Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Доброе Утро )) С хорошей погодой Вас девочки.. Ушла вся в работу.. ))
Glad
Мадам, тебе надо сменить тепрь ник на "Копченая" :) А ты знаешь, что после солярия нельзя мыться 6 часов, иначе смываешь загар?
Мотя
Всем утро! У нас солнышко, но холодно. В солярий не пойду под дулом пистолета, наслышана всяких страшилок, тем более в нашем возрасте. загорать надо на природе, а не в этих камерах. Хотя, может я и не права. Я вчера прошвырнулась по магазинам, в поисках летней сумки, захотелось свежатенки, но увы... выбор большой, в глаз порадовать нечем, решила абы что не покупать, такого добра у меня навалом, так что ушла без покупки. Еще раз укрепилась в мнении, что шопинг для меня скорее стресс, чем удовольствие.
Мотя
Это что, бойкот? куда все пропали? Или уже народ в отпусках?
Glad
мне кажется, что в солярии можно немножко позагорать зимой, когда у нас идет сильный недобор ультрафиолета. это ведь тоже плохо сказывается на здоровье, особенно у женщин нашего возраста. потому что недостаток солнца - это недостаток витамина D, а, как следствие, плохо усваивается кальций - отсюда остеопорозы. Уж я не говорю, что при этом настроение портится очень, депресии от зимы, темноты. Но все должно быть в меру. Не надо до черноты, а так, чуть-чуть, два-три сеанса. От этого вреда не будет. А сейчас я хотела сходить в солярий перед отпуском, потому что надежды на то, что загореть здесь на естественном солнце получится, очень мало, а приехать на юг бледно-синего цвета не очень хорошо, сразу сгоришь. А так было бы легче адаптироваться. Про шоппинг - да, надо или очень много денег иметь или не бояться потратить все, что есть. Я тоже хотела купить пляжную сумку. Поискала - господи, или все страшное, или цены, как будто это хорошая кожаная сумка. Помню, когда-то в Турции покупала сумку за 5 долларов - супер! Ее не жалко и выкинуть через сезон. Рискну в этот раз тоже ехать туда без сумки. Там все это есть и выбор гораздо больше.
Anonymous
Во время искусственного загара в солярии человек получает контролируемые дозы УФ лучей, распределяемые в соответствии с научно разработанными методиками.
Чем отличается загар в солярии от естественного загара?
Это различие состоит в строгой дозировке и оптимальном соотношении ультрафиолевых волн спектра А и спектра В, а также исключением воздействия жестких С-волн. Разумное использование солярия исключает возможность ожога кожи. Также, Вы можете ощутить положительное влияние искусственного солнца на Ваше настроение и самочувствие, ведь специалистами давно подмечено улучшение самочувствия людей, страдающих от в дни, когда солнышко спрятано за тучами, а день хмур и ненастен.
По мнению авторитетных специалистов в области загара, непременным условием получения здорового и красивого загара, является умеренность и обладание необходимой информации. Злоупотребление солнцем не может быть оправдано никакими модными тенденциями.
При разумном подходе, загар в солярии становится источником здоровья и хорошего настроения!!!
Чем отличается загар в солярии от естественного загара?
Это различие состоит в строгой дозировке и оптимальном соотношении ультрафиолевых волн спектра А и спектра В, а также исключением воздействия жестких С-волн. Разумное использование солярия исключает возможность ожога кожи. Также, Вы можете ощутить положительное влияние искусственного солнца на Ваше настроение и самочувствие, ведь специалистами давно подмечено улучшение самочувствия людей, страдающих от в дни, когда солнышко спрятано за тучами, а день хмур и ненастен.
По мнению авторитетных специалистов в области загара, непременным условием получения здорового и красивого загара, является умеренность и обладание необходимой информации. Злоупотребление солнцем не может быть оправдано никакими модными тенденциями.
При разумном подходе, загар в солярии становится источником здоровья и хорошего настроения!!!
Glad
анонимус, совершенно согласна. Но жирно бы выделила слова "при разумном подходе"
Glad
ой, девочки, хочу похвастаться. меня прямо гордость так и распирает. :) недавно приезжала к маме и застала ее на скамеечке с соседками. и она мне сейчас рассказывает, что когда я ушла, одна из соседок говорит "внучка у тебя симпатичная". мама говорит, это не внучка, это моя старшая дочь. "да ну, ты что, сколько же ей лет?" мама говорит, 47. "да ну, ты что, не может быть". я прямо нос задрала :)
Мотя
Глэд!! Есть от чего нос задрать!! Бабулькины похвалы дорогова стоят!!!
Glad
Мотя, и не говори. Меня мама вообще хвалит редко. И характер такой и сглазить боится иногда. Сегодня она мне посоветовала "Тебе надо поправиться немножко, ты пару месяцев назад очень хорошо выглядела". я говорю, мама, я столько сил, времени и денег трачу, чтобы похудеть!!! Еще купила себе бермуды очень интересные, ткань типа плащевой и немножко жатая. И фасон соответствующий, кармашки на сборке. Один раз я их надела. мама говорит, надо бы погладить. "Как, неужели ты в таких неглаженых на работу пойдешь?!" Сегодня я опять их надела. "Ой, что тебе ткани не хватило на длинные?". В общем, критика не задерживается, а похвалы очень скупы :)
Мотя
Глэд, у меня с мамой была точно такая же история!Похвалы от нее дождаться было сложно, что не одену- тебя это полнит, это не твой цвет. Она мне стойко внушила мнение, что мне брюки не идут , так как у меня высокий рост(176) и я их не носила, пока не уехала в Калининград после института. Сейчас только брюки и ношу и вижу, что они мне идут!!! И причем, надо сказать, что она считала, что только она, как мать, может мнее сказать правду и я должна к ее мнению прислушиваться.Помню купила суперсую кофтюлю, цвет абрикос, прихожу такая счастливая домой, нацепила тут же, вхожу сияющяя в комнату, а она с порога" тебя этот цвет полнит и вообще он тебе не идет!", я чуть не разревелась от обиды. Потом, когда надевала ее, все восторгались, как она меня освежает!!! И все равно, лучшее ее никого нет и мне ее очень не хватает!!
Мотя
Есть подозрение, Глэд, что кроме нас с тобой, больше никто на связь сегодня не выйдет, обидно!!! Кто-то уже в отпуске, Мадам сегодня, вроде, на кораблике, если я ничего не путаю, отдыхает, а где же все остальные? Дженни на новой работе.
Дженни
А я вот она. Привет. Долго сидеть не могу. Очень по вам скучаю. Восторга от работы нет. Пока. Надеюсь на лучшее. Офис по высшему разряду, но чувствую себя одиноко. Все говорят полушепотом. Дали задание, но когда я разобралась, решила, что 2 дня работы насмарку, это на фиг никому не нужно. Лишь бы занять чем-то. А ведь мне надо горы сворачивать. Уже немного жалею.
Мотя
Дженни! Не паниковать, трудно судить, отработав два дня, первое время к тебе будут прсматриваться, и сослуживцы, и начальство. Потом вольешься в коллектив и все будет в норме!!
Катика
Привет, сижу на работе скучаю. Жду не длждусь конца рабочего дня!!!
Можно с вами поболтать
Можно с вами поболтать
Катика
:(((( что же нельзя
Мотя
Поболтайте, Катика, только у нас сегодня не слишком живенько, народ куда-то разбежался, пятница сказывается!!
Мотя
Аууу, девушка, куда же вы так быстро удалились?
Катика
Нет нет я еще здесь и вся во внимании.
О чем у вас разговоры. На любую тему в принципе интересно поболтать в хорошей компании.
Как вам тема путешествия?
О чем у вас разговоры. На любую тему в принципе интересно поболтать в хорошей компании.
Как вам тема путешествия?
Мотя
Модет вы немного о себе расскадите, чтоб иметь представление- кто, откуда и зачем?=))
Катика
Я из Татарстана, мне 22 года, работаю в туристической компании. Сейчас лето пора отпусков и различных поездок, а нам летом отпуск категорически запрещен!! Вот решила хоть чем то развеется и пообщаться. А вы откуда
Моитя
тут народ со всего бывшего СССР, Питер, Москва, Эстония, Латвия. Только на ветке собрались тетеньки уже не молодые, в возрасте вашей мамы, но молодой поросли мы всегда рады. Нам интересно все, темы обсуждаем разные, в том числе и путеществия. Одна из нашиз подруг скоро летит в Болгарию, другая- в Турцию!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Катика
в Турцию клево, а в Болгарии что там делать то же Черное море, а сервис совковый еще с тех времен как был так и остался.
А в Турцию куда в Анталию?
А в Турцию куда в Анталию?
Anonymous
privet
Glad
девочки, меня тут немножко загрузили на работе. но я решила на все плюнуть - сколько можно работать. пятница уже, пора отдыхать. Мотя, на тему наших родителей. К сожалению, я сама веду себя почти так же по отношению к дочери. Но, правда, понимая это, пытаюсь ее также и хвалить. Но почему-то она этого не очень замечает. а критику воспринимает болезненно. Хотя ведь кроме меня никто же не скажет
Anonymous
glad, skolko tvoei dochke?
Glad
Катика, так у вас там в татарстане летом жара. Зачем уезжать куда-то? Разве что на север? :) В Турцию я собираюсь, в район Мармариса. В Антилии была, точнее в Белдиби - это между Антальей и кемером. очень понравилось. Но ни в самой Антальи , ни в Кемере не хотела бы отдыхать. Анталья вообще пыльный город в степи - ничего интересного. Кемер получше, но там столько народу, так все тесно. В Болгарии не была, но там климат, конечно, помягче турецкого, поэтому с детьми туда лучше ехать
Glad
анонимус, 25
Glad
Дженни, ну тебе наверное пока дали время на ознакомление с фирмой? С первого дня ведь трудно придти и включиться в работу
Anonymous
glad, i moei 25 cherez mesac. A chem ona zanimaetsa?
Glad
анонимус, она много чем занимается. работает экономисотом. учится в аспирантуре (заочно). увлекается фотографией и танцует танго, очень много общается по интернету. недавно влюбилась и, кажется, собирается замуж.Во всяком случае, я недавно сказала, что хорошо бы аспирантуру закончить - последний курс, госы все сдала, а она мне ответила, что не считает, что аспирантура важнее семьи. я тоже не считаю и немножко сомневалась, стоит ли ей это вообще начинать, но тогда отец настоял. а уж раз начала, то надо закончить, иначе зачем было столько сил потрачено?
Glad
но пока еще есть надежда, что она успеет с этим справиться. в конце концов замужество ведь может и не мешать учебе. а детей еще годик-два можно и повременить. но это я так думаю, а уж они сами решают
Катика
Для Glad. Да точно летом у нас своего солнца хватает, но народ как безумный ломиться в жаркие страны где так жарко, что невозможно на улице находиться. я сторонник того что отдыхать надо по осени в сентябре октябре если Турция и в ноябре, декабре, январе если Египет. Либо зимой в ОАЭ хорошо, да и в Тайланде дудет очень даже замечательно!!!
Ты в Мармарис собираешься, там хорошо растительности много и весело, там кстати и попрохладнее чем в Анталии.
А ты сама от куда?
Ты в Мармарис собираешься, там хорошо растительности много и весело, там кстати и попрохладнее чем в Анталии.
А ты сама от куда?
Катика
Ты беспокоишься о дочери!!!
Я тебе раскажу свою историю, я родила в 17 лет, причем мы с мужем ровесники (сидели за одной партой).Оба студенты. И ничего все получилось учебу закончили, тут уже и сыночек подрос пошел в садик я работу начала искать, сначала было ОЧЕНЬ трудно, муж очень сильно переживал из кожи вон лез... но сасое главное хотеть, верить и все получиться теперь работает в свои 22 года гл. бригадиром в крупнейшей строительной компании.
Я тоже времени даром не теряла я работаю гл. бухгалтером в тур. фирме как уже говорила. Все вроде у нас нормально, теперь через годик другой мы уже подумываем и втором дочку очень хочеться
Я тебе раскажу свою историю, я родила в 17 лет, причем мы с мужем ровесники (сидели за одной партой).Оба студенты. И ничего все получилось учебу закончили, тут уже и сыночек подрос пошел в садик я работу начала искать, сначала было ОЧЕНЬ трудно, муж очень сильно переживал из кожи вон лез... но сасое главное хотеть, верить и все получиться теперь работает в свои 22 года гл. бригадиром в крупнейшей строительной компании.
Я тоже времени даром не теряла я работаю гл. бухгалтером в тур. фирме как уже говорила. Все вроде у нас нормально, теперь через годик другой мы уже подумываем и втором дочку очень хочеться
Anonymous
glad, ona molodec u vas! Moya jivet odna s 18-ti let, zakonchila uni, rabotaet v chastnoi shkole, no hochet uhodit' i uchitsa na kursah,no ne govorit gde: gotovit mne surpriz. Mi ochen' bol'shie druz'ya s nei, vidimsa 1-2 raza v god, no po telefonu kajdyi den' govorim. Znaesh, glad, s godami ia skuchayu po nei vse bol'she, navernoe stareyu...
Glad
да, в Мармарисе природа очень красивая. Веселья мне особенно не надо, я выбрала отель немножко в стороне от Мармариса (Тропикал), потому что хочется спокойного отдыха. А сама я из Питера и очень хочется на солнышке пожариться. Я уже несколько лет никуда не выезжала по разным причинам и сидела на даче, но мне везло с погодой. Брала отпуск в июле и все жаркие недели как раз на время моего отпуска выпадали. Это хорошо, что будет немножко прохладнее, потому что в прошлый раз была такая жара - 40 в тени. Ночью ветер, как из духовки. Спать с кондиционером - он все-таки гудит, а без него духота. И еще в отелях ведь такая система, когда уходишь из номера, электричество выключается. поэтому кондиционер не оставить включенным. А он был у меня не очень мощный какой-то. Днем возвращаешься в номер - там можно испечься. Пока еще все остынет немножко. Но русский человек всегда находит выход из ситауции. Мы тоже как-то придумали эту систему перехитрить.
Anonymous
Glad, u mena mnogo dobrih vospominanyi o Pitere, bila mnogo raz i vse hochu svoego muja poznakomit' s vashim gorodom. Ia v iule v otpuske, 2 nedeli s 10-go, poedem na mashine vo franciu, mojet i do ispanii doedem, hotim ostanovit'sa v campinge. ia ne lublu palatku, no zato mobil'nost', esli na nravitsa shto - mojno uehat'.
Glad
девушки, куда ж вы все подевались! с добрым утром :)
анонимус, мы раньше тоже много путешествовали на машине. правда, тогда отпуск был все лето, можно было ехать хоть неделю. а как долго вы будуете ехать во Францию?
анонимус, мы раньше тоже много путешествовали на машине. правда, тогда отпуск был все лето, можно было ехать хоть неделю. а как долго вы будуете ехать во Францию?
Мотя
Доброе утро! надеюсь что сегодня мы будем более активными. на выходные уезжала на другой конец страны в гости к свекрови, что то она ослабла, навестили, ехали всем семейством, у меня хоть было время и возможность пообщаться с сыном. Оказывается, что он уже представлен маме своей подружки, но не как жених, а как хороший знакомый, я спросила- а когда меня познакомишь с Ингой... сказал, когда придет время или будет удобный случай. Погда у нас проивная, в субботу было солныщко, а вчера весь день лил дождик. Как же хочется лета, но только не жары под 30, а где-ьл около 23-25, я сильную жару плохо переношу. Попросила мужа поучить меня вождению, согласилася, но орал на меня, как бешенный, сказал- получил стресс, больше просить не буду, если только сам предложит свои услуги. Вот и все новости.
Мотя
Девочки! Скажите мне, когда Троица?
Anonymous
Троица 11 июня
Лада
Девочки Доброе Утро )) в выходные ездила к подруге на дачу..) шашлык. пиво ит.д.. хорошо отдохнули, только погода подвела чуть чуть )) Сегодня Маша моя первый день пошла работать( устроилась на лето ) вот сижу .. переживаю..
Glad
а у нас в выходные была хорошая погода. тепло, без дождей. я "вылизала" весь свой сад-огород, подстригла все газоны, пересадила все цветы, прополола. Конечно, нет предела совершенству. Есть новые идеи, как оформить бордюр вокруг гряд. Но их буду воплощать уже когда буду в отпуске. Вытащили летнюю мебель на улицу и вечером в субботу сидели с родителями, отдыхали, наслаждались созерцанием цветов, запахами. Очень красиво сейчас цветут тюльпаны и яблони. Яблони гудят, как ульи - столько там пчел. Очень хорошее сейчас время
Glad
Лада, так надо радоваться, что дочь не бездельничает. А ты переживаешь :)
Лада
Ага.. я понисаю, что радоваться надо.. но все равно переживаю.. как унеё там все получится..))
Glad
ну если что-то и не получится... она же временно на лето устроилась. какие проблемы могут быть? относись легче к этому
Мадам
Всем привет! Пятница прошла на корабле,погода супер,корабль ВИП-класса,убранство,кухня,развлечения просто на пять с +,натанцевалась,наобщалась,нарадовалась,что работаю в мужском коллективе (дамы подвыпили и пошли обидки и сплетни),потом гуляли немного по Москве,суббота в полном безделье,вчера быт,кухня,уборки,маникюры и прочее.Сегодня совсем не выспалась,всю ночь гроза и духота,а вечеом опять в ресторан,оделась в вечерний наряд,надеюсь до +27 не дойдет .И хорошо,что будет просто ужин,без танцев и песен.Но пропустить не могу,мой важный и близкий друг,будет 10 крутых мужичков и 3 дамы.Глэд,помнишь я после НГ фотки присылала,опять в эту компанию.Там достойно,но все-таки понедельник с гулянки начинать неохота,еще пятница угарная стоит в голове.Были на палубе "Самоцветы" и в.Сердючка или ее двойник,я не смогла отличить.Преснякова просто супер,выглядит на лет 35,очень обоятельна и проста.
Мотя
Девочки! Кому могла, послала свою фотку, типа крутая автомобилистка!!!
Мадам
Про солярий,-сама осторожна очень,но массажистка сказала,чтобы пару раз по 10 минут приняла,тело просто голубое.Ходила в турбо-вертикальный,на второй день свежесть на лице обалденная и кожа стала как бархатная.Там дали какие-то защитные крема.Хочу еще разок,чтобы в жару ходить открытой.А вообще ультрафиолета боюсь и натурального и искусственного.
Мотя
мадам!!! желаю тебе выдержать такой марафон событий!! Столько мероприятий, просто класс, не засохнешь и не состаришься!!
Следующая тема