Просто довела до слез своим хамством, я попрасила ее назвать номер их колл центра, чтобы оформить жалобу, она не дала и ее напарница тоже. Выяснила телефон через справочную. Пожаловалась, но до сих никто не соизволил мне ответить. Что твориться у них зажирели? На обслуживание им начихать?
Да, меня вот угораздило 31 числа выбирать себе подвеску на телефон у них. Там была очередь из трех человек, выбирали телефоны, а тут еще я со своей подвеской... Короче: Да как вы все задолбали! Нормальные люди 31 салаты режут, а вас разожгло за подарками зайти! Вы бы еще под бой курантов приперлись( а время было 16.00)... Я не стала жаловаться, ну мож у девушки какие проблемы личного характера, а тут народ попер. Но вообще, неприятно все это.
А в праздники многие хамеют так. Мое мнение: не хочешь и не умеешь работать - сиди дома без зарплаты.
Влада
[2101208025]
2, кошмар...какой, как она может себе такого позволить,? Я просто, с детства живу в европе, естественно странно такое слышать от продавцов? Она не боится потерять работу?
автор
[1983861481]
вы не одни такие, я сегодня позвонила, уладить вопросы по поводу своего инета, своему провайдеру, так там мол. чел. так по хамски со мной общался, что я так ничего и не уладила, от обиды просто трубку повесила(((( у нас в России хамство было есть и будет, их конечно же надо сразу ставить на место, но не все это умеют(
5: Неа, не боятся. Они там все друг друга покрывают. В случае чего продавцы дружно скажут начальству, что пришла какая-то истеричка и наговаривает на них. Начальство усмехнется, похлопает по плечу и все. Увольняют редко...
Гость
[4151991964]
евросеть отстой, давно известно нормальным людям
=)
[3279319748]
автор а как нахамили то??? расскажите=)
=)
[3279319748]
я честно говоря с таким даже не сталкивалась)
|
[2525066028]
3, вроде Чичваркин Евросеть продал...
автор
[1983861481]
-Здравствуйте, а вы не подскажите, когда в нашем районе заработает инет? (у них там что-то сдломалось)
-Как починят так и заработает!
-А когда, простите, его собираются чинить?
-Девушка, да откуда я знаю, возьмите это у наших мастеров и спросите.
-А как я у них спрошу, если я и с ними не имею контакта.
-Значит тогда сидите и ждите, раз не имеете контатка. Названиваете тут все через каждые 5 минут.
Гость
[60756503]
Ха, прикол. Я зашла 31 тоже в евросеть, часов 5 было. Перегар витает по помещению, кассирша и продавцы красные все и ржут)))))
Гость
[4049147168]
И сокращения не боятся. А мож, их уже о сокращении предупредили, и им все по фигу!!
Йожыг
[4236115368]
Про истеричку-попросите своих друзей тоже накатать на них жалобу, как продавцы будут оправдываться?! Пришло 5 истеричек в один день и все накатали жалобу?
=)
[3279319748]
12 ***, а что у вас за провайдер? я работаю техподдержкой в инет провайдере но у нас никогда себе такого не позволяют! наоборот только вежливое общение, на что сами клиенты всегда говорят спасибо и приятного вам вечера....
Йожыг
[4236115368]
У меня 1 января тоже и-нет работал через пень колоду, звонила раз тыщупитьсот в справочную и тех поддержку, автоответчик отвечал, что на линии перегрузка, ненавижу уродов, из-за них не смогла вовремя выйти в мессенджер поздравить близких мне людей через вебкамеру.
автор
[1983861481]
не буду из этичных соображений называть провайдера, но после этого случая, думаю его сменить
НЕ ходите в Евросеть Никогда!!!! там всегда очереди, всегда хамят, часто деньги оказвыаются на другом номере и никто их не возвращает, хотя бумажку вроде подписал со своим номером, в общем туда лучше не ходить. благо напротив унас Альттелеком, всегда там приветливые сотрудники и вообще все очень здорово:)удачи вам:) всех с новым Годом:)
Lilith
[667746257]
А мне 31 декабря злобно нахамила кассирша в ГУМе в гастрономе ╧1 за то, что я попросила ее все покупики не склалывать в один пакет, а сложить в два, чтобы было удобнее нести. Я думала, что в таком месте хамства точно нет, ошиблась. Во Франции за месяц мне никто не нахамил, а тут пришла в родной магазин и вот те - на второй день получила по полной. Хоть плачь.
имбирный пряник
[778559106]
а мне евросеть нравится. в скольких магазинах была, всегда получала вежливое обслуживание, особенно радует их маленький салон в меге теплый стан, прям у входа. а вот магазины техносила и мвидео редкостный отстой в плане обслуживания, сколько раз делала попытки что-то у них купить и в итоге просто уходила ни с чем, теперь покупаю всю технику в медиамаркте и довольна
ДА НАДО БЫЛО ИХ В ОТВЕТ ОБМАТЕРИТЬ И НА*** ПОСЛАТЬ!!!!!!!СОВСЕМ ОХАМЕЛИ!!!!!!!
Элекс
[3585984638]
16,Зарплату режут ?! =)))
Анютка
[1370636281]
Хамила и хамить буду! Не каждый день. Но иногда кааак накатит! За то что обеденного перерыва нет нормального - сидишь с бутером во рту и с трубкой телефонной и это 12 часов подряд. За то что на больняк с соплями не уйти - все равно отрабатывать заставят. За то, начальство поминают кризис на каждом шагу и полощат за технические ошибки - это , дескать кто у нас первый на вылет. За то , что в праздничные дни работаю , когда вся страна отдыхает - и мне за это не заплатят, оклад и все! Ну еще много чего. Только я не в Евросети работаю. Да не важно где. Моя работа - поток людей сплошной. На хамство тоже жалуются. Я вот тоже думаю, толпятся люди, платят деньги, ждут поддержки. Когда перестала видеть людей? Конкретную личность с проблемой. Да когда себя не вижу уже. Не возможно что-то видеть, вникать, когда работа с людьми становится потоком, гонкой за рублем. Клиент - это деньги, которые можно заработать. Я - это деньги , где можно сэкономить, начхав на мою нервную систему, на здоровье, на трудовой кодекс и трудовой договор.
Гость
[60756503]
Анютка, так зачем там работать? Ты в рабстве что ли? Встала да ушла оттуда! И не говори, что мол работы сейчас не найти, работы полно, шевелиться надо просто, а тратить нервы на работе вообще последнее дело, тем более если и людям начинаешь хамить. Зачем карму портить????
Ну лично мне работа нравится. Сам процесс. Очень. Яж не хожу на нее специально, что бы оторваться нахамив. Только вот накатывает. Я всем должна - клиентам, начальству, коллегам. Выкладываюсь, раз должна. И все всё получают от меня как должное. А мне никто ничего не должен. Ни спасибо, ни того что по закону (КЗОТ). Свалить можно, только в моей сфере обслуживания везде одни нравы, а другого я не умею.
Гость
[2201461724]
ой, люди, не обижайтесь.... но это наверное только в России и странах бывшего СНГ возможно. Я себе даже представить не могут, чтобы государственный работник мог вот так нахамить. Причём не в первый раз читаю подобные посты.
Амина
[2508259463]
А я неданво маршрутку останавливаю, сажусь на единственное свободное место на переднем сидении, достаю плеер (к слову, я всегда оч.тихо музыку слушаю), так мне какая-то овца, сидящая рядом, заявляет: "Вы, девушка, сразу потише свою музыку, чтобы тут не было слышно ничего! У нас тут своя магнитола!" Я ей отвечаю, что она у себя дома будет указывать, а я сама решу, как и что мне слушать. Она мне заявила в ответ, что это типа ее машина (одолжение, что она меня везет на машине за мои деньги). Я ее заткнула прилично, но в шоке вообще))) Нет бы мне замечание сделали, что музыка орет на весь салон, так она начала возникать, когда я еще наушники не вставила в уши, еще и какую-то фигню нести...теперь не дышать и быть благодарными, что имеешь право за свои деньги пользоваться транспортом.
Покупаю я пельмени в маленьком магазинчике: беру их из холодильника и несу к прилавку показать продавцу какие я взяла и расплатиться. От холодильника до прилавка четыре шага. И на этих четырех шагах у меня лопается пакет и треть пельменей оттуда высыпаются прямо на пол. Продавщица сразу мне говорит: " Это Вы виноваты, что пельмени рассыпались, я видела как Вы ими махали, пока несли к прилавку " . Ну и что мне нужно было делать?
т.к. раньше опубликовала это исторпию на другом сайте. поэтому даю полную ссылку :
http://www.life-stories.ru/enter.php?show_top=200
Гость
[3504302595]
28, как раз государственный работник может так нахамить, что продавцы с провайдерами курят и конспектируют. Не везде и не всегда, но очень часто. Регистрационная палата, налоговая, местная администрация, ПФР, паспортный стол, поликлиника, ЖЭК и тд и тп. Каждая мелкая сошка, вплоть до гардеробщицы, мнит себя баальшим начальником и пытается отыграться на посетителях из-за каких-то личных и профессиональных проблем. Я что ли, рядовой посетитель, виновата, что у них не сложилась личная/семейная жизнь, орет руководство и мало платят денег?
автор
[1983861481]
вот до тех пор пока у нас будут работать такие ка Анюта, у которых до сих пор КЗОТ, а не ТК, будет у нас в стране бардак
Miriale
[1775912755]
Моя работа заключается в т.ч. и в общении с продавцами салонов связи, таких как Евросеть. Так вот таких хамов, как в Евросети, нет ни в одном салоне. Не хотела бы обобщать, наверняка и там есть приличные люди, но пока опыт работы с этим салоном сугубо отрицательный.
оля
[2892238282]
32)) дада...тоже хотела заметить про КЗОТ) его уже давно упразднили)
оля
[2892238282]
расскажу и про свой случай..пусть и не очень вопиющий, но было неприятно очень..
Пошла в магазин продуктов купить (сети Перекресток), набрала продуктов, подхожу к кассе, моя очередь, она пробивает продукты и тут я обнаруживаю, что вместо 1200 взяла только 200 рублей (купюра на 1000 руб осталась дома, а я была уверена что она была между всякими сотками и полтинниками), а сумма за продукты около 350 руб...она вся из себя деловитая сидит, ждет когда я ей деньги подам: я извиняющимся тоном объясняю ситуацию, что мол забыла тысячу, есть только 200 рублей. Боже, какое она сделала лицо, так презрительно смотрела на меня будто меня поймали на воровстве за шиворот. Я откладываю дорогие продукты и прошу пробить мне на 200 рублей (она одной кнопкой удаляет пробитые продукты), и причитает: "ну как так можно: набрать продуктов и вот так подставить, я в шоке просто от таких людей, чем думают вообще"...и в том же духе....Я чтобы не устраивать скандал, молча собираю пробитые на 200 рублей продукты и ухожу. Но было очень неприятно. Но как то даже не нашлась что ей ответить..
оля
[2892238282]
смею заметить, что я работала в сфере обслуживания и всякое было. (кстати говоря в этой пресловутой Евросети, поэтому и обратила внимание на эту тему:)) И были случаи когда тоже денег не хватало, но мне бы в голову не пришло бы обсирать человека за это. Все мы люди и все может случится...
Но видимо культуры не хватает таким людям, да и не думают они о том, что сами могут попасть в неловкие ситуации и думаю, что последнее что они хотели бы слушать - так это оскорбления в свой адрес...
амина
[2169453478]
29-украла мое имя наглая какая...
Йожыг
[4236115368]
Вот из-за таких как Анюта я друзей и коллег иностранных в Россию и не приглашаю, зоопарк сплошной.
Амина
[2508259463]
38, странная какая... думает, что это имя одна она носит...
Гостья
[3650231197]
Я думаю, что хамство прекратится только тогда, когда оно станет действительно наказуемым. Если бы каждый, кто сталкивался с подобным неудовлетворительным поведением обслуживающего персонала, тотчас же жаловался бы вышестоящему начальству, я уверена, что хоть что-то бы да изменилось (при условии что вышестоящее начальство принимало бы какие-то меры). Все это хамство от низкого уровня культуры и безнаказанности.
Гость
[216977148]
39, не смешите! Можно подумать, это только у нас такое. Неправда!
Земля
[3832962380]
27 "а другого я не умею." Прелесть моя, а вы уверены, что вообще умеете? ;Р Раз на вас, как вы выражаетесь, регулярно "накатывает" и вы свои "накаты" контролировать не способны, то сфера обслуживания - явно не ваше призвание. Даже если вам, типа, нравится ваша работа. Вон, педофилам тоже маленькие дети нравятся. Тока их к детям почему-то подпускать не хотят. ;Р
Аноним
[1888691955]
Да уж Анюта, меня такая же встретила в Евросети, но больше всего раздражает их тупое руководство, которому начихать на обслужвание. Я по образованию маркетолог и это мне очень мешает жить.