Гость
Статьи
World class

World class

Кто занимается в сети клубов "World class"? Как вам персонал, сама обстановка там? Как давно занимаетесь? В каком из клубов занимаетесь?) просто интересуюсь)) )

Спортивная
45 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
#1

Давно не фиг там делать, цены дерут жуткие, а народу масса, платишь 150 000 рублей в год, и стоишь в очередь на тренажер. М. Юго-Западная

БАБКА С УШАМИ
#2

Мой любимый фитнесс-клуб) персонал, обслуживание, обстановка - все отлично! Занималась в прошлом году. Сейчас временно не могу.

БАБКА С УШАМИ
#3

1, никогда в очереди на тренажеры не стояла.

Патока
#4

150 тыс рублей годовой абонемент???????????нефигасе.Я хожу в очень престижный клуб за 70 тыс,но там на групповых занятиях даже, не больше 3-4 чел.Плюс -подземный паркинг свободный, огромный бассейн,5 видов бань,снежный грот и куча всяких примочек типа камер релаксации и кислородных коктейлей .За что вы такие деньги платите?

БАБКА С УШАМИ
#5

4, это зависит еще от города. Вы Москву имеете ввиду?

Anonymous
#6

да уж, вот буквально в пятницу ходила на просмотр этого "супер-клуба" на улице Климашкина, м.1905 года. Куча понтов, такое чувство, что интерес к тебе пропадет сразу же, после того, как ты денюжку отдашь. Куча доогих машин рядом с водителями. персонал выкомерный, публика: бизнесмены, высушенные модели и прочее. Громадный бассейн без хлорки на деле оказался 20-вым бассейнчиком с 3 дорожками, жутко хлорированный при чем, я с таким же успехом могу ходить в бассейн при бауманском университете, тоже хлорка, только в разы больше, и посещение 200 р. Ну из плюсов кардиозона с индивидуальными плазмами, наворотики всякие, ах да тренеры, ведь самое главное в клубе тренеры. они стоят с безучастным взглядом им все равно кто и кк выполняет упражнения...........

Патока
#7

да в Москве,я в центре хожу.

Спортивная
#8

А на Наметкина никто не занимается? Я тоже его больше всех остальных клубов люблю)

Патока
#9

Кстати мой американский друг был в шоке ,когда я сказала,что у нас от 1500 $стоит средний клуб,у него от 200 долларов в год очень хороший клуб соит он из Вашингтона.

БАБКА С УШАМИ
#10

7, не знаю как в Москве. Но я живу в Нижнем Новгороде. У нас как описывает 6 такого нет. Конечно, вокруг клуба куча машин-иномарок. Понты есть, безусловно. Но персонал оч вежливый и обходительный.

Anonymous 6
#11

мои знакомы очень хвалят клуб в Олимпийском, но мне он совершенно неудобен((((((((оч жаль. А вообще цены они конечно дерут, я тоже не понимаю как можно отдать 80 000 (средний абонемент) за спорт((((((((((

Дези
#12

Патока, а что у Вас за клуб?

Anonymous
#13

Не, 150 тыщ это однозначно перебор. Я занимаюсь в Романове, стоит 90. Очень довольна, хотя в часы пик (с 18 до 20) народу много. А девушка 1 наверное занимается в Жуковке, там как раз порядка 150 тыщ стоит...Но там я полагаю очередей быть не должно

La
#14

15 ООО рублей это около 4000 евро в год что-ли? Если так, какие-же цены в Москве! Я в Бельгии, хожу в хороший фитнесс клуб с сауной, парилкой, групповыми занятиами, но это стоит 49 евро в месяц (в год выходит 539 евро, т.к. один месяц бесплатно - подарок).

La
#15

150 000 рублей

La
#16

Да и вообще на днях поменяю клуб. Нашла другой за 15 евро в месяц, пусть без сауны, парилки, без чая и кофе. Мне не важно: все равно не люблю париться, кофе не пью. Лишь бы тренажеры были и ладно.

Anonymous
#17

В Питере, на Сенной. Оч. много претензий. Вода в бассейне постоянно очень холодная, люди жалуются, дети простужаются. В душе вообще мрак, раньше вода текла тонкими струйками, и не всегда горячая(!), сейчас вроде получше стало, накатали на них жалобу в СЭС. Стены постоянно в какой-то параше, волосах, слизи, несмотря на шныряющих уборщиц-таджичек. Сауна - маленькая. На групповые занятия нередко опаздывают сами тренеры

Anonymous 6
#18

17, кошмарррр какой, и по чем это удовольствие в Спб?

Anonymous
#19

Я хожу в World class Наметкина. Клубу уже более 10 лет, поэтому никаких наворотов и изысков не наблюдается. А мне этого и не надо. Все просто и фунционально. Персонал вежливый. Что-то постоянно обновляют - душевые, WC, фены и т.п., приятно. Из групповых занятий посещаю пилатес - нравится. Иногда очень много посетителей, но это же не индивидуальный фитнес - центр.)+Я живу в 2 минутах ходьбы - очень удобно, работает клуб до 1 ночи. Годовой абонемент около 40000 рублей. Понтов и пафоса не замечала. А так бы даже не подумала туда ходить.

Anonymous
#20

А хотелось бы халявные халатики и побольше места в раздевалках. А! и криосауну! И чтоб освещение у зеркал было получше(ярче)..и массажеры в душевых. Ну и чтоб клуб закрывался не в 1, а в 2. Иногда не успеваю. Но это так, капризы.

Anonymous
#21

Вот тут обсуждались фитнес клубы: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3828271&Catalogue=1000

Масянька
#22

19 и я с Наметкина)) я в 20-минутах ходьбы живу, но тоже не жалуюсь) а от персонала вообще в восторге)))

Eve
#23

Хожу в тот же клуб, что и Патока. Безумно довольна :)

Just curious
#24

А никто не ходит в Worlg Сlass Lady в Новых Черемушках? Давно на него посматриваю, живу в 2х минутах ходьбы. Недавно узнала, что годовой абонемент туда стоит 65 000. - нехило, конечно.. Это напрягло, но решила, что ради экономии времени в принципе можно раскошелиться. Беспокоит одно - боюсь понтовых посетительниц, которые будут фыпкать в лицо, видя, что я приехала не на ламборжини, персонала, который будет хамить и отвоваричивать нос, поняв, что я не жена олигарха.. Может, кто в курсе, какой там контингент?.. а то лето скоро, надо срочно за себя браться уже))

chaineze
#25

Патока, Eve, скажите наконец, что это за клуб! или это пиар такой?

Елена
#26

Продаю абонементы в элитный спорт-клуб, свободное посещение без ограничений по времени и количеству в любой день, ежемесячные бесплатные гостевые посещения, бесплатная парковка; клуб Мультиспорт www.multisport.ru находится в экологически чистой зоне Лужники. К вашим услугам три этажа развлечений: бассейн, зона SPA (гидромассаж, сауна, хамам), тренажерные залы, всевозможные групповые занятия (free-motion, аэробика, йога, танцы и многое другое) залы игровых видов спорта. с мая до октября студия бега, катание на велосипедах на Воробьевых Горах, ролики-обучение, футбол, баскетбол. Круглый год обучение фехтованию-4 раза в неделю, занятия по фитнесу. Вводный инструктаж по фитнесу, бесплатная персональная тренировка по любому фитнес-занятию, одно занятие на ринге, фитнес-тестирование консультации врачей физиолога, диетолога, косметолога, дерматолога. Срок действия один год (12 месяцев) с момента первого посещения. Стоимость 40 тыс. руб. (на 40\% дешевле, чем в клубе, получены редакцией по бартеру).8-916-744-02-24, Елена. Можно прийти познакомиться с клубом, все покажем:)

Anonymous
#27

24, всем на всех пофиг. Туда ходят обычные люди. И ходят они туда спортом заниматься)

kkk
#28

18, вроде тысяч под 60.

Анжела
#29

В ворлд классе в кунцево точно делать не чего, там работают девочки легкого поведения. И администрацию это устраивает

Гость
#30

/

ViE
#31

Куплю карту в World class Наметкина, по вменяемой цене. СРОЧНО! E-mail для связи: an_winСОБАКАbk.ru

ViE
#32

Куплю членство(или остаток посещений по карте) в World Class Наметкина. Мой адрес: an_winСОБАКА.bk.ru

ViE
#33

Куплю членство(или остаток посещений по карте) в World Class Наметкина. Мой адрес: an_winСОБАКА.bk.ru

Гость
#34

Хожу в ледис. Очень низкий уровень инструкторов на многих групповых занятиях, например, йога, танец живота. На силовых групповых тренировках инструкторши врубают такую громкую музыку, что плохо становится, ходить туда невозможно. В общем, думаю, куда бы уйти.

Гость
#35

Хожу в world Class уже очень давно, удалось посетить много разных клубов. На данный момент хожу на вернадского (тц капитолий). Вообще уровень сети сильно упал на мой взгляд.

Иногда складывается такое впечатление, что карты продают бОльшему количеству людей, чем вообще может в себя поместить клуб. Например, с 18 до 21 часов заниматься вообще невозможно, т.к. народу тьма и все занято, в раздевалке все друг на друге. Про бассейн вообще молчу.....Это лягушатник с 2 дорожками, на каждой из которых пытаются плавать по 10 человек. Поэтому, если Вы желаете приобрести абонемент, чтобы ходить после работы (со стандартным графиком) - забудьте об этом, т.к. помимо Вас туда будет ходить еще вся Москва, включая пригороды.

Персонал в раздевалке - это "иностранные гости", шаркающие в носках и шлепках, которые разглядывают Вас с весьма недовольными лицами.

По ценам за абонемент - это вообще отдельная песня. На официальном сайте wc цен Вы не увидите, т.к. они у них меняются по настроению, сезонам, дням недели, отстойным акциям, "статусу" клуба, району, времени суток...и т.п.

Поведение некоторых граждан иногда вызывает интерес... Не раз мне приходилось наблюдать как некоторые женщины делают себе глубокую эпиляцию зоны бикини в душе....причем повернувшись ко всем "лицевой стороной", хотя это неприемлемо и об этом рядом с душевой говорит табличка. В раздевалке поставили два креслица, на которых можно отдохнуть, но некоторые дамы кладут свои прекрасные ноги на спинку второго кресла...хотя это уже скорее минус не клубу, а его некоторым посетителям.

Гость
#36

Еще есть один пункт - это постоянное закрытие бассейна. Причем закрывают они его летом (!) и на какие-то неимоверный сроки. Так, в прошлом году закрыли аж на 3 месяца - все лето....говорили ремонт...хотя все как было, так и осталось. Ходить в другие клубы - я не могу, мне не удобно, поэтому пришлось сидеть в жаре, а единственной причиной по которой выкупаю абонемент именно в world class являеся именно наличие бассейна недалеко от моего дома...... В этом году они его опять закрывали на месяц...и опять все как было так и осталось. Никакого ремонта я не увидела.

Антонина
#37
Гость

Еще есть один пункт - это постоянное закрытие бассейна. Причем закрывают они его летом (!) и на какие-то неимоверный сроки. Так, в прошлом году закрыли аж на 3 месяца - все лето....говорили ремонт...хотя все как было, так и осталось. Ходить в другие клубы - я не могу, мне не удобно, поэтому пришлось сидеть в жаре, а единственной причиной по которой выкупаю абонемент именно в world class являеся именно наличие бассейна недалеко от моего дома...... В этом году они его опять закрывали на месяц...и опять все как было так и осталось. Никакого ремонта я не увидела.

Я столкнулась с такой же проблемой - закрытие бассейна.

Вы предпринимали какие-либо действия, чтобы Вам возмещали ущерб от недополучения услуг? Кроме того, что продлевают абонемент.

Я купила абонемент в ноябре и меня никто не предупредил, что ремонт бассейна затянется на несколько месяцев. При этом абонемент продавали именно с бассейном (предупреждая о возможном ремонте на пару недель).

В настоящее время клуб Word Class предоставляет только часть услуг - спортзал, а по стоимости всё такой же необоснованно дорогой.

Думаю теперь, как вернуть мои деньги. Знала бы, что клуб Word Class продает одно, а предоставляет другое, никогда бы не стала там покупать абонемент.

Лена
#38

Cамый плохой клуб это worldclass на Сенной в Питере, цены повысили а персонал хамский и лживый. В абонемент входил месяц заморозки я заболела и позвонила насчет заморозки, а никто не перенес и потом отказались добавить месяц. Занятия пилатес сократили и добавили платных и по записи по 6 человек если хочешь попасть звони в 6 утра. Полный бред 48 т хотят теперь в год а даже нормального тренажера нет качать пресс. Сауна козявочная, на аквааэробике нехватает мест в бассейне. Тренера пристают чтобы ходили к ним дополнительно за 1000 за занятие.

Гость
#39

Поддерживаю. Хожу много лет в Мск в лейдис, несколько раз уходила и несколько раз возвращалась. Уровень падает с каждым месяцем. Альтернативы еще хуже (например, с видео наблюдением в раздевалках). В лейдис закрыли бассейн на чистку, много лет старожилы привыкли к ремонту, но вот второй или третий год отвыкаем. Душевые воняют недомытостью и слизью, мыльницы отскакивают, шланги не держатся, фены на скотче. Новое руководство из бывших фитнес-тренеров (причем очень хороших тренеров) управлять не умеет и клуб хиреет.. Плохо. Куда делся предыдущий менеджмент?....

Гость
#41

Хожу в world class Тульская (Москва), мне все нравится.

Anny_Pink
#42
Патока

150 тыс рублей годовой абонемент???????????нефигасе.Я хожу в очень престижный клуб за 70 тыс,но там на групповых занятиях даже, не больше 3-4 чел.Плюс -подземный паркинг свободный, огромный бассейн,5 видов бань,снежный грот и куча всяких примочек типа камер релаксации и кислородных коктейлей .За что вы такие деньги платите?

Патока, как называется клуб, я давно такой найти хочу?!

Наталья
#43
Anny_Pink

Патока, как называется клуб, я давно такой найти хочу?!

Мне тоже напишите плиз куда ходите..

Natalie
#44

Занимаюсь в World Class на Севастопольской, из класса "Лайт". Удобный, просторный спортзал, рабочая атмосфера, персонал вежливый и отзывчивый, хорошее оборудование, масса тренировочных программ, народу не много, есть парковка. Сразу повезло найти там хорошего профессионального тренера, с которым теперь плодотворно занимаемся.

Жана
#45

Всем привет!!! Девушки! Куплю абонемент в World Class Лайт на Мосфильмовской, нужно от 3 месяцев, годовой покупать смысла нет, так как планирую переезжать в течении года. Возможно кто то из Вас хочет продать свой абонемент с оставшимся сроком 3-6 месяцев мне подойдет. мой E-mail для связи 6659929@mail.ru

Гость
#45

внесла предоплату по акции карта со скидкой, сказали акция закончилась, ваш договор аннулирован, деньги не возвращают уже более 4-х месяцев!

Предыдущая тема