Гость
Статьи
Проблемс с туалетом на …

Проблемс с туалетом на работе

У меня сидячая работа, 11 часов в день. Обедаю в 15-00 и в 19-00. И как специально, в 19-00 мне просто ужасно хочется в туалет по-большому. Основная масса работников уходит к этому времени, так что очереди как в плацкарте уже нету, но все равно неловко, вдруг кому-то, к примеру, чашку сполоснуть надо, а оттуда я только вышла и там такое амбре. До дома терпеть тяжело - зубы ноют(( Как вы справляетесь с такой ситуацией?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Меняйте режим..ходите в туалет с утра. Или берите хороший освежитель на работу... Кстати женные спички нейтрализуют этот запах.
ХХХ
да,освежитель типа глейд маленький и все,.а терпеть не надо..организм такого не любит
Гость
Обычно стул выходит одной стартовой порцией,за которой следуют остатки(если диета богата клетчаткой и не страдаете запорами).Во время выхода этой порции нажимайте спуск- тогда кал моментально смоет водой и запаха не будет.Запах появляется,если он находится в унитазе энное время,а вы сидите,и наслаждаетесь славными ощущениями и тем самым "амбре"
Хвост пистолетом
освежитель ))
Мака
выбирете хорошией освежитель - но только с надписью "нейтрализатор". это очень важно, т.к. именно такие великолепно удалаяют запахи (а не заслоняют другим, просто более сильным).
Джес
Ну, придумали проблему...все же люди и розами ни кто не пахнет...По мне самое главное-хорошо смыть. Кстати у нас работе(давно правда я там не была) висела вонючка и стоял освежитель, еще вытяжка работала.
Марфа Электронная
Ржу :) такое ощущение что кроме вас,Автор,больше никто не какает :)
Дурман-трава
а чего воняет? вы сходите и сидите полчаса наслаждаетесь, что ли? гость 3 абсолютно прав, смывайте. а не нюхайте.
&^&^&*&585
А у меня знакомый есть, так он вообще в другой корпус уходит по$рать, так как смущается. А в другом корпусе его, вроде как, никто и не знает. Автор, это - не Ваш вариант? ;)

Присоединяюсь к "смывайте", а еще можно попробовать перенести это мероприятие на утро -- стаканом воды, зарядкой и массажем живота + свежесваренным кофейком. Только вставать пораньше придется, но - никаких проблем на работе.
1
А разве прынцессы не какают лепестками роз?О_о
Олюня
Автор, если меня припрёт по-большому, так будь я хоть на Красной площади, хоть в Белом доме - спарвлю нужду безо всяких ужимок. А вы тут про какое-то амбре... Забейте, своя ж о п а дороже!
Гость
Автор, ну все же люди, все какают-писают. Не вижу проблемы. Другие разве не ходят по-большому на работе? Если Вы учуете амбре после кого-то, то сразу будете плохо думать о том человеке. Ну глупости, согласитесь?)))
аffеристка
какие гадкие темы ббббееееееее блеванула........
фиии. что за тема... какие только мысли в голову людям приходят.ужос.
Олюня
А я счас ем шоколадку. И ничё.
Гость
9. Это прям какпро нас написали. У нас "чужой" мужик приходит к нам , простите - какать!!!! Самое обидное, мы проследили, он работает на 3 этажа выше нас, так еще и в другом конце коридора. Видимо мужик стесняется при своих гадить, вот и ходит к чужим. И не понимает бедненький, что он нам тоже стал роднее всех родных.
clean
фу, опять везде эти неумельшецы прально ссыкать!!!
clean
Хороший и аккуратный ССЫК - залог хорошего здоровьЯ
Дурман-трава
16, а вы здоровайтесь с ним на лестнице. Он быстро передумает *** у вас. Беее, у нас тоже кто-то повадился гадить утром и в обед, сцуки такие.
Гость
19. Ага. С утречка, хлоп - "доброе утро мужчина, с наступающими покакушечками!"
Пустынный еж
вообще-то туалет предназначен как раз для отправления малой и большой нужды, а не обоняния аромата роз и фиалок.
Дейл
А у меня на работе одна девчонка *** регулярно, как только придет, даже если она не с утра приезжала, то все-равно, как пришла , то сразу в сортир.Вот вы говорите, что не будет ли это вызывать отвращение, может и нет, но когда это не постоянно , а то как каждый день, так это просто бесит.Так она еще и ***, а на толчке всегда оставляла полосочки за собой....это просто пе....ц.Мы с ней хорошо общались, сама из себя такую интеллигенцию мнеила, и на машине дорогой, и язык знает....а вот *** не научили нормально.я вот думаю, неужели она и дома так????или просто дома -то она не ходит, все на работе, а по выходным, наверно, в гостях....
Римма
Красота
О.К.
Дейл 22, ты дурочка, что ли? Как же тебе не стыдно!!! Больная на голову, новопассит пей!!!
Форум: Развлечения
Всего: 78 259 тем
Новые темы за все время: 78 259 тем
Популярные темы за все время: 41 352 темы