Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
Мотя
Утро всем! У нас тоже солнечно, но днем обещают грозу и вообще, сказали июнь будет не летним, но нам не привыкать, прибалтика есть прибалтика. Девочки, вчера увидела кусочек передачи, бывшей Малахов+ Малахов, теперь ее ведет Проклова, так вот- еле ее узнала, так хорошо выглядит, очевидно сделал подтяжку и накачала в губы силикон, ну просто девочка, а ведь ей недавно было 50 лет! Сама передача мне перестала нравится, кажется пустой и бестолковой, а вот Проклова- очень даже ничего!!
Glad
я слышала, что, наоборот, лето сырое, по крайней мере, июнь. жарко обещают только в рекламе кондиционеров :), но мы будем все равно верить им
Мадам
Миу,эту программу оказывается надо устанавливать,причем она стоит у меня на рабочем компе и я только сегодня научилась ей пользоваться,она называется ACDSee 7.0 Спроси у дочери,я в этом не рублю.
Мотя
Сегодня утром, идя на работу, купила на рынке букетик ландышей- такой аромат стоит, на весь офис, прям настроение поднимает!!!
Вилена
Девочки, доброе утро. А у меня вчера распустилась на балконе лилия, запах чудо, но очень насыщенный.
Мадам
Всем еще раз доброе утро! Вилена а у меня лилии не даче,но не пахучие.А которые пахнут-не могу-голова сразу раскалывается,когда в букетах дарят,но какой же красивый цветок по форме.И на моих балконах))))Превращенных в кладовки даже не представляю цветы))))Но когда-нибудь дойду до этой радости,так нравится,когда где-то вижу.
Мотя
У меня тоже на лоджии склад, причем одно время стоял даже разобранный мотоцикл, муж ремонтировал, гаража у нас нет, сейчас стоит велик, банки, покрышки и прочая лабуда, лишили меня радости покурить на лоджии, все захламлено, какие там цветы!!
Вилена
У меня тоже когда то кладовка была, а сейчас помидоры посадила - 3 шт, клематис вьется, правда не знаю зацветет ли, петунии посадила, и все цветы из дома туда поставила, чудо. Скоро зацветет гибискус - красота неописуемая.
Мадам
У меня мотоциклов нет,но до цветов как до Марса))))Хоть на даче развела,не нарадуюсь,хотя всю зиму изучаю журналы,планирую что-то потрясное забацать,но в итоге подсаживаю в старые клумбы что-то еще и на большее не хватает сил.
мадам
Ика,лови письмо!
Glad
я не знаю, какой-то бум пластических операций. артисты с ними смотрятся хорошо, но сколько людей в реальной жизни я видела после пластики - это ужас. в лучшем случае - без эффекта. одна знакомая, у которой молодой любовник, решила убрать мешки под глазами. она такая дама полноватая и под глазами прямо складки из кожи. заплатила 1.5 тыс.$.Во-первых, она месяц ходила с синяками под глазами. на люди было не показаться. месяца 2 складок не было. а недавно ее видела, все, как раньше.
Glad
а я в прошлом году лоджию расчистила, привела в порядок и выставляю туда домашние цветы, и немножко сажаю в ящик летников. Только цветочки мои страдают из-за того, что южная сторона - приходится даже создавать тень. Правда, многолетние цветы у меня на лоджии не получаются. Как вам удается выращиввать лилии и клематисы? Им же нужен зимний период, но на балконе они смерзают. Но зато скоро зацветет фуксия. и герань стоит, вся в цвету.
Glad
а на даче я уже ничего потрясного и не планирую. я поняла, что лучше всего смотрится, когда просто все аккуратно выкошено, прополото и цветы, пусть самые простые и немного, но в хорошем, ухоженном состоянии. как-то посреди газона просто поставила горшок, в который высадила петунию, она свисала по краям и цвела больше месяца - все ходили и ахали, как красиво. но сейчас появилась проблема - многолетние цветы разрослись - я их рассаживаю, выкидывать жалко, у знакомых у самих везде всего натыкано. и столько всего вокруг, что бы хотелось посадить - образуются слишком большие плантации цветов - не хватает рук и времени содержать все в порядке
Лада
Всем ПРивет!! Погода радует))) Удачного Всем дня ))
c
У Пятачка берут интервью:
- Кем был ваш отец?
- (понуро) Отбивной...
- А ваш дед?
- (гордо) Шашлыком!
- Кем бы вы хотели стать?
- (грустно и мечтательно) Космонавтом...
- А что же так грустно?
- Боюсь, что в тюбик не влезу!
- Кем был ваш отец?
- (понуро) Отбивной...
- А ваш дед?
- (гордо) Шашлыком!
- Кем бы вы хотели стать?
- (грустно и мечтательно) Космонавтом...
- А что же так грустно?
- Боюсь, что в тюбик не влезу!
c
Идет Вовочка с мамой по тротуару. Валяется дохлая кошка.
Вовочка спрашивает:
- Мам, а что это?
- Это Вовочка кошка, которую Бог забрал на небо.
Вовочка в недоразумении:
- А что потом выбросил?!
Вовочка спрашивает:
- Мам, а что это?
- Это Вовочка кошка, которую Бог забрал на небо.
Вовочка в недоразумении:
- А что потом выбросил?!
c
Глухой брежневский социализм. Пионерское собрание в классе.
Учительница:
- Дети, Бога нет! А раз Его нет, сейчас мы все дружно покажем в небо фигу!
Все показали. И только маленький Изя не показал.
Учительница:
- Изя, ты почему не показал в небо фигу? Ведь Бога же нет!
Изя:
Мариванна, если там никого нет, нечего туда и показывать, а если есть, зачем отношения портить?
Учительница:
- Дети, Бога нет! А раз Его нет, сейчас мы все дружно покажем в небо фигу!
Все показали. И только маленький Изя не показал.
Учительница:
- Изя, ты почему не показал в небо фигу? Ведь Бога же нет!
Изя:
Мариванна, если там никого нет, нечего туда и показывать, а если есть, зачем отношения портить?
муля
Всем привет.С последний анекдот про моего сына в самую точку.Все дела сделаны,осталось сбежать с работы в парикмахерскую и собраться в отпуск.Ура,я дожила до этого.Всем вам,мои замечательные и прекрасные,желаю удачных и теплых дней,радости.Не скучать и меня не забывать.
Вилена
Glad, я купила клематис и лилии в феврале, а когда заморозков на лоджии не стало высадила в горщки. А в прошлом году посадила в ящики тюльпаны и нарциссы. Укутала и оставила на лоджии. Как они цвели, это было чудо. А клематис хочу попробовать срезать и поставить в гараж в погреб, что получится -не знаю.
муля
Миу,это здорово про домик в деревне,все сделать замечательно,но там должен кто-то жить постоянно или кого-то нанимать.Испытала на себе,сама через это прошла,отстроили,все подсоединили,кроме интернета(собирались в том году провести),и вдруг случилась беда,теперь все стоит и все этим сказано.
муля
Вилена,клематис не тронь,на зиму укутай и все.У меня очень много лилий(где-то штук 60),много пионов,ирисов,ранних цветов просто море,цветет сирень и черемуха,георгин 16 штук,флоксов много.А на балконе ничего не растет,один завален,а другой является продолжением кухни.
Мотя
Муля, читаю... *** 16 штук!! думаю... нифига себе Муля дает!!! Перечитала еще раз, теперь сижу хохочу!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
Девочки расскажите у кого в Подмосковье дача. Очень хочу себе кусочек земли купить и построить избушку. Хочется покапаться в земле, посажать что нибудь. Почем нынче пресловутые 6 соток?
муля
Моть, хохочи,я теперь тоже в шоке.Раньше Алеша за этим хозяйством смотрел, а я так приеду на выходные, похожу и покамандываю,а он все сносил.Нада значит надо.А теперь пока лилии прополю,сто потов сойдет.Слушай.а чего смешного?а))))
Mиу
Муля, а что у тебя случилось, системя разморозилась?
муля
у меня еще плантация клематисов,дикий виноград обвил всю веранду,есть прудик и много разных фигурок,некоторые даже исполняют роль фонарей.В пруду плавают уточки,сидит улитка,Рядом цапля стоит и лягушка.Вот.
муля
Миу, я не поняла
муля
Прочла и поняла,нет.Просто не стало Алеши, некому смотреть за всем хозяйством.В доме нужен мужик с руками и головой.Вот и все.Просто как мир.
Мотя
Муля!! есть разница- георгин и ***????
муля
Моть,а я и не опратила никакого внимания.Во даем с этой работай.Теперь и я хохочу.
Glad
Мотя, что-то у тебя мысли не в ту сторону :)
Мотя
Да вроде как в ту, девочки, просто невнимательная стала!!!
Glad
Вилена, я в прошлом году рассаживала нарциссы - так разрослись, надо было убирать. Накопла целое ведро луковиц. Попыталась посадить в горшки на лоджии. Зелени было много, но всего один цветочек. Не получается у меня выгонка луковичных
муля
Глэд все нормально.Просто надо читать внимательно мне.
Донна
Привет, девочки! В Харькове жил молодой человек. Задумал жениться, ему сказали, что в Одессе у одного счастливого отца есть три чУдные невесты. МЧ поехал в Одессу, посватался к старшей, женился, увез ее в Харьков. Через год она умерла, он снова в Одессу, женился на средней, увез в Харьков, через год - умерла. Едет в 3-й раз, женится на младшей, через год... Едет в Одессу к их отцу, входит, и разводя руками говорит: "Папаша! Вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла!!!". Любимый анекдот моего Ленечки, когда хочет поднять себе тонус, сам себе его рассказывает и хохочет, как сумасшедший, а его мама, кстати, тоже из Харькова. Извините за внимание!
Мотя
Донна! вы куда пропали?? Мы уже и не чаяли вас видеть!
Вилена
Glad, а у меня нарсыссы тоже не очень были хорошие, а вот тюльпаны низкорослые супер. Я тоже хочу участок, сажать цветочки
Донна
Да, у Винни Пуха был день забот, а у меня год забот - всего 5 мес. и чего только не было уже! Скорей бы Новый год, иначе я сломаюсь. Но! 2 июня я ухожу в отпуск!!! Правда на 2 недели пока отпустили, но и это счастье! У дочери экзамены, в квартире затеваю ремонт с заменой сантехники, мебели и пр.аксессуаров. И сейчас брожу по сайтам "всё о ремонте" - глаза разбегаются, хочется всего!!! Как говорила наша бабушка - хорошо было раньше: 2 вида обоев, и еще надо успеть их купить, а то и таких не будет. А мы в выходные дни будем в бегах за стройматериалами. Приятное занятие, но утомительное. Хотя концепцию мы уже выработали. Пожелайте нам удачи на трудном поприще!
Мадам
Ой,какие цветочницы!Я недавно к этому приобщилась и просто умираю,но где взять силы.?*** не посадила в этом году,ежегодно клубни гибнут у меня,а покупать надоело.Мечта достигнуть уровня Мули)))Мулечка,что купила читать? ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ))))))
Мадам
Донна,вы почто покинули нас? Хочу опять про Изю))))мы скучали.
Мадам
Донна,можно я про ремонт не буду,как и про автовождение))А вам удачи,выдержки и красоты после ремонта!
Мадам
Вилена,а я хочу продать 2-ой участок в Подмосковье,это за Загорском,д.Шарапово.Там 6,5 соток,хозблок с буржуйкой ,с двумя окошками и двумя топчанами(переспать можно),туалет,деревья и столбы для забора.Вода на участке и столб электрический.Мы давно занялись другой дачей и я там не была 2 года.Надо продать,чтобы зря не стояло.Бывшему мужу поручила этим заняться,так как не хочу даже начинать.
Лада
А у меня нет ни дачи ни цветочков.. ))))))))))))))) зато милый вчера ландыши подарил..)) жалко цветочки.. ноо.. приятно )))))
Мотя
Как приятно, когда мужчина дарит цветы, не по поводу, ДР или 8 марта, а вот так, вдруг, как же это приятно!!!лада!!! Цени это, как и тот ящик клубники, что тебе пришлось полночи перерабатывать!=))
Glad
Донна, очень хороший анекдот про Розочку :)
Лада
Ой не надо про клубнику..)))))))))
Glad
конечно приятно, когда мужчина дарит цветы просто так. потому что если на ДР или другой праздник - это как бы обязанность, а просто так - хотел сделать приятное. Мадам, тебя пора раскулачивать :)
муля
Лада ,я тебя понимаю.Мадам,купила я книги плана"хорош в постели","никогда в жизни"-это среднее чтиво.Беру с собой много стихов на СД,буду слушать(Ахматова,Белый,Фет,Тютчев,Асадов),Мураками.Еще накупила детской лит-ры.
Донна
Ой, спасибо, т.к.ремонт у нас хронический, сразу всё никак не получается. 2 года назад делали перепланировку и кухню с прихожей (Боже, неужели мы это пережили!), у Изи был праздник! Он же обожает новых людей. Перецеловался со всеми рабочими (и мальчиками и девочками), везде лез, из палевого стал белым. А еще считается, что кошки не любят перемен, но по всем признакам наш Изя не кот, а неизвестное науке существо. Всем горячий привет от него. 29 июня у него юбилей - 5 лет нашему мальчику стукнет. Полный расцвет.
Glad
Мадам, и как же ты будешь без героина? А у меня тоже много клубней гибнет, сохраняются только самые несортовые. Но я все равно очень люблю георгины и покупаю новые каждый год
Следующая тема