Обсуждение закрыто
Еду жить в столицу. Поддержите.
Я решила поехать на заработки в столицу, планирую жить у тетки. Я сама из Тулы. Мне 22 г. Девушки из столицы, подскажите, дйствительно ли жизнь в Москве сейчас такая дорогая. Я буду искать работу секретарем. Мечтаю найти МЧ с деньгами. Сколько денег нужно девушке в месяц, чтоб не чувствовать себя ущербно в столице и познакомиться с парнем. Какие шаги стоит предпринять молодой девушке из провинции.
Автор
410 ответов
Последний —
Перейти
Пончик
128, мне точно надо. Это призвание. Не могу работать за зп, угнетает. Не могу иметь начальника, угнетает.
Anonymous
МЧ с деньгами разные бывают, очень разные
Автор
Связи надо налаживать - твой босс это твой потенциальный компаньон при хорошем стечении обстоятельств. У меня в столице кроме тетки пока никого нет. А деньги, даже на новый бизнес дают при поручителях и надежной бизнес-идее.
Пончик
Автор, дают да, но там 17-19\% годовых... Это очень дорогие деньги!
Anonymous
136 - поживи, поработай, посмотри, жизнь в Москве очень отличается от жизни в областных даже крупных городах
Чара
И чего все такие злющие-нормальные у автора желания.Кто же не хочет иметь все на бдюдечке с голубой каемочкой.Не все в этом признаются
Anonymous
140 - да что Вы! Автору советов надавали тучу
Пончик
142, надо не с квартирой, а с уважением к автору. Привяжет ее парень молодой квартирой и куда она пойдет, если не понравится он ей?
Автор
142 Тетка не попрет - она моему отцу дофига задолжала.;)
Anonymous
Автор, да в Москву толпами едут из провинции такие, как ты!!! Неужели ты такая наивная? Ну приезжай. Поживи, скоро обратно поедешь.
Автор
Anonymous [71304308] Что у коренных есть такого, чего нет у меня? Можно подумать Голливуд нашли. И в Голливуд понаехали и понаоставались, никто в Детроит обратно особо не рвется.
Anonymous
145 - за других не говори заранее:) смотри, что умница Пончик 147 пишет - она права!
Anonymous
А на фига вам олигарх сдался? Чтобы быть при нем вместо куклы? Они пользуются повышенным спросом у женщин и их уже ничем не удивишь.
Пончик
152, можно удивить, но сложно;)Нужна оригинальность и смекалка.
Anonymous
А как долго они буду удивляться? Минут 5, 10, 15?
Мандаринка
Приезжайте, автор! Москве нужно рабочее мясо. С вашим образованием на вас никто не посмотрит серьезно. И никто ждать не будет, пока вы обучитесь - в 25 вы нужны будете только папе в Туле. А так, да, приезжайте, посмотрите на столичных кобелей... Они почтут за развлекалово поиметь провинциалочку.
Вадим
Anonymous [35147322] я не москвич но буду косить)) возьмите а?)
Мандаринка
Особенно улыбнули высказывания "я тут фирму ставлю", "нужно много нематериальных активов" и т.д. Прикольно пишут только что защитившие купленные дипломы провинциалы... Забавненько так... Особенно интересно смотреть на них - купят костюмы в ОГГИ(бабы) или Большевичке(мужички) и строят из себя бизнес-элиту. Была у меня одна знакомая без московской прописки, подживала с каким-то программером, снимали квартиру... Она мне мозг парила - мы покупаем землю в Подмосковье, будем ставить, нет, не фирму, - ДОМ. Прошло 2 года. Программер послал ее, так как ей уже 30-ник стукнул. А она да...все еще в поисках своего олигарха. Ищет по инету, ездит на подержанном авто и затоваривается в ВАССЕ, иногда перебивается случайно вытянутыми бабками за сови сексуальные услуги. Но мозг поначалу умеет запарить капитально. С интересом наблюдаю развитие событий ее бренной жизни и нарождающиеся от неуемных амбиций морщины... Приезжайте, автор. Будете на тюнинг пiськой зарабатывать...
Anonymous
Ой! Умираю!!:))) Автор! Какие шаги???:))) Семимильные!:)))) Ну.... слов нет!!!:)))) Повеселила!!!:))))
Anonymous
И как интересренько!!!:)))) Работать мы не хотим, да?:))) А дядю с денюжкой.. на блюдечке, или на блЯдечке... ОЙ, прЭлестница!:))) Шалунья, блин! Ну, спасибо! Я уж думала, ничем меня не проймёшь! А вот - повеселила! А????
Мандаринка
Anonymous [36322340] - пусть вместе с пряником и самовар уж себе в узелок положит - будет чем олигарха московского удивить, она, вроде, удивить хотела... А тут - бац! - такое чудо со своим самоваром и пряником! Экзотика, блин!
Мандаринка
Фро [84723291] - много алкоголя вредно пить вечером - завтра утром в офис чап-чап, а глазки-то малюсенькие, как у китаёзки будут от вечерних возлияний...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
москвичка
да еще бы нада научиться курить, а то не поймут в туле, и не рассказывать что в москве инет безлимитный дома, народ поддержите!!
грю
176 але, что такое тюнинг?
Мандаринка
Я, пожалуй, спою: "Ребята-а-а-а-а, надо верить в чудеса-а-а-а-а... Когда-нибудь весенним утром рааааанним, над океаном алые взметнутся паруса-а-а-а-а... И автор пролетит над Москвой ФАНЭРОЙ!"
грю
180 а чего не так-то?? какая разница, приезжая хочет обеспеченного или коренная :))))
Anonymous
180, а правда, что не так?
Anonymous
А я планирую... тоже к тётке... Вот приеду и заявлю, что я к ней приехала и буду у неЙ жить!:))))
грю
гы
Вадим
188, ну...если меня свяжут и замуруют то да...протянем)))
Мандаринка
Anonymous [11642637] - советую первое предложение такое: "Любезная тётушка, а у меня для тебя подарок - бутылочка корвалола и пачечка валидола". И толкайте, толкайте ей это прямо в рот! А потом уже обрадуйте женщину перспективой совместного сожительства на её территории...Гуд Лак!
Вадим
193, вы мне определенно польстили)))
Мандаринка
Вадим [50269875] - Вадимушка, касатик! Это ж женский форум. Тут мужик в цене. Вот и льщу, стараааааюсь! :)
Мандаринка
Anonymous [11642637] - раскусили Вы меня! Сама тайком накапала себе 10 капель. Как представлю, что все же встанет ваша фирма по продаже б/у сотовых телефонов где-нибудь на Ярмарке на Рижской, да заживете вы в съемной однушке на предпоследней станции метро, отдельно от тетки с таким же вот искателем приключений, тока мужского полу... Конечно, это будет временно, пока Ваш прынц продирается к Вам на новом Бэнтли континенталь сквозь московские пробки. Кароче... "Я плакалъ!"
Anonymous
Мандаринка! Спасибки! Чуяла, чуяла родную душеньку!:))) Только далековато "регионы" находятся... Ну, всё равно, спасибо! За поддержку и клофелин! Так и передам тётушке, что Вы рады будете её помочь! Это дорогого стоит! Ну...(скромно ковыряю носком обуви поле...) не буду мешать флирту, да?))) доброй ночи! Ежели что, так я тоже - завсегда!! Даже с крысиным ядом! Удачи, удачи, душенька!:)))
Anonymous
208 сильные конечно,цепляются к москвичкам
Anonymous
А я живу вообще-то в Пекине. тоже столица:)))) Чесс слово, столица! Ладно, деушки, поваляла я дурака, и жватит. У нас уже 6 часов. Утро. Всем или доброго утра, или у вас ночи! Повеселились мы на славу!:))))
Anonymous
209 подумаешь,героиня хотела сделать все сама,да еще цель была несусветно недосягаемой - стать актрисой,она даже от отцовской помощи отказалась
Anonymous
213 у вас готовы ответы на все,здорово!
Мандаринка
Anonymous [49261711] - так у автора все в порядке с работой. Папа при желании обеспечит! Что за судороги на пустом месте?
Anonymous
223 Господи!она секретарем вроде работать хочет,не анашой же торговать!
Anonymous
226 такое впечатление,что она здесь может помешать
Вадим
227, лучше трубочку с кремом))) крем языком доставать нравится:)
Пончик
220, Мандаринка, твой пример про доктора наук - это исключение;) Я сама из маленького города, у меня дедушка доктор наук и преподавал в свое время в Университете. Дальше что?.. Мы говорим о массах, о тенденциях! Автор наш вот так вот сразу в Лондон не попадет. Хотя бы потому, что, скорее всего, у нее плохо с языком. Но, поверь мне, если поставит себе цель, то в Лондон попадет. Цель и настойчивость решают все.
Мандаринка
229, на форуме есть только Пончик :( Я сегодня пекла рожки газели. Хочешь такое пирожное, котинька? :)
Вадим
споки...круиз атминяется рожки кончились... безутешный я)))
Мандаринка
236, поддержу! Пинком под зад! :)
Пончик
235, как тебя легко соблазнить;) А я сегодня делала супер-вкусное мясо под соусом;)
Пончик
239, жестокая Вы, Мандаринка!:) Пойду Вас съем перед сном;)
Мандаринка
Вадим, это арабская сладость. Я в Марракеше попробовала. Испекла дома. Получилось, конечно, не как в Марракеше, но вкусненько. Еще есть чай с мятой, тоже национальный арабский. Полакомимся за здоровье всех переселенцев? ;)))
Следующая тема
Предыдущая тема