Что читает умная женщина?
Какую захватывающую ум и сердце книгу Вы прочли за последнее время?
Наталия
124 ответа
Последний —
Перейти
dana
ненавижу когда спрашивают любимую книгу или фильм - у меня как память отшибает, хотя я не мало читаю а смотрю еще больше. ну прям ступор какой-то нападают - даже сейчас начала соображать - не сразу вспомнила что сейчас читаю;))). наверное со стороны это выглядит как будто я усиленно вспонимаю "авторитетные" и производящие впечатления вещи;)))
dana
что понравилос;
паланик - бойцровский клуб, дневник, фантастичнее вымысла (остальное не очень) колыбельная ее ничего
арундати рой - бог мелочей
фаулз - волхв, червь
санаев вышеупомянутый - похороните меня за плинтусом
ян мартелл - жизнь пи
питер хег - женщина и обезьяна
веллер - нехудожествнное, художествнное не читала, только взялась
почти все у селлинджера
история богатых - ричард корниф
луна и грош
апдайк - бразилия
стивена кинга с дества люблю;)))
в оригинале ничего не читаю хотя по образованию переводчик, но для меня чтение в оригинале - не отдых а работа
паланик - бойцровский клуб, дневник, фантастичнее вымысла (остальное не очень) колыбельная ее ничего
арундати рой - бог мелочей
фаулз - волхв, червь
санаев вышеупомянутый - похороните меня за плинтусом
ян мартелл - жизнь пи
питер хег - женщина и обезьяна
веллер - нехудожествнное, художествнное не читала, только взялась
почти все у селлинджера
история богатых - ричард корниф
луна и грош
апдайк - бразилия
стивена кинга с дества люблю;)))
в оригинале ничего не читаю хотя по образованию переводчик, но для меня чтение в оригинале - не отдых а работа
dana
из русских нравились только набоков, пелевин (некоторое); фромм понравился, легко читается но толком не помню уже ничего;)))
dana
но я не считаю себя особливо умной женщиной, хотя и дурой тоже не считаю! просто люблю читать такие ветки
Агния
dana,"жду фильм" не означает "ищу" его. Просто жду когда появится в моей жизни без усилий с моей стороны,ну может по тв покажут :-)
Несколько раз слышала хорошие отзывы о "Боге мелочей". Начинала читать раза 3...скучновато, никак не схвачу о чем речь,хуже того через несколько дней уже ничего не помню. Не знаю, может надо за раз сразу страниц сто одолеть?
Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" - закончила читать вчера. Мужчина и женщина, он - обладает даром,точнее это болезнь - нуправляемо перемещаться во времени, ей остается всегда ждать его возвращения. До самого конца. Великолепная книга! Такая, о какой спрашивает наш Автор - захватывающая ум и сердце.
Несколько раз слышала хорошие отзывы о "Боге мелочей". Начинала читать раза 3...скучновато, никак не схвачу о чем речь,хуже того через несколько дней уже ничего не помню. Не знаю, может надо за раз сразу страниц сто одолеть?
Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" - закончила читать вчера. Мужчина и женщина, он - обладает даром,точнее это болезнь - нуправляемо перемещаться во времени, ей остается всегда ждать его возвращения. До самого конца. Великолепная книга! Такая, о какой спрашивает наш Автор - захватывающая ум и сердце.
Ель
33! тоже люблю Ремарка! "Черный обелиск" и "Триумфальная арка", " Три товарища" особенно!
Читаю тут всех вас - ничего из обширного списка приведенной здесь литературы не читал. Чем меньше читаешь, тем умней становишься. Больше стараешься читать книгу Жизни и думать о ней. Поэтому меньше читайте, больше думайте сами. Это истина, доказанная веками - чем меньше читаешь, тем умнее выглядишь.
Агентша 007
107 //чем меньше читаешь, тем умнее выглядишь// Вот эта фраза отобразила весь Ваш ум :)
По-моему, так ничего она и не отобразила! И причем тут эта фраза и весь наш ум?
Гость
***, вы действительно не понимаете, что произошло?! ))))) А о себе в третьем лице говорите?
А что, собственно, произошло? По-моему, ничего! Все и всЁ на своих местах, так, как им и положено быть! :)
Гость
а умная женщина читает что-то особенное?? :) Умным мужчинам это читать можно, умным быбушкам и дедушкам? Или умным подросткам? Если нет, то Cosmopoliten в самый раз.
Мадам Овечкинс
Поваренную книгу и камасутру
Гость
лит-ру по воспитанию детей и еженедельники "как быстро убраться в доме" и "быстый и вкусный обед мужу"
И Точка
"Откуда я взялась такая умная" Пауло Коэльё.
Гость
Хайнлайн "Дверь в лето" и "Двойник"
Белка
Марио Пьюзо - вообще все книги хорошо, особенно понравилась ъПервый Донъ, ъКресный отецъ и ъАрена мракаъ, ъОмертаъ - так себе.
Ремарк ъТри товарищаъ - просто супер!!!!!
Моэм ъТеатръ - шедеврально.
Ну и ъПортрет Дориана Греяъ ниче так
Ремарк ъТри товарищаъ - просто супер!!!!!
Моэм ъТеатръ - шедеврально.
Ну и ъПортрет Дориана Греяъ ниче так
Mara
Чайка
Сообщение было удалено
Mara
Чайка, не расстраивайтесь- я была точно в такой же ситуации- очень хвалили книгу, но так и не поняла за что, хотя прочла от корки до корки. Еще раз убедилась какие мы все разные.
Валентина
Наталия
Сообщение было удалено
Людмила Улицкая Весёлые похороны
Валентина
Людмила Улицкая Весёлые похороны
Книга потрясающая. Если бы люди чаще читали такие книги, то мир был бы добрее и чище.
Книга потрясающая. Если бы люди чаще читали такие книги, то мир был бы добрее и чище.
А мне жутко понравилась книжка "Лучшее средство от северного ветра" и ее продолжение "Все семь волн" Даниэля Глаттауэра
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадам Овечкинс
Сообщение было удалено
Полезняцки))
вообще сейчас стараюсь нагнать упущенное за школьное и университетское время - усиленно читаю классику как зарубежную так и русскую но особое предпочтение отдаю советских писателям розанов шаламов солженицын - в числе любимых
Форум: Развлечения
Всего: 80 318 тем
Новые темы за все время: 80 318 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов