Гость
Статьи
Подскажите название …

Подскажите название ресторана(кафе)

Подруга открывает семейный ресторан, дизайн-проект вроде бы уже готов, а вот с названием -беда...ничего интересного на ум не идет((....А ведь всем известно, что "как вы лодку назовете так она и поплывет"....может кто подскажет наиболее запомнившиеся, интересные, неординарные названия?....Большое спасибо.
Очень надо....
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Трали√вали. Кот в сапогах. Чудак на чердаке. Почепчанка. Расторгуевка. Ам√ням. Кушать подано,садитесь жрать пожалуйста. Дежавю. На (можно по названию улицы) Кто там?
Дарья
Помогите придумать название для небольшого семейного ресторана! Безумно уютного, со вкусной едой...чтоб и на завтрак, и на обед, и на ужин приходили...и не хотелось уходить...)) ресторан в Пиьере...уже есть Тепло, Счастье, Дом...надо что-то тёплое вроде этого)
Татьяна
Дорогие друзья! Имеем честь пригласить вас в наш новый клуб&ресторан The KINGS. Уникальный дизайн помещения — как часть Лондона с огромной двадцатиметровой панорамой. Качественный звук во время живых концертов по четвергам, пятницам и субботам. Барная стойка — красивый красный дабл-деккер с двенадцатью сортами британских элей в розлив. Каминный зал, где можно провести банкет "за закрытыми дверями" или просто уединиться в романтической уютной атмосфере при свечах. В карте меню вы найдете любимые блюда Бобби Дэззлера, а также изумительную пиwцу на тонком тесте с правильными соусами. Приходите, ждем!

https://***.com/thekingsmoscow
Таня
пожалуйста подскажите название для студенческого кафе
Человек
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
алинка
Извините, мне 9 лет, и я открываю в школе мини-ресторан со страшной кухней, помогите назвать, да пострашнее! Заранее спасибо.
таня
Пальчики оближешь.
Посиделки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пердун и Пердуха
Ресто Мастер
«Принцесса на Горшочине»
Гость
Изюм
Гость
Гавань
Гость
Чайка
Гость
Primavera
Гость
Тихое место
Гость
Хмель
Анна
Помогите придумать пожалуйста название для кофейни . Заранее всем огромное спасибо !
Гость
Сели - поели
Гость
сима
Сообщение было удалено
Гость
От заката до росаета
Сытый папа
Miss Helen
Сообщение было удалено
Екатерина
Сытый папа. Малибу. Milano. Чики- Чики. Чикаго. Аладдин. Kolizei. Фиалка. Hilal. Damdes. Фараон. Мечта. Маэстро. Сафари. Мимино. Histori. Мама- Азия. Puerto Rico.
Мура(ресторан Степные волки)
Гость
Сообщение было удалено
это правдо прикольно))
Мура(ресторан Степные волки)
Приходи-те ко мне))Буду ждать если че,я #бандитка# XD
Гость
карина
Сообщение было удалено
клод мОне, но эдуар мАне
Ксюша
У тети Томы.
Мед.
Совок(советское кафе).
Сухарь.
Инсто-нямка.
Алла
ПАПАя или папаха
Толкун
Uli
Сообщение было удалено
Гость
елдарадо или текас
Даша
Да меня тоже гложет вопрос как назвать, правда кафе?!В шоке от не которых предложений и стремных слов здесь!!!!!!!!!!!!Хотя есть интересные названия!;)
Алла
" От ЗАКАТА ДО РАССВЕТА"
Ольга
Добрый день! Я также занимаюсь дизайном интерьеров. Вот недавно закончила крутой проект - дизайн проект бара в одном из крутых заведений Москвы - https://restconcept.ru/design/bar/
Надежда
Помогите придумать романтическое название интернет кафе в стиле эко, больше для женщин с полезными десертами из орехов и фруктов. Буду очень благодарна, ничего в голову не приходит...
Мдаа
Провинция, СитоПяно, Старый парк,Сир Ланселот
Мдаа
Провинция, СитоПяно, Старый парк,Сир Ланселот
Гость
Астория,мельница комелот три звезды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фильм ужасов так называется
Гость
Гость
Не могу подобрать себе для пивного ресторана название!
Пердун-бар
Форум: Развлечения
Всего: 79 054 темы
Новые темы за все время: 79 054 темы
Популярные темы за все время: 41 667 тем