Гость
Статьи
Смешные сценки (очень …

Смешные сценки (очень нужно)

Пожалуйста,напишите какие-нибудь смешные сценки про школьную жизнь.Очень нужно на Последний звонок интересные,а главное смешные номера.Хочется чтоб было необычно,не скучно,как это обычно бывает(((Буду очень всем благодарна!
Автор
1 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
таня
помогите плиз срочно нужна ну очень смешная сценки на новый год, всё что нашла не подходит да и на ум ни чё путного не идёт очень прошу помогите за ранее спс)))
Женя
Tina
Сообщение было удалено
Женя
Грушакакая у вас, однако, скучная школьная жизнь была, если на ум ничего не идетДа ***!
а сколько тебе лет
tanya
ухна срочно сфенка на новый год 20-22 участника) кто знает напишите плиз желательно сёдня или завтра очень прошуу. Заранее спс)
Эсмира
http://scenki-pro.ru/shkolnye-scenki.html
Гость
помогите со сценкой на новый год срочно надо пожалуйста
женя
для 5 класса на новый год надо сценку найти весь инет всрыл нечё нет
Наташа
мне нужна сценка на Тур слёт.
кристюшка
помогите срочно надо найти сценку на зимний бал...............................................Люди помогите.....
кристюшка
помогите срочно нужна сценка на зимний бал........
=***
Срочно сценка на новый год!!
Евгения Отрадная
Помогите мне сценка очень нужна!!!!!***))))):):):)
Кактус
хня а не сайт.....
антон
сос сос помогите нужна сценка новогодняя про кролика или кота
Гость
В╦ ГЮ АПЕД?
боб
уважаемые пользователи.

нужна сценка про новый год в голандии. есть свои задумки но они кривовато выгледят.

заранее спасибо кто поможет.
ирочка
блин народ срочно нужна небольшая сценка на новый год кролика
гость
загадили тему... в хлам причем....
алёна
петя
Сообщение было удалено
алёна
оаамитпарне нгптмртпа
настя
Мне нужна сценка для 9 классов на новый год короткая и несколько. Помогите, пожалуйста..
В╦
В╦
Че/\()ВеК
Мне нужна сценка на новый год. Главное не плохая и не с плоскими шутками. Если у кого есть что инетересное отправляйте не стесняйтесь, а то до нового года совсем недолго осталось!!!!
Че/\()ВеК
Только отправляйте их сюда, очень буду ждать. =*
Че/\()ВеК
Вот таких бы сценок побольше. Классно с конфети получилось
Катерина)
Нужна сценка "Новогодние новости" для 8 класса)))помогите плиз срочно надо))заранее огромное спасибо
Гость
срочно!!!! нужна смешная сценка про стоматологию
Гость
БШ ВН
Гость
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СО СЦЕНКОЙ НА НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ШКОЛЫ НА 10-15 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!
:)
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СО СЦЕНКОЙ НА НОВЫЙ ГОД В ШКОЛЕ 10-15 МИНУТ))
Гость
сама ишу
лиза
мне нужно диалоги на тему новый год
равия
Зарина
Сообщение было удалено
равия
привет зарина давай знакомится
СтИшняшка
Все знают фильм "кавказская пленница" ??почему бы не сделать на неё пародию? У нас очень клево получилось)мальчишек нарядили в трех султанов и выпустили на сцену под песню "..если б я был женат,я б имел трех жен..." Получилось смешно и прикольно(были еще добавления к номеру но это секрет)=))
СтИшняшка
Ой автор,извините,я думала вам на новый год надо..а оказалась на выпускной...
Гость
привет всем!пожалйста, подскажите какие-нибудь мини-сценки на новы год!!пожалуйста!очень нужно, к школьной елке. Заранее всем огромное СПАСИБО!!!
аня
мне нужна короткая смешная новогодняя сценка
маша
как смешно изобразить...первоклашек7помогите срочноо
Гость
ВН ГЮ РСОНИ ЪГШЙ
Гость
ПНЭПЭПОНП
лина
на кклассный час в школу нужна срочно сценка смешная про новый год! где-то на минут 5
anarx
щаззз
Ленчик)))
Автор
Сообщение было удалено
Ленчик)))
помогите срочно найти сценки не новогний вечер для старших классов очень срочно))
мала(Я)
нужна НОВОГОДНЯЯ ***!!!!!!!! СРООООООЧНОООООООООООО!!!!!!!!!!!! прост капец как надо((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
мала(Я)
вот знаю один конкурс на новогоднюбю тему....

там вобщем берется два желающих каждомк дается предметы!

задача участников сделать смешного деда мороза и снегурочку)))))на время кто быстрее)))))))))))))))))))
райка=)
помогите пожалуйста, срочно!!!!!нужны позарез маленькие сценки на новогоднюю тему)) только очень и очень смешные, что бы прям уписаться под столом ПОМОГИТЕ!!
разная...
нужна сценка типо для классного часа...

очень... напишите что-нибудь, пожалуйста...

в голову ничего не лезет!
кристина
я кристина мне 12 лет мне нужна сценка смешная на новый год срочно очень очень срочно!!!!!!
саша
помогите найти мини- сценки на новогоднюю тему для школьников