Всех женщин в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать: Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле.\\\\ Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей-расцарапанную спину.\\\\\\ Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна-обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда.\\\\\\ Красивая легко уйдёт к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер её груди.
чувак
[742991711]
Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
чувак
[742991711]
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву). Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
чувак
[742991711]
Даниель Акулинин (ответ Панферовой). Носите вы откровенные шмотки, И иногда вам приходится бриться. Сорок процентов фригидно без водки, Тридцать процентов в поисках принца. Двадцать процентов из вас ***, Десять процентов всем безотказны. Отсюда у нас голубые и пьянки, Но всех вас имеем хоть это и грязно.
Наша Таня громко стонет, и в волнах оргазма тонет, Нынче времечко не то, что у Агнии Барто!
чувак
[742991711]
С чего размножаются ежики? - Чтоб было побольше ежат. Чтоб племя их жило и множилось - Они друг на дружке лежат. А может они размножаются
С картинок про голых ежих,
Которые часто печатают
В заморских журналах чужих?.. С чего размножаются ежики? - С того, что им хочется спать Гораздо сильнее, чем на зиму По лесу грибы собирать. А может они размножаются С весенней запевки скворца? Хотя так никто и не выяснил Влиянье скворцов до конца... С чего размножаются ежики? - С того ли, что пьют молоко? Hо вряд ли с березки, что во поле, Поскольку с нее высоко. А может они размножаются Уйдя по делам на заре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседней норе?..
кума клава
[937655090]
Грустно жить на свете пионеру Пете, бьет его по роже пионер Сережа
кума клава
[937655090]
опускался вечер синий, у окна сижу я дома. И никем я не любима, и никем я не е╧ома
чувак
[742991711]
111: Ну и у Сережи жизнь- не сахар тоже, бьет его по харе комсомолка Варя!
Марфа
[3975052814]
Нас никому не сбить с пути, Нам пофигу, куда идти!
Марфа
[3975052814]
Всеведущ, всемогущ, Окутан облаками, Господь глядит на нас из райских кущ, И думает "Раз*бывайтесь сами".
Агась
[3355269769]
Маленький мальчик нашел кимоно,пару приемов увидел в кино, с криком "Кия!" и ударом ноги папины яйца стекли в сапоги
Хлоя
[880540898]
Дедушка в поле гранату нашел\\Спрятал в карман и к обкому пошел/Кинул дедуля гранату в окно\\Дедушка старый - ему все равно
Хлоя
[880540898]
Девушка с парнем лежали в траве\\Тихо комбайн стоял в стороне\\Тихо завелся, тихо пошел...\\Кто-то в соломе лифчик нашел
Страшно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Волки воют на рассвете. Тигры зайчика грызут. Лев рычит во мраке ночи. Кошка стонет на трубе. Жук-буржуй и жук-рабочий гибнут в классовой борьбе.
Ежик
[3394301966]
Прохоров Сазон воробьев кормил. Бросил им батон - десять штук убил.
Ежик
[3394301966]
Николай вспугнул пчелу, побежал по саду. Наступил он на метлу, врезался в ограду. Звонко хлопнула метла, да с такою силой, что уж лучше бы пчела Колю укусила.
Anonymous
[3751113964]
Вот настала осень. Отцвела капуста. У меня пропали половые чувства. Выйду на дорогу, брошу х.р свой в лужу, Наступай прохожий, Больше он не нужен.
ZAKO
[1473068249]
Я спросил у тополя, я спросил у ясеня... Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил!
Shmuzzz
[2988958107]
Спит красавица в гробу. Я подкрался и &бу. Нравится - не нравится, спит моя красавица.
Мортиция
[1583053679]
Как-то на дороге, в семь часов утра встретил добрый человек человека зла. добрый взял гранатомет, бах - и нет козла. все-таки добро-то посильнее зла!