Гость
Статьи
помогите пожалуста …
Обсуждение закрыто

помогите пожалуста найти песенку!!!! (похоже румынская)

песню крутят по радио не меньше полгода, но не часто ее услышишь. язык точно не английский. походе на румынский, но я не уверена. песня веселая, заводная, поет мужчина. очень давно хочу ее найти, но не за что зацепиться... помогите пожалуйста!
Paris
24 ответа
Последний — Перейти
Бригетта
Jokero? "Jokero, un momento contigo, jokero..." она?
Anonymous
может там есть слово "бабушка" (или очень похоже на это слово...)??
Paris
Нет это не та! очень жаль! может ктонить знает всё же??? Помогите плиз!!! Немного похоже на o-zone/ Но это не они.
Максим
Радио какое хоть, скажите :)
Максим
В следующий раз, как услышите, вы на время посмотрите и запомните, а потом дома в поисковик забиваете "playlist ..." и смотрите :)
Paris
И на европе + и на хит фм слышала. В последнее время давно не слвшала уже месяца 2-3
знаю румынский
почему думаете, что песня румынская? какие слова запомнили, хотя бы в припеве?
Anonymous
Crazy look? Это сольный проект одного из о-зонщиков. По пробуй их поискать :)Песня - Crazy
Anonymous
crazy loop
Anonymous
Copilul de aur?
Paris
Запомнила лишь то, что в конце каждой строчки такие слова: ...штэ ...штэЯ не говорю что песенка обязательно румынская, но не английская точно!
Paris
crazy loop не то!copilul de aur не поняла что это, песня или исполнитель?
Бригетта
Jokero? "Jokero, un momento contigo, jokero..." она?
Anonymous
может там есть слово "бабушка" (или очень похоже на это слово...)??
Paris
Нет это не та! очень жаль! может ктонить знает всё же??? Помогите плиз!!! Немного похоже на o-zone/ Но это не они.
Максим
Радио какое хоть, скажите :)
Максим
В следующий раз, как услышите, вы на время посмотрите и запомните, а потом дома в поисковик забиваете "playlist ..." и смотрите :)
Paris
И на европе + и на хит фм слышала. В последнее время давно не слвшала уже месяца 2-3
знаю румынский
почему думаете, что песня румынская? какие слова запомнили, хотя бы в припеве?
Anonymous
Crazy look? Это сольный проект одного из о-зонщиков. По пробуй их поискать :)Песня - Crazy
Anonymous
crazy loop
Anonymous
Copilul de aur?
Paris
Запомнила лишь то, что в конце каждой строчки такие слова: ...штэ ...штэЯ не говорю что песенка обязательно румынская, но не английская точно!
Paris
crazy loop не то!copilul de aur не поняла что это, песня или исполнитель?
Форум: Развлечения
Всего: 79 024 темы
Новые темы за все время: 79 024 темы
Популярные темы за все время: 41 651 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова