Цены на аренду квартир. Прогноз.
Коплю на машину, хочу спланировать свои финансы. Есть однокомнатная квартира в Москве, 15 минут от метро. Сдаю сейчас за 1000$. С сентября цены на аренду жилья пойдут вверх, хочется знать прогноз роста. Наверняка кто-то на этом форуме уже сейчас знает, на сколько возрастут цены. Подскажите, пожалуйста, сколько аренда такой квартиры будет стоить осенью. Можно ли найти какого-нибудь эксперта, который оценит за сколько можно сдать квартиру? Может формула какая-нибудь есть, по которой можно стоимость аренды посчитать? Просто сейчас мне кажется что я реально теряю в деньгах из-за того что слишком дёшево сдаю, но слишком большую цену тоже назначать не хочу, потому что жильцов не найти будет.
Anonymous
796 ответов
Последний —
Перейти
Лесенок
А,вы,кстати,тот Граф,который все девственницу искал?Ну как нашли?
Граф
нашел, недавно годовщину совместного проживания отмечали)
Лесенок
О,ну что ж поздравляю тогда)
Граф
пасиба)
valser
налоги заплатил "граф" наши заплатили ведь ето твой бизнес
Anonymous
valser, поясните предыдущий поток сознания, плз!
Граф
308 если я правильно понял твой поток сознания - ты спрашиваешь, заплатил ли я налоги? Отвечаю - налоги я не плачу) Мне кажется что откормленные хари в телевизоре и без меня найдут что разворовать. И платить налоги я не буду. И в договоре указываю всегда что я сдаю комнату за сто баксов - ну, чисто на всякий случай.
Anonymous
Граф, прониклась вашими советами, наверное буду писать в договоре "из альтруизма" (для налоговой)! Какие на фик 100 баксов?!
Двойра
Читаю Графа и думаю о том,что он как-то мерзко оформляет в слова разумные вещи.По содержанию для человека-бизнесмена(масштабы не важны)-почти все верно.Только не так мерзко и зло.Граф,вы кто по образованию и происхождению?Похожи...впрочем,сначала ответьте.
Anonymous
Я считаю, что Граф, по сути, прав. Резкость высказываний, возможно, от усталости, усталость - от постоянной гонки, стресс большого города. Люди вынуждены становиться друг другу волками. Если не ты, то тебя... Увы. Вот он, волчий оскал недоразвитого капитализма!
Anonymous
Теоретически, по совести, я считаю, что налоги платить надо, оформлять всё документально надо, но когда я вижу те же откормленные хари в телевизоре, о которых упомянул г-н Граф в своем посте 310, когда понимаю, что насколько все лицемерны и сколько кругом откровенного ворья, мне делается не по себе.
Anonymous
Знавала одного муниципала, который имел 8 (восемь!) квартир для сдачи, оформленных на многочисленную родню в спивающейся деревне, ничего никуда не платил, выселял на улицу с милицией (по его звонку, в течение часа). Жестокий, беспринципный, нахрапистый и очень умный человек. Знаете, ну как каток!
Двойра
Я без проблем выставлю уродов из квартиры и не задумаюсь.Но семью с болеющим ребенком...Точно нет.И фиг с бизнесом.Потом наверстаю.Не все измеряется деньгами.Где-то найдешь,где-то плтеряешь.
Граф
312 образование - два высших, первое школа дала, специалист по англо американской литературе. Второе - электронщик, институт. Происхождение - самое обычное... мама - инженер, папа - художник. Ничего примечательного).....О том что я говорю - я просто говорю прямо не приукрашивая и называя вещи своими именами. Вещи НАДО называть своими именами, к чертовой матери политкорректность. Не ***, а педераст. Не "солнечный человек" - а даун... а если кому то после этого страшно читать - то он просто не умеет смотреть правде в глаза.
Двойра
Даже х... тоже люди.Есть примеры.Не всегда зависит от национальности,хотя тенденции есть.
Граф
Двойра 316. Скажите, вот ситуация. Вы идете и видите во дворе незнакомую семью с ребенком на чемоданах. Их выкинули, потому что они не платили аренду. А вы несете домой зарплату, допустим тысяч 60. Дадите ли вы этим людям 30 тысяч, чтобы они сняли себе квартиру? Думаю что нет. Но ведь оставляя их жить у себя без оплаты, вы вынимаете у себя из кармана 30 тысяч и отдаете им. То же самое получается..... Мне плевать на чужих. Я это говорю честно. Своим - родственникам, друзьям, приятелям - Я всегда помогу и деньгами и словом и делом. А вот на то что в африке дети от голода дохнут - плевать.
Граф
318 люди то они люди... только вспомните - когда после 91 года они геноцид русских устроили в каждой отделившейся республике - они не думали что мы тоже люди. С какого перепуга я их должен за людей держать?
Двойра
Не скажу точно по поводу описываемой вами ситуации.Всяко м.б.Все будет зависеть от ситуации.Я не альтруистка по рождению.Но жалостливая.Но,если надо, и прибить могу. На африку точно плевать.P.S.Я не еврейка,Двойрой звали мою любимую хомячиху
Двойра
Я угадала-мне конфетка.Ваши,Граф,высказывания,по тональности очень похожи на поведениие постсоветских интеллигентов,которых искусственно родители запихивали в хороших и правильных.
Граф
322 как понять искусственно запихивали? В чем собсна правильность? *Заинтересованно смотрит* конфетку пока придержу)
Jacaranda
ну я еврейка, и что? Я тоже с больным ребенком никогда не выселю. А в иудаизме говорится про любовь к ближним много, но достаточно четко пустулируется, что себя и свою семью нужно любить сильнее и больше, чем свою общину. Свою общину - больше, чем свой народ. Свой народ- больше, чем другие народы. И это правильно. Омар Хайям тоже писал как-то, что вместо того, чтобы помогать кому-то далекО-далЕко, помоги, лучше ближнему, этим ты больше пользы принесешь
Jacaranda
постулируется, конечно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Граф, вас банально клеят.
Двойра
Даже не знаю как правильно оформить ощущения в слова.Аналогия-мой родственник,мать и бабка которого были тупо и агрессивно верующими,теперь говорит,что бога нет.А я,которую общество и семья воспитывали агрессивной атеисткой,точно уверена в обратном.Наверное,непонятно
Двойра
324-про еврейку я написала,что бы не цеплялись к моему нику.Превентивно
Jacaranda
Двойра, прошу пардону :)
Двойра
Просто так,как Граф-противно,мерзко по форме,но правильно по содержанию,обычно высказываются дети советских интеллигентов,которых заставляли быть правильными и сейчас они думают,что их обманули в жизни.Те,кто являются настоящими гадюками-их не видно и не слышно. Они просто делают.Это так,наблюдения о жизни.Не в тему.
Двойра
326,а кто клеит?У него же девственница.
ага
...я тут немного почитал столь посещаемую ветку --- сдача квартир как и ростовщичество удел недалёких и жадных людей --- это моё мнение ___________ и я бы помог людям на чемоданах с ребёнком -- не тридцаткой конечно , но минимум на проезд домой или ближайших родственников
Anonymous
А мне нравится, как Граф пишет. Политкорректность до добра не доводит. Но всё равно его идеи от моих отличаются. Но жильцов нужно не на следующий день выселять, а через месяц - когда предоплаченный месяц кончится. Тогда да, пинками, с больными детьми, на мороз - всё равно под зад ногой. А что, я в магазине не прощу бесплатных продуктов под предлогом того что у меня денег нет! Я могу купить шаверму бомжу, которому есть нечего, но бизнес под угрозу я ставить не могу.
Anonymous
Да, точно! После окончания предоплаченного месяца залоговые деньги на билет до дома, если таковой имеется.
Anonymous
333, Ага, "не суди..." - помните? Не стоит называть незнакомых вам людей недалекими и жадными. Откуда вы знаете, куда они девают свои полученные от сдачи деньги? Может, помогают смертельно больным родственникам или оплачивают учебу детей? Или переводят в детский дом? Расширьте горизонты!
Anonymous
333, а если ближайшие родственники не в соседнем дворе, а в Самарканде или Ханты-Мансийске? Вы много туда билетов купили замерзающим на морозе женщинам с чемоданами и детьми?!
Anonymous
А вы хотите чтобы вам квартиру даром дали за то что вы приехали подзаработать сюда? Ну мечтать не вредно, а ну как мы приедем отдохнуть к вам в те же Сочи или Анапу так вы нас бесплатно тоже устроите? Да хоть и в Урюпинск, бесплатно пустите да, ах вы мои добрые
Зуми
И еще возмущаетесь - не стоит столько, значит стоит раз вы сняли, цена такая, не нравится другие снимут, а то ж простота такая, нам вот позвонил неизвестный и спросил просто так и по доброму - мне ваш адрес дал такой-то (тоже не знаю) можно я у вас поживу 5 лет, а то я в институт поступаю, это вот как - нормально? У нас простая 2-ка, живут 3 человека, кто звонил мы даже и не поняли, а тоже же пойдет на форум орать какие сволочи не разрешили всего 5 лет пожить
Anonymous
Зуми!)))))))) Ой, простота хуже воровства! Неужели такие бывают?! ))))))А вдруг он будущий нобелевский лауреат?
ага
335---да ладна чесать !!! --- ты так ещё и торговлю наркоты сведёшь на благотворительность
Anonymous
Ага, я не совсем поняла, у вас что-то чешется?!
Anonymous
И вам всего доброго и хорошего! :)
Anonymous
Ага, когда?
Anonymous
Просто хотелось узнать, когда была сделана такая неудачная лоботомия?
Anonymous
Не трудитесь припоминать, вам это вредно. У вас проблемы.
Anonymous
Я вас прощаю, Ага. Всего вам доброго. А главное - чистоты помыслов, психического равновесия и душевного здоровья вам. :)
Anonymous
Ага (Кац), уймись, утомил, право!
Двойра
Что это было?Откуда набежали эти дивные люди?
Граф
324 - вот это они пральна сказали, респект им
Граф
333 - дык смотря как условлено. Я и имел в виду - на следующий день после оплаченного периода, и отдаешь им их залог - то есть совсем без бабла они не останутся.
Anonymous
)))))) Ну признавайся, откуда мозоли на ладонях!
Граф
330 - ну, я вот не считаю что меня в жизни обманули. И правильным быть не заставляли. Порядочным - да, но тут про порядочность речь не идет.
Граф
Что, Ага, с анонимами ругаешься? Делдо безнадежное и бессмысленное. Они олицетворяют толпу - без имен и лиц) Дурное дело - с толпой ругаться
Следующая тема
Предыдущая тема