Гость
Статьи
Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может есть какие-то курсы армянского либо в интернете что-то. подскажите, очень прошу. сама я русская наполовину, на другую половину болгарка. на случай если интересно кому
Anonymous
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
да ,правильно проинтуичили, так пошло у нас не сговариваясь,
Гость
классно, что по-еврейски знаете, я сама тоже люблю и обожаю еврейскую культуру,

так из -за любви стала узнавать как будет то или иное то на еврейском, то на армянском,

а как будет тогда: Ты моя радость, ты моя жизнь, я не могу без тебя
Гость
Коул
Сообщение было удалено
Анжелика
хочу выучить армянский!!!помогите пожалуйста!!!
джанна
барев дзес харгели!!!хотела полезное найти для изучения армянского языка,а в итоге увидела ссору межнациональную!!!хаджох
Риток
Ребят всем барилуйс!)) Я украинка и очень-очень хочу знать армянский язык, а после с удовольствием помогать другим и открыть в родном городе, где я и живу, школу по спец. курсам армянского языка. Я знаю много армян и хотелось бы нее у них помощи просить, а самой где-то,как-то в городе Донецке, ходить на курсы, а после всем друзьям как задать жару армянского. Подскажите, кто ...что...знает. Зарание шноракалутцюн))
Гость
инч гузы с инзы мен?
Евген
цавэт танем-я заберу твою боль себе
Армянка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Барев!

Ес шат узум эль хосел hайерен лезви.
Баревдзес! Мне очень хочется выучить армянский язык. в Армянский язык очень красивый. Мне нужна практика. мне не с кем поговорить на армянском. помогите мне пожалуйста!!!! Шноракалутюн.
Гость
АМЕНИНЧ КА, БАЙЦ ВОР ДУ ЕЛ ЛИНЕЙР ИМ КОХКИС ШАТ ЛАВ К ЛИНЕР!! что здесь перевидите плиз!!))
катя
АМЕНИНЧ КА, БАЙЦ ВОР ДУ ЕЛ ЛИНЕЙР ИМ КОХКИС ШАТ ЛАВ К ЛИНЕР!!
олеся
ес кез сирумем
diana
Ереванские армяни не когда не женится
diana
на руссиой
Гость
л
Гость
Помогите пожалуйста с переводом: Что происходит?

Заранее спасибо!!!
инна
не верте армянам они используют вас арменин 579 написал армяне не учите вы этих этих русских я их в ж-пу е-л нашему языку пусть они не знают что мы их держим чтобы только еб-ть а вы девушки учите втихаря чтобы лохушками не быть пусть они химар ходят
Наталья
Добрый день,я русская,скоро выхожу за муж за армянина.

В короткие сроки нужно выучить армянский язык.

Помогите кто чем может.(в личку)
настя
Настена
Сообщение было удалено
Ваш текст Ес кез сирумэм
Регина
Напишите кто нибудь как по армянски будет красивый? сируник естлиб я не ошибаюсь)
Гость
подскажите пожалуйста как перевести априс, кянк?
марина
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст нет я ни арменка проста умине много друзей арменив
марина
я сама из г шахт очяин хачу вывучит арменский
марина
про пишыти алфавит арменскй
Елена
Hugo
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать всем русских, я русская, как вы там пишите что глаза безцветные, у меня карие, волосы густые и чёрные, и всю свою жизнь я общалась с армянями, даже муж у меня армянин. И у армяней и у русских есть и красивые и не красивые, как и девушки так и парни. Нет плахой нации, есть плохие люди!
sveta
привет.я очень хочу выучить армянский язык и порадывать любимого.мне нужна помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо,душа моя (или жизнь)..
Александра
Я полюбила армянина, старше его на 6 л у меня 2детей он меня тоже любит но мама его против наших отношений,подскажите как мне поступить в этой ситуации заранее спасибо жду с нетерпением ваших комментарий.
мукик
настоящая злюка.я замужем за армянином. У нас трое сыновей и я хорошая хозяйка. Русских хороших девочек тоже очень много,просто плохое всегда бросается в глаза.С таким отношением к русским вы живёте в России?
мукик
каринэ
Сообщение было удалено
Ваш текст из всякого"правила" есть исключения
Александра
Каревор чи клинем ес кез hет, те че. Глхаворы,ворпези ду линес ерджаник ! пожалуйста переведите на русский заранее благодарна
Гость
http://hayeren.do.am/index/0-11
Гость
Помогите перевести пожалуйста Тхур е арандз кес
Александра
Каревор чи клинем ес кез хет, те че. Глхаворы,ворпези ду линес ерджаник ! пожалуйста переведите на русский заранее благодарна
татьяна
научи меня

очень давно хотела научиться говорить на армянском

да и друзей много иногда хочется поддержать разговор=)
мила
марина
Сообщение было удалено
Ваш текст переведите пожалуйста на армянский язык.," я не буду больше унижаться перед тобой"
рузанна
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

я тебя люблю будет ес сирумэм кез
ани
да язык красивый , я сама армянка но живу не там
ани
я тебя люблю - ес кез сирюмэм _(ударение на последний слог
Aram
gatov vsem pamagat armyanski
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Знаешь, я так же могу сказать о любом другом языке. Например русском или адыгейском. Но я этого делать не буду потому что надо уважать чужую нацию и чужие языки.
Оленька
Приветик всем...оч хочу зарегестрироваться на армянском форуме подскажите как это сделать...шат шат мерси зарание)))
Гость
как будет красивая девушка?
Marina
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! хочу выучить армянский язык. нужно для работы. да и перед родственниками и друзьями стыдно)) я наполовину армянка.. напишите пожалуйста на icq 384243725. заранее спасибо!!!
виктория
барев я виктория айриян мне 10 лет я учюсь армянскому так прикольно
Паневажка
напишите кто-то армянские буквы их траскрипцыю и значение

я сама руская но очень уважаю армянин они очень хорошие люди во всех качествах.у меня много друзей армяни и я их очень уважаю как людей
стас
я наполовину русский наполовину арменин по отцу но считаю себя именно арменином люблю и уважаю эту нацию
Татьяна
Как можно найти хороший сайт .По изучению армянского?
АЛЕКС
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст---------------КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АРМЯНИН И КАЗАЧКА У НАС АРМЯН КАЗАЧЕК ЗАМУШ НЕ БЕРУТ У НАС ТОЛЬКО АРМЯНСКИХ НАШИХ СОЧНЫХ БЕРУТЫ ==ТЫ ЖЕ МУСУРМАНКА КАК ЭТО МЫ ЖЕ ВЕЛИКИЕ АРМЯНЕ АРА НЕ ЗНАЮ ЧТО СКЫЗАТЬ У МЫНЯ НЕТ СЛУВ