Беспроводной 3G интернет! 2 ГБ - это много или мало? помогите!:)
Беспроводной 3G интернет! 2 ГБ - это много или мало? помогите!:) я в этом не разбираюсь, хочу купить модем и подлючиться на пакет 2ГБ..только не пойму на сколько мне хватит..если я использую инет с 9 утра до 17 каждый день почти, кроме выходных. Фильмов не качаю и музыку. ну может редко картинки и фото посылаю.
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2 гб - это примерно 3 фильма в нормальном кач-ве. Смотря скока картинок и фото отсылаете. Если не конвейерно, то 2 гб должно хватить с запасом даже. А почему анлим тариф взять не хотите? Во всяком случае, хоть не будете скованы ограничением в 2 гига...
Мне их, например, мало было бы. У меня в месяц улетает около 17. Но у меня трафик гоняется куда активнее, и далеко не тока на фото.
Мне их, например, мало было бы. У меня в месяц улетает около 17. Но у меня трафик гоняется куда активнее, и далеко не тока на фото.
Гость
Когда-то у нас дома был лимитный СТРИМ на компе, как раз 2 ГБ было включено. Нам этого хватало и даже оставалось. Но мы использовали инет только для чатов, почты, иногда муж по работе. Картинки, фотки, фильмы, музыку мы скачивали. Кстати, вы пишете "посылаю", перечитайте договор, возможно посылать можно неограниченно и бесплатно.
2
Автор, а скорость там какая?
Джулиана
если кино качать, то очень мало. а если просто по вумену лазить, то даже много.
2
Тьфу. "Картинки, фотки, фильмы, музыку мы НЕ скачивали".
1 я знаю что это два фильма, поэтому мне и кажется что маловато очень((( а мне месяц пользоваться!!! фильмы я точно не качаю. Анлимит очень дорого унас в украине на беспроводную связь ,цены не упали, да и мне на работу не надо..а тут всего 20 долларов - 2 ГБ в месяц. 17 ГБ????? так может и у меня столько
2
Автор, я так понимаю, что использовать будете в рабочее время. Простой подсчет - 2 ГБ делим на 21 рабочий день (в ноябре), получается в день чуть меньше 100 МБ. Вот и смотрите, хватит вам 100 МБ в день или нет.
4 ну я так по Woman лажу , фото посылаю иногда. одноклассники. МАМБА система иногда, а там фоток много смотреть надо. Фотографии просто люблю смотреть.
2
Марсианка, для лимита 2 ГБ, скорость 1 Мбит/с это очень и очень много! Скорость большая, рискуете выйти за пределы 2 ГБ очень быстро.
8, так а как мне узнать сколько я трачу в день?:))))))))))))))) вот у меня с утра уже получено 15 000 000 байт ( это сколько?)..это где телефизы мне выдает. так это я только на woman была и все))))
2
15 Мб вы израсходовали
Гость
Марсианка, 17 гб у меня (вернее у нас. Дома 3 компа, подключены к сетке через роутер) уходит в месяц на:
- кино 2-3 фильма. Остальное из локальной сети (оно не тарифицируется).
- онлайн-игра, кушающая где-то 2-3 мб в час
- работа мужа (он веб-программер). тут не скажу, сколько кушается
- 4-5 софтин, скачанных из внешнего инета
- онлайн-музыка
- просмотр тупо страниц сайтов - это много не кушает, если на страницах просто текст без больших картинок и прочего.
Днем инет совсем не пользуется - все на работе. В выходные - почти круглые сутки. В будни вечером - с 7 до 2 ночи где-то.
Собсно, что вы теряете? Возьмите тариф на 2 гб. Будет не хватать - смените.
- кино 2-3 фильма. Остальное из локальной сети (оно не тарифицируется).
- онлайн-игра, кушающая где-то 2-3 мб в час
- работа мужа (он веб-программер). тут не скажу, сколько кушается
- 4-5 софтин, скачанных из внешнего инета
- онлайн-музыка
- просмотр тупо страниц сайтов - это много не кушает, если на страницах просто текст без больших картинок и прочего.
Днем инет совсем не пользуется - все на работе. В выходные - почти круглые сутки. В будни вечером - с 7 до 2 ночи где-то.
Собсно, что вы теряете? Возьмите тариф на 2 гб. Будет не хватать - смените.
Гость
Также если у вас напр. стоят софтины, которые обновляются автоматически, то это тоже надо учитывать. Антивирусы - бог с ними. Обновления обычно небольшие. А вот если виндовс лезет за апдейтом, то может скушать немало иногда, да и др. софт, который обновляется автоматически.
13 та втом то и дело, я счаз на проводном безлимитном, но тормозит сильно, я думаю мне отказываться или нет. там модем специальный в виде флешки покупать надо не дешевый. Договор заключать.
12, 15 МБ..то есть никуда вообще не лазяла..100 мб улетят как вообще..примерно поняла))))))))))))
Гость
15, в любом случае, если будете все-таки брать тариф 2гб, обязательно посмотрите, скока стоит трафик, если вы уже истратили свои 2гб. У меня как-то была ситуация. Сидела я на лимитном нете с лимитом 7гб. Стоил он что-то в районе 700 руб., точно не скажу. Интернет оч быстрый, но вот незадача - не рассчитали... вылетели за предел 7гб. А без нета совсем нельзя - я-то обойдусь, а у мужа работа. В итоге месяц тот нам обошелся в 2.5 тыс. руб. )) Читайте договор при заключении, короче... а то знаете бывает, что скупой платит дважды. Иногда лучше за анлим переплатить и не париться по поводу трафика, чем каждый час судорожно лазить в личный кабинет и смотреть сколько набежало трафика, а потом ужиматься еще полмесяца, чтобы не вылезти за лимит.
17 да вот я тоже уже передумала что то))) думаю буду сидеть на плохом безлимитном)))))))) Дома та у меня нормальный, быстрый есть безлимитный и дешевый. На арендуемый офис кабель не хочу тянуть. Вдруг съеду.
Гость
ВНИМАНИЕ, мой мч работает в компании, которая предоставляет такие услуги, сейчас идет ТЕСТОВЫЙ ЗАПУСК, а с людей деньги берут как уже с полноценного предоставления услуги. мегафон, билайн, мтс запустили рекламу услуги, которая еще НЕ ЗАПУЩЕНА. люди звонят ругаются, с них снимают абонентскую плату, а интернет либо вообще не работает либо работает на минимальной скорости. советую подождать до нового года с этим модемом - намучаетесь!
вася_779
думал 2ГБ- это два гражданских брака!!!
Марсианка
19 я в People.net хочу пойти..у нас они лет 5 на рынке..просто раньше очень дорого было!!!
Марсианка
Вася779))) тебе эти браки снятся уже, женись ты наконец-то)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Аноним
Марсианка, я так понимаю, что Вы к МТС хотите подключиться через CDMA? Если да, то они трафик неправильно считают. Естественно, в свою пользу. К тому же у них часто сбои с автомат. оплатой: у меня дважды пропадало со счета по 45 грн., хотя я точно знаю, что не использовал и-нет. Один раз деньги вернули. Второй - нет. С тех пор я больше с ними дел не имею. Подключился через Utel. И трафик не воруют. И скорость - 10 Мбит/сек. Стоимость - от 10 коп./Мбайт. А МТС сколько просит?
Марсианка
МТС нет..у нас People.net ( я туда ходила)
МТС пока что не рекомендуют, услугу в украине только вводят, в UTel тоже была
Еще не решила куда подключаться, думаю может подожду, сейчас на рынок вышли 2 новых провайдера..должны цены упасть и что то модемы сильно дорогие.
МТС пока что не рекомендуют, услугу в украине только вводят, в UTel тоже была
Еще не решила куда подключаться, думаю может подожду, сейчас на рынок вышли 2 новых провайдера..должны цены упасть и что то модемы сильно дорогие.
Марсианка
хотя вот читаю предложения МТС к ним выгодней, а вы говорите связь плохая?
Марсианка
МТС счаз модемы предлагают за 50 долларов, а УТЕЛ за 200 долларов разница ощутимая. Но конечно МТС хотят допсоглашение на 24 месяца , если такая цена модема
Мизантроп
Марсианка, а ты где территориально находишься? 3G мало где работает.
Людмила
19,аналогично,мой работает в Меге,тож самое говорит
27 везде уже работает почти. покрытие узнавала..украина
ну раз так, прийдется ждать нового года. все равно думаю это интернет будущего ..безпроводной, развивать будут.
Алина
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ НА БЕЗЛИМИТКУ В ЗДЖ МОДЕМЕ ОТ МЕГАФОНААА
ПРОШУ
ПРОШУ
ананим
МЕГАФОН ДЕР*МО!!!!!!!!!!!СКОРОСТЬ КАК В ЛЕСУ!Я БЫ РУКИ ОТОРВАЛ ТОМУ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ГРУЗИТЬСЯ МИНУТ 5-10 !20 мб качал за 4 часа !!!!ЭТО ДЕР*МО!!!!!!!!!!!
Бот
32 ты *** купи себе нормальную скорость
кира
это ужасно много!!!!!! знаешь сколько памяти занимает!!! если файл качаешь весом 2 гб удаляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Мне плюватлювать скоко у меня ГБ
Гость
Как подключить 3гиг
Макар
Гость
Сообщение было удалено
3Gгигабайт макар
Форум: Развлечения
Всего: 80 460 тем
Новые темы за все время: 80 460 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов