Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Мотя
Лада, я тоже маюсь варикозом, попила Детролекс- ничего не помогло, думала синюшность уменьшится, а нет. Капилар не употребляла, тебе помог он?
Лада
Мотя!! Я не знаю, что мне помогло,но ноги реально стали лучше)) я одновременно пила все три препарата два раза по два месяца.. и ходила в спортзал укреплять мышци .. врач говорит , что крепкие мышци это важно.. они поддерживают вены..правда у меня и "случай" не запущенный был несколько узлов под коленями.. и чуть чуть синюшность.. А ну ещё я мазилки всякие покупала..
Glad
Мотя, вот как раз насчет секса я думаю у него все в порядке. Высокая сексуальная активность - это показатель здоровья. Но я бы тоже с таким не смогла, потому что, мне кажется, для такого человека важен он сам и его здоровье, а все остальные вокруг - дополнение. Мне хочется, чтобы все-таки я была одним из основных приоритетов для человека, которого я считаю близким
мадам
Девочки,вы получили фотки?
Дженни
Девочки, всем привет! Скучаю по вашему общению. Ну очень. Мотя, ты просто супер! Мадам, письмо пришло, но фото я не увидела, а т.к. чистила почту, то и удалила случайно. Я прям обзавидовалась, как ты весело живешь. Да с такими темпами, ни старость, ни болячки за тобой не угонятся.
мадам
Лисси убедила меня,что все эти бады и витамины-вещь не всегда нужная,она много нам рассказывала и про йод и селен и какие ужасы бывают от перизбытка,т. е все-таки все полезное надо доставлять себе натурпродуктами.Мне кажется и правда много рекламы.Америка давно на бадах,больная зажиревшая нация.Я прекратила это все,а то была помешана просто.Капилар хорошая вещь,помогает всем лекарствам дойти граммотно и усвоиться,питает сосуды головного мозга.считаю полезными каши,кот.как не ела,так и не хочу после Лисси))))Вообще изменилось отношение к еде,уже ни по чему душа не плачет,даже любимая рыба так себе.На корабле была сумасшедшая кухня и шашлыки пяти видов,просто попробывала.А вот в всубботу хотела вареной сгущенки)))Сегодня идем в азербайджанский ресторан.
Дженни
Глэд, я сама приверженец Малахова. Сначала реагтровала как вы, потом постепенно привыкла. Дело в том, что он ничего никому не навязывает, он предлагает, а сам человек выбирает путь. Твой МЧ выбрал этот, я тоже мясо не ем второй год - и нормально. В гостях всегда есть салаты, рыба и пр. Со временем, мясо вызывает отвращение. Но курицу мне иногда хочется, маленький кусочек могу съесть, много - просто боюсь отравления. Отказ должен быть в радость, а если не можешь отказаться, то и не надо.
Ика
Мадам, фотки получила и ответила тебе о своих впечатлениях.
мадам
Дженни,привет,милая.Не грусти и не думай,что мне все это в радость,слишком часто тоже утомляет,я вообще поняла,что в отпуск хочу....Приятно понимать,что тебя везде ждут и приглашают,значит ты приятна людям,но так часто-очуметь.Уже ни театров,ни книг,ни кораблей-ничего не хочу.Пора восполнить потерю энергии.По поводу коллектива не грусти,ты такая замечательная,что не пройдет и пару месяцев-будешь любимицей коллектива,психологи говорят,что надо год в новом месте,чтобы быть как рыба в воде.Не жалей ни секунды.
Glad
сегодня у нас доминирует тема лекарств :) видимо, следствие активно проведенных выходных. правда, самые активные активистки помалкивают :)
Мадам
Ика,спасибо за письмо,про фамилию не переживай,просто я ошалела,когда увидела,что по любой фамилии,произнесенной здесь открываются все ссылки в инете....Уже страшно писать авторов книг,сразу наши коты находятся.))))Мы как молодогвардейцы в подполье,пятую точку меняем))))
мадам
Я вобще не представляю рядом с собой МЧ,привереженца только здорового образа жизни,я как Мотя.Вот только алкашей тоже неохота или как украинец жил у меня на даче,ведрами все съедал,противно жуть.
Lika
Glad, sdes' v kajdom grafsvstve svoi slang i accent, Manchester - bol'shoi gorod s mnojestvom indusov, prakticheski ne govor'ashih po-angliski.Ya rabotau sredi anglichan i mody skazat', shto oni vse daleki ot grammatiki i pishut s oshibkami ili prover'aut po slovaru napisanie. A kogda odna iz kolleg sprosila men'a , o chem "Saga o Forsaitah", ia ispitala shok! Oni ne ochen' t'anutsa k obrazovaniyu, t.k. nado rabotat', shtobi platit' nalogi i scheta. A dl'a chego tebe Ehglish-dl'a seba ili po rabote?
Glad
Дженни, это не мой МЧ - один раз поговорили. А ты замужем? Если да, то как твой муж к этому относится? Если бы только гости были проблемой - это полбеды. Я живу в большом городе, на работу уезжаю рано, возвращаюсь поздно. Обедать дома нет возможности. А столовая весьма далека от диетической. Можно, конечно, на обед брать одну гречу, но не думаю, что это будет полезнее для здоровья. Можно таскать с собой баночки с едой, но это тоже надоедает. Я не говорю о том, что иногда приходят какие-то посетители, которых надо вести на обед. Наверное, можно было бы как-то приспособиться, но это идет какое-то противопоставление себя обществу, а я не вижу для этого реальных причин
Glad
Лика, я английский учу уже лет 15 :) довольно бессистемно. Сначала вообще начала говорить, а потом уже учить :) По работе он мне сейчас не нужен. Так, для себя. Пару лет я его учила серьезно - ходила на курсы. Но тогда у меня были большие проблемы на работе и я учила язык, чтобы занять голову :). А теперь к нам в рабочее время бесплатно приходит учительница, мы занимаемся группами 3-4 человека. Глупо отказываться от такой возможности
lika
Glad, sdes' vse prinos'at lunch-box s chem ugodno. Ia beru salat, reju tuda nejirnyu vetchinu, kusochki cira inogda ili otvarnogo yaica, 2-3 yabloka i mandarina. Kofe p'yu bez sahara, no s molokom i chai toje. U nas vo vrem'a raboti mojno pit' kofe kogda hochesh. A eshe mne nravitsa tak nazivaemoe "flexi time": mojno rabotat' bol'she polojennih 7.30 v den', nakopit' sebe do 8 chasov i potom vz'at' vihodnoi ili uhodit' ran'we na paru chasov, kogda tebe nado. Ya imeu po 2 extra dn'a v mes'ac na shopping. A gde ti rabotaesh?
Ика
А я закончила немецкую спец.школу, говорила свободно на немецком, очень его любила , но жизнь так повернулась, что язык мне нигде не пригодился и постепенно стала забывать, правда, когда приезжала немка на неделю к нам, то на второй день общения с ней я уже довольно хорошо говорила. В языках должна быть практика, а без нее забываешь.А муж для поддержания практики каждый день в аське сидит и с немцами болтает.
Мадам
Не фига,Ика....давай мне пиши по-немецки,может и я что вспомню....Ты посмотри ,с кем там муж в аське)))))
lika
Ika, ia sovershenno soglasna s toboi. V svoe vrem'a ia rabotala perevodchicei serbsko-horvatskogo yazika i bila ne iz poslednih, a seichas tol'ko chitay i ponimayu, a skazat' nichego ne mogu tolkom, tol'ko angliskie slova v golove.
Lika
Madam, a pro kotov - eto figural'no? Ya sprashivayu, t.k. u mena v nature 2 kota i ya ochchchen' ih lublu!
мадам
Лика,да фигурально,были причины зашифроваться,но здесь почти все сумасшедшие кошатницы,понятно дело их коты лучшие в мире)))Так что пишите про своих,только вот на латинице читать очень тяжело.
Мотя
Кстати, про котов, мы же уезжали на 2 дня, кису свою оставляли дома одну, много еды положили, в гошке у нее наполнитель, можно и 3 дня не убирать без проблем. так вот, Матильда наша жутко ругалась на нас когда мы приехали, причем по голсу(мяуканию) было понятно, что она обиделаь, что так долго пришлось одной сидеть дома. Потом часа два от нас не уходила, все прижималась ко всем. Накуролесила у нас в кровати, натаскала туда всего чего, включая перчатки, очешник и зубочистку, но самое главное, что нигде луж и кучек не наставила, чем порадовала несказанно!!
Lika
Madam, ya proshu proshenia, no komp tol'ko na rabote, gde ne imeu prava i vozmojnosti ispol'zovat' russkyi. Vse jdu, kogda translit zarabotaet!
Glad
Лика, я прихожу на работу в 9-9.30 и ухожу в 18. Конечно, если что-то срочное, или к врачу сходить, отпрашиваюсь у начальника. Но задерживаться на час-другой, чтобы набрать отгулов не могу. У меня такая работа, что мое присутствие необходимо тогда, когда все люди на работе. Кроме того, у меня 30 человек подчиненных, у них разнообразные вопросы возникают. И, если их можно решить по телефону, то, когда вопросы возникают у начальства ко мне, то неудобно с ним разговаривать по телефону из магазина :) Поэтому бывает, и работы мало, можно бы уйти, а нельзя. Вдруг что-то срочно возникнет
Glad
Мотя, ну еще бы, оставили одного ребенка на несколько дней. Некторые кошки из вредности себя плохо ведут :)
lika
Glad, ya ponimau, prosto men'a udivila i poradovala sama vozmojnost' imet' nemnogo vremeni dl'a seba. Moi rabochyi den' s 8 do 16.30 s pererivom na obed v chas, no ua nachinau v 7.30 i na polchasa oficial'no mojno sokratit' obed, poetomu v 16 uhoju. U men'a svoi uchastok raboti i v osnovnom sama za nego otvechau, no kollegi vsegda podstrahyut.
Glad
Лика, а ты чем занимаешься?
Glad
Ика, почта работает. Правда, то что пришло до 13 часов, они где-то держат и нам не отдают. Прошу, чтобы мне переслали. Ты хоть расскажи про себя немножко
Lika
Glad, ia rabotau v informacionnom otdele gorodskoi bol'nici uje 5 let. Sdes' prin'ato rugat' zdravoohranenie, no ono besplatno(!) i bez nego prostim lud'am ne vijit'. A ti?
Ика
Глэд, я уже тебе второе письмо написала, но оно обратно мне пришло, сейчас попробовала через "переслать", не знаю, что получится.А вернулось оно мне от сист.администратора с каким-то непонятным адресом.А твое я получила.
Glad
Ика, у нас тут сервер меняли. Руки у них не из того места растут, все потеряли. В выходные работали и сегодня целый день не могут почту настроить! Если бы я так работала. Лика, наша фирма занимается добычей полезных искомаемых и проектированием горнодобывающих фабрик. А я организую работу секретарей, канцелярии, водителей, хоз.группы.Очень хлопотное хозяйство
Мотя
Девочки! Я на вождение, всем пока, до завтра!!!
Lika
Glad, predstavl'au tvoi zaboti! Mnogo let nazad ia bila zavdetskim sadom na vrem'a dekreta odnoi dami, tak do sih por vspominau, kak trudno bilo rukovodit' 27-u devushkami. Tut rabotat' ne ochen' trudno, no odnoobrazno.
Glad
ну ладно, девочки. пойду домой. всем пока. Ика, если сможешь, перешли мне письма домой.
Lika
Poka devushki! I spasibo
Glad
Доброе утро всем! Мотя, фотографию получила. Тачка крута! Я бы тоже, наверное, нервничала. Это шутка.
Лада
Доброе Утро ))Вчера Моя Маша.. отработала первый день пришла чуть живая но довольная... У милого было День Рождение 27 лет.. Взрослый..)) по этому поводу я получила цветы и подарок.. Вообщем ДР удалось )))
Ика
Доброе утро,девчонки! Сегодня у нас скверная погода, пока ждала троллейбус вся продрогла.Попью кофейку и оклемаюсь. Глэд, как у тебя с почтой сегодня дела?Хочу написать, но боюсь, что опять потеряется, да и у меня с почтой какие-то непонятки.
Мотя
Доброе утро, красавишны!! Глэд, не ты первая мне говориш, чтоб тоже нервничала, вверяя мне такую машину!:) Лада, а куда дочурка устроилась на работу? И с ДР милого тебя!!!
Anonymous
Мотя!! спасибо за поздравление..))) Маша устроилась в курьерскую фирму, разбирает англоязычную почту ))Будет работать два месяца.. а потом поедет отдыхать ))
Лада
ой.. это я)) была ))
Мадам
Девочки,привет,чуть позже дам отчет про вчерашнюю вечеринку,зашилась вконец! Лада,у тебя все очень ладно!
Glad
Ика, почта сегодня работает. Ты уже наверное поняла.
Glad
Мотя, я имела в виду не вверяя машину, а пытаясь ее рулить :)Девочки, как у вас начался день 6.6.6? Я решила опоздать на работу. Вчера сидела в интернете почти до часу, сегодня утром еле глаза продрала и решила еще полчасика поспать. Потом решила поэкспериментировать. Когда-то давно-давно мне подруга привезла из Германии штаны. Цвет фиолетовый, бархатные, укороченные, зауженные внизу и стрейч. А на застежке впереди маленькая лейблочка "closed" - закрыто :) Такие стильные штанцы - супер. Но я в них не влезала :(. Сегодня примерила и влезла. Решила, что надо их обязательно надеть, а то снова растолстею и опять будут 10 лет лежать в чемодане :)
Мотя
Глэд, я сегодня тем же себя порадовала- утром решила напялить на работу прошлогодние брюки, не примерив их, отгладила быстренько, надеваю... и, о радость!! Они мне велики, спадают, можно было бы ремешок вставить, но тогда складки бы на поясе собрались.Так что теперь есть повод прошвырнуться по магазинам- надо легкие брюки купить!!
Мотя
Кстати, Глэд, ты что то перестала рассказывать- как у тебя идет процесс знакомства в инете, только вчера чуток про одного упомянула.Есть достойные кандидаты?
Glad
Мотя, знакомства полным ходом. Недавно получаю письмо от шведа, 58 лет. Симпатичный такой. Просит рассказать о себе. Ну мне по-английски особо неохота расписывать, тем более непонятно что. Я прошу задавать вопросы. Он тогда пишет, что живет один, есть шикарный дом, очень хорошо расположенный, около леса и что он очень любит устраивать "променады" и слушать птиц. Хотел бы найти серьезную женщину, чтобы разделила с ним его жизнь. Так что вот думаю, где находится шведское посольство - поеду в Швецию на "променады" :)
Glad
А где наша Мадам сегодня? Приходит в себя после ресторанного марафона?
Мотя
Швед 58 лет, да с домиком у леса- это то, что надо!!!А ты- самая что ни на есть серьезная женщина!!!
Glad
Мотя, вот я и говорю. Правда, я подозреваю, что все эти иностранцы так любят русских женщин, что мы и готовить станем - экономия на поваре, и домик убирать - экномия на домработнице, и за садом ухаживать - экономия на садовнике. При этом мы ни их языка не знаем, ни их закнов - значит бесправны и будем сидеть и помалкивать. Я как-то не очень склонна такие предложения рассматривать. Предпочла бы найти мужчину нашего, чтобы в моем домике у леса жить, дрова колоть, печку топить