С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может есть какие-то курсы армянского либо в интернете что-то. подскажите, очень прошу. сама я русская наполовину, на другую половину болгарка. на случай если интересно кому
Вот из за таких каких людей как Вы и складывается презрительное отношение к людям вашей национальности. Смелости не хватает обсуждать людей на языке который они понимают?
Гость
[750344398]
Николь
Сообщение было удалено
Могу ошибиться! Ты чудо (видение) встретившееся мне в жизни.
Ты не армянка, а безмозглая курица.Волос у тебя длинный, а ум короткий! НЕТ ЖЕНЩИН КРАСИВЕЕ ЕВРОПЕЕК! И АРМЯНСКИЕ ПАРНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ!!! А ТЫ ПОТОМУ И БЕСЕШЬСЯ!!!!
УМНИЦА
[1845918038]
есхаем
Сообщение было удалено
Вероника
[529432746]
кто это сказал,что "НЕТ ЖЕНЩИН КРАСИВЕЕ ЕВРОПЕЕК"..? Бред полнейший!! среди европеек на таких страшил наткнешься, что не в одной азиатской нации даже не видали!!!!
гость
[529432746]
люди, вы что тут сидите и обсуждаете?да еслиб вашим армянским парням хотелось чтоб вы говорили на армянском, они бы встречались со своими армяночками! а с вами они потому что вы для них какое-то новшество, что-то еще непонятное и т. д. что-то вроде экзотики. а они тем же самым являются для вас..Ведь, почему вы со своими не встречаетесь?а ищите приключения среди чужих. да, потому что свое ,ОБЫДЕННОЕ уже надоело, хочется чего-то нового! так что выводы делайте сами!!
Вера
[1239945251]
Настена
Сообщение было удалено
Эс кес сирумем
Гость
[365696865]
армяни не вип они эксклюзив
яяя!)
[318451416]
Пессимистичный Оптимист
Сообщение было удалено
я думаю вам надо сначала русский выучить а потом к уже об армянском думать!
гостья
[529432746]
Супер
Сообщение было удалено
научилась бы сначала сама армянскому, а потом уж других учи!!! кто сказал, что "мерси" это спасибо, на армянском?
Оля
[2099458462]
ашот
Сообщение было удалено
Ашот помоги перевести вопрос: Ми гуце патасханеир мрутик? спасибо)
не люблю такие темы, у каждого свои критерии оценки и многих душит жаба и недоразвитость...нет плохих или некрасивых национальностей, есть плохие и некрасивые люди и образованные человеки должны это понимать. армянский язык очень красив, своеобразен, звучит как мелодия. а армянские глаза...нет подобных в мире. сирум ем дзез hайер!