"А вы не помните, женщина и девочка в конце 2013 года?"- вдруг спросила Саманта. Служащий замотал головой так отчаянно, будто его спросили, не помнит ли он Вселенский потоп или что нибудь в этом роде. "А всё таки? Это для нас важно". Служащий молчал. Но язык ему всё же развязали три стодолларовые купюры, которые ему дала Камилла. "Ой, да, ой, было дело. Переночевали, сьехали, а через, кажись, два дня как нагрянут! И полиция, и службы какие то. Мне повезло, меня только допросили, и только палец сломали. А ещё пять работников, среди которых три женщины, в тюрьму какую то увезли, где две недели пытали. Потом они вернулись, ничего не рассказывали, нормально работать не могли, а через несколько дней вообще исчезли. Официальная версия - "пропали без вести, ищем". Всё стало ясно. Как и то, что надо быстро "сматывать удочки". Канада - одна из тех диких стран, где начатый розыск никогда не прекращают, сколько страданий людей он бы не потребовал. Канадская служба разведки и безопасности (CSIS), куда в 2008 году была внедрена оперативная Амазонка Ругила ("Джесика Тайлер"), тесно сотрудничащая с секретной "Медузой Горгоной", конечно, до сих пор разыскивает Джесику, а значит, и Саманту, которую она в 2013 году вызволила из приюта. Поэтому уже спустя час мы были далеко от гостинницы, которая ещё в 2013 году стала обьектом разработки CSIS. Интересная деталь - в CSIS узнали о том, что четверо девушек, среди которых была и разыскиваемая Саманта, и Принцесса Эльза (которую, напомню, канадские спецы грозились "раздавить как муху личинку"), были в Канаде. Выходит, "опять проморгали". И в связи с этим директор CSIS Дэвид Виньо 5 июля 2024 года подал в отставку. СSIS, как и смежные службы Канады - палачи, от которых когда то пострадала Саманта, отца которой убила "Медуза Горгона", страдают много других канадцев. А кто жертвы? Жертвами являются все канадцы, на которых есть содомский грех равнодушия ("у нас обед по расписанию"). За ними тоже придут. Только Завтра. Продолжу
Это секретная организация. Её представителей видят только её жертвы. Но они уже ничего не расскажут, показаний не дадут...
Ты тут на днях в главе про дорожный указатель с надписью "Пик Афродиты" посоветовала читателям "молчать в тряпочку" на основании этого своего очередного псевдо-доказательства, которое никто не видел и фото ты предъявить не можешь. Так вот - молчать в тряпочку надо как раз тебе, если ни одного своего слова ты не можешь подтвердить реальными пруфами.
Никогда я не "обливала ..." своих родителей. Вот этого не надо. Мои родители - прекрасные люди!
Ты же тут завывала, что эти прекрасные люди не оценили твоего балабольства про мироздание и перевели разговор на огурцы)))
Гость
[3439211114]
Принцесса Эльза
Это секретная организация. Её представителей видят только её жертвы. Но они уже ничего не расскажут, показаний не дадут...
То есть доказать ее существование вы не можете? Значит, ее и не существует, а вы просто пишете в интернете глупости. Так уж оно есть🤷♀️
Гость
[669629666]
Принцесса Эльза
Я не говорю, что ты, Тринашка, или твоя коллега пишете глупости. Но отдельные фразы о том, что (например) я "придумала Медузу Горгону", и т.д., не являются умными. Так что давайте без ненужных обид.
Ты ее не придумала, а каждый день видишь в зеркале
Гость
[669629666]
Гость
Вы можете доказать существование "Медузы Горгоны"? Тогда докажите, что она существует, а я не права и пишу глупости. Если же никаких доказательств кроме пустых слов у вас нет, то глупости пишете вы. Все ж элементарно))
Она в зеркало смотрит и видит ее)
Гость
[3439211114]
13-е привидение
Ты же тут завывала, что эти прекрасные люди не оценили твоего балабольства про мироздание и перевели разговор на огурцы)))
И правильно сделали, мудрые и практичные люди. От пустых разговоров про мироздание толку 0, а огурцы можно выращивать на даче, причем с минимумом вредностей, и есть свежий салат с ароматными, сладкими огурчиками. Или на зиму закатывать, и жареной картошкой лопать, и в оливье добавлять на новый год. А родители -то у Эльзы обычные, нормальные люди))
Гость
[3439211114]
Гость
Она в зеркало смотрит и видит ее)
Горгону-то?)) Ну и страсть же тогда в том зеркале))) И как она не окаменела до сих пор))
Она этого нигде никогда не писала, вообще родители в ее рассказах даже еще более безликие, чем амазонки. Я ее когда-то спрашивала, кто они по профессии... вот не уверена, очень давно дело было, но вроде Эльза писала, что мать бухгалтер, а отец инженер. Может она сама ответит.
Гость
[893252023]
13-е привидение
Не свисти))) Ты влезла в тему, где авторша-тролль хвасталась, какая она богатая и крутая и типа всех вокруг принижает - и задвинула там свою xpeнь про расчистку пути и Лариаду, совершенно не в тему. И к двоим форумчанкам набивалась в подруги, хотя они ничего такого про мироздание даже близко не писали. Оно и не удивительно - Юки-то, похоже, совсем на тебя забила. Уже и до нее дошло, что ты поехавшая, она об этом совершенно ясно написала в одной из первых тем, куда зашла в день своего появления на форуме после двухлетнего отсутствия.
Она ко всем прилипла и я вот думаю отдохнуть от форума и её фантастики.
Она этого нигде никогда не писала, вообще родители в ее рассказах даже еще более безликие, чем амазонки. Я ее когда-то спрашивала, кто они по профессии... вот не уверена, очень давно дело было, но вроде Эльза писала, что мать бухгалтер, а отец инженер. Может она сама ответит.
Понятно. Но если у человека нормальные, обычные родители, то мне тоже странно, что ее так клинит на теме неблагополучных семей и всем, что с этим связано.
Гость
[893252023]
Принцесса Эльза
Я не говорю, что ты, Тринашка, или твоя коллега пишете глупости. Но отдельные фразы о том, что (например) я "придумала Медузу Горгону", и т.д., не являются умными. Так что давайте без ненужных обид.
А чем Вы докажете существование Медузы Горгоны? А я знаю, что Вы её просто придумали
Гость
[669629666]
Гость
Она ко всем прилипла и я вот думаю отдохнуть от форума и её фантастики.
Маша, как шмель поживает? Не съели блохи еще?
Гость
[893252023]
Гость
Теперь осталось ху из Маша?
Гость
[893252023]
Гость
Я не Маша, не простокваша. Я недавно начала читать фантастику Эльзы и в шоке
Ты тут на днях в главе про дорожный указатель с надписью "Пик Афродиты" посоветовала читателям "молчать в тряпочку" на основании этого своего очередного псевдо-доказательства, которое никто не видел и фото ты предъявить не можешь. Так вот - молчать в тряпочку надо как раз тебе, если ни одного своего слова ты не можешь подтвердить реальными пруфами.
Там было риторическое высказывание. Так приведи его полностью, а не "от куска". Вот оно: "Так что пусть помолчат "в тряпочку" те, кто всё отрицает! Мой Указ от 13 июня 2023 года здесь, как бы там ни было, признали..." Только там опечатка. Не 2023, а 2024 года. Мы тогда ничего не фотографировали. Без приборов шли.
Гость
[893252023]
Принцесса Эльза
Там было риторическое высказывание. Так приведи его полностью, а не "от куска". Вот оно: "Так что пусть помолчат "в тряпочку" те, кто всё отрицает! Мой Указ от 13 июня 2023 года здесь, как бы там ни было, признали..." Только там опечатка. Не 2023, а 2024 года. Мы тогда ничего не фотографировали. Без приборов шли.
А чего не сфоткать ради доказательства?
Гость
[3173547418]
Принцесса Эльза
А смартфон? Хоть у одной из вас он должен быть? Ну у вас по легенде его нет, а остальные? И вот, опять никаких доказательств, хотя фото указателя с переименованной горы предоставить, уж чего проще-то?
Гость
[268396778]
Гость
Я не Маша, не простокваша. Я недавно начала читать фантастику Эльзы и в шоке
Причем довольно простого доказательства, никакой инопланетной флоры и фауны тащить с другой планеты не надо, просто сфотографировать готовый указатель. Но и этого нет, почему же? Может, потому, что этого указателя не существует?
Гость
[893252023]
Гость
Причем довольно простого доказательства, никакой инопланетной флоры и фауны тащить с другой планеты не надо, просто сфотографировать готовый указатель. Но и этого нет, почему же? Может, потому, что этого указателя не существует?
Да, ежу понятно,что не существует. Она просто придумывает и смешивает опять фантастику с реальностью
Гость
[3173547418]
Гость
Да, ежу понятно,что не существует. Она просто придумывает и смешивает опять фантастику с реальностью
Конечно
Гость
[893252023]
Гость
А куда обосрашу дела?
Я краем видела бегала Ваша Маша и мне кажется это просто тролль, которого создала сама Эльза
Я краем видела бегала Ваша Маша и мне кажется это просто тролль, которого создала сама Эльза
Мы ее край тоже видели. Шмеля блохастого
Маша с хреном
[268396778]
Принцесса Эльза
Какая разница? Все равно его можно расценивать как призыв "молчать в тряпочку" тем, кто отрицает что то, что ты пишешь - правда. Чтобы сфотографировать указатель, никакие особые приборы и не нужны))) Достаточно простого телефона, можно даже кнопочного.
А смартфон? Хоть у одной из вас он должен быть? Ну у вас по легенде его нет, а остальные? И вот, опять никаких доказательств, хотя фото указателя с переименованной горы предоставить, уж чего проще-то?
Так даже в кнопочных телефонах камеры были, может не в самых ранних и дешевых моделях, но уже в нулевых мобильники были с камерами, пусть снимки получались и плохого качества.
Маша с хреном
[268396778]
13-е привидение
Какая разница? Все равно его можно расценивать как призыв "молчать в тряпочку" тем, кто отрицает что то, что ты пишешь - правда. Чтобы сфотографировать указатель, никакие особые приборы и не нужны))) Достаточно простого телефона, можно даже кнопочного.
Они без телефонов живут, как аборигены😃
Гость
[3173547418]
13-е привидение
Так даже в кнопочных телефонах камеры были, может не в самых ранних и дешевых моделях, но уже в нулевых мобильники были с камерами, пусть снимки получались и плохого качества.
А, да, я про них и забыла. Сейчас погуглила, первые телефоны с камерами появились в двухтысячных, уже в массовом производстве. Кнопочные. А сейчас без камеры наверное, и нет телефонов, кнопочные до сих пор продают, да. Их юзают пенсионеры, кто не может приспособиться к смарту. Так что у Эльзы очередная хилая отмазка)))
Гость
[3173547418]
Маша с хреном
Они без телефонов живут, как аборигены😃
А для связи голубиную почту используют в целях конспирации)))
По легенде ты ежегодно в Австралию летаешь и раз уж теперь там якобы есть этот новый указатель - сфоткай его летом этого года, если не сама - то какая-нибудь Камилла или Яра сфоткает и тебе на имейл потом вышлет, а ты уже на форум выложишь. Ну давай, начинай придумывать отмазку, почему даже такое простое действие осуществить невозможно)))
Ну и что толку с такой фотки? Сказали бы, что я нарисовала (или мне нарисовали), а я сфоткала... И действительно, с нынешними технологиями любой дорожный указатель симитировать несложно...
А, да, я про них и забыла. Сейчас погуглила, первые телефоны с камерами появились в двухтысячных, уже в массовом производстве. Кнопочные. А сейчас без камеры наверное, и нет телефонов, кнопочные до сих пор продают, да. Их юзают пенсионеры, кто не может приспособиться к смарту. Так что у Эльзы очередная хилая отмазка)))
Я помню, потому что у дочки такой был, Сименс вроде бы. Снимки там, конечно, г**но получались, но уж надпись на указателе даже на таких можно было бы разобрать.
Ну и что толку с такой фотки? Сказали бы, что я нарисовала (или мне нарисовали), а я сфоткала... И действительно, с нынешними технологиями любой дорожный указатель симитировать несложно...
Я так и думала, что ты это напишешь. Универсальная отмазка "не буду делать, т.к. все равно не поверите"))) Ну что же, тогда неси свою пургу и дальше голословно, только в этом случае лучше тебе прикрутить свой язык и не заявлять, что мы пишем глупости. А то не только подруг растеряешь, но даже и хейтеров. Будешь сидеть в гордом одиночестве со своими воображаемыми амазонками 😄
Маша с хреном 2.0
[893252023]
13-е привидение
Я помню, потому что у дочки такой был, Сименс вроде бы. Снимки там, конечно, г**но получались, но уж надпись на указателе даже на таких можно было бы разобрать.
У меня до сих пор остался такой
Маша с хреном
[268396778]
Принцесса Эльза
Сими сими сими сими😆 аж язык от страха заплетаться стал?
Маша с хреном
[268396778]
Принцесса Эльза
Как живёшь, шалунишка?
А ты как, врунишка?
Маша с хреном 2.0
[893252023]
Принцесса Эльза
Как живёшь, шалунишка?
Мне кажется Вы шалунишка и не догадались, что я прикалываюсь, как и тот гость,который нацепил тот ник
Маша с хреном
[268396778]
13-е привидение
Я так и думала, что ты это напишешь. Универсальная отмазка "не буду делать, т.к. все равно не поверите"))) Ну что же, тогда неси свою пургу и дальше голословно, только в этом случае лучше тебе прикрутить свой язык и не заявлять, что мы пишем глупости. А то не только подруг растеряешь, но даже и хейтеров. Будешь сидеть в гордом одиночестве со своими воображаемыми амазонками 😄
Она уже его прикрутила😂 Вон как заплелся
Гость
[3173547418]
13-е привидение
Я же вспомнила, мой первый школьный телефон, Нокиа 7260, такой черный с металлическими полосками, там уже камера была, но фото конечно такое себе. Хотя указатель наверное и им можно было бы сфоткать))
Тогда не стоит другим говорить, что они пишут глупости, когда вы сами чемпионка по написанию глупостей и бездоказательному вранью)) Как говорится, помалкивайте в тряпочку 😉
"А вы не помните, женщина и девочка в конце 2013 года?"- вдруг спросила Саманта.
Служащий замотал головой так отчаянно, будто его спросили, не помнит ли он Вселенский потоп или что нибудь в этом роде.
"А всё таки? Это для нас важно".
Служащий молчал. Но язык ему всё же развязали три стодолларовые купюры, которые ему дала Камилла.
"Ой, да, ой, было дело. Переночевали, сьехали, а через, кажись, два дня как нагрянут! И полиция, и службы какие то. Мне повезло, меня только допросили, и только палец сломали. А ещё пять работников, среди которых три женщины, в тюрьму какую то увезли, где две недели пытали. Потом они вернулись, ничего не рассказывали, нормально работать не могли, а через несколько дней вообще исчезли. Официальная версия - "пропали без вести, ищем".
Всё стало ясно. Как и то, что надо быстро "сматывать удочки". Канада - одна из тех диких стран, где начатый розыск никогда не прекращают, сколько страданий людей он бы не потребовал.
Канадская служба разведки и безопасности (CSIS), куда в 2008 году была внедрена оперативная Амазонка Ругила ("Джесика Тайлер"), тесно сотрудничащая с секретной "Медузой Горгоной", конечно, до сих пор разыскивает Джесику, а значит, и Саманту, которую она в 2013 году вызволила из приюта.
Поэтому уже спустя час мы были далеко от гостинницы, которая ещё в 2013 году стала обьектом разработки CSIS.
Интересная деталь - в CSIS узнали о том, что четверо девушек, среди которых была и разыскиваемая Саманта, и Принцесса Эльза (которую, напомню, канадские спецы грозились "раздавить как муху личинку"), были в Канаде. Выходит, "опять проморгали". И в связи с этим директор CSIS Дэвид Виньо 5 июля 2024 года подал в отставку.
СSIS, как и смежные службы Канады - палачи, от которых когда то пострадала Саманта, отца которой убила "Медуза Горгона", страдают много других канадцев.
А кто жертвы?
Жертвами являются все канадцы, на которых есть содомский грех равнодушия ("у нас обед по расписанию"). За ними тоже придут. Только Завтра.
Продолжу