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, лет 8 назад сидела я на Фикбука. Там познакомилась с девчонкой, писавшей фанфики по сериалу Сверхъестественное. Та девчонка утверждала, что она - Архагелесса, ее мужик Дин Винчестер, у них любовь, и он к ней лазит из того мира - сериал много - в наш. Фанфики она писала про Сверхов. И про себя))) Неужели и она из дурки вещала?))
Гость
Я периодически Эльзе всякие гадости пишу и ехидничаю по поводу ее виртуальных подружек. По-моему за 5 лет я ей гадостей написала больше, чем Моногамус, Рина и Адам вместе взятые (последние два типа тоже закабалены))) А с неделю назад и вовсе Эльзу матом обзывала - надеялась развести ее на обещание меня закабалить, но в очередной раз потерпела фиаско))) Маты она, конечно, потерла, а более приличные мои комменты обычно оставляет.
Ну да, тоже любит эти истории. а то часто здесь сидите, картинки пилете друг другу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я общалась с людьми, принимала поздравления, отвечала на вопросы. И как то совсем забыла, что уже "настала пора проголодаться".
Только подумала об этом, как люто захотелось есть. Я вышла на ближайшую площадь, и угостилась печеньем. Подняв бокал вина, произнесла - "За единую Галактику!". Вино приятно освежило меня, и мысли мои. И тут я увидела совсем молоденькую девочку. И подошла к ней. Девочка робко смотрела на меня, не произнося ни слова. Я улыбнулась, и спросила - "Как тебя зовут, как имя твоё"? "Рея. Реяна" - откликнулась девочка.
"Сколько тебе лет?". "Пятнадцать недавно исполнилось...". Пятнвдцать лет...А ведь это возраст Лариады! Именно столько было будущей первой Принцессе Предтеч, когда она встретилась с андрометянкой Амазой.
Именно в пятнадцатилетнем возрасте Лариада создала свой Отряд Доблести, который через несколько лет взял власть на Планете, тем самым свергнув сатанистов-рагатов...
"Автомобиль сюда, z-космолёт на станцию!" - повелела я Амазонкам охраны. Меня вдруг осенила идея следовать в Лояну. "Летим в Лояну, Рея!". Девочка молча кивнула головой.
500 тысяч лет назад Лояна была столицей одного из тогда существовавших 270-ти государств. Именно в Лояне росла маленькая Лариада, именно там находился питомник, построенная импровизация которого нынче является исторической ценностью.
Там высадилась командовавшая Десантом андрометян великая Амаза, ставшая подругой будущей первой Принцессы Предтеч Лариады.
Позже, ещё при Лариаде, все 270 государств слились в единую планетарную Цивилизацию, именно в Лояне находилась резиденция первой Принцессы. Лояна тогда стала главным городом Планеты Предтеч.
Уже через час малогабаритный z-космолёт нёс нас за 7 тысяч километров, в Лояну.
"Рея, ты собираешься стать Амазонкой?", - спросила я. "Не знаю пока, Принцесса, но подумываю иногда на тему сию" - уже чуток смелее ответила девочка.
"А вот моя племянница!" - представила я Рее Саманту. "И желаю, чтобы вы подружились".
Продолжу