Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
Glad
Мадам, ну возьми свое имя (короткое или ласкательно-уменьшительное), убери первую букву... Так получается развести или не получается? Если получается, то образование как раз "в тему", на жд ведь тоже надо разводить маршруты :) А если серьезно, я сейчас оцениваю свою ситуацию 4-5-месячной давности и вспоминаю, как меня пытались из кризиса выводить психологи - они совершенно не те слова говорили и все делали неправильно. Потому что я им называла то, что меня беспокоит, а на самом деле я сама не осознавала точно причины своего состояния. И называла совсем не то. Все-таки, чтобы быть хорошим психотерапевтом, надо, мне кажется, иметь жизненный опыт и мудрость
муля
Глэд,деньги остались от мужа.а еду еще со старшей,я на две недели а она на месяц,думаю,что потом по осени придется ее одну отправлять отдыхать после отдыха такого.Уже сейчас стала она задумываться,как будет там одна с ними,а по началу все было красочно и весело.Все собираюсь домой,поеду в книжный,давно там не была.
Лада
Все.. всем удачи..))умчалась в спортзал..)) До завтра ))
Glad
ну все, девушки, до завтра. всем хорошего вечера
Ика
Доброе утро, девчонки! Сегодня папу выписывают из больницы, я так рада, врачи сказали, что у него рак без метостаз, вырезали хорошие ткани и даже облучать не будут. Я в интернете тоже смотрела, что это за рак кожи, который в заключении гистологии был записан, и везде читала, что это самый "хороший" рак и он поверхностный.Но сама обстановка в больнице..... Не приведи господь! Всем нам здоровья в такие минуты только понимаешь, что здоровье - превыше всего!!. Сегодня еще буду показываться у вас, а то захожу часто, но вот писать не хотелось, т.к. голова моя совсем другим была занята.
Мадам
Всем приветики!!!Спать охота,вчера гульбанили в кафе,натанцевалась под "Черные глаза " так,))))Что и сегодня с утра музыка в голове звучит)))Это видимо,чтобы жизнь восточная не забывалась))Дети дома не ночевали,одного сына отправила на спектакль вместо себя,а второй в клубе компьютерном тусовался.Да,все-таки трудно мне будет,когда они разлетятся окончательно.И замуж неохота)))Вот что делать? Ураганить по вечерам,видимо)))
Glad
Доброе утро! У нас сегодня всю ночь шел дождь. Я проснулась раз 50 за ночь и все ночь мне снился один и тот же сон, как будто я нахожусь среди каких-то людей, типа индусов, которые облсдают сверхъестественными способностями мысленно управлять окружающим. При этом у меня было такое ощущение, что они меня как-то все время защищали. В общем, это были добрые силы. И в какой-то момент даже я обнаружила у себя такое свойство. Мне нужно было разбудить какого-то спящего молодого человека и я начала ему мысленно приказывать, чтобы он рассмеялся. Он засмеялся и проснулся. Причем среда обитания этих людей ( и моя в том числе) была почему-то в основном подводная. Объяснение этому, скорее всего, непрекращающийся дождь за окном :) А вот как можно трактовать все остальное, я даже не знаю. :) Муля, как прошел поход в книжный?
Мадам
Ика,рада,что все закончилось благополучно,закажи сорокоуст за здоровье обязательно.И напиши мне на мыло имя папы,я тоже у себя закажу,у меня Храм рядом с домом.
Glad
Ика, пока поздравлять не буду, чтобы не сглазить. Но желаю, чтобы все-все наладилось поскорее. Я больниц насмотрелась. Мама провела в больнице лет 8.
Glad
ухожу на совещание, наверное, надолго. еще вернусь, надеюсь
Ика
Мадам, Глэд, спасибо вам за поддердку! Я сейчас очень счастливая!
муля
Добрый день.Ика,удачи тебе.здоровья папе.Пусть ваши родители живут как можно дольше.Поход прошел удачно,накупила столько книг,рада очень.Глэд,сон хороший,жди перемен в лучшую сторону,новых знакомств.
муля
Мадам, я за тебя рада,так держать.Если это выдерживаешь,значит все в порядке.Какие наши годы-спать ей охота.Да тебе все обзавидуются,у тебя такая романтика,никакой плесени.
Мотя
С бобрым утром, подружки!! мадам, могу тока позавидовать такой бурной жизни, сама люблю такие развлекаловки, но уже сто лет не была на таких мероприятиях. Это была корпоративная вечеринка?Новостей никаких, вчера отбилась в 22 часа, зато проснулась в 5-30, встала и решила порадовать морду лица маской, она осталась довольна и выглядит сегодня свеженькой!!! Подбиваю подругу сходить в баню, с веничками, а у нее все времени нет, а одной идти, нет настроения.
Москва
Девочки, вы новеньких принимаете в свое общество?
Мотя
Мы всем рады!!! Присоединяйся к нам!
Мадам
МАСКВА-а-а-а-а!!!Заходи! Кефир будете?))))Мы тоже Масква-а-а-а))))
мадам
Муля,колись названье книг!
мадам
Ика,я тебе ответила.
Мадам
Мотя,было 35 лет сотруднику,пошло пол-офиса,пришлось отменить театр.А вообще уже устаю от частоты этих мероприятий.Показала подруге фотки (напечатала 200 шт.лучших фоток за 4 года работы здесь) она просто обалдела и спросила,а когда мы работаем))))Одни праздники.Скоро переедем в новый офис,разбредемся по разным комнатам и думаю,что такая семейственность немного уменьшится.Чесслово я уже устала от этого.
Мадам
Мотя,как яочу в баню.А у самой прекрасная банька на даче,лень топить для себя одной.надо в эти выходные мальчишек заставить и маму погреть хоть на секундочку.И с веничком)))))Кстати и веники пора стричь,у меня роща березовая за домом.
Мадам
Глэд,сон отличный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мотя
Мадам, привыкнуть к тому, что мальчишки не ночуют дома, очень сложно, я не представляю, как буду жить, когда он женится, чичас только "подженился", а я уже ощущаю болезненно его отсутствие,только СМСку пришлет, "ночую у Инги".При редких встречах целуемся и мирно обсуждаем события, ссоры позади.
Мотя
Девочки, что та я сёння совсем не настроена работать, может балду погонять? жалко одна в офисе, а то бы по магазинам бы прошлась, давно себя ничем не радовала. мадам, все забываю спросить, стволамин купила?
Мотя
Похож, что только я не хочу работать, а все остальные трудятся!!!
муля
Мотя, я тоже балду гоняю,осталось 2 дня и ту-ту.За детей всегда переживаешь,вчера вечером младшая стригла ноготочки племяннице,соседи прибежали,такой рев был,а сама она вся покусанная и поцарапанная.Спась легла с сыном,а утром как ничего не было,опять побежала к тете.Мама(невестка) не звонит,отдыхает от дочери.Требует снова денег и зрелещ.
муля
девочки,а я по ночам давно не сплю,просыпаюсь где-то в час30 ,сначала лежу,потом иду на кухню,навожу как хочу порядок,ставлю стирать,пью чай или сок,читаю,иногда мою полы или ванную,а под утро где-то 4-20 начинаю хотеть спать.
Миу
Мадемуазели, привет!!! Я соскучилась, вчера уезжала, сейчас посты прочитаю и включусь в беседу.
Мотя
Муля, вот и я, просыпаюсь под утро, покурю, кофию выпью, и начинаю чивонить делать, типа блины жарить или котлеты, а часиков в 6 начинает жутко клонить в сон, а уже пора и на работу сбор трубить. Вечером поужинаешь и умираешь как спать хоцца, и не дай бог хоть 5 минут подремать, потом полночи будешь ворочиться и в потолок глядеть!!
муля
Моть, я могу на работу и не приходить или позже прийти.А все ровно,бегу как солдат на службу.Вот и думай,годы или жизнь так потрепала.
муля
Я съездила на дачу и привезла на себе клеща.Вчера вечером вынимали,ужас,покраснение и белое пятнышко осталось,что делать не знаю.Старшая говорит,что один раз одну отпустила,так ты и тут успела натворить.Зато внуки весь вечер гладили по голове и вкусностями делились.
Москва
Ездила по работе в Сокольники. В пробках вся Москва. Ужас. Спасибо за прием.
Мадам, кефир наливай, как раз на диету хотела сесть.
Мадам, кефир наливай, как раз на диету хотела сесть.
Мотя
Муля, у нас с клещами целая эпопея, очень много инфицированных энцефалитом, поэтому народ активно прививается, бывают случаи заражения. Я сама лет 5 назад подцепила, вынула и пошла в инфекционный центр, сказали шутить нельзя и вкололи мне иммуноглобулин. Слышала по телевизору, что и в московской области появились зараженные клещи, так что сходи, Муля, покажись врачу!!
муля
Москва-привет.И снова диета.Ужас.мы тем и хороши,что каждая в своем роде личность.Долой диеты.
муля
такая лень.буду надеяться,что все обойдется.не знаю к какому врачу идти.
Москва
При заражении клещом сразу поднимается температура, если не , то все в порядке.
Мотя
Москва, а как насчет рассказать о себе?Нам же все интересно знать про новеньких!!
Москва
А что рассказать? Мне 42 года, есть дочь. Работаю бухгалтером. Мужа нет. Что еще интересно? Расскажу....
Миу
Москва, какие любимые занятия, хобби? Что читаешь, куда любишь ходить?
Лада
Всем Привет!! работы... много..
Миу
Лада, ты все-таки приходи почаще, а то мы скучаем)))
Anonymous
Никуда не хожу, ничего не читаю, ничем не занимаюсь. Недавно мужа похоронила, никак не очухаюсь. Тащу себя за шиворот к жизни.
Москва
Забыла представиться - это я Москва
Мадам
Москва,можа другое имя дашь,тут 5 москичек,Мадам,Муля,Миа,Дженни и Лада.Я тоже без мужа,в разводе 4 года.2 сына.Проблемы обсуждаем разные,как карта с утра ляжет)))))Мы прришли сюда с другой ветки,где уже год тусовались старожилки,потом подсоединились остальные.Есть дамы с Питера,есть с Прибалтики.Вот такая география.
Мадам
Давай присоединяйся к нашему активному образу жизни,мы тут прям комсомолки-спортсменки и любвь и внуки и коты и прочие радости)))))))
мадам
Муля,что читать купила?
мадам
Миу,докладывай про жисть?
Мадам
Муля,лучший способ вытащить клеща-это керосин,но где его возьмешь.Смотри,чтобы без последствий.Ты напиши мне на мыло,ты ходила к нашей даме или раздумала.Мне кажется у тебя хорошое настроение сейчас.С отпуска вернешься,все будет о,кей.
Лада
Случайно наткнулась.. бросила работу читала.. посмотрите.. может понравится..)
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=5&id=245
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=5&id=245
Мотя
Лада, почитала, забавненько очень!!!
Следующая тема