Гость
Статьи
Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может есть какие-то курсы армянского либо в интернете что-то. подскажите, очень прошу. сама я русская наполовину, на другую половину болгарка. на случай если интересно кому
Anonymous
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Татьяна
Настена
Сообщение было удалено
эс кэз сирумем
Артур
скажите как будет переводиться фраза

мне очень нравится
Гость
Нарине
Сообщение было удалено
okva
Женик
Сообщение было удалено
Круто! Результаты есть?
светлана
Гость
Сообщение было удалено
пять балов!!!!если это не проходит то тогда к психиатору! если все девочки поспав с армянином начнут учить и говорить на армянском то вся москва заговорит по армянски
Андрей
У меня есть друг армянин, очень хороший человек, лучше общатся с армянами чем в интернете искать, в интернете преподается "книжный язык", то есть не живой, слетай в Армению, найди знакомых, а там получится, эти армяне джан, барев им от меня.
Оля
А что означает дарам дам дам
Гость
подскажите пожалуйста как сказать на армянском- Я тебя обожаю
Виктория
ничего подобного,наш язык не сложный,а весьма легко учиться)можно самому научиться за месяц,просто как можно больше нужно заниматься
Виктория
Я тебя люблю могу сказать-ес кез серумем
Гость
народ переведите с армянского если такие слова в нем существуют:

сан или сян , точно не помню)
Гость
1
Гость
это переводиться так чтоли единицаа?
Гость
по армянски что нибудь значит выражение нормальный санн или цанн ?
Гость
Нет еденица просто так написал хотел проверить без емайла получаеться осатвить комент.
Гость
Ты русский?
Гость
на армянском есть такое выражение или нет? и как переводиться?
Гость
саннннн
Гость
почему никто не переводит мнее?
Армине
Зупик
Сообщение было удалено
Извини
Сарки
Супер
Сообщение было удалено
Спасибо - Шноракалутюн (Мерси разговорное слово, употребляется с советских времён, когда были очень популярны французкие и итальянские фильмы в СССР)
Сарки
Артур
Сообщение было удалено
[Indz] [shat a] [dur galis]

Слова в скобках можно говорить абсолютно в любом порядке, суть не изменится.
Сарки
Гость
Сообщение было удалено
Сан = означает ученик , другого перевода я к этому слову не знаю, хотя сам армянин и живу в армении всю жизнь и по ходу достаточно-таки образованный.

Просто есть такая штука , в армянском оооочень много диалектов и все они живые но отличаются друг от друга так же как скажем украинский и русский . Скажем в двух соседних городах могут говорить абсолютно на разных диалектах , я владею 6-ю из них , но опять таки, диалектов у нас с выше дисятка.
Саркис
Алфавит - Айбубен (Алфавит -[Альфа][бетта], Азбука - [азы][буки], Айбубен - [Айб] у [Бен] (У- союз, как "и" в русском))

Ա, ա- А

Բ, բ - Б

Գ, գ - Г

Դ, դ - Д

Ե, ե - Е

Զ, զ - З

Է, է - Э

Ը, ը - (близко к Ы )

Թ, թ - t (имя Tom t в английском произношении)

Ժ, ժ - Ж

Ի, ի - И

Լ, լ - Л

Խ, խ - Х

Ծ, ծ - (Близко к Ц но ни Ц потому что Ц отдельной буквой есть)

Կ, կ - К

Հ, հ - h (английский)

Ձ, ձ - Дз

Ղ, ղ - (Буква R в произношении французов похоже на Хе но ни Хе)

Ճ, ճ - (похоже на Ч но ни Ч , аналогов нето для примера )

Մ, մ - М

Յ, յ - y (latinskiy) звук из буквт Я только без А

Ն, ն - Н

Շ, շ - Ш

Ո, ո - Во

Չ, չ - Ч

Պ, պ - П

Ջ, ջ - Дж

Ռ, ռ - Р

Ս, ս - С

Վ, վ - В

Տ, տ - Т

Ր, ր - Р мягкий, английский аR Без А

Ց, ց - Ц

ՈՒ, ու - У

Փ, փ - мягкий П (как английски П в слове Point )

Ք, ք - Q

և - Ев (употребляется как союз, наровне с У аналог в русском И)

Օ, օ - О

Ֆ,ֆ - Ф

И того скажем мое имя на армянском пишется Սարկիս

Можете написать свои имена на армянском ? шрифтов не имеете так что можно восползоватся методом Copy/Past )))))) Вот вам и первый урок ))))
Гость
кто мне может помоч выучить армянский язык?либо какие нибуть материалы или самоучители,книги или ещё что нибуть для изучения армянского языка.если у кого что нибуть имеется пожалуйста скиньте на почта petruha_13_84@mail.ru премного благодарен заранее вам за всё!!!))))
анаис
Марина
Сообщение было удалено
я наполовину армянка и у меня много родственников армян мне тяжело с ними общатса помогите
Саркис
анаис
Сообщение было удалено
Именно в процессе общения с носителями языка получится самое быстрое изучение . Вы умеете писать и читать на армянском ?
Гость
Инч ка чка
Саркис
Есть такое мнение :

Немецкий - язык войны

Французкий - язык любви

Английский - язык торговли

Русский - язык поэзии

Армянский - язык молитвы
Саркис
Армянская молитва

http://www.youtube.com/watch?v=uASiMkAsbgk&feature=relat​ed
Ася
Барев!Помогите пожалуйста выучить армянский язык,я метиска!!Папа армянин,мама гречанка!!Армянский знаю,но немного и не в совершенстве,хотелось бы разширить!!Буду очень благодарна!!
Ася
Барев!Меня зовут Ася!Вы есть где нибудь в соц сетях или почта у вас есть?Чтоб вы там могли бы помочь или подсказать))
Гость
Мария)))
Сообщение было удалено
АМЕН ИНЧ ЛАВЕ ЭНКЕР переведи пожалуйста
Гость2
Переведите пожалуйста.

1. Es grum em im zgo

2. Es em grum sa zgo

3. Grum em guy:
тома
люди помогите мне пожалуйста!Я сама армянка и с детства не могу выучить родной язык!он мне очень нравится,а знаю я всего-то несколько слов...У меня в семье все армяне и целый день на армянском разговаривают а я не слова не понимаю
Гость
Пост 749 Ваш алфавит мне немного помог )))

Моё имя на армянском : Մաշա
дианка 9 лет
[quote="Настена"]кстати я тоже хочу армянский выучить!подскажите как будет на армянском я тебя люблю ес кез сиримем
дианка 9 лет
найти меня в оденакласниказ осипян диана
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
da ti shto.....................????????????????????
Арчи
Арпине
Сообщение было удалено
НУ, ДОРОГИЕ ГОСТИ...ВЫ ТОЖЕ ГОВОРИТЕ КОЕ -КАК ПО РУССКИ,МЫ Ж ТЕРПИМ ВАШЕ КОВЫРЯНИЕ В НАШЕМ ЯЗЫКЕ.....И ВЫ ПОТЕРПИТЕ))))))))))))))))))))))
Виктория
Барев...Девченки и мальчишки,я люблю одного парня армяна и хочу что бы у нас с ним все было хорошо,но у меня одно но,я незнаю армянский язык,научите пожалуйста армянскому языку..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кристина
Маришка ~четкая ахчи~
Сообщение было удалено
кристина
Мариш а где ты увидела что обасрали армянский язык все просят помощи и хотят научится ему так довай поможем ахчи джан
Мария
Барев)) Вонцик? А я тоже хочу выучить армянский).Красивейший язык.
Слава
Армянка
Сообщение было удалено
привет, напиши мне на майл, slava-ponkratc@mail.ru
Анна
Как буде на армянском языке брат и сестра, только пожалуйста русскими буквами.

за раннее мерси!!!!!
мария
барев дзес я армянка армяский я панемаю и разговариваю на нем но я б хотела научиться читать и писать но незная как начать кучу сайтов облазила хентрумем тез окнецек индз заранее шнорокалуцун
мария
Анна
Сообщение было удалено
ахпер ев куйр
Гость
как будет па армянский эрик ты маё счестие и любовь