С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может есть какие-то курсы армянского либо в интернете что-то. подскажите, очень прошу. сама я русская наполовину, на другую половину болгарка. на случай если интересно кому
люди пожалуйста помогите выучить хотябы пару фраз армянского просто я обожаю армян их традиции и звучание языка.И у меня есть друг армян он вообще из Лениникана но живёт у нас В полоцке и пожалуйста помогите мне с обучением языка онлайн по скайпу хотябы скайп reddagon4.
П.С. умоляю помогите мне...:) буду очень признателен
Марина
[225879818]
Ребят, подскажите что значит "пайо!"
Дарья
[1765810550]
барев всем!!!! я хочу очень сильно выучить армянский язык так как у меня друзья армяне, кто может помочь пожалуйста вот мой майл koketka23_94@list.ru
Ирина
[356543864]
Ваш текст Подскажите какую литературу купить чтоб выучить армянский для общения и понимания того что говорят.....
Ваш текста тебя наверно кинул арменин или они вообще не отвечают тебе взаимностью чистокровная ты наша волосатая!!! не дай бог такие волосы как у тебя на всех местах!!!!! и еще курица ты волосатая как мокака не любишь русских и не чего здесь делать рожай детей и жди своего мужа с заработков
Катерина
[1570644929]
Я русская, друг армянин, захотелось выучить, долго сомневалась, репетиторов искала. Сама к языкам не способна, поэтому ничего особого не ожидала. Но знакомая армянка посоветовала репетитора. Теперь и разговариваю и пишу. Прониклась их культурой, танцами, песнями, очень интересный язык, да и с друзьями легче стало, теперь многое понимаю! Могу его посоветовать, зовут Ани, если телефон не изменился то:8-903-721-20-59
Катерина
[1570644929]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебя не понимаю
серж
[2013473313]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстджан это не любимя!!!! это слово дословно переводится как тело но обозначает совсе другое это как от души можно сказать
Гость
[2734679846]
Настена
Сообщение было удалено
Ваш текст ис кис сирумэм
Гость
[1789213369]
что такое каклан, в переводе???
Мария
[2002810388]
ПОЗНАКОМИЛАСЬ С АРМЯНИНОМ...НАПИСАЛ МНЕ СООБЩЕНИЕ...ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ МОЖНО ДОСЛОВНО.
Вы что, "ис кис сирумэм" - это неправильно) фраза звучит как "ес кэз сирум эм"! Последние два слова почти слитно произносятся, а пишутся всегда раздельно:
Ես քեզ սիրում եմ
Гость
[1600358087]
Помогите пожалуйста перевести
цавт таним каме дасатуид цаве таним-ендзниц лав кхосас
Барев дзез! у меня много друзей среди армян, раньше сидела в чатах и разговаривала как на русском))) сейчас уже подзабыла. если хотите выучить язык, больше общайтесь. Цанканум ем дзез hаджохутюн!
Андо
[1628086219]
Армянская школа в Москве: ст.м.Новослободская/ст.м.Достоевская, ул.1-ый Щемиловский переулок, д.18, там всем будут рады