Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
муля
Укус клеща не прошел мимо.Поеду к хирургу.Образовалась опухоль и гной.Все дни мои сочтины.
Мадам
Муля)))))))))))Ты за внуками то не забывай там смотреть,а то обчитаешься"Он вошел в ее лоно и небеса разверглись над ней,сладострастный стон летел с ее губ,перси просили любви)))))))))))))))))))))))))))))))))))А тут в ухо Полюшка...Бабуля,очнись!!!!!!!!!
Мадам
Муля,еще раз так скажешь,получишь по голове.Я согласна на такую фразу-Мои дни сочтены в этой совсем не летней Москве,девочки я помчалась навстречу морю и счастью.
муля
Клубни храню в погребе.а нога болит сильно.У меня последнее время одни проблемы со здоровьем.Говорят.что кто-то завидует.не пойму чему?.Во жизнь дает. Донна,какой хороший Изя,есть ли потомство?
мадам
Ландыши занесены в Красную книгу.Сейчас позвоню в Комитет Защиты Природы и сообщу ваши адреса.(Это от зависти))))
Glad
Муля, а ведь это очень хорошая идея - вместо книг брать в отпуск СD. Я на пляже читать не люблю - неудобно и от книги солнце слепит глаза. а так лежишь, кайф ловишь на солнышке, а тебе в уши стихи льются или романсы какие-нибудь. я тоже накуплю всего. спасибо за идею!
муля
Мадам,вот"он вошел......2этого не взяла,все больше он вышел,ушел,убежал.
Glad
а у меня ландыши на даче растут, на клумбе. правда отец взял и поставил на это место бочку для воды, но они все равно из-под бочки вылезли. правда, не цвели еще ни разу - только листья. вот жду такого счастья
Glad
Муля, надо обязательно поколоться. Не волнуйся, это не энцефалит, но само не рассосется
муля
Мадам,так ВЫ стукачка??дятел.офис хохочет над моей ногой и клещем.Почистиь ранку стоит 2500-3000рублей.Пойду в очередь в простому хирургу.Еще берем с собой портативный ДВД,будем мультики смотреть с внуками.
Glad
Мадам, а как ты справляешься со своими 30 сотками? Или там мама трудится? Я в прошлый раз приехала - все 12 соток заросли такой травой - я 2 часа косила! Захотелось иметь газон большой (один), дерево с краю (одно) и цветок посредине (один) :)
Вилена
Мадам, я как раз хотела купить по Ярославскому направлению, но что б недалеко от станции было. Только потяну ли я дачу одна?
Девочки, а когда вы работаете? Я не успеваю писать и работать.
Девочки, а когда вы работаете? Я не успеваю писать и работать.
Мадам
Мулечка,никогд не верь,что кто-то завидует.Человек может глазить только сам себя или в редком случае наводят порчу черные колдуны,это исключения,потому что они знают,что зло вернется вдвойне.А вот ты горькими мыслями отравляешь себе жизнь,хотя мне кажется,что ты это делаешь напрасно,потому что в твоем доме столько любви от малышей.Не гневи Бога,укус залечат,той же детской мочой приложи.
Мадам
Вилена,свою подругу я от этой затеи отговорила,тут или деньги должны быть,чтобы все поддерживать или мужик с руками.Мне от мужа остался домище и 35 соток земли,10 соток уже заброшены как поле в сорняках,сад малоухожен,деревья не подстрижены,огород тащит на себе мама 82 года,даже цветы полет она,но у меня 2 сына,их хоть припахиваю,косить и прочие дела.Так что не знаю,что посоветовать.Только хорошую и ухоженную дачку,но это недешево.Мой участок не рядом со станцией и обживаться там будет непросто,просто хотим отдать его задешево,чтобы не морочиться.
Лада
Мадам!! А про участок можна подробнее)) у меня сын собирается купить кусок земли..
Мотя
Мне вообще кажется, без мужика дом не потянуть, даже если он в городе и ты в нем живешь, ведь столько в нем работы, которую женщине не потянуть, тогда нужны бешенные деньги, чтоб нанимать работников. В Латвии уже никто давно огородов не сажает, если берут участок, то только трава, гамак, цветы и шашлыки. Девочки! Когда ж мы себя любить будем, если каждый выходной надо ехать траву косить, сорняки полоть и грядки поливать? Если только жить там все лето и не работать, так ведь это себе не многие могут позволить!!
Мадам
Мотя,я тебе честно скажу,за 10 лет участка я не прополола ни одной грядки,только цветы,лежать в гамаке я просто рехнусь целый день.Когда была семья мы с утра до ночи мотались по озерам и грибам,обшарили все за 50 км в округе,все обожали путешествия.Вечером бани шашлыки.Все огородное было на маме,даже не представляю.что буду делать потом...В этом году перепахала плантацию клубники,я совсм не собираюсь там гробиться,у меня плохой позвоночник и все огородные труды просто противопоказаны.Но только отдыхать неинтересно и скучно.Может потому ,что я сейчас там без компании.в будни я так много везде тусуюсь,что в выходные обожаю одиночество.
Мадам
Лада,я тебе позвоню вечерком насчет участка.Посмотри по карте д.Шарапово,"Ветеран-2".Но это не фонтан.Просто надо избавиться,надоело платить налоги.
Glad
Мотя, так чтобы с удовольствием отдохнуть, надо, чтобы приятно глазу было. Для этого траву надо выкосить. С цветами тоже очень много работы, чтобы было красиво, иначе они все захиреют и заростут сорняками. Это только к друзьям на дачу можно приехать исключительно для отдыха. И, правильно Мадам говорит, целый день лежать в гамаке я бы тоже рехнулась. Я вообще на даче больше получаса не могу без движения находиться - просто нужно меру знать во всем. Хотя опять же все любят в баньке попариться - что за дача без бани. А я в прошлый раз приехала на дачу, нам дрова привезли. Отец колол, я возила на тележке. Не из легких работа. Но физическая нагрузка тоже ведь нужна, что же только на фитнессе ее получать? Можно и для своей пользы поработать :)
Мадам
Не знаю,может во мне крестьянские гены говорят,но глазами бы я день и ночь на даче трудилась после сидячей недельной жизни,но зная,во что превратится спина-начинаю сачковать.И мне нравится все ,даже чайник в песке оттирать))))А в жару обожаю со шлангом бродить и поливать все что можно))))Ну короче трехнутая малость)))
Glad
Мадам, мне врачи ставили диагноз - грыжа дисков. Сама понимаешь, какие проблемы со спиной. Но чем меньше я шевелюсь, тем больше болит спина, как только пошевельнусь. А начинаю двигаться, работать, все проходит. Повторюсь, только надо знать меру. Так что я тогда трехнутая не малость, но я уверена на 100\%, не было бы дачи, я бы имела кучу проблем со здоровьем
Мадам
Глэд,я забываю меру и потом сутки не могу разогнуться и у меня проблемы в пояснице,категорически нельзя тяжести и согнутость на прополке.Поэтому я подкладываю картонку и полю цветы на коленях.А работа с землей меня успокаивает,вся душевная грязь уходит в землю с рук,и вообще всякие жучки красивые ползут,отростки цветов,ляпота.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мадам
Пошла на пилатес.Всем хорошего вечера!
Мотя
Девочки! Видимо я не рождена для работы в земле, не доставляет мне это удовольствия, читаю вас и радуюсь, какие вы молодцы, несмотря на больные спины тянетесь к земле!!
Мотя
Вспомнила анекдот
Пациент: Доктор, а мне грязи помогут вылечиться? Доктор:- не знаю батенька, насколько помогут, но к земле привыкать начнете!!
Пациент: Доктор, а мне грязи помогут вылечиться? Доктор:- не знаю батенька, насколько помогут, но к земле привыкать начнете!!
Glad
Мадам, у меня тоже проблемы с разгибанием :) Надо сделать на даче перекладину и висеть на ней - растягивать позвоночник. Даже не так трудно полоть - это можно или на коленках или на скамеечке, а вот собирать клубнику для меня вообще пытка. Не будешь же на коленках ползать по грядке :) Но без своей свежей клубники я дачу не представляю. Вот сейчас пойдут свежие ягоды - буду есть со сметаной, с творогом - бывали дни, я ела только клубнику и салаты из всякой зелени :)
Мотя
Всем пока, до завтра! Я поехала с мужчиной учитьсяводить машину, правда не представляю, как буду управлять большим джипом: И как он не боится мне вверять такую дорогую машину? Посмотрим, насколько он терпелив и хватит ли сил учить меня? После "факультатива" идем в ресторан!!
Лада
Доброе Утро ))) С Летом Вас девочки ))
Glad
Всех поздравляю! Наконец-то мы дожили до лета! Не дай бог, оно будет такое, как у нас сегодня - дождь-дождь-дождь, ветер, кругом моря разливанные
Ика
Глэд, я уже ходила на "почту", а там пусто.Жду.
Мотя
Девочки! Доброе утро вам всем!! У нас дождик и ужасно противно!! Хочу лета и тепла!!
Мотя
Поделюсь своими приключениями вчера, как писала, училась водить машину с мужчиной. Это было нЕчто! Во-первых, у него большая дорогая машина, сев за руль, я почувствовала, как у меня дрожат коленки, естественно, стала паниковать, нервничать, что не могло не отразиться на качестве езды. Тем более, с инструктором езжу на дизельной машине, а у него бензиновая, автомобилистки меня поймут, есть разница в трогании машины с места. В общем, страх свой я так и не смогла победить, машина постоянно то дергалась, то глохла на поворотах, а он при этом постоянно повторял "солнышко, не паниковать, у тебя все получится!!", что меня бесило жутко, так как я видела сама, что нифига у меня не получается!!! В итоге я заглушила машину, легла на руль и разревелась!!! От злости на саму себя( ну и на него тоже, с его "солнышко"). На этом езда закончилась, пошли в ресторацию поужинали и разошлись. Первая же езда с ним оказалась последней!!!
Glad
Мотя, ну это ты напрасно так сразу поставила крест. Во-первых, непоследовательна твоя реакция на его слова. Человек понимал твой манраж и успокаивал тебя, как мог. А ты хотела бы, чтобы он стал волноваться за свою машину и на тебя орать? Успокойся, возьми себя в руки и поезжай с ним снова. В следующий раз все будет гораздо лучше. я тебя уверяю.
Glad
Ика, все утро пишу отчет. Отправила :)
Мадам
Девочки,привет!Ну и погода!Настоящий шторм!Аж страшно!Сходила вчера на пилатес,мышцы уже от массажа совсем другие,тренерша заметила перемены и гибкость.Сегодня День Вознесения и Защиты Детей! А вообще скорее бы лета настоящего,завтра целый день буду плавать по Москва-реке,интересно будет солнце Или .."на теплоходе музыка играет?..."Пошла на массаж.
Мадам
Мотя,ну ты и наглая.!!!!!)))))Впервые встречаю такого МЧ,доверил смую любимую игрушку тебе,чайнику,считаю это высшим проявлением любви к тебе! не паникуй,продолжай ездить с инструктором,а лучше с подругами-водилами.Все получится.Потом купишь автомат и не будешь париться.
Мотя
МЧ сейчас пишет мне в аське, мол нельзя так паниковать и расстраиваться, когда не сразу все получается, хорошая езда приходит с опытом и я готов тебе помочь, не боись ты за автомобиль, не стоит он твоих переживаний, кусок железа, ну и... солнышко чере слово:) А это солнышко уперлось рогом и вредничает, ну что же это я за глупая тетка?? С этим надо что-то делать!!!
Glad
Ика, ты получила? Какая реакция?
Glad
Девушки, вас егодня всех затопило, что ли или волной смыло? Что так тихо?
Мотя
На самом деле, куда все делись? Девушки!! Ауу!
Glad
я вчера решила воплотить в жизнь Мулину идею о том, чтобы взять с собой в отпуск стихи и романсы на CD. Зашла в магазин - там огромный выбор CD. Каталог - 80 компьютерных страниц. Романсов не нашла вообще, из стихов -Пушкин. Остальное не пользуется спросом, видимо.
Мадам
Я была на массаже,пол-тора часа,потом обед.Глэд,смотри нужно ли тебе там все это.Наверное лучше слушать шум моря и думать о прекрасном.Лично я ни за что в отпуск не возьму никаких технических приспособлений.Глаза однозначно беречь и уши тоже.Наушники вредны,идут в мозг импульсы.Муле это необходимо,отвлекать детей и самой побыть в покое,а тебе зачем?Прошу прощения за резкое личное мнение....Без книг я не могу,это однозначно,но все-таки книга и экран крошечный,две большие разницы.Но решать хозяевам.Я даже ноутбук не хочу,потому что буду таскать его на дачу и там просиживать в нем.Все-таки лучше больше быть на природе,прогулки,бассейны,фитнесы,нам это сейчас полезнее.В идеале ужины как у Моти и любовь достойного мужчины....Я недавно засекла,что в воскресение часа 4 проговорила по телефону,потом прочитала в почте несколько писем с проблемами и просьбой позвонить и поняла,что все,больше не могу,не говорить не писать.Моя духовная наставниуа говорила мне,что надо больше молчать и думать о себе,так анеглов можно услышать,а я как ворона скачу по веткам ,каркаю и крыльями хлопаю(это она про меня так)))))))))))))
Мадам
Ангелов услышать.
Дженни
Девочки, привет. Я на новой работе. Думаю, будут проблемы с выходом, но мы поставим дома выделенку. У меня все нормально. Целую всех. Пока выходить не буду.
Glad
Мадам, ну на пляже ведь не только шум моря - там еще и отдыхающие, поэтому иногда хочется вместо них послушать что-нибудь для души. Я ж не собираюсь сутками с наушниками ходить. А на дачу я принципиально ничего не беру. Ну разве что на время отпуска. Хотя в этом году я там буду всего 2 недели, поэтому точно не потащу ни телевизор ни ноутбук. Но боюсь, что я в магазинах ничего не найду. Попытаюсь в интернете поискать, может быть скачаю что-нибудь, а дочка мне запишет - у нее есть такое устр-во. Но вчера ничего не нашла.
Мадам
Дженни,привет! Во здорово,рады за тебя,успехов!
мадам
Девочки,уезжаю в магазин"Свет" хочу светильник посмотреть в подарок.Буду через часика 2.
мадам
Ой,как сегодня тихо.Скоро убегаю в салон,красить волосы и хочу тройку сеансов солярия сделать,массажистка сказала капельку подкоптиться,уж больно я синяя.Я противница всего этого,но она сказала,что немножко будет хорошо,тем более защитный крем.Ноги просто голубые.
мадам
Всем пока,хорошего вечера.
эсти
Доброе утро,девочки.Опять выпадаю из обоймы,уезжаю в Таллинн на большое совещание.Вся в работе,даже некогда с вами поговорить.Всем удачных выходных и ясного неба.А у нас уже белые ночи,в 10 вечера светло,как днем.
Следующая тема