Гость
Статьи
Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может есть какие-то курсы армянского либо в интернете что-то. подскажите, очень прошу. сама я русская наполовину, на другую половину болгарка. на случай если интересно кому
Anonymous
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ленчик
А как внимание на армянском?
Саркис
Ленчик
Сообщение было удалено
Ушадрутьюн
Саркис
мария
Сообщение было удалено
Дак тебе достаточно выучить айбубен армянский и все. Будешь и читать и писать, коли понимаешь и разговариваешь )))
Саркис
Гость
Сообщение было удалено
Эрик ду им кянкн у серн эс
Diana
привет всем. хочу хотя бы частично научиться разговаривать с любимым на армянском. почитала тут столько полезного нашла.
Diana
как сказать "и я тебя"?
Саркис
Diana
Сообщение было удалено
Ес ел кез (Es el qez)
Алиса
Кристина
Сообщение было удалено
Алиса
Привет всем! Кристина я тоже наполовину русская наполовину армянка! А у тебя какая фамилия?
залим
всем доброго дня!!! Подскажите пожалуйста что это означает с Армянского.(ес кез шат ккаротэм!) и (мернем)
залим
кристина
Сообщение было удалено
кристина
Маришка ~четкая ахчи~Кому не нравятся Армяне и армянский язык-нечего тут свой зад просиживать!!!

свое *** за мед продаете???

мы же не сидим на русских форумах и не обсираем русский язык!!!
подскажите пожалуйста как переводится (ес кез шат ккаротэм!),и (мернем)
Валерий
У меня есть мультимедийное пособие по армянскому языку. Тут и письменность, и разговорная речь, и полное обучение. По крайней мере я уже не плохо общаюсь на армянском. Купил всего за 100 рублей.
Валерий
залим
Сообщение было удалено
Я по тебе очень соскучился, и умру
Валерий
(ес кез шат ккаротэм!),и (мернем)

Я по тебе буду скучать, и умру
амина
зачем обсуждать то,чего не многие знают. Во-вторых армянин если полюбит ,то ему не важна нация ,а вести себя с ним нужно искренне,ложь за версту чувствуют и не стоит повода для ревности никогда давать. Я сама замужем за армянина,хотя мусульманка,но как мы живем уже 16 лет,желаю каждому. Армяне очень замечательный народ
Dina
Я знаю 4 языка русский, украинский, английский и француский и очень хочу выучить армянский!
Гость
ольга
Сообщение было удалено
СПАСИБО БРАТ НО СТАРЕЕ
Гость
Галина
Сообщение было удалено
КАХЦРС ЕС КЕЗ ПАШТУМ ЕМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ ХОРОШО ДРУГ
Гость
КАК РАДОСТЬ ПО АРМ?
Елена
Всем привет!!!!вот я тоже хочу выучить армянский,у меня папа армянин,но он умер рано,поэтому язык незнаю,но очень хочется понимать и самой разговаривать на армянском!может есть какие-нибудь курсы типо "Ешко"??????
тоня
как будет я тебя люблю по армянски??
Joro
тоня
Сообщение было удалено
Es qez sirum em
Joro
вообще скажу Вам всем две очень важные вещи:

1) Армянский язык очень необычный и загадочных, и он звучит очень красиво, в этом можно убедиться просто посмотрев армянские видео в ютубе, или песни на армянском. Но когда армянские выражения и слова пытаются писать русскими буквами, получается очень тупо, некрасиво и смешно. Лично мне СМЕШНО читать армянские слова, написанные русским алфавитом. Звучит ужасно. Лучше слушать арм. язык в живую: он РЕАЛЬНО красив

2) Парадокс: исследования доказали, что Европейские мужчины предпочитают Славянок, Славянки предпочитают Кавказских парней, Кавказские парни предпочитают Кавказских девушек, а Кавказские девушки мечтают о Европейцах((
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
Мария
нина
Сообщение было удалено
Каринэ вочхар
Анна
Велингтон
Сообщение было удалено
могу сказать одно... апрес!!!!!!! тсавт танем!!!!!!!!!!
армэнка
ес кез шаурма мумарма щащликъ мащликь я арам ты кто такой я сагам ты кто такой дооовай доо свиданья яя!
m-r.chlens
hey mens a am armenin but i dont speak in to armaynski pliz help me!
Verex
Виктория
Сообщение было удалено
Может и любишь, но наверняка не уважаешь, иначе "армян" не написала бы. Может начать с русского языка?
Verex
Саркис
Сообщение было удалено
Не знаю чьё это мнение, но сколько людей, столько и мнений. Скорее всего это не более, чем набор глупых стереотипов. Писал русский, наверняка, не знакомый с нерусской поэзией, слыхавший, что, якобы, армяне "повёрнуты" на религии и т п.

Английский язык торговли или просто международный язык? Сколько веков торговля без английского обходилась, да и французский может быть языком и войны и поэзии и т п.
Кэти
автор
Сообщение было удалено
Кэти
ес кез сирун эм и кянкс......это мне больше нравится))))
Наринэ
чем бохгкумм есел ем лав.баяц кезаниц ем узум иманал.....как переводиться помогите пожайлуста...
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
VIKA
приветики,я Вика-армианка я могу помоч всем кто хочет говорить по армянски но обмен хочу русский язык
VIKA
VIKA
Сообщение было удалено
Катя
подскажите пожалуйста как это переводиться?? ду инч азумесс?? буду очень благодарна..)))
помоги мне пожалуйста
Дарья
Сообщение было удалено
миша
помоги мне выучить
Гость
SimonaARM
Сообщение было удалено
Роман
Барев! Помоги мне научится армянскому языку. Заранее благодарен!!!
Роман
Если есть кто из Москвы что бы можно было встречатся и созваниваться было бы велеколепно, думаю так быстрее бы выучи (с живым общением)! Кто хочет помочь пишите мне ari1988@mail.ru.
Lady Bart
Привет всем!!! Ребята пожалуйста помогите хочу научиться говорить по армянски. Мне очень нравится парень один. Он армянин. Может кто оставит свой е-mail чтобы помочь хотя бы понимать армянскую речь. Буду очень благодарна!!!!
Lady Bart
мой е-mail tigrenok_13_26@mail.ru
vika
здравствуйте,Катя ду инч узум ес - что ты хочешь
vika
Дарья я забыла сказать, что живу в СПБ в Петергофе
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0