Понимаете, дома развелись мокрицы.Этой зимой протекла крыша, в доме есть трещина, в эту трещину и текла вода, трещина внутри дома между нашей и соседской квартирой.И мокрицы лезут оттуда с чердака, прям через эту трещину к нам и к соседям в квартиры. Трещина под обоями и они там лазиют ночью, мерзко шуршат и выходят из под потолочного плинтуса - где есть щели.Их очень много за ночь можно убить от 15 до 40 штук, ато и больше. Спать не возможно - это просто кошмар какой-то!Посоветуйте что с ними можно сделать, пожалуйста!!!
ЖИВОЙ УГОЛОК. НАДО, НЕ ОБСУЖДАТЬ "У КОГО СКОЛЬКО МОКРИЦ".
А ДЕЛИТЬСЯ, КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ.
Pall
[1593791285]
Ромашка
Анжела, вы ничего не путаете? Как-то такое поведение не характерно для мокриц, тем более, массовые выходы и шуршание...Мокрицы маленькие совсем, у них много маленьких крохотных лапок, почти незаметных и они сворачиваются в шарик, если тронуть. Неужели такие?
Ваш текст это сначало они мокрицы серые такие -в шарик сворачиваются,а потом вырастут в двуххвосток-это одно и тоже!!!
ты че Kуйню несешь? в каких уховёрток они вырастут??!
мокрицы они и есть мокрицы
Pall
[1593791285]
ПИ..ДЕЦ!!!!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕК СПРОСИЛ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОКРИЦ. А, ЗДЕСЬ, ТОЛЬКО, У МЕНЯ ИХ ТОЖЕ ДОХЕРА, А У МЕНЯ НА СТЕНКЕ, А У МЕНЯ В ВЕНТИЛЯТОРЕ, У МЕНЯ ........
ИДИИИИИИИИОООООТЫЫЫЫ!
ОН это 4года назад спросил.. думаю тема уже не актуальна.
зачем от них избавляться?) у меня они в террариуме живут....
Funny Bunny
[2270630579]
У меня братик когда мокрицу поймает,начинает с ней играться,а ему только 3 года;)
Гость
[2584274576]
а не пробовали этих мокриц курить??
Аделя
[3801618767]
знаешь Анжела у меня для тебя вариант если ты хочешь избавиться навседа нужно упорство.Для начала вытащи из квартиры все вещи мебель и обои отдери затем возьми смесь цемента и залей все
все дыры.
WhDr
[3790514715]
То что с мокрицами можно попытаться бороться путём снижения уровня влажности полная чушь, в ванной,туалете и кухне всегда будет влажность, вы же там живёте. Если только всё время как палоумный не бегать с тряпкой и вытирать малейшие капли воды в раковине и конденсаты.
Так всё ровно от соседей придут не через щели так через вентиляцию или трубы...
Что бы убить мокриц:
По идее должны подойти обычные средства от насекомых.
Есть всякие гели от муравьёв и.т.д
Можно использовать клейкие ловушки. Места проживания мокриц можно присыпать кизельгуром, который разрушает их кожный покров и вызывает гибель мокриц.
Какая чушь! При чем тут гели для муравьев? Сократите свои мучения до одного звонка профессионалам. Не первый год существуют службы. Будьте цивилизованней.
Гость
[3648079612]
Здраствуйте. Хочу тоже поделиться своим опытом. Купили квартиру на 5 этаже в 5 -ти этажном доме. В доме ремонт, чисто. Переехала туда и вечером собираюсь спать и слышу какое то шуршание толи под обоями то ли под потолочной плиткой. выключила свет и тут увидела как полезли мокрицы по стене мне стало очень страшно. и так всю ночь слышала их шуршание. просто жуть на работу пошла убитая, невыспавшаяся. Купила средство от тараканов без запаха и распылила по всему потолку по плинтусам и под, так они всю ночь падали на пол я только успевала их собирать, незнаю надеюсь я от них избавлюсь.
1976
[2458078715]
Anonymous
Сообщение было удалено
У нас так же.Только они у нас из вентиляции выползают(тоже маленькие),но потом...Они растут,растут,растут...В результате 1 огромную чёрную еле раздавили.Подскажите чем можно их травить,надолго ли это будет и как бороться с теми,что выползают из вентиляции?
1976
[2458078715]
Люди,помню у мамы на комоде жил беленький паук(такой средний).Главное где жил то!!! Рядом с духами,лаками(в общем рядом с "химической атакой"). Мама говорила,что он домашний и поэтому белый.Если честно милашка был.Но я пауков,мокриц,мошек и прочих,что были в спальне травила лаком для волос.Помогало замечательно(причём никакие яды и дихлофосы не действовали).Да ещё детское средство для лёгкого расчёсывания особенно хорошо действовала "маленькая" фея.Сработало на всех и сразу.Главное знайте как они себя поведут:сначала(после опрыскивания)лезут в щель,потом через несколько часов находишь всех в сухую.Против этих злюк ничего мне больше не помогло(( Но я их этим методом и вывела.
Любая бабушка на лавочке у подъезда может объяснить, как избавиться от мокриц в квартире. Она, скорее всего, посоветует следующее:
Разбрызгать по углам раствор борной кислоты или рассыпать поваренную соль.
Другой ╚народный╩ способ √ добавить в литр воды красный молотый перец, табачную пыль, кальцинированную соду (по небольшой щепотке), хорошо размешать и опрыскать углы комнаты. Через 7-9 часов все поверхность обработать слабым раствором хлорной извести.
Если кто-то хочет узнать, как расправиться с мокрицами радикально, быстро и без лишних расходов, ему обычно советуют использовать химический метод: в небольшой тазик или ведро кладется негашеная известь, быстро заливается водой, после чего дверь плотно закрывается. Обратно войти в ванну можно только через 3 дня, чтобы вымести погибших от химической атаки ракообразных.
Гость
[3729267472]
ненавижу мокриц они паевляются из воды
Жора
[877589495]
Народ у кого много мокриц есть предложение,для моих экспериментов нужна 1-2л.полная банка живых мокриц мертвые травленные не катят готов заплатить 500р.(за 1л) живу в Москве желающие напишите на майл polo2004@list.ru
Гость
[1567188212]
вы фото не видили там они см по30
maria
[2159566344]
Живу на 1 этаже.муж залил пол,постелил ламинат,в ванной замазал все щели,вызвали сэс в квартиру и в подвал,вроде пока не видно ни одной!!!
Гость
[4244653867]
Купи батон
Гость
[2915607662]
а у нас с девочками мокрицы в больнице развелись,они же вроди в ванной должны жить,так они гады уже в комнату к нам перебрались.. спать ложимся со светом, жутко страшно..брррр
Лиса
[3346175375]
Сороконожки их едят, можно завести несколько штук. Когда мокрицы кончатся сороконожки уйдут.
Анжела
[3879391285]
Ой божечки какой же это кошмар но я знаю девочки надо найти телефон если бы я его помнила дала Экобарьер хорошо справиться с вашей бедой. у моей подруги была точно такая же ситуация(((
Полюшка
[3344636815]
Завились у нас дома мокрицы противные такие . Сделали ремонт натяжной потолок новые обои там щели замазали . Не знанаем от куда они ползут . Ночью именно ночью их огромная куча не успеваешь с дивана скидывать .. Вроде не где щелей нет но падают с потолка . Что делать вот наступает осень и тараканы и мокрицы появляются
Лера
[436781382]
я думюа что агерис помогут вам с вашйе проблемой!!!
Так. Рассказываю. Просушиваете помещение, особенно это касается ванной. Выгребаете всю пыль, грязь, из всех щелей, в идеале убрать все вообще в пуливилизатор в пропорциях на 1 л. кипятка 40г хлорки, ищите место где они особенно обитают, опрыскиваете все. Животных, растения - все убрать. Снова просушиваете. Снова опрыскиваете, все моете, снова просушиваете. Кстати, у кого цветы - проверить почву, а еще лучше пересадить в свежую,там они тоже любят обосновываться.
Камилла
[2456199831]
Боже,как же я их боюсь.лежу я такая ,меня другими по плечу *** как-то почесала значит ,потом снова,потом смотрю,там *** черная на плече.Я очень испугалась подскочила с кровати.и она на подушке осталась.меня потом уж трясло.потом подумала,а если бы в ухо.боже...это ужасно.потом сижу ,у меня чувство что они везде.и сейчас вот по руке как будто она....страшно очень...Не могу
это тоже разговидность мокриц,у меня в ванной такие жили
Инесс
[631746626]
МОЖЕТ, КТО-ТО ТАКИ ОБНАРУЖИЛ МЕТОД ИЗБАВЛЕНИЯ ?? Я уже не раз едва не ревела. Десятиэтажный дом, десятый этаж, в квартире лет шесть, как ремонт, всегда все содержится в чистоте, так как еще и аллергия на пыль и т.п. Мокрицы сначала были на полу, где плитка, где ламинат, а потом перебрались еще и в новый диван, дальше в шкафы. Им точно плевать, на проветривание и жару, а холод вообще обожают. У меня уже нервная система расшатана, я и так насекомых боюсь. А здесь, как не на простыне, ТАК НА ФУТБОЛКЕ, ЧТО НА МНЕ, В КОТОРОЙ СПЛЮ, на полках шкафа, на салфетках, на раковине и так далее.
Гость
[2888780926]
Инесс
МОЖЕТ, КТО-ТО ТАКИ ОБНАРУЖИЛ МЕТОД ИЗБАВЛЕНИЯ ?? Я уже не раз едва не ревела. Десятиэтажный дом, десятый этаж, в квартире лет шесть, как ремонт, всегда все содержится в чистоте, так как еще и аллергия на пыль и т.п. Мокрицы сначала были на полу, где плитка, где ламинат, а потом перебрались еще и в новый диван, дальше в шкафы. Им точно плевать, на проветривание и жару, а холод вообще обожают. У меня уже нервная система расшатана, я и так насекомых боюсь. А здесь, как не на простыне, ТАК НА ФУТБОЛКЕ, ЧТО НА МНЕ, В КОТОРОЙ СПЛЮ, на полках шкафа, на салфетках, на раковине и так далее.
Борную кислоту пробовали?
Гость
[1283567551]
Мы второй год как купили квартиру, а как оказалось с муравьями! Мы сразу вызвали спецслужбу, муравьи на время пропали, но стали попадаться мокрицы, так что им пофиг походу эта травля, встречаются абсолютно во всех комнатах. Кввртира на последнем этаже.
Гость
[1030924231]
Найдите ылажное место где они живут и сделайте так что бы там было сухо тогда они уйдут уничтожать их не надо
Гость
[518317300]
WhDr
То что с мокрицами можно попытаться бороться путём снижения уровня влажности полная чушь, в ванной,туалете и кухне всегда будет влажность, вы же там живёте. Если только всё время как палоумный не бегать с тряпкой и вытирать малейшие капли воды в раковине и конденсаты.
Так всё ровно от соседей придут не через щели так через вентиляцию или трубы...
Что бы убить мокриц:
По идее должны подойти обычные средства от насекомых.
Есть всякие гели от муравьёв и.т.д
Можно использовать клейкие ловушки. Места проживания мокриц можно присыпать кизельгуром, который разрушает их кожный покров и вызывает гибель мокриц.
Где его взять?
Гость
[893636953]
Тоже самое первый раз за эту жизнь я их вижу мерзких тварей с чердака ползут именно по 1 стаяку с начало с 5 и поползли и в подъезде есть откуда? Вызывали тровили сказали что надо будет еще вызывать но гарантии нет это было в ноябре тровили прям много убила жесть не могу на них смотреть опять сейчас полезли в панедьном доме и в падвале есть но сказали надо в подвале тровить .лучше вызывайте дизинфекцию спрасите есть у соседей с низу с 5 до 1 если да то сложитись деньгами проторовитте чердак ,кв,подвал. Выбирать дизинфекцию у которой есть гарантия. У кск пусть выделение денег на чердак.
Гость
[3060634751]
Анастасия
я на мокриц кошек натравливаю, они их съедают
У меня с ними кот играет, а потом на диван окало 20 шт приносит😑
Гость
[3594033810]
Глюциния
Фуууу.ненавижу этих тварей,бесит ажно.Они сначала ползали в ванной и в туалетной комнате,а теперь шастают по всей квартире.Такие мерзкие.серые твари,фуууу ужас!!!Как их выводить,помогите...
Я сначала их в ванной видела иногда по ночам, а сегодня одного у себя в комнате спалила возле дивана, боже, как я сейчас спать лягу🤢
да Здрасти,ну действительно кто-нибудь подскажет как с ними бороться я живу в Германии и у нас в доме они тоже есть и у соседей тоже выползают по ночам сволочи до тошноты их так много толстые и жирные гады и ещё плодятся сволочи любят сырость,воду, плесень.Здесь есть всякие растворы но не помогают .Нужен сухой климат и кругом нужно чтобы было сухо.а как это сделать в ванной и на кухне.Мы тоже хотим жить.
Мне помогает борная кислота, засыпала все щели под плинтусами и они теперь когда вылазить, сразу дохну
Гость
[103121241]
Инесс
Здравствуйте, подскажите вы избавились от них?
Гость
[103121241]
вера
да, мокрицы ужасно мерзкие существа, я их не навижу и боюсь до смерти. я помню, как поженились с мужем сразу въехали в квартиру с ремонтом, прожили несколько месяцев, и потом я ночью в туалете обнаружила одну мокрицу. потом немного погодя уже в зале дну на ковре и потом они пропали.тут пришла осень у нас появилась лялька и над детской кроваткой такая жирная прям ползла. вообщем их стало очень много и везде, причем даже в гарнитуре в посуде((( мы купили новую квартиру даже, когда начали оформлять, я у хозяев спрашиваю а у вас есть мокрицы в квартире, и тут они мне отвечают что ДА!!!((( сейчас мы делаем ремонт полностью шпатлюем, не знаю поможет или нет. и та квартира и новая наша квартира находятся на последнем этаже, сверху идет чердак и там живут голуби, наверное дело все в них. вообщем я в отчаянии, против этих тварей по-моему ничего не помогает!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста вам удалось избавиться от мокриц?
Гость
[260310862]
Они не любят соль и соду можно посыпать , они её не переносят, ещё как вариант можно сделать для них ловушку, поставить в банку что нибудь влажное и они будут туда заползать а выбраться не смогут
Гость
[2735497383]
У меня такая же проблема, и я не понимаю почему эти твари, лезут на потолок, к горячей лампочке, если им нужна сырость и темнота... А потом сыпятся на голову!!!