Гость
Статьи
Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может есть какие-то курсы армянского либо в интернете что-то. подскажите, очень прошу. сама я русская наполовину, на другую половину болгарка. на случай если интересно кому
Anonymous
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
так приятно почувствовать свободу!
Гость
напишите пожалуйста перевод слова АЗЭС
Cвета
Как будет по армянски "забудь меня" и "не приходи больше"
Cвета
Гость
Сообщение было удалено
Может правильно АЗИЗ?Дорогой,любимый,сладкий...
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
насколько я знаю Азис это обращение к девушке.
Наталья
Я с арменином два года встречаюсь, язык специально не учила, но практически всё понимаю о чём говорят , вот только сама сказать не могу, только одельные фразы из серии люблю, милый, дорогой и поздравления. Меня мой мол. чел. пытался научить правельно произносить, но мне похоже не дано. Хотя выучить язык очень хочется.
юлия.
привет я русская но с не давних пор живу в ереване очень хочу выучить армянский язык как тебя зовут?
Suren
Anonymous
Сообщение было удалено
автор
людии! как хочу друзей армян почему никто не пишет((( мейл под ником пишите я рада буду!! может телефонами обменяемся как-то у меня друзей мало очень, друзья армяне в детстве были сейчас нет(
Suren
Вот тебе и друг армянин нарисовался))
Людмила
Привет. Как переводится априс с армянского? Спасибо
Гость
Настена
Сообщение было удалено
ес кез ем сирум это по армянскому я тебя люблю
Азиза
Привет всем я как три месяца встречаюсь с Армянином но кроме мота по ихнему выучила ну и так пору хороших, но очень хочу выучить Армянский
Нюша
Что означает КЯНКС??? И дайте пожалуйста сайт где все слова армянские с переводом!!!! Заранее спасибо!
мария
Настена
Сообщение было удалено
ес кез сиру мэм- я тебя люблю
Гость
Аревачачанчапайлятакуцун))))))))))))))

Девочки! вы сначала на русском грамотно писать научитесь, а потом за армянский беритесь!
Гость
встречаюсь с парнем, у него много друзей из армении, разговаривают, а я не понимаю, вдобавок разговаривают о каких-то пошлостях,мы с подругой решили изучить язык, но таких слов в словарях даже нет)))))))))))**
Гость
помогиииите)))))))
Гость
Помогите пожалуйста,очень срочно надо!!!Как будет на армянском:Солнышко моё,мне одиноко без тебя,хочу к тебе.Целую!!!!!!
Гость
Помогите пожалуйста,очень срочно надо!!!Как будет на армянском:Солнышко моё,мне одиноко без тебя,хочу к тебе.Целую!!!!!!
Азиза
Настена
Сообщение было удалено
Азиза
Ес кез ем сирум
Азиза
Нюша
Сообщение было удалено
Кянкс это моя жизнь
Гость
Настена
Сообщение было удалено
Ес кез сирум ем ! Я тебя люблю!!!
Гость
КЯНКС , КЯНКА- это означает ЖИЗНЬ!!!
Гость
Аревик пачик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно можно,особенно если вы в Армении!
Гость
рахмет вам большой тока можете писать по больше перевода!?
Надежда
ребята !!!!!!!хочу выучить армянский язык, хотя бы разговорный........ помогите пожалуйста!!!
Надежда
я знаю пару слов )))))))))) kahcer и мне очень нравится это слово
Джаан!!
Нарине ты кто по национальности армянка или...?????????????
Джаан!!
алёё Нарине!!!!!!!!!
Азиза
Настена
Сообщение было удалено
Азиза
ес кез ем сирум
Азиза
блин девчоночки а какие они в постели просто жгут такой кайф получаешь я с АРМЯНАМ УЖЕ ПОЛГОДА
Азиза
Боровцез всем да нашли в самой Армении
Арпине
ГОАРИК
Сообщение было удалено
джана ты права
Гость
армяни самые крутые)))
РРРРР
я Армянка, и вас можете учить Армянский язик
Лика
Барев!! Может меня кто научит по -армянски говорить!!! такой красивый язык!!! я Живу в городе где очень много армян,много друзей армян,да и парень у меня Армян!!! хотела бы тоже научиться разговаривать!!! Поможете?
Сержок
Я сам Армянин, родился в Москве, Армянский язык знаю чуть-чуть, очень хочу выучить, и даже стыдно перед родственниками и друзьями Армянами(

Подскажите способ!
Надежда
Здоровая
Сообщение было удалено
Надежда
esli chesno,u menay takoe osjusjenie, cto vi brediti. nu kak i kto mojet znat* cto na ume u togo ili inogo cheloveka.......glupo armayni, odna iz luchshix nacii. lujbluj ix))))))
Натали
Настена
Сообщение было удалено
ес кез сирум эм -вроди бы так
Гость
Настена
Сообщение было удалено
Эс кез сирум ем- я тебя люблю.
есхаем
армяне не коварная нация, просто относиться к ним надо с душой, натурально без лести и честно. психология такая-как только нет искренности, сразу коварство включается-психология нации, осторожность, проверяй прежде сказать люблю или друг))
Гость
Ребята например я выхожу замуж за армянина и со все почти его не знаю так что если хотите знать хорошо армянский язык выходите за армяней а я вот не из за языка вышла и не из за нации люблю я его очень и он меня!так что не мучайте сами себя и живите как живете а если уж суждено тебе выйти за армянина значит он сам тебя найдет .(как и меня)а если нет то не надо самой бегать и будь сама себе не надо подражать других !я просто знаю эту нацию хорошо и в обиду ее не дам думаю как и мои аркадий!!!и если ты хочешь выйти за армянина надо вести тебя подобаючи (хорошо) и не тоскаться со всеми подряд сейчас в наше время таких девушек очень много!и их даже русские не берут замуж
Cвета
Вопрос к армянской нации:У меня парень с Армении,но там на его родине у него есть ребёнок и жена...Но по его словам-жена бросила ребёнка и пропала,я так думаю,что для такой нации этого не может быть.Что скажете?
Николь
Помогите, пожалуйста, с переводом : Солнышко моё, мне одиноко без тебя!!! Очень хочу к тебе!!!! Целую!!!
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Аревик! Ес мегайнак эм арнц кез! Узум ем кез мот! Пачум эм!
Гость
Настена
Сообщение было удалено
Эс кез сирумем))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова