Хочу выучить АРМЯНСКИЙ
С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может есть какие-то курсы армянского либо в интернете что-то. подскажите, очень прошу. сама я русская наполовину, на другую половину болгарка. на случай если интересно кому
Anonymous
1 218 ответов
Последний —
Перейти
АЛЕКС
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш те-------ЧИТАЙ КАМАСУТРУ ТАМ НА АРМЯНСКОМ ВСЕ
АЛЕКС
рузанна
Сообщение было удалено
Ваш текст-------ЭТ ЧТО НА ТУРЕЦСКОМ
Миша:)
люди пожалуйста помогите выучить хотябы пару фраз армянского просто я обожаю армян их традиции и звучание языка.И у меня есть друг армян он вообще из Лениникана но живёт у нас В полоцке и пожалуйста помогите мне с обучением языка онлайн по скайпу хотябы скайп reddagon4.
П.С. умоляю помогите мне...:) буду очень признателен
П.С. умоляю помогите мне...:) буду очень признателен
Марина
Ребят, подскажите что значит "пайо!"
Дарья
барев всем!!!! я хочу очень сильно выучить армянский язык так как у меня друзья армяне, кто может помочь пожалуйста вот мой майл koketka23_94@list.ru
Ирина
Ваш текст Подскажите какую литературу купить чтоб выучить армянский для общения и понимания того что говорят.....
Дарья
мне тоже хотелось бы этого узнать!
Гость
Цав танем ахперс армяни наши провославные Антон Иванов Волгоград
Гость
Ес кез чем асканал переведите пожалуйста
Ксения
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Апрес-это спасибо!
Елена
Настена
Сообщение было удалено
Ваш текст
ес кез сирумем
ес кез сирумем
Гость
а еще можно песенки учить на армянском)))
Лидокольчик
Hugo
Сообщение было удалено
Ваш текста тебя наверно кинул арменин или они вообще не отвечают тебе взаимностью чистокровная ты наша волосатая!!! не дай бог такие волосы как у тебя на всех местах!!!!! и еще курица ты волосатая как мокака не любишь русских и не чего здесь делать рожай детей и жди своего мужа с заработков
Катерина
Я русская, друг армянин, захотелось выучить, долго сомневалась, репетиторов искала. Сама к языкам не способна, поэтому ничего особого не ожидала. Но знакомая армянка посоветовала репетитора. Теперь и разговариваю и пишу. Прониклась их культурой, танцами, песнями, очень интересный язык, да и с друзьями легче стало, теперь многое понимаю! Могу его посоветовать, зовут Ани, если телефон не изменился то:8-903-721-20-59
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебя не понимаю
Я тебя не понимаю
серж
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстджан это не любимя!!!! это слово дословно переводится как тело но обозначает совсе другое это как от души можно сказать
Гость
Настена
Сообщение было удалено
Ваш текст ис кис сирумэм
Гость
что такое каклан, в переводе???
Мария
ПОЗНАКОМИЛАСЬ С АРМЯНИНОМ...НАПИСАЛ МНЕ СООБЩЕНИЕ...ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ МОЖНО ДОСЛОВНО.
Имфокрик гайлук,ду ашхари аменахисканч, аменагехецик, аменакнкуш, аменафокрик, аменамехм, аменахрашали,амена амена фокрик анмех тагухин ес айс ашхари сиро партезум...
Имфокрик гайлук,ду ашхари аменахисканч, аменагехецик, аменакнкуш, аменафокрик, аменамехм, аменахрашали,амена амена фокрик анмех тагухин ес айс ашхари сиро партезум...
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
"Вон цез, сирелис?" - просторечный вопрос, однако литературно - "Вонц э горцерд, сирелис?"
Милена
Вы что, "ис кис сирумэм" - это неправильно) фраза звучит как "ес кэз сирум эм"! Последние два слова почти слитно произносятся, а пишутся всегда раздельно:
Ես քեզ սիրում եմ
Ես քեզ սիրում եմ
Гость
Помогите пожалуйста перевести
цавт таним каме дасатуид цаве таним-ендзниц лав кхосас
цавт таним каме дасатуид цаве таним-ендзниц лав кхосас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛИЛИЯ
Настена
Сообщение было удалено
Ес кез сирум ем-Я тебя люблю.
Танюша
и я хочу очень очень
четкая ахчи
ез кес сюремам
давай я тебе помогу выучить
Кристина
Сообщение было удалено
Ваш текст
angelina101194
подскажите пожалуйста,а ударения во всех случаях приходятся на последний слог?
света
спасибо всем вы мне помагли
наталья
как переводится с армянского,шат лаве панц воч енкан арач авели лавер сирунс.
наталья
очень хочется познать армянский язык,т.к.друг-арменин.
Елена
Мария)))
Сообщение было удалено
Переведите пожалуйста........ес аравот кгам кез мот.......ес шат эм узум кез гет кнем/мот линем...............Заране спасибо
Ани
Полажуйста переведите на русский.
Ахчи Ани трусикнерт хани ворпесзи кунем пуцт, ев хето сермнахехукс тапем берант.
Ахчи Ани трусикнерт хани ворпесзи кунем пуцт, ев хето сермнахехукс тапем берант.
ЦОВ
http://hayeren.hayastan.com/
Гость
Настена
Сообщение было удалено
ЕС КЕЗ СИРУМ ЭМ
Рус_hай ем
Барев дзез! у меня много друзей среди армян, раньше сидела в чатах и разговаривала как на русском))) сейчас уже подзабыла. если хотите выучить язык, больше общайтесь. Цанканум ем дзез hаджохутюн!
Андо
Армянская школа в Москве: ст.м.Новослободская/ст.м.Достоевская, ул.1-ый Щемиловский переулок, д.18, там всем будут рады
Андо
ara_kirovabadskii@mail.ru моя почта, если что
кристи
девчонки помогите как научиться по армянски
Гость
Вахх,замучаешься=D
Гость
как молодец по армянски будет?
маруська
Ес кес Херуме,ара,ахпер,джан,шит сирун ахпер, больше ничего не знаю..ахах мне нравиться армянский_)
наташа
я армянов уважаю лично я цыганка )))
наташа
ну блин я сколько пыталась выучить армянский не получается мож кто поможет
наташа
Елена
Сообщение было удалено
а как будет просто ты не мужик а тряпка ??))
Гость
брат напиши что нибудь еще
zi
привет всем. хочу выучить армянский вот с произношением туговато, может у кого есть CD там привет- барев заяц-напастак. Спасибо.
Гость
Qez, im sirelis
карина
доброй ночи,помогите пожалуйста! как на армянском будет желаю тебе всего самого хорошего
карина
[quote="Гость"]как молодец по армянски будет?
молодец-апрес
молодец-апрес
валя
я хочу научиться разговорнойй речи по армянски. Пожалуста помоги те мне
Следующая тема
Предыдущая тема