Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
эсти
Глэд,была давно,7 лет назад,но воспоминания до сих пор свежи,кстати там и познакомилист с директором щвейной фабрики,дружим до сих пор.Один из лучших отелей Амбассадор-СРА отель,его обычно немцы оккупируют,мы жили по соседству в Преславле/у них общий бассейн/Выбирали только на завтрак шведский стол,дальше кафе с огромными порциями и символическими ценами.Порции брали 1 на 2.Море экскурсий на русском языке,хочу повторить этот рай с внучкой)))))
эсти
Ездили в сентябре с 12,погода была для нас очень теплая,мы купались+24,для болгар-это зима,они уже в сапогах и дубленках были.Скидки на все 50\%,привезла плащ с длинным шарфом до сих пор супермодный.Прошло 7 лет,мы тогда на самолете туда из Таллинна,обратно С-Петерб.14 дней заплатили по 500 долларов.У меня сегодня прием с 11,до работы 10 мин.,вот хоть и могу пощебетать немного.
Мотя
Девочки! Утро боброе! Эсти, рада видеть тебя, заработалась ты:) Как отоварились на швейной фабрике, рук хватило пакеты с покупками дотащить?
Мотя
А я в субботу училась в автошколе, потом практиковалась в вождении, а потом с мужчиной поели шашлыка в придорожном кафе. Вчера весь день совершала трудовые подвиги по дому- мыла окна, стирала и гладила тюль, убирала дом и стояла у плиты, в общем "активный отдых", отказалась от поездки с друзьями на дачу, так как затеяла уборку. Сегодня с утра уже покаталась с инструктором, и вот пришла к вам.
Мадам
Всем привет! В пятницу поехали на дачу, выехали поздно,попали просто в невообразимую пробку,такого не было никогда,за 10 км до дачи.Горели фуры на скоростной южной трассе,как мой сын синтуичил и сдела смертельный маневр и ушел в три секунды промеж фур на боковую дорогу,сама не знаю,стресс до сих пор!Заблудились ,потом байкеры показывали нам дорогу,ощущала себя героиней триллера,приехали на дачу в час ночи,до трех беседовала с мамой,субботу пол-дня спала,потом косили и сажали цветы.Вечером вернуласьВчера целый день балдела дома,книги,фильмы,немного готовки и нескончаемая трескотня по телефону,к концу дня уже шарахалась от звонков.Перешла на почту,уже отвечала народу письменно.Но сегодня в обновке и очень отдохнувшая.Сейчас вышлю фотки с дачи.
Glad
эсти, у меня к тебе вопрос на мед. тему ( если есть время). в последнее время стала замечать, что у меня при физической нагрузке стали появляться на руках и ногах маленькие синячки (с копейку в диаметре, или чуть больше). скорее всего, сосуды слабые. что можно попринимать для укрепления?
Glad
Мотя, ты прямо герой домашнего труда. А я так обленилась! Раньше были квартиры большие - 5-6 огромных окон, к тому же не стеклопакеты - к началу мая все блестело. А сейчас 1-комнатная квартира - 2 окна и лоджия, везде пакеты - мыть легко. В четверг немножко приболела, сидела дома. Думала, вымою окна в комнате и на лоджии. Лоджию осилила, а комнату так и оставила до лучших времен. Себе говорю, что еще холодно на улице - уважительная причина.
эсти
Глэд,ты права-это слабость сосудов.Что укрепляет,самое простое-аскорутин ,можно добавить трентал или курантил,если аскорутина будет маловато,но начни с него.Если принимаешь аспирин,то он тоже провоцирует появление синяков.
Glad
Мадам, у тебя почти каждая поездка на дачу - триллер :). А я в выходные отсыпалась на даче - делать-то было нечего в дождь. Единственным захватывающим приключением была остановка меня гаишником. Сразу прив аъезде в нас. пункт стоял знак 40. Я после 90 скорость скинула, еду не быстро, но на спидометр не смотрю. Останавливает, а у меня 61! Аж зашкаливает :) Оштрафовал на целых 50 (!) рублей. Я и не думала, что сейчас такие штрафы бывают :)
Мотя
Глэд, я раньше окна мыла всегда к пасхе, в этом году уже практически в июне, хоть и прохладно, но смотреть на эту грязь не было больше сил. Как говоривала моя мама- окна, унитаз и кастрюли- лицо женщины:)) да, мамы наши фанатели от чистоты, я как вспомню, что мои родители обязательно раз в год белили потолки на кухне и в ванной, ужас!! Сама раньше больше внимания чистоте уделяла, теперь поостыла, зачем из нее делать культ?
Glad
Эсти, спасибо. Аспирин не принимаю. Как долго надо аскорутин принимать?
эсти
Мотя,получила больничный за 1.5 мес,поэтому глаза вряскорячку,что могла ушила,на лето все поменяла вплоть до обуви.Антистрессовая обувь-это нечто!Мало того что элегантные босоножки,каблук идеальн. 4 см,удобные и мягкие,не ты идешь,они тебя несут.С проблемными ногами-идеально
Анонимуська
Спасибо Муля.Мы будем стараться!!!!Крошечка я пойду почитаю твой рассказ.А будет время-пиши мне на мыло katuxa02.11.1991@mail.ru
эсти
Можно принимать длительно,как все витамины-месяц пить,месяц-перерыв.Все ,ушла на маршрутку.Будет время-забегу.Всех благ.
Мотя
Для информации автомобилисткам, у нас в Латвии очень строгие правила и большие штрафы, а два года назад ввели систему штрафных баллов, как раньше дырки в техталоне кололи, так вот, за такое нарушение как у Глэд, у нас 2 штрафных очка и тысяча рублей штрафа. Еще очень ужесточили наказание за езду под шафэ, сразу машину на штрафстоянку, где 5 баксов час стоит, тебе штраф тысячу баксов+ лишение прав на год, а так как сразу решение по нарушению не принимается, а где то недели две-три, можете себе представить, сколько натикает за стоянку машины на штрафплощадке!! Но зато сразу стало меньше аварий пьяных!!
Glad
Мотя, я не делаю из чистоты культа, но грязь терпеть не могу. Ненавижу, когда по углам пыль. Но сейчас проще содержать дом в чистоте. Современная отделка, современная техника - стиральные машины, , моющие пылесосы. Я делала ремонт 2 года назад. Вспоминаю, что раньше к этому времени уже хотелось бы сделать ремонт по новой. А сейчас все как новенькое. Ну и то, что я одна пачкаю, тоже много значит :) И с окнами мне проще, я все-таки живу, можно сказать, в пригороде. Сажи, копоти на стеклах нет.
Glad
Ой, Мотя, у вас лучше ездить на велосипеде и по тротуарам :). Да я бы, наверное, тоже жестко придерживалась правил, если бы их обязаны были соблюдать и все остальные, в том числе гаишники. А у еас сейчас "крутые" ведут себя на дорогах безобразно, а гаишники вообще ездят без правил. сколько раз видела, выезжают на встречную через две сплошных, оттуда идет поток транспорта, так гаишники им еще и мигают, чтобы освободили дорогу. Какие такие срочные дела могут быть у ГАИ? Это же не пожарная, не скорая. Просто очередному начальнику лень тормозить на светофоре. Хотя должно быть совсем наоборот. Если пробки, то гаишники в первую очередь должны там стоять, потому что это говорит о том, что они плохо регулируют движение. Ну это я размечталась
Мадам
Глэд,а у меня вся жизнь приключения.Я так рада,что ни секунды не скучно никогда!Молодежь в офисе уже ошалевает от моей жизни,а мне так их жалко,ни книг,ни театров,ни фитнеса.Сидят целый день,работы мало,стремлений никаких,з/п достойная,вот и вянут от безделья.Женихов нет,в глазах тоска,все чего-то ждут от жизни,а она мимо летит!А я стала ощущать ее стремительность,пришло понимание,как много не знаешь,как много не видел,но хоть как-то успеть и чему-то возрадоваться.
Мадам
Мотя,где фотки с вымытими окнами?)))Насчет родителей-я до сих пор обалдеваю от мамы,82 года,приехала на дачу,огромный участок весь в порядке,ходит целый день с мотыжкой и тяпает.А всю жизнь побелка потолков и подкраска всего,крахмаливание белья,а если учесть,что трое детей,одна, и на трех работах,всегда в трудах,гоняла нас за порядок страшно.В итоге я более менее его люблю и поддерживаю,к сестре страшно заходить))))Вот тебе и одна семейка.Но я подостыла и очень рада,что перестала мучать себя и родных.Уже окна и люстры ежемесячно не мою))))
Мадам
Еду позавчера сзади,дети попросили яблок,начали кушать,наблюдаю))))Младший,двумя пальчикам,приоткусывал его аккуратненько без звука пол-часа,старший,зажав всей пятерней,4 раза всадил его в рот,с чавканьем съел с огрызком,смачно выплюнул палку почти в люк в крыше ,вытер руку о кофту,икнул и сказал.КЛАСС)))))Оборжаться))))
Glad
Мадам, ну это всегда так - чем выше скорость жизни, тем меньше успеваешь сделать из задуманного. Но такие пассивные девушки всю жизнь были. И в наше время. В конце концов выйдут замуж, будут с детишкамии нянчиться. Тоже вариант. Мужу зачем нужна жена, которая вечно спешит, нервничает, все у нее дома не сделано из-за разных дел помимо домашних. Многие мужчины любят, чтобы жена сидела дома и не работала. А как может женщина, которая образованна, у которой различные интересы и энергия через край, дома сидеть?
Мадам
В том то и дело,что мы все равно замуж хотели,семью,детей,а они нет,категорически не желают себе брачных обязанностей.Лично я с этим перебарщивала капитально,но спасибо БМ он любил тусовки и путешествия,я вела с ним очень активную жизнь пока не начались пьянки....Хочу поменьше кухни и уборок и побольше развлечений,потому что вижу женщин которые достигли пенсионного возраста и они честно говорят,что уже нет сил,денег и желания на такую вот прыготню...Мне осталось немного,можно я еще поскачу))))А потом заберусь с внуками на дачу и буду балдеть,только Бог послал)))Тут с Мулей беседовала,рядом сидела ее крошка и комментировала наши переговоры))Я больше дитенка слушала чем Мулю))))Обожаю малышей.Пошла отправлю вам фотки с дачи.Я там правда суровая от ветра,но зато яблони цветут....
Дженни
Девочки, всем привет. У меня в пятницу были переговоры с ген. директором, прошли успешно и 1-го числа - на новую работу. -))))!!!!!
Дженни
Девочки - новенькие, очень приятно было вас почитать, стихи - просто со слезами, у самой подобное было. Что хочу сказать для девочки (выбери ник, не удобно). Такие встречи нам даются не зря. Эта киска останется с тобой, даже если вы больше не встретитесь (что не факт, надейся). У меня было много собак и кошек, но они живут меньше,чем люди и беря животное, ты должна отдавать себе отчет, что придет час расставания, это неизбежно. Хотя это трудно (я до сих пор переживаю из-за своей крысы, 2,5 года радости). Но это недолгое общение обогащает нас эмоционально и духовно. М.б., они нам нужны больше, чем мы им. Храни ее в своем сердце. Ты умница.
Дженни
Мадам, твое послание от 25.05 не открывается, оно в формате pps. Что там?
МУЛЯ
Я пришла.Мадам,фотки прелесть.Ну что сказать - одно только и просится"чтоб я так жил".Я совсем не фотографирую ничего.Лень.
муля
Эсти,я рада.что ты довольна обувью.Спасибо за советы.
муля
приехала с дачи,старшая спрашивает,что делала-рядом малышка стоит и отвечает ей за меня" а бабулю дядя к себе звал и она пошла,меня не взяла,дядя ее обнимал и чептал ей на ушко слова.Делами ей некогда заниматься было"
Дженни
Муля, класс!!! Я в восторге. Лучше анекдота.
Дженни
Мадам, а у меня нет фоток...-(((
Мотя
Девочки! Я снова с вами, была занята, фотки Мадамские получила- супер!! Хочу такую же дачу с такими же садами!!Это просто дворец, как тебе удается все успевать? Отчета о помытых окнах нет, так заработалась, что запечатлеть себя и не подумала. Дженни, рада за тебя, символически, в день защиты детей начнешь работу на новом месте!!!
Мадам
Муля!!!!!!!!!!!!!!!Я не поняла...какой дядя тебе шептал в ушко.????))))Я тут девочкам рассказываю про твое бабульское счастье,а ты там шепчешь ужо?))))
Лада
Девочуи День Добрый )Я в субботу ездила на кладбище в Дубну.. весь день кверху попой..зачищала оградку от старой краски.. красила.. меняли доски на скамеечке.. сажали цветы.. В субботу возила свою маму к внучке..)))) Она уже такая забавная.. Говоришь ей "Где Полиночка?".. а она натягивает одело на лицо и смеётся..
Мадам
Эсти,тебе тоже все отправила,себя суровую и озабоченную,правильно Мотя заметила,без мужика очень не просто два дома содержать,но мальчишки все больше радуют участием.Про обувь-те же проблемы и радости от антистрессовой обуви.В ней сейчас и нахожусь,фирмы Rieker.
Мотя
Да да, Муля наша молодец, все успевает, и внучку воспитывать, и с дядями общаться! так держать!!Какие вы все бабушки молодцы, всюду с внуками, и Эсти мечтает поехать со своей отдознуть, а у меня подруга полностью от воспитания отошла, сказала- мне еще самой хочется погулять и бабушкой я себя не считаю, если они решили завести ребенка, значит должны расчитывать только на себя!!Я удивляюсь и помалкиваю, чего тут скажешь?
мадам
Мотя,у меня тоже таких случаев полно.Да и кто знает,как я себя поведу ? Легко рассуждать о сказке...
Мадам
Дженни,как настроение,рада после разговора с тобой о переменах!
Мадам
Лада,совсем не говори слово внучка,у меня такое ощущение,что у тебя дочечку стащили твои старшие дети и забавляются)))Кстати,тебе мысль шальная в голову не приходила???Насчет третьего??...
Лада
Мадам!! фотки получила.дворец.. как ты только с ним справляешься..??)) Мысль.. то приходила.. только не мне )))) но я уже не способна на такой подвиг.. ))))
муля
Лада,согласна с Мадам на счет третьего.Дядя-муж моей сестры.Вот невестка обидилась,что не беру еще одну внучку с собой на одтых.Решила в отместку отправить ее в белоруссию к родственникам со словами,что теперь вы ее очень долго не увидете,вот вам получите.Сын живет у меня.Девочки.снова все у меня собрались.Сын с дочкой тоже.
Мотя
Лада, моя родственница родила в 46, старшему сыну было 28, дочке 25, причем родили с дочкой практически одновременно, с разницей в 4 месяца. народ, конечно, подхихикивал, мол мама с дочкой сговорились, но она была так рада этому последышу!!! Все думала климакс, а оказалась беременная, смеялась, надо было сына Климом назвать!:) А вообще,я бы давала ордена тем, кто после 40 рожает!!!
Glad
девочки, еще раз привет. я сегодня пока бегала на английский, потом в парикмахерскую и день к концу подходит. даже поработать не успела. наверстываю упущенное. я удивляюсь несказанно, когда женщины "Взрослые", так скажем, заводят детей. я сомневаюсь, смогу ли я кошку завести, вдруг не справлюсь :)
Лада
У меня то же подруга родила в42 старшей сейчас 29 младшему 6.. но тяжело ей.. себя заморила совсем.. Муж был на 12 лет младше.. загулял и бросил их.. и вот она одна.. больная вся.. вообщем всему своё время..
Glad
ау, чувствую, все задумались, рожать или не рожать. иначе такое долгое молчание трудно объяснить :)
муля
Каждый сам себе решает,что делать.И молодым плохо,и старым не хорошо.Все в свое время.Девочки с 01 июня в отпуск,приеду только 20 числа на работу.Хочется верить.что все будет хорошо.
Glad
Мадам, сейчас была в парикмахерской. Там Девочка одна так похожа на тебя в молодости. Даже имя похоже, на одну букву короче твоего. Одна, она видимо старшая у них, ходила домой и должна была купить настенные часы, но не успела. Эта девушка, назовем ее "мадам-младшая", сбегала в соседний киоск, купила, прибежала, всем показала, рассказала, какие там есть еще часы, вытащила из коробки, стала протирать, причем движения такие активные, как будто она их хочет до дыр протереть, стала вешать на стенку. Раз пять залезла на стул, спрыгнула со стула - смотрела, как висят. Потом ей показалось, что она их плохо протерла, снова залезла. Причем все это сопровождается какими-то комментариями. И не забывает про свою клиентку, которая у нее сидит на покраске. Это какой-то ураган :)
Glad
Муля, счастливо отдохнуть. Куда-нибудь едешь?
Мадам
Глэд,Муля нам уже сообщала об отпуске в Болгарии с внуками.
мадам
Страно,пыталась свое имя сократить на одну букву,ничего в голову не пришло,Глэд,наиши в мыло..))))Урагана нет,в последнее время все больше работаю "домашним" психологом и никак не пойму,как получаетяс в получасовой беседе так найти ключевые слова и помочь людям развести ситуацию.Все-таки ж.д. образование совсем не мое(((((
Glad
Мадам, я, видимо, пропустила. Не всегда захожу и не все перечитываю. Это, наверное, дети решили такой подарок маме сделать - отправить ее на отдых? :) Я даже и не знаю, решилась ли бы я на такой подвиг - отпуск с внуками по путевке :) Может быть, потому что у меня еще внуков нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0