Гость
Статьи
Как уехать из Питера в …
Обсуждение закрыто

Как уехать из Питера в Москву на трех электричках???

Аааа))) Хелп!!! Скажите, кто так ездил?? Или есть ли еще кактие варианты? Билетов на поезд нет!!! За 45 дней их уже не было, хочется верить, что появятся, но это вряд ли!
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
ты еще на велике поедбдь
Anonymous
avp.travel.ru в гостевой подскажут
Anonymous
а автобусы есть?
Anonymous
или самолет?
Anonymous
да, самолет. цена такая же как на поезд)))
Летняя
Автор, в моей юности ездили на 4 электричках. Бронь на проходящие через Москву поезда снимают за 3 часа до отбытия. Автобусов (особенно в праздники) идет немерянное количество. У знакомых поспрашивайте, многие на машинах на праздники едут из Питера в Москву.
Марковка
Билеты всегда появляются примерно дня за 2-3. Я езжу очень часто и так всегда. Если хочешь за месяц купить,билетов нет, за 3 дня пожалуйста. Они их как-то придерживают.
Anonymous
а сколько времени это занимает, ехать на электричках?
...
Я ездила много раз из Питера в Москву и обратно, покупая билеты за час до отправления (плац.,купе). Автобусом тоже можно, но ехать дольше и дороже, хотя рядом с Московским вокзалом иногда есть автобус на Москву (водитель стоит в зале продажи ж.д.билетов и предлагает ехать в Москву, но обычно это если на Мос.вокзал часам к 23-00 - 00-00 приехать, в другое время такого не встречала)
Есения
http://forum.rus-etrain.ru/index.php?showtopic=1098
Я
Узнайте, как от Питера лучше до Бологое добраться, а от Бологое до Твери электричка, и от Твери до Москвы. А может вам повезет и вы из бологое на какой-нибудь поезд до Москвы на прямую билет купите...смотри расписание tutu.ru
Есфирь
не надо на электричках, если повезет и между электричками будет небольшой интервал , то в лучшем случае потратите чуть ли не сутки. Идите в сервисный центр и купите там билеты. Никогда не было проблемой уехать из Питера - это же конечная станцимя, а не проходящая. Хотя сейчас вроде бы сократили количество поездов из-за ремонта дороги. Но это означает, что и с электричками - напряг.
Anonymous
Из Питера в Москву надо сесть на 1 электричку до Малой Вишеры, она в 8-40 кажется идет. Потом пересесть до Окуловки, потом до Бологова, потом до Твери (там ночевать придется, ну город посмотрите), а потом и Москва в (5-14 утра электричка)Но я вам могу сказать, что билеты всегда есть, проверяйте наличие на сайте rzd.ru обычно дают дополнительные вагоны и поезда. А все умные за 45 дней расхватывают, особенно турфирмы :)
Anonymous
Еще можно подойти к администратору и рассказать о проблеме, мол у меня билеты в Питер есть, а обратных нету, что делать. Вам наверняка из-под прилавка что-нибудь достанут, там на эти случаи всегда есть что предложить.
Anonymous
Мой муж в молодости ездил на электричках. В инете есть сайты железных дорог с расписанием и карты посмотрите. Составьте план и вперед.
чувак
12: а около суток и получится! ночью всяко будет перерыв.
чувак
самолёты Skyexpress еще есть и автобусов немного и проходящие поезда с Курского вокзала.
чувак
12: в серв.центрах нет брони, база одна на всех.
чувак
Еще из Калуги ходит поезд.
Contra
Автор, я ездила несколько лет назад. 5 электричек: С-Пб - Малая Вишера, Малая Вишера - Окуловка, Окуловка - Бологое, Бологое - Тверь, Тверь - Москва. Обратно соответственно.
Anonymous
Нам короче нужно уехать в ночь с 22 на 23 мая... трындец... вообще билетов нет... Спсибо всем, кто написал! Пишите еще варианты!
Есфирь
Чувак, вы не правы, в сервисных центрах чаще всего есть билеты, которых нет в кассах. Лично я всегда так покупаю. переплата у нас 140 рублей, но билеты можно купить практически всегда.
Anonymous
Зато всё хвалятся эржэдэшники! Элементарно из Питера в Москву (и обратно, кстати, тоже) не доедешь! Что за бред! Подруга хотела на майские в Питер и тоже пролетела.
чувак
Есфирь, не верю ,т.к. не получалось ни разу купить таким макаром! Скорее всего, сняли бронь,когда вы обратились в агентство.Пусть автор нас рассудит ))))))))
purple
питер-бологое-тверь-москва. мы так ездили, дорога долгая и утомительная, не поспишь,ничего.. не советую, около 11,5-13 часов занимает с учетом времени, которое придется ждать электричек на вокзалах. При этом питер-бологое это была не электричка, а скорый поезд, а чисто на электричках можно только на четырех - питер-малая вишера-бологое-тверь-москва
Марковка
Ага, и так три дня на оленях.
чувак
Автор, кто вам сказал,что нет билетов на 22мая ?Посмотрел на сайте РЖД - билетов как грязи!http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/express?STRUCTURE_I D=735
Anonymous
нам нужно уехать в ночь с 22 на 23
Anonymous
24, правы Вы
Anonymous
Я бы с пересадками в ночи не связывалась, поехала бы автобусомhttp://avokzal.ru/timetable/
Anonymous
ты еще на велике поедбдь
Anonymous
avp.travel.ru в гостевой подскажут
Anonymous
а автобусы есть?
Anonymous
или самолет?
Anonymous
да, самолет. цена такая же как на поезд)))
Летняя
Автор, в моей юности ездили на 4 электричках. Бронь на проходящие через Москву поезда снимают за 3 часа до отбытия. Автобусов (особенно в праздники) идет немерянное количество. У знакомых поспрашивайте, многие на машинах на праздники едут из Питера в Москву.
Марковка
Билеты всегда появляются примерно дня за 2-3. Я езжу очень часто и так всегда. Если хочешь за месяц купить,билетов нет, за 3 дня пожалуйста. Они их как-то придерживают.
Anonymous
а сколько времени это занимает, ехать на электричках?
...
Я ездила много раз из Питера в Москву и обратно, покупая билеты за час до отправления (плац.,купе). Автобусом тоже можно, но ехать дольше и дороже, хотя рядом с Московским вокзалом иногда есть автобус на Москву (водитель стоит в зале продажи ж.д.билетов и предлагает ехать в Москву, но обычно это если на Мос.вокзал часам к 23-00 - 00-00 приехать, в другое время такого не встречала)
Есения
http://forum.rus-etrain.ru/index.php?showtopic=1098
Я
Узнайте, как от Питера лучше до Бологое добраться, а от Бологое до Твери электричка, и от Твери до Москвы. А может вам повезет и вы из бологое на какой-нибудь поезд до Москвы на прямую билет купите...смотри расписание tutu.ru
Есфирь
не надо на электричках, если повезет и между электричками будет небольшой интервал , то в лучшем случае потратите чуть ли не сутки. Идите в сервисный центр и купите там билеты. Никогда не было проблемой уехать из Питера - это же конечная станцимя, а не проходящая. Хотя сейчас вроде бы сократили количество поездов из-за ремонта дороги. Но это означает, что и с электричками - напряг.
Anonymous
Из Питера в Москву надо сесть на 1 электричку до Малой Вишеры, она в 8-40 кажется идет. Потом пересесть до Окуловки, потом до Бологова, потом до Твери (там ночевать придется, ну город посмотрите), а потом и Москва в (5-14 утра электричка)Но я вам могу сказать, что билеты всегда есть, проверяйте наличие на сайте rzd.ru обычно дают дополнительные вагоны и поезда. А все умные за 45 дней расхватывают, особенно турфирмы :)
Anonymous
Еще можно подойти к администратору и рассказать о проблеме, мол у меня билеты в Питер есть, а обратных нету, что делать. Вам наверняка из-под прилавка что-нибудь достанут, там на эти случаи всегда есть что предложить.
Anonymous
Мой муж в молодости ездил на электричках. В инете есть сайты железных дорог с расписанием и карты посмотрите. Составьте план и вперед.
чувак
12: а около суток и получится! ночью всяко будет перерыв.
чувак
самолёты Skyexpress еще есть и автобусов немного и проходящие поезда с Курского вокзала.
чувак
12: в серв.центрах нет брони, база одна на всех.
чувак
Еще из Калуги ходит поезд.
Contra
Автор, я ездила несколько лет назад. 5 электричек: С-Пб - Малая Вишера, Малая Вишера - Окуловка, Окуловка - Бологое, Бологое - Тверь, Тверь - Москва. Обратно соответственно.
Следующая тема
Предыдущая тема