Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
Бэлла
В нашей стране ни на что надеяться нельзя(((((((((((((((((((((((((Только на себя(((( И то не всегда от тебя зависит(((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Может быть - заполняешь бланк, а потом тебе присылают ответ)) Я так в ПФ и в налоговую жаловалась))) В течении месяца ответы получила)
Мотик
Заполнить формализованные анкеты на военнослужащего, проходившего службу по призыву, на офицера (военнослужащего, проходившего военную службу по контракту), на гражданское лицо, работавшее в воинской части (организации) можно с помощью электронных web-форм,
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
на сайте посольства РФ напсано, что все справки должны быть с печатями, как они мне по электронной почте такую пришлют? вероятнее всего- я пишу запрос, а он потом присылают письмом ответ) или можно лично получить в самом архиве)
Бэлла
Мотик- по поводу каждодневных занятий спортом- не советую((( Это вредно, т.к. мышцы забиваются молочной кислотой((((( Надо хотя бы через день
Мне кажется проще отказаться от ,,,,,,,,,,,,цатой конфетки)))))))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется проще отказаться от ,,,,,,,,,,,,цатой конфетки)))))))))))))))))))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду) Что ты пишешь запрос -а они тебе вышлют заказным письмом
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
ой, это у меня только на время отпуска такие планы))))
И я же не в тренажерном зале буду пропадать- платес, йога или бодиарт))))))
ну дай хоть помечтать о спортивных победах))))))))))
И я же не в тренажерном зале буду пропадать- платес, йога или бодиарт))))))
ну дай хоть помечтать о спортивных победах))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
А какая разница?))))))))))))))))))))) Мышцы то все равно будут работать))))))))
Я в воскресенье была не нелюбимом фитболе , еще и тренерша былая такая чудная, давала такие упражнения, которые наверно только ей под силу)))) Я ушла оттуда со скрытым недовольством, что нагрузка маленькая была(((((((((((((( А в понедельник к своему удивлению брюшной пресс о себе напомнил))))))) Вот тебе и мячики))))) с маленькой нагрузкой)))
Я в воскресенье была не нелюбимом фитболе , еще и тренерша былая такая чудная, давала такие упражнения, которые наверно только ей под силу)))) Я ушла оттуда со скрытым недовольством, что нагрузка маленькая была(((((((((((((( А в понедельник к своему удивлению брюшной пресс о себе напомнил))))))) Вот тебе и мячики))))) с маленькой нагрузкой)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
мячи они такие, если не халтурть во время тренировки, очень даже все мышцы прокачиваются, что ягодицы, что пресс, это при том, что я хожу на фитбол первого уровня нагрузки)
Бэлла
Всем сладких снов!
Мотик
Думаю, что всем полезно будет знать это.
У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее... Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа - что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта:
- попроси человека улыбнуться (он не сможет это сделать нормально);
- попроси сказать простое предложение (напр. "Сегодня хорошая погода");
- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять);
- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут - это тоже признак).
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий - звони в неотложку и описывай симптомы по телефону. Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь - может быть и ваша - будет спасена. Мы шлём каждый день столько "мусора" по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное
У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее... Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа - что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта:
- попроси человека улыбнуться (он не сможет это сделать нормально);
- попроси сказать простое предложение (напр. "Сегодня хорошая погода");
- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять);
- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут - это тоже признак).
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий - звони в неотложку и описывай симптомы по телефону. Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь - может быть и ваша - будет спасена. Мы шлём каждый день столько "мусора" по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
спокойной, Бэллик!!!
а у меня завтра выходной, мне еще рано спать ложться)))
а у меня завтра выходной, мне еще рано спать ложться)))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Конечно))) У вас только "Спокойной ночи малыши" закончились)))))))))))0000
Тави
Доброе утро, девочки! Не могла пробиться вчера( проблеммы со связью).надеюсь хоть сейчас получится.Погода настолько сырая- что кажется скоро жабры отрастут))))
Тави
У меня как раз пенсию рассчитывали за пять лет в 90-х, повезло, что я как раз ушла из сада и перед выходом на инвалидность немножко заработала. Хотя, скажу вам- если бы не та работа с кучей вредности и нервотрепки, инвалидности точно не было бы.Но 8000 получилось.когда пришло время уходить по возрасту еще целых 200 р добавилось)))))
Тави
Простуда не хочет со мной расставаться не смотря даже на высшую меру в виде кофейной ложечки меда( я имею право на одну раз в месяц). Сегодня в обед к зубарику- боюсь. что он скажет что нибудь неласковое за то, что приду в таком виде.
Тави
Очень соскучилась по нормальному общению с вами- я о диалоге, а не монологах)))) Но хоть так свою лепту в поддержание веточки могу вносить)))))))
Буду надеяться, что после обеда все сложится- и со связью и с самочувствием))))))
Не люблю себя- квашенную)))
Буду надеяться, что после обеда все сложится- и со связью и с самочувствием))))))
Не люблю себя- квашенную)))
Тави
Всем- хорошего дня, весенней погоды и сил- совершить намеченное. Надеюсь- до встречи!
Мотик
Доброе утро всем!!!!!
Проснулась в 6-15, несмотря на выходной, ну и как это можно назвать?
Йехх((((
Мороз -6 и солнышко!!!!
Проснулась в 6-15, несмотря на выходной, ну и как это можно назвать?
Йехх((((
Мороз -6 и солнышко!!!!
Мотик
Тавик, привет, дорогая!! А тебе имбирь можно? Этот неказистый корешок творит чудеса при всяких простудах и инфекциях, буквально половину чайной ложечки +лимончик и в чай- вкусно и полезно!!! рекомендую!!!!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
насмешила про жабры))
интересно, что у нас от растет при такой весне?))))
интересно, что у нас от растет при такой весне?))))
Glad
Тавик, выздоравливай. Вместо меда можно еще лимон ударную дозу. Тоже должно помочь. В простуженном состоянии к зубному лучше не ходить. Нельзя созвониться и перенести встречу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотик
Глед, утро боброе)))) как настроение последние денечки перед Миланом? Вещички уже собрала?)
Glad
Мотя, тебя с наступившими неожиданно каникулами! )) У нас при такой весне должна вырасти шерсть, точно. Когда была в Сибири, где морозы бывают по 60 градусов и в июне в тени еще лежит снег, видела собачек, лаек, которые имели форму шара - столько у них шерсти )))) Думаю, что у нас такие же перспективы )
Мотик
я вчера "Оторвалась" на рынке после работы- купила цв. капусту, молодые кабачки, цуккини, еле приволокла все это, сейчас буду суп-пюре готовить)
вообще уже очень хочется свежей зелени))
вообще уже очень хочется свежей зелени))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
будут нас потом стричь))))) (нее, нас уже "стригут"))))
и сдавать шерсть государству))))
и сдавать шерсть государству))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
че та меня работа достает, поэтому оч хочу уехать поскорее. Вещички не собирала, конечно. Что там собирать? Сложила на кресло несколько блузок и брюки, кроссовки. Написала список, чтобы не забыть чего
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, на стригут по полной программе и чем дальше, тем короче. скоро до кожи дойдут
Мотик
я на прошлой неделе заквасила баночку капусты и пересолила:((((( вот теперь думаю, может слить сок, развести в нем сахар и обратно залить? Сахар нейтрализует соль)))
Glad
можно пустить ее на щи или потушить, предварительно вымочив немножко или разбавить свежей капустой. сахаром вряд ли ты соль уберешь
Мотик
слава МВ!!!! закинула в нее кабачки, цуккин, лук, морковку, перчик, помидорчик- будет вкусняшка))) ничего не надо мешать, потом мыть)))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
это, конечно, здорово, если вовремя распознаешь инсульт, но у одного моего знакомого мама попала в больницу с давлением. Там ей давление сняли. Они даже хотели выписываться. Хорошо, отговорили. А на следующий день ей стало хуже, в больнице это заметили сразу и приняли меры. Но в результате она уже четверты месяц лежит и даже сесть сама не может. Так что все зависит не только от скорости реагирования, но и от обширности, он может сразу начаться резко. Хотя чего это мы о страшном. За окном солнце и весна, а завтра пятница уже ))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
это все можно было в МВ на пару приготовить. Было бы еще вкуснее )))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
я пока функцией на пару пользуюсь только при приготовлении скумбри в пакете для запекания) надо попробовать овощи и котлетки)))
Glad
да, попробуй обязательно, это вкусно. Когда готовлю овощи, то ниливаю в чашу немного воды. Сок из овощей капает в воду и потом на этом овощном бульоне я делаю соус. А котлеты готовлю вместе с гречей или рисом - крупа в чаше, котлеты в пароварочной миске. Из котлет жирок капает в крупу и тоже получается здорово. Но можно, наверное, также наливать воду, а потом из получившегося бульончика делать соус.
Мотик
Тэкс, я завершила чистый четверг))) слегка убрала квартиру с помощью мужа)))) Он пылесосил, а я, все остальное))
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
У нас, Мотик, отрастут лыжи вместо стоп:)))))
Добрый день, дамочки!
Добрый день, дамочки!
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
а потом они трансформируются в ласты))))
Приветик, Любава)
Приветик, Любава)
Миу
Приветик!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
и хорошо бы, чтобы время от времени они становились коньками ))
Glad
Миу
Сообщение было удалено
приветик!
Мотик
Приветик, Миу!!!! чё там в столице с погодой? Гулябельная?( от слова гулять)
Мотик
гулятельная красивше звучит))
Повторяю вопрос, погода гулятельная?)))
Повторяю вопрос, погода гулятельная?)))
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Глед, Мотик, привет! Погода отличная, еще какая гулятельная, чуть попозже пойду обязательно пройдусь. Мотик, я тоже сейчас квартиру убирала, но чистый четверг бывает на страстной неделе.)))
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
все правильно, у католиков в воскресенье Пасха,сегодня чистый четверг, в Латвии он называется зеленый)))
Любава
У нас солнце и капель, но снега еще полно. Вот, как говорится, не знали в правительстве, куда деньги деть, так нате вам аномальный снегопад. Сгребайте теперь и вывозите за город.
Мотик
я тоже скоро пойду прогуляюсь до магазина, а потом на тренировку, глянула в расписание, сегодня есть цигун, давно не посещала)
Любава
Постоянно отвлекаюсь, сорри.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
у городских служб есть возможность стырить денег на фоне вывоза снега)))
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Ах, я и забыла, что у католиков пасха в воскресенье.)))
Следующая тема