Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Любава, пирвет! Уж в этом они себе не откажут. Москву плохо чистят, в основном сбрасывают снег с крыш.
Мотик
А мой термометр показывает +3!!!!
урааааа!!!!!!!!!
урааааа!!!!!!!!!
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, чтоб ты знала, мы от вас недалеко ушли. На одном, который на солнечную сторону (но сейчас в тени) +9, а на том, что всегда в тени +1)))))))
Миу
Девушки, пойду пока солнышко не ушло. До завтра! Всем уютного вечера!
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
счастливо, Миу, приятной прогулки!!!
Мотик
я тоже прошвырнусь до магазина!!!
Тави
Привет, привет! проверка связи!
Тави
Чудесно! Пришла. зубарик был не против.Сняли слепки с нижней части. а по обратной дороге встали трамваи.Тот , в котором ехала- не отапливался. замерзла ужасно.Но чай и горячий суп творят чудеса, поэтому сейчас под пледом жизнь стала восхитительной. лимон нельзя- аскорбиновая кислота повышает свертываемость крови и противопоказана при тромбозах и тромбофлебитах.
переживу. вишневая настойка еще не вся выпита- а градусы алкоголя тоже горло дезинфицируют.)))))))))
переживу. вишневая настойка еще не вся выпита- а градусы алкоголя тоже горло дезинфицируют.)))))))))
Glad
да, Тави, жизнь под пледом как-то всегда приятнее, чем вдали от него ))) Особенно с градусами алкоголя )) Поздравляю с увековечением в гипсе ))))))
Мотик
А вот и я! На улице весна!!! так хорошо прогулялась, зашла в сумочный магазин, никак не могу ничего себе подобрать, , срочно надо обновить сумку, но , оказывается,этотак сложно,несмотря на большой выбор!!!!
Мотик
сейчас выпью чайку и пойду на цигун )как же хорошо не работать!!!!!
Мотик
а вы что, уже все разбежались? ку-ку:)
Мотик
Как же уже хочется открыть велосезон, вы не представляете)))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, но чтобы зп капала ))) и не дразнись, пожалуйста. У нас в офисе духота, тк вентиляцию пока не включают, а солнце греет. Еще полчаса задыхаться. Не могу ((
Мотик
Все, подруги, я пошла оздоравливаться, надышусь на цигун до мокрой спины))
всем приятного вечера!!!!
всем приятного вечера!!!!
Glad
ну и я пойду домой
Лана
Привет,девушки! Я на минутку. Вот может Гл╨д пригодится про Милан http://travel.tochka.net/8205-shopping-v-milane-vse-chto-nuzhno-znat-puteshestvennitsam/?utm_source=MailingList&utm_medium=email&utm_campaign=Digest13_13_2
Glad
всем привет! Лана, спасибо за ссылку. Правда, я не думаю, что большое количество времени посвящу шопингу, тк поездка получается и так весьма затратная, да я хочу поездить по Италии, не только Милан. Так что особо не буду увлекаться магазинами. Но кто знает, с другой стороны. Может там такие цены, что захочется купить все )))))) На всякий случай беру с собой вещей минимум, тк есть ограничение на багаж по весу и сумку для ручной клади пустую - специально для покупок ))))
Glad
да, я сразу информацию читать, а поздооваться-то забыла! Всем приветы! Вчера машину помыла, чтобы чистенькая меня ждала. Сегодня поеду маникюр сделаю. Зарегистрировалась на рейс через инет, распечатала посадочный талон, так что уже почти что лечу )))) Завтра в это время буду подлетать к Германии. в 5 утра надо будет выходить из дома. Придется лечь в 9, чтобы поспать, дорога трудная. 6 часов в полете, да еще с пересадкой. Радует одно - все эти хлопоты позволят абсолютно отрешиться от всяких рабочих забот ))
Мотик
Доброе утро всем!!!
Солнышко светит ярко, мороз -5!!!!
Проснулась по будильнику мужа, ему сегодня на работу)
Солнышко светит ярко, мороз -5!!!!
Проснулась по будильнику мужа, ему сегодня на работу)
Мотик
Глед, ты вся в предвкушении) Желаю тебе отличного отдыха и море впечатлений!! ну и чтоб погода была хорошая)
Будем ждать тебя с интересными рассказами и фотографиями))
Будем ждать тебя с интересными рассказами и фотографиями))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
спасибо! Погода, к сожалению, не обещает быть хорошей. Только в вс обещают солнце и +17, а так всю неделю пасмурно и временами дожди. Ну поглядим. Бывает же, что синоптики и ошибаются иногда )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотик
сходла вчера на цигун, была бы моя воля, только бы на эти тренировки и ходила, но увы..не мое время, могу попасть только в случае, если выходная) Сегодня, правда, ножки-ручки хрустят)))) А ведь что делала- вдох-выдох, как насос)))) и мееедленные движения)))
Пригласила приятельницу сходить сегодня со мной на пилатес, имею право по договору раз в месяц приводить друга, пойдем вдвоем))
Пригласила приятельницу сходить сегодня со мной на пилатес, имею право по договору раз в месяц приводить друга, пойдем вдвоем))
Glad
хотя я так устала от всего, что мне кажется, когда я попаду в эти аппартаменты, мне вообще не захочется выходить никуда дальше соседней улицы )))))) Мои дети в прошлом году, коглда туда ездили, как выяснилось, останавливались именно в этой квартире. Говорят, там классно ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
пусть они ошибутся в этот раз)
Только бы дождя не было, все остальное- фигня, в жаркую погоду тяжко передвигаться по городу( по себе сужу)
Только бы дождя не было, все остальное- фигня, в жаркую погоду тяжко передвигаться по городу( по себе сужу)
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
нет уж, отлеживаться будешь дома))))))
Откушаешь настоящую пиццу, спагетти)))
Откушаешь настоящую пиццу, спагетти)))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
молодцы )) правда я не люблю ходить на занятия или в бассейн с кем-то. Меня это только отвлекает. Зависишь от другого человека, надо его ждать, либо, наоборот, торопиться. Вот в поездки бы с кем-то - это да ))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
жары там точно не будет
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, я уже гуляла виртуально по соседним улицам, видела там заведение. Думаю, что пицца и паста будут моим меню на всю неделю ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
сытно и не так дорого)))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
я тоже предпочитаю одна ходить, но одн раз можно и в компании, надо как-то развлечь прятельницу, а то она из-за ограничения в средствах, сидит сиднем дома в выходные)
Мотик
Сын на все выходные уезжает с друзьями в Лиепаю, там какой-то концерт дают их друзья-музыканты, арендуют автобус + отель на два дня, вот оторвутся, все без руля))) Это его друзья, с которыми он на лыжах в Италии катался)
Мотик
Глед, как вы на майские праздники отдыхаете? Я же в Москву планирую поехать, пора уже о билетах подумать, вот только надо с датами определиться) Хочу приехать так, чтоб мои не работали)))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
молодцы. А МД сейчас принимает гостей из Дании, к которым ездила недавно. Интересно живет молодежь ))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
у нас выходные 1,2,3,4,5 - 6,7,8 работаем (я беру отпуск на 3 дня), потом 9,10,11,12 отдыхаем. На работу 13-го, как я понимаю.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
нунифигасебе!!!! как вам хорошо))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, осталось только отправить заявку в небесную канцелярию, чтобы обеспечила нам хорошую погоду. А то в прошлом году было сыро и холодно. Но я по любому буду на даче в это время. По крайней мере, если будут дожди, займусь вторым этажом. Там надо электрику доделать, покрасить и поклеить. И тогда он будет полностью жилым на лето.
Мотик
ну все, я выдвигаюсь на тренировку!!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
не перетрудись там ))
Мотик
А вот и я) Нафизкультуренная) очень хорошо, приятельнице моей тоже очень понравилось, хоть и тяжело было выполнять некоторые упражнения, еще бы, первый раз, она еще хоть что-то делала, мне кажется, я первую тренировку всю прохалтурила)))
Мотик
на обратном пути заглянули в белорусский ТЦ, примерила сапоги зимние, сейчас как раз скидки, ничего особенного, невысокий каблук, до середины икры, черный цвет,кожа, шерстяной утеплитель, надела- такие удобные, можно и с юбкой,и под брюки))) ведь на зиму мне очень нужны, придет сезон- буду искать, завтра куплю,отложила на всякий случай, сегодня идти в ту сторону совсем не хочется)))
Glad
да, сейчас как раз и надо покупать зимние вещи. Они все идут со скидками крутыми. Осенью будут вдвое дороже. Я тоже себе в феврале купила вместе с шубой. Правда, даже успела в них и походить, тк зима-то продолжалась долго. Очень удобные.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
я не могу сказать,что бульбаши дают большую скидку на свою продукцию, тем не менее, 750 рублей- тоже деньги))) Главное- качество хорошее, ну люблю я их продукцию))) куплю, в общем))
Glad
я себе купила зимние сапоги чуть ли не вдвое дешевле.Они стоили тысяч 5, а я купила за меньше 3. Причем на натуральном меху.
Мотик
перед тренировкой выволокла из скафа всю одежду и сложила на диван, с намерением провести ревизию и половину выкинуть, но что-то так лениво чем-либо заниматься, вам не передать))))
Glad
белорусская обувь хорошего качества. раньше за ней вообще гонялись. это сейчас есть выбор
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
после спорта это нормально. отдохни
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
я тоже спросила- почему такая маленькая скидка, сезон закончен, давайте еще- фигушки, говорят, у нас склад большой, есть где хранить, вывезем туда и пусть лежат до сезона)))))
Glad
с этими ревизиями вообще жуть. во-первых, жаль выкинуть. я складываю в отдельные мешки и убираю на верхние полки. Количество мешков растет, а в шкафу свободного места не появляется на вешалках ))) хотя и не покупаю себе много вещей. как-будто она толстеет ))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
ну они жадюги )))) кожа портится от хранения ))) хранить товар - надо сторожам платить, грузчикам. Не умеют считать ))))
Следующая тема