Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
мадам
))))))))))))))))))Поверите??????
мадам от с
и тебя вылечим
Мотя
А я хочу большую свинную отбивную с хреном!!!!Чичас звякну мужчине, пущай ведет барышню в ресторацию!!! выпью там текиллы и буду танцевать как мадам вчера!!
с
а мне нельзя ни мужчины, ни текиллы. ни танцы, можно только мечтать ...
Лесли
А я хочу с аквалангом нырнуть, сейчас. на работе запарка.
Мотия
Симона!!! мы тебя вылечим и все тебе можно будет...и мужчину, и текиллу, и танцы и даже свиную отбивную!!
Мадам
Лесли,это кто?
Мадам
Чтобы вы всж меня не подозревали,бросила поцелуй к мущинке))))))
Мадам
Мотя,обязательно отбивную и потом гимнастику))))
мадам
Симончик,у меня тока грязные танцы)))))))))))))))И вино,текилла уже мне противопоказана))))
Дженни
Мадам, класс!!! Мне жутко (!!!!) понравилось. Но очень меня заинтерисовало, как ты на мужичка заглядываешься, там, где разливают. А вас, девочки? Обратили внимание? =))
Мотя
Хачу цаловать такова мусинку как у Мадам!!!!
Дженни
Симончик, дети общаются, но редко.
Дженни
Мадам, мущинка, очень даже ничего.... это у него ДР?
МУЛЯ
Мадам,кто ты?дженни.когда ДР,без меня не надо,обидно,ааа....Миу,а что ближе не было домика,ведь там должен кто-то быть постоянно,это уже проверено на себе.Вилета,давай выходить из этого вместе,у меня год без него.Но заявляю официально,здесь скучатьнекогда.Приходим и начинаем работать.Мадам,а ведь и правда собирались в Питер,и все заглохло с вашими гулянками.Я елетаю 5 числа,ну давайте встретимся.
мадам
А это мой коронный взгляд))))))я недавно показала фотку где я на мужа так смотрю,мне в ответ-ВОТ ЭТО ВЗГЛЯД...Я вслед отсылаю другую,тока таким же взнглядом на другого мущинку)))))))))))В офисе ребята очень симпатичные.А что делаю я там,старая развратница,сама не знаю,лучше бы в театр пошла)))
Дженни
Во, видишь как я подметила? Не скроешь свою сущ(ч)ность =))))
Дженни
ДР - 9.06. Муляша, я тут сполняю обязанности координатора по встречам. Ною и ною, мол давайте еще встренимся. Но игнор полнейший (вру, частичный). Про Питер как же все откликнулись, потом заглохли.
Миу
Мадам, у меня ящик был переполнен, продублируй свои фотки, пожалуйста.
муля
Мадам,а всегда говорю,что ты прелесть,равнение на тебя,прическа,макияж,одежка, улыбка и глаза...Эти глаза-королевнишна и только.Молодец и умница-так держать и дальше.Фотки замечательные.Девочки дела все показала,теперь вся в отпуске,скорее из этого ада и в море.
Мотя
Как только соберетесь в Питер, я к вам присоединюсь, давно туда мечтаю поехать, была один раз в 1988 году, два дня. Только где там остановимся, гостиницу можно будет снять? Или все заявимся к Глэл и будем спать там вповалку на полу? Я и на такой вариант согласна!=))
Позвонил мужчина, я говорю- пригласи меня на ужин!!( обычно я отказываюсь от его предложений вместе пойи в ресторан), он удивился , но "обрадовал", что сегодня не может, готовится к тендеру. так что плакала моя отбивная с хреном, а уж текилла тем более=)
Позвонил мужчина, я говорю- пригласи меня на ужин!!( обычно я отказываюсь от его предложений вместе пойи в ресторан), он удивился , но "обрадовал", что сегодня не может, готовится к тендеру. так что плакала моя отбивная с хреном, а уж текилла тем более=)
муля
меня не будет в городе.жалко,но не все потерено.Девочки я ходила в психотерапевту,считаю что помогает.Становлюсь другой,больше стала думать о себе.Хочу зрелещ и разврата....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дженни
Мотя, мы с зимы в Питер собираемся на белые ночи, но все никак. Я готова в любую пятницу на паровоз. Вопрос за остальными.
муля
Моть,хочешь я тебя приглашу на ужин.правда у меня маникюр наполовину
Лада
девочки..это мне подруга прислала ))
Наши женщины не хотят быть молодыми
Мне 46 лет, вес обычно 48 кг, но когда слишком разъедаюсь, бывает и 50, тогда я усиленно начинаю заниматься фигурой. Я не думаю, что я выгляжу моложе, но мои ровесницы и даже женщины намного младше меня выглядят настолько старше, что на их фоне я смотрюсь как девочка. Притом, что у меня 4 детей от 13 до 26 лет, а у них, как правило, один ребенок, редко у кого двое.
Может быть дело в российском своеобразном менталитете: если у тебя есть внуки, значит ты уже бабушка, т.е. автоматически - старушка. У меня нет внуков. Да я и не горю желанием обзавестись ими. Практически всю мою жизнь я занималась собственными детьми и мечтаю о том времени, когда они вырастут и я смогу заняться тем, о чем мечтаю: побольше читать, может быть написать книгу по рукоделию (пока сидела с детьми, научилась множеству рукоделий), фехтованию, верховой езде, айкидо, путешествовать и изучать языки и много чего еще. Но мои подруги и соседки, стоит мне заикнуться об этом, начинают возмущаться. "Зачем тебе это?", "Странная ты какая-то...", "Прекращай дурью маяться и начни, наконец, взрослеть", и даже: "В твоем возрасте неприлично иметь такую фигуру!", - это только малая толика того, что я слышу.
Наши женщины не хотят быть молодыми
Мне 46 лет, вес обычно 48 кг, но когда слишком разъедаюсь, бывает и 50, тогда я усиленно начинаю заниматься фигурой. Я не думаю, что я выгляжу моложе, но мои ровесницы и даже женщины намного младше меня выглядят настолько старше, что на их фоне я смотрюсь как девочка. Притом, что у меня 4 детей от 13 до 26 лет, а у них, как правило, один ребенок, редко у кого двое.
Может быть дело в российском своеобразном менталитете: если у тебя есть внуки, значит ты уже бабушка, т.е. автоматически - старушка. У меня нет внуков. Да я и не горю желанием обзавестись ими. Практически всю мою жизнь я занималась собственными детьми и мечтаю о том времени, когда они вырастут и я смогу заняться тем, о чем мечтаю: побольше читать, может быть написать книгу по рукоделию (пока сидела с детьми, научилась множеству рукоделий), фехтованию, верховой езде, айкидо, путешествовать и изучать языки и много чего еще. Но мои подруги и соседки, стоит мне заикнуться об этом, начинают возмущаться. "Зачем тебе это?", "Странная ты какая-то...", "Прекращай дурью маяться и начни, наконец, взрослеть", и даже: "В твоем возрасте неприлично иметь такую фигуру!", - это только малая толика того, что я слышу.
Anonymous
Моя соседка старше меня только на год, но выглядит на все 60, потому что у нее есть внучка и она даже в мыслях именует себя "бабушка". "Ну, все,- говорит она,- бабушка пошла домой", - или - "бабушке пора спать", - причем разговаривает она так не только с внучкой, но даже со мной. Она говорит, что она устала от жизни, но ведь она и не жила еще - всю жизнь она работала, а по вечерам обслуживала мужа - бабника и единственного сына. А теперь свет в глазу - внучка. Книжек она не читает уже давно, нет времени да и сил тоже, только вяжет иногда. Жизнь ничему не научила ее и она даже не хочет учиться! И таких - большинство, как это ни ужасно.
Несколько лет назад пошла со старшим сыном на айкидо, но проходила только месяц - я была подвергнута такому прессингу, что просто нервов не хватило - все мои знакомые под руководством бывшего мужа встали на дыбы: "Зачем тебе это надо? Подумай о детях! Подумай, сколько у тебя детей! Разве можно, в твоем-то возрасте! Опомнись! Перестань дурью маяться! Пора бы уже повзрослеть!", - последний аргумент самый главный - мне давно пора начать стареть. А я не хочу. Потому и не старею.
Несколько лет назад пошла со старшим сыном на айкидо, но проходила только месяц - я была подвергнута такому прессингу, что просто нервов не хватило - все мои знакомые под руководством бывшего мужа встали на дыбы: "Зачем тебе это надо? Подумай о детях! Подумай, сколько у тебя детей! Разве можно, в твоем-то возрасте! Опомнись! Перестань дурью маяться! Пора бы уже повзрослеть!", - последний аргумент самый главный - мне давно пора начать стареть. А я не хочу. Потому и не старею.
Anonymous
Поэтому я и обратилась в зарубежное брачное агентство - за границей никому не будет до меня дела, чем я там занимаюсь. Кроме того, хочется любви. Чтобы меня любили такой, какая я есть, а не потому что я умею делать практически все, потому что я рабочая лошадь и жить со мной удобно. Хочется просто жить и быть просто женщиной. А здесь тебя постоянно пытаются вогнать в клетку общественных стереотипов и не каждая женщина имеет достаточно силы воли или просто желания, чтобы избежать этого. Проще залезть в эту клетку и стать такой, какой тебя хотят видеть другие. Здесь проще стать старой, чем остаться молодой.
Кроме того, за все надо платить. За возможность оставаться молодой, стройной и красивой нужно ежедневно платить своим временем, заставлять себя, наступать себе на горло. Чем больше ты заплатишь, тем больше ты получишь в конечном итоге. Ежедневная зарядка, специальные упражнения для гибкости позвоночника и для проблемных зон, минимальное, но правильное питание, постоянное изучение чего-либо - для того чтобы делать это ежедневно, нужно иметь немалую силу воли. А многие женщины рассуждают так: мы стареем потому что должны стареть. На самом деле они просто не хотят быть молодыми. И собственная лень, приправленная общественным мнением - лучшее для них оправдание.
Кроме того, за все надо платить. За возможность оставаться молодой, стройной и красивой нужно ежедневно платить своим временем, заставлять себя, наступать себе на горло. Чем больше ты заплатишь, тем больше ты получишь в конечном итоге. Ежедневная зарядка, специальные упражнения для гибкости позвоночника и для проблемных зон, минимальное, но правильное питание, постоянное изучение чего-либо - для того чтобы делать это ежедневно, нужно иметь немалую силу воли. А многие женщины рассуждают так: мы стареем потому что должны стареть. На самом деле они просто не хотят быть молодыми. И собственная лень, приправленная общественным мнением - лучшее для них оправдание.
Дженни
Девочки, мне только что передали трудовую незаполненную. Печать у меня. Как написать об увольнении по собственному желанию. Какая статья и чего? Как правильно заполнить? Кто может срочно узнать? Мне завтра оформляться.
мадам
Девочки,ну простите,что я такая обещалка,дело в том,что у нас перемены в Питерском офисе и продали гостинницу на Заливе.Поэтому жилье организовать не смогу,если только заказать что-то дешевое,мы в позапрошлом году частную заказывали,просто супер.надо поехать на белые ночи,но это будем самый наплыв туристов.В общем даже не знаю,что вам сказать.Буду рада,если даже без меня рванете.Но не забывайте,что Глэд 20 уедет.Тогда надо дождаться ее,Мулю и в июле поехать.
Мадам
Глэд знает все.Или в инете посмотри.Там статьи поменялись. пункт 3,Статья 77 Трудового кодекс РФ.И номер приказа обязательно.Все сделай грамотно.А их прости,убогих.
муля
Аноним,зачем стареть???Надо всегда ровняться на лучшее,смотреть в будущее с радостью,а не с печалью.Занимайся чем нравится,плевать на разговоры и пересуды.Ты -и это уже личность.
мадам
Дженни,так ДР в пятницу? Даже не знаю,могу только 12 июня вырваться,а так по пятницам к маме,ты прости,но не могу ее не навещать.
муля
уволена по собственному желанию согласно статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации пунк 3.Все прописать ничего не сокращать. Удачи
Мадам
Лада,все так и есть.Поэтому не жалею о разводе,моя жизнь была бы просто противоположной сегодня.Взамуж я сходила,материнский долг Вселенной отдала,хочу жить и радовать себя.
мадам
Муля,я так рада твоим душевным переменам,ты там на песках-то сильно не блуди))))))А то меня переплюнешь,я не переживу))))))))
муля
Мадам,у нас в тобой был уговор,помни его.А в Питер можно и ближе к осени,там тоже прелесть.А жилье можно снять и на вокзале,предлагают море всего.
муля
Мадам,буду блюсти себя в здравом уме и трезвой памяти.Как хорошо сказала постом2700
мадам
Молодец,Муля!Я всегда знала,что ты приличная мадамка!
Мадам
Я все помню ,Муля!!!
Мотя
Мадам! Про стволамин ты мне так и не ответила=(
Мадам
Мотя,пока не покупала,хотела с косметологом посоветоваться.
Мадам
Всем пока,до завтра,уезжаю к подруге,ее ноутбук осваивать.
Дженни
Девочки, спасибо за помощь. И что бы я без вас делала? У меня инет отключали на время. Мадам, уж могла бы разок к маме в субботу приехать. Я так думаю.
Мадам
Дженни,у меня проблема,в субботу не могу детей поднять,а в пятницу сын везет,сам за рулем.Но мы подумаем насчет ДР.Можно позже поехать на дачу.Не грусти,прорвемся.Я свои ДР со страхом жду,гулянка на неделю,потом неделю в себя прихожу.
Мотя
Девочки, всем пока, скоро домой!!! буду книжку читать, надоело учить ПДД!!Удачного всем вечера!!
Лада
Всем Пока))Удачного вечера..))
Мадам
Привет!Сегодня уже не так дождливо и мрачно,а главное отоспалась.Хотя приехала от подруги в первом часу.Настроение боевое,всем желаю хорошего дня!
Glad
держитесь люди, скоро лето! с добрым утром! у нас сегодня обещают погоду почти летнюю, до 20 градусов. и на самом деле, утром уже тепло, сегодня утром солнце мешало спать
Миу
С добрым утром! Мадам, ты обещала прислать ссылку на программу по уменьшению
фотографий. Жду, хочу переслать тебе оставшиеся фотки от встречи с Лисси.
фотографий. Жду, хочу переслать тебе оставшиеся фотки от встречи с Лисси.
мадам
Хуже того,обещают безумно жаркое лети,так что и правда держитесь!
Следующая тема