Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
Glad
ох, наконец совещание закончилось. я после него сегодня уже больше ни на что не способна. еще включили кондишен на 19 градусов. я как замороженная сосулька. б-р-р. Муля, так что ты купила в книжном? Я вчера перемерила весь свой гардероб - отбирала то, что возьму в отпуск. Теперь надо подобрать чтение. Надо чтобы книга была а) не толстая б) не скучная в) не глупая г) чтобы хватило на 2 недели. Никак не могу найти, что бы взять
Миу
Мадам, ездила в деревню, отдохнула немного
и заодно присмотрела себе дом, правда оформление будет очень сложным, т.к. хозяйке придется вступать в наследство через суд. Больше новостей никаких. Дженни, погода наверняка не улучшится до тех пор пока я не отдам тебе очки.))) Очень рада, что твой вопрос с работой решился и ты уже не мучаешься проблемой выбора и тебя не грызет, что ты предаешь шефа.
и заодно присмотрела себе дом, правда оформление будет очень сложным, т.к. хозяйке придется вступать в наследство через суд. Больше новостей никаких. Дженни, погода наверняка не улучшится до тех пор пока я не отдам тебе очки.))) Очень рада, что твой вопрос с работой решился и ты уже не мучаешься проблемой выбора и тебя не грызет, что ты предаешь шефа.
мадам
Миу,дом,где мечтала или в Снегирях? Потрясные места,самые экологически чистые в Подмосковье.
Миу
Нашей молодой поросли любителей котов и всей прочей живности огромное спасибо за
чудесные стихи и рассказы о себе. Честно говоря, я думала, что молодежь уже не способна на столь высокие чувства и такую щемящую нежность, а жизнь меня опять опровергла, ну и слава Богу. Значит для Вселенной еще не все потеряно. Дай вам Бог, девочки, счастья и чтобы любовь к братьям нашим меньшим распространилась и на людей, не таких беззащитных и временами даже агрессивных. У меня уже это не получается, а жаль!
чудесные стихи и рассказы о себе. Честно говоря, я думала, что молодежь уже не способна на столь высокие чувства и такую щемящую нежность, а жизнь меня опять опровергла, ну и слава Богу. Значит для Вселенной еще не все потеряно. Дай вам Бог, девочки, счастья и чтобы любовь к братьям нашим меньшим распространилась и на людей, не таких беззащитных и временами даже агрессивных. У меня уже это не получается, а жаль!
Дженни
Приветик, подруженьки! Дела мои продвигаются потихоньку. Завтра последний день работы на старом месте, не знаю, делать ли отвальную, шеф со мной практически не общается, попросила дать трудовую, равнодушным голосом сказал, что передаст, наверно, и видеть не хочет. А зря. Москва, привет, очень рада. У нас практически домашняя обстановка, приссоединяйся.
Москва-Вилена.
Девочки по просьбам трудящихся меняю имя. Теперь меня зовут ВИЛЕНА, просто мою кошку персидскую так зовут. Девочки расскажите кто что делает в свободное время. На работе не очень удобно часто выходить в эфир, поэтому буду иногда пропадать.
Дженни
Из новых, купила 2 книжки Радзинского "Загадка княжны Таракановой" (прочитала) и "Ипатьевская ночь". Иванова "Золото бунта". Его очень рекомендует Володарский, как современного классика. Начала читать, сночала очень трудно, т.к. специфические термины конца 18 века и язык в том стиле, но пока до 350 строницы не дошла, книгу из рук не выпускала. Ну очень рекомендую. Еще хочу "сердце Пармы" его же купить.
Миу
Снегири мне совершенно не понравиись. И вообще ближнее подмосковье мне не нравится. Я хочу дом в деревне, где есть озера и достаточно чистая река. Дом в деревне в Рязанской области, там есть газ, водоопровод, большой красивый храм.
Большое количество озер и река Ока. Недалеко от того места, куда ездила Валерия в санаторий. Мне там очень нравится. Я хочу отделать дом как городскую квартиру, чтобы помимо всех удобств был и интернет, все прибамбасы, как дома.
Большое количество озер и река Ока. Недалеко от того места, куда ездила Валерия в санаторий. Мне там очень нравится. Я хочу отделать дом как городскую квартиру, чтобы помимо всех удобств был и интернет, все прибамбасы, как дома.
Anonymous
http://dead.xwap.org/
Дженни
Миу, ты чего на себя клевещишь? Я, например, хочу в скором времени попользоваться твоей добротой и хорошим отношением: мне надо будет купить себе комтюмчик на новую работу (там, правда, lh''cc-rода нет, но все же). А ты у нас дама с отменным вкусом. Поможешь? А то я вся нерешительная такая -))
Миу
Дженни, дорогая, конечно я тебе с удовольствием помогу, но про отменный вкус - это вы, девушка, загнули, конечно.
Дженни
Это был дрэсс - код
Миу
Мадам, я хочу фотки твоей дачи.
Дженни
Ну, все, забили стрелку. Девочки, я в который раз повторяюсь, пора опять встречаться. Можно после работы, т.к. дачниц полно. Или будем ждать моего ДР?
Дженни
Хотели же в Питер поехать....
Миу
Девушки, уступаю дочери ноут, пишет диплом, но еще обязательно появлюсь сегодня.
Glad
Дженни, спасибо. Миу, чтобы так сделать дом, как городскую квартиру, нужно либо подводить все коммуникации, которых в деревне, скорее всего нет, либо автономное оборудование, которое весьма дорогое. К то му же нужен кто-то, кто бы разбирался, как и что подключать, что делать, если не будет работать. Ведь не будешь из Москвы в Рязань специалистов вызывать. А мне в деревне нравится именно то, что печку надо топить дровами - этот запах... и тепло какое-то другое, не сухое. Единственное, что необходимо сделать, это водопровод. Это не так сложно технически. А чудеса мадиа-техники я вообще принципиально не завожу на даче. ни телевизора, ни радио. Иногда Маяк, чтобы погоду узнать. Помню, в самом начале, когда мы еще все начинали, там не было даже электричества. И мы с дочкой вечерами, чтобы скоротать вечер, песни пели. А время я определяла по солнцу. Я и сейчас обхожусь там без часов, если солнце есть :) Какое было время чудесное.
мадам
Девочки я всем отправила фотоотчет про вчерашнюю гулянку))))
Мадам
Вилена,тут у всех разные интересы,читаем все ,Лада,спорт и авто,а также много чего другого,я всем подряд,постоянно в каких-то развлечениях,Миу у нас дома руководит семьей,Муля мама троих детей и троих внуков,Мотя,Эсти и Симона-девушки из Прибалтики,Ести врач,есть мужья,любовники,есть-никого.У всех дети.Возраст от 40 до бесконечности.Любим театр,природу и просто жизнь.Я хожу на пилатес,занимаюсь на больших мячах и немного бассейн,пересмотрела В Москве все приличные спектакли и обожаю читать.Дети выросли,можно и себе счастье подарить.Все милые,веселые дамы.Темы обсуждаем любые.От любовников до внуков)))))
Мадам
Дженни,отвальную сделай,а как поведут себя- начальники дело их совести.Не грусти и иди семимильными шагами в новую жизнь.Случилось то,что ты заслужила.УРА!!!!!!!!!
Дженни
Мадам, ценю тебя -). Только у меня на почте ничего нет
Лада
Мадам!! Разгуляево видимо удалось ))) костюмчик..что надо.. тебе идет..))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дженни
Слушайте, а может действительно собиремся на мой ДР? Подруга предлагает Старую Гаванну
Лада
Дженни !! Старая Гавана.. это который на Талалихина ул д. 28????
Дженни
Понятия не имею, это она у меня по клубам шастает.
Дженни
Девчики, я сейчас как изгой, мне все только потихоньку желают всех благ, наверняка никто не приедет. (по работе, на счет отвальной)
Лада
Если это там, то очень приличный ресторан с обалденной кубинской кухней ..ромом.. кубинскими винами и табакеро..))
Дженни
Табакеро, это, простите, что?
Мотя
Девочки, поглядела я на эту тётеньку в бжинсовом костюме с отливом и поняла- она даст фору 25 летним!! небось всех молодцов закрутила в танце???
Мотя
в джинсовом, конечно же)
Лада
Табакеро,,это специально обученный человек как правило кубинец.. который в присутствии клиента профессионально скручивает сигары..)))
мадам
Дженни,прости милая,обошла тебя,вроде всех в завещании упомянула))))))Все отправила.
Мадам
Я уж не стала отсылать фотки,где я грязно домогаюсь всех МЧ на вечеринке))))))))))Именнинику всю рубашку помадой перепачкала)))))Нечаянно я.Сам приставал обниматься)))))
Мадам
Ой,девочки,можно сегодня не буду читать про ром))))))Вчера пила только немецкое вино,но видимо не мало))))))
С о себе
Корреспондент приходит в сумасшедший дом и спрашивает у Директора:
- А как вы определяете - пора уже выписывать, или еще не пора?
Директор:
- У нас есть специальный, абсолютно точный тест! Мы наливаем полную ванну воды, рядом кладем чайную ложечку, столовую ложку, и - большую кружку.
И предлагаем больному поскорее освободить ванну от воды
Корреспондент:
- А, понятно! Ясно, что нормальный человек возьмет кружку!
Директор:
- Ошибаетесь, батенька! Нормальный человек вынет пробку.
- А как вы определяете - пора уже выписывать, или еще не пора?
Директор:
- У нас есть специальный, абсолютно точный тест! Мы наливаем полную ванну воды, рядом кладем чайную ложечку, столовую ложку, и - большую кружку.
И предлагаем больному поскорее освободить ванну от воды
Корреспондент:
- А, понятно! Ясно, что нормальный человек возьмет кружку!
Директор:
- Ошибаетесь, батенька! Нормальный человек вынет пробку.
Мотя
Симона?
Лада
.. Мадам тогда специально для)) тебя)) В этом ресторане есть прекрасный тонизирующий.. кубинский напиток.. называется "ГУАРАПО"
с
она
Мадам
Все идем,тока оклемаюсь немножко,ладно?
Мотяъ
Симончик-симпапончик! Ты куда пропала? Чиво таек давно не появлялась?
мадам
Симончик,твой ящик отверг мои фотки.Как дела,что запряталась?
Вилена
Опять к вам выбралась на минутку. Молодцы, у вас жизнь бьет ключом. Если поедите в Питер пригласите пожалуйста меня, не думайте я ни какая нибудь зануда. Я раньше была веселой и заводной, а грусть это временно, на следующей неделе пол года как мужа похоронила.
с
Девочки, я тут готовлю почву под кредит. Дел невпроворот. переговоры с кредиторами, банками, оценщиками, маклерами, печниками, бетонщиками и так далее. Вы думаете у меня есть время на общение. Но не смотря на это фото Мадамы посмотрела, оценила.
Мадам
Глэд,отвечаю насчет женского поцелуя-во-первых не стала отправлять фотки,где вся в страстях с МЧ,а во-вторых,эту девушку нельзя не целовать,она любимица офиса,сейчас Министр забрал ее от нас,но на все праздники она приходит.Это такое чудо,просто солнце.
с
Если всё получится на следующий год пригшлашу вас в баню, полоскаться будете в море, от дома 500 метров. Так что держите за меня кулаки.
Мотя
Вилена! Ты, как и я, выбрала ник по кличке кошки, у меня Матильда, так что я сократилась и получилась Мотя!!!
Мадам
Вилена,представляю,как трудно тебе.Мулечка тоже пережила потерю прекрасного мужа.....Когда мама подруги сказала,что лучге быть вдовой,чем разведенкой,думаю,это не так....Пусть не с тобой,но знать,что живой.Я сочувствую.Теперь только время вылечит...
с
Мадам, это был ответ и на мой вопрос: -С какой стати ты её целуешь?
мадам
Симончик,мы их и не разжимаем за тебя!!!!!
Мадам
Девченки,хотела скрыть от вас.....Я ***.....
Следующая тема