Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
Мотя
Кто знает, как у Мули укус клеща, все обошлось? Она уже улетела?
Glad
девочки, мне на днях дали молочный гриб. заливаешь его молоком и через сутки получается очень вкусный кефир. процеживаешь и снова заливаешь. я не знаю, от него ли такой эффект, но в субботу утром поела творогу и два тоста. потом примерно в обед выпила стакан этого кефира. о том, что днем не ела вспомнила только около 9 часов. съела салат из свежей зелени с грядки и две сосиски. в воскресенье утром также творог, днем два раза кефир и два раза пила чай (очень хотелось пить). больше ничего не ела и даже не хотелось. сегодня взвесилась - похудела примерно на 1.5 кг за 2 дня
Лада
Мотя!! Водила))) классс...и машинка ничего ))) молодец.. все у тебя получится..
Мотя
лада, твои слова, да богу в уши!! Что-то пока не очень получается у меня езда, стрессую я на дороге!! Глэд, тебе письмо с моей фотомордией вернулось обратно, в чем дело, ящик полный?
Мадам
Мотя,тебе идет БНВ)))))Чья машинка?Супер!
Миу
Всем приветики! Как москвичам ночная гроза? Не напугала?
Мадам
Миу,привет! Не то слово,что творилось у нас под Москвой,аж дом дрожал,я вообще не спала всю ночь,сегодня надо бы хорошо выглядеть,а я как курица вареная....
Мадам
Глэд,я разводила этот гриб,супер-вещь,вот именно в этом кефире настоящие полезные бактерии,но)))))Лисси нас отучила от молочных продуктов напрочь))))
Миу
Мадам, ничего страшного, к вечеру придешь в себя, да и усилий на сегодняшней вечеринке прилагать не придется (танцы забирают уйму энергии, во всяком случае у меня) Я думала, что кефир заводской самый лучший, оказывается есть еще и домашнего приготовления.
Мадам
Миу,а разве ты не делала дочери такой кефирчик после родов? У нас все его разводили и еще нам давали чайный гриб и кефирный грибок в санатории после очистки организма.Врач сказала,что уголь активированный,чайный гриб,домашний кефир и чеснок-4 панацеи хорошего здоровья.А я читала,что все молочные продукты в желудке превращаются в клей,представьте реакцию молочного продукта и соляной кислоты(это желудочный сок),вот такой клейстер потом пытется переварить наш организм.Потом и Лисси нам это утверждала.Но моя мама не может жить без молока и знаю многих,кто дует кефир литрами и прекрасно себя ощущает.Не знаю,где правда...
мадам
Во все заводские продукты добавляют консерванты и никаких живых бактерий там нет,кроме тех,где написано-срок хранения -2 суток! Все даноны чушь и реклама.
мадам
Миу,пьешь глюкофаж?
Миу
Уже по 2000 мг, а ты?
Ика
Девочки, здравствуйте! Мадам, сегодня видела тебя во сне, сон хороший, смешной.Проснулась и обрадовалась, что хоть срн хороший приснился, а то в последнее время на меня сплошной негатив вывалился.Глэд, я утром написала тебе письмо, ты читала?
мадам
Ика,привет,спасибо за добрый сон,открыла твой пост,сама маму набрала,тоже сон видела про меня,уж не знаю,хорош или нет,с БМ мы так любили друг друга...))))Он тоже мне приснился в субботу,только не понравилось мне,вроде как я в доме его родителей и мадамка там,и так она развыпендривалась,только хотела ее шугануть и телефон)))Эх,жаль,в жизни-то я себя достойно повела,а во сне так хотелось разойтись во всей скорпионичьей натуре)))))
мадам
Миу,через раз по 1500,как гулянки-не пью)))а их у меня до фига)))и часто триампур принимаю,они не совместимы,как отекаю,сразу мочегонное.Поэтому и не знаю,что там внутрях творится с метаболизмом))))
Миу
Я совсем не худею, даже не знаю, что делать. Продолжать пить или прекратить?
Ика
Мадамчик, я не очень люблю сны пересказывать, но расскажу о чем: будто мы с тобой на какой-то вечеринке, музыка, танца, ты танцуешь с Ливитиным и он все падает(подвыпил маленько), а ты его пытаешься поднять, наклоняешься, а он поднимаясь наступает на полы твоего нового костюма и опять падает, но главное всем весело было: и тебе, и ему, и мне и остальным.
Ика
Девочки, вы так смело пьете таблетки, неужели не боитесь, ведь они, может быть, вам только вред принесут.Ну вы и отчаянные!Я тоже думаю, как там у Мули укус клеща, все обошлось?Кто-нибудь знает? Это же не шутка!.
Мадам
Ика....))))))))только фамилии не надо.А то сегодня в его команде буду))))))Ой,уржаться,правда понедельник-сон бездельник,а вдруг?))))Пусть веселье сбудется)))
Миу
Ика, Эсти так убедительно писала о том, что у нас явно заторможен обмен веществ, а таблетки его ускорят и мы похудеем, что
я поверила безоговорочно. Но эффекта пока нет.
я поверила безоговорочно. Но эффекта пока нет.
мадам
Муля,уехала уже,думаю все в порядке.Про лекарство-верю Эсти очень,все же врач и опробывано и много прочитала про это лекарство,не сомневаюсь,что метаболизм будет улучшен,а весь вес от нарущения обмена веществ.Я не злоупотребляю.И ощущаю себя великолепно.Вес стоит на одном месте,уже замечательно.А ем все подряд.В субботу вообще сладкого хотелось безумно,целый день печенье с вареной сгущенкой наяривала,как беременная))))Видимо мало комплиментов на корабле наполучала)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мадам
Миу,надо пить месяца три,чтобы поиметь результат.
Мотя
Девочки!!была занята, только освободилась, и сразу к вам. на фото я на машине мужа, это его БМВ, за которую он трясется, как не знаю за что, боится что я въеду в канаву или люк и погну ему диск!! буду ездить на стареньком Ситроене, который скоро прибудет из автосервиса.
Glad
Мотя, попробуй еще раз. Возможно, воспринимает, как спам.Или отправляй на мой личный ящик L2509@mail.ru
Glad
Мадам, по-моему, все-таки есть разница между молочными и кисломолочными продуктами. Не знаю, мне кажется, что нам обязательно надо есть творог и пить кефир. Во всяком случае мой желудок очень этому радуется :)
Ика
Мадам, учла твое предупреждение, но фамилия распространенная.А насчет лекарст вообще-то наверное, они должны назначаться врачом после хотя бы собеседования с больным, а то ведь одному лекарство, а другому вред.А я вот все хочу каких-то витаминов или БАДов попить, но наслушалась, что так много подделок в аптеках, а врачи что-то не очень их выписывают, а в прессе ну такая заманчивая реклама!
Мадам
Ика и Глэд,во всем согласна с вами,просто высказываюсь,а не митингую.Мотя,я бы тебе тоже такую машину не доверила))))Ситроен тебе больше понравится.Я сначала купила Ауди,почти спортивная машина,причем алый универсал))))там только до педали газа дотронешься и она рвет с места 150...пару раз так газанула,что продала и купила хюндайчик мой любимый с автоматиком...и то во дворе стоит без дела)))))Водила,блин)))
Мотя
Глэд, отправила на новый адрес письмо с фоткой, лови!!
anonymous (Lika)
privet vsem. Glad, ne dojdus' otdiha, skorei bi, nadoelo na rabotu kagdyi den' hodit'. Mi budem vo Francii za neslok'ko chasov, nam do Duvra 3 chasa, a tam na parome do Kale, a uj ottuda poedem ne znau eshe kuda, no blije k poberej'yu, gde vse campingi. Ti molodec, shto za figuroi sledish,ia kupila "spepper" i hoju po 200-250 shagov, no inogda lenus'. Izvini za latinicu, na rabote komp ne imeet russkogo shrifta, a translit ne rabotaet. Lika
Glad
девочки, все кто мне что-то отправлял. у нас чинили почтовый сервер, поэтому почта где-то лежит. мне ее позже перешлют, но, если не трудно, повторите, а то пока их дождешься
Glad
Лика, а ты откуда? Как бы я хотела, чтобы мне тоже было 3 часа до Дувра :) Правда, я могу за 4 часа доехать до Хельсинки, из них час буду выезжать из города, час ехать до границы, час стоять на таможне (если повезет) и час ехать от границы до Хельсинки :)
Мотя
Девочки, по поводу БАДов, моя сестра приближена к лекарственным препаратам и говорит, что их, если пить, то пить всю жизнь, только тогда они дают эффект, но и то не всем, это же не лекарства, с ними енадо быть очень осторожно, особенно с сомнительного происхождения. Так что я в них не верю. У меня знакомая купила какие-то супердорогие для похудения, пила месяц, результат нулевой, зато посадила ЖКТ, теперь от всез препаратов шарахается.
Glad
я время от времени захожу на сайт знакомств и общаюсь с разными людьми. в послднее время (как будто прорвало) ко мне обратилось несколько человек (мужчины), больших приверженцев Малахова. (не того, который телеведущий, а пропагандист очищения организма). Я почитала немножко. Все-таки это не для меня. Надо перестроить всю жизнь, по-моему, вплоть до изменения круга общения. И все это с целью дожить (может быть?) до 100 лет
Lika
Glad, ia jivy v Anglii, nedaleko ot Londona (1,5 chasa na mashine). No tak hochetsa k solnishku i teplu, u nas vsego 2 dn'a kak bolee-menee teplo. Vchera ezdili v Tate modern gallery, po gorodu mnogo hodili, ia daje zagorela nemnogo:)
Glad
Lika, тогда, конечно, вам надо съездить во Францию. Я сейчас учу английский. Наша преподавательница тоже из Англии, из Манчестера. Каждое занятие вспоминает что-нибудь про Англию. Сегодня мы учили сленг, как называются английские купюры различного достоинства, узнали что 1 фунт назыывается Мэгги и немножко поговорили о Тетчер, ее в северной англии очень не любили, в отличие от южной, как она нам рассказала
Glad
Ика, жду твоего письма, что-то ничего нет
мадам
Девочки,отправила вам фотки,они не свежие,но все поймете.
Мотя
Глэд!! сколько нам той жизни осталось, чтоб ее посвящать очищению организма и прочим оздоровительным мероприятиям!! А как же лозунг "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"? Согласна, курить надо бросать, собираюсь это сделать ежемесячно, но вот в рюмочке водочки или бокальчике вина, да к свиной отбивной или шашлычке, я себе отказать не могу!!
Glad
насчет БАДов. Я тоже считаю, что с ними надо осторожно. Но недавно купила шрот расторопши. Читаю на этикетке - БАД. Это дань моде что ли или БАДами стали считать все добавки в пищу, которые используются вместо лекарств?
Мадам
Глэд,ты права,мне тоже хочется быть красивой и здоровой ,но если учесть специфику моего характера и жизни,то)))))а менять себя уже не смогу.Это значит наступить на горло.
Мотя
мадамчик, все получила, спасибо!!!
мадам
Шрот,хорошая вещь,кушай,еще немного и тебя назовут правнучкой мамы)))
Мотя
А что такое шрот и с чем его едят? Я не в курсе
Glad
Мотя, я согласна, что в старости лучше быть здоровым, да и сейчас не мешает. Но вот разговариваю с мужчиной. В свои 55 он худощав, очень активен, голос даже моложе кажется. Мяса не ест очень давно, естественно не курит и не пьет алкоголь совсем. Раздельное питание. Верю, что он очень здоров. Причем мясо он не только не может есть, даже запаха его не переносит. Так что же, ко мне в гости придут дети или родители или друзья - я не смогу им мясного блюда приготовить, того же шашлыка? Проблема даже не в том, что ты сам будешь вести такой образ жизни, твои окружающие вынуждены будут его тоже вести или надо отказаться от общения с ними? Я к этому не готова пока.
Ика
Глэд, повторить письмо не могу, уж очень оно большое.Девочки, я о Бадах тоже слышала то, о чем говорит Мотя, ну чего- то хочется попить, может травку какую-нибудь, сбор какой-то, может от похудения, может очищающий.У меня нет возможности ходить на фитнес, а худеть и оздоравливаться хочется. Купила книгу "Соло для позвоночника", там мне понравились упражнения и самомассаж, вот как папа уедет и буду свободнее, хочу по этой книжке заниматься вечерами.
Glad
Мотя - шрот это такая мелко-мелко порезанная трава расторопши. Даже, наверное, не трава, а остатки травы, после того, как из нее что-то вытянут. Она продается в виде порошка, иногда крупнее, иногда мельче. Кладешь в рот чайную ложку шрота и запиваешь водой. Немножко противно поначалу, потому что этот порошок забивает весь рот :). Но потом привыкаешь. Дешевое, натуральное и очень полезное средство. У меня после длительного лечения лекарствами проблемы с печенью - спасаюсь шротом.
Мотя
Глэд! ну нафига нужен такой мужчина, который только о своем здоровье думает? Ни выпить с ним, ни отбивнушку съесть!! Может и сексом он не занимается, а вдруг ему это вредно для здоровья? если честно, я таких боюсь!!!
Glad
Ика, а ты его уже удалила отовсюду? :( Ну ладно, подожду, пока админ разберет завалы
Лада
Я тут смотрела, какие препараты принимает моя мама... Она среди прочих принимает глюкофаж.. похудела кг на 15 за два года.А я принимала Бад "Капилар" врач назначил вместе с Детролексом и аскорутином,для профилактики варикоза.
Следующая тема