Гость
Статьи
Снять квартиру на 4 …
Обсуждение закрыто

Снять квартиру на 4 дня Питер

Девочки! Никто случайно не сдает квартиру в Питере! Мы на майские праздники едем...а что с жильем делать ума не приложу!
Краска
24 ответа
Последний — Перейти
Стерва
мы за полтора месяца начали шевелится, еле-еле нашли гостиницу..едем туром с гостиницей и экскурсиями на автобусе(автобус отдельно оплатили).
helen
На сайты сдачт квартир в Питере зайдите, поищите в поисковике
Краска
Да мы вот и шевелимся уже! с поисковиков тоже не вылажу, хочется просто наверняка!
Anonymous
http://www.piterarenda.by.ru Мы прошлым летом снимали замечательную квартиру в центре, нам понравилось.
Anonymous
Девочки, мы недавно были в Питере и очень сильно "попали" с квартирой. Там не было горячей воды! Вернее она была 15 минут, а следующие несколько часов шла холодная! это ужасно было просто. Квартиру нам сдавало некое ООО "Дим Сервис". Не обращайтесь туда, если не хотите испортить себе отдых!
Валечка
мы тоже собираемся в Питер на майские.Ищем квартиру.В гостиницах какие-то бешеные цены.Все сайты уже облазила.Отобрала несколько,сегодня буду обзванивать
Краска
Ага, я тоже обзвонила...на айте написано от 600р. На деле оказалось от 4000р.
Валечка
нашли тут квартирку,хозяин сам сдаёт.Но он гарантий не даёт.Т.е. если повезёт,то можно жить,если нет.............на лице чтоли.Не знаю,что делать
Валечка
на улице:-)
Валечка
много человек едет?
Краска
Мы в 4! Наверно будем искать по прибытию! Других вариантов у меня нет.
ВВлада
Прикольно: полМосквы едет в Питер на майские, а полПитера - в Москву! (Сама так еду, в столицу=) ) Махнемся не глядя)))
Стерва
мы за полтора месяца начали шевелится, еле-еле нашли гостиницу..едем туром с гостиницей и экскурсиями на автобусе(автобус отдельно оплатили).
helen
На сайты сдачт квартир в Питере зайдите, поищите в поисковике
Краска
Да мы вот и шевелимся уже! с поисковиков тоже не вылажу, хочется просто наверняка!
Anonymous
http://www.piterarenda.by.ru Мы прошлым летом снимали замечательную квартиру в центре, нам понравилось.
Anonymous
Девочки, мы недавно были в Питере и очень сильно "попали" с квартирой. Там не было горячей воды! Вернее она была 15 минут, а следующие несколько часов шла холодная! это ужасно было просто. Квартиру нам сдавало некое ООО "Дим Сервис". Не обращайтесь туда, если не хотите испортить себе отдых!
Валечка
мы тоже собираемся в Питер на майские.Ищем квартиру.В гостиницах какие-то бешеные цены.Все сайты уже облазила.Отобрала несколько,сегодня буду обзванивать
Краска
Ага, я тоже обзвонила...на айте написано от 600р. На деле оказалось от 4000р.
Валечка
нашли тут квартирку,хозяин сам сдаёт.Но он гарантий не даёт.Т.е. если повезёт,то можно жить,если нет.............на лице чтоли.Не знаю,что делать
Валечка
на улице:-)
Валечка
много человек едет?
Краска
Мы в 4! Наверно будем искать по прибытию! Других вариантов у меня нет.
ВВлада
Прикольно: полМосквы едет в Питер на майские, а полПитера - в Москву! (Сама так еду, в столицу=) ) Махнемся не глядя)))
Форум: Развлечения
Всего: 79 512 тем
Новые темы за все время: 79 512 тем
Популярные темы за все время: 41 841 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова