Совместная аренда. Москва
Девочки, ищу компаньонку в снимаемую большую однокомнатную квартиру, ст.м.Калужская (в пешей доступности) или ст.м.Пр-кт Вернадского, удобный выезд на Ленинский проспект, парковка стихийная. Новый дом, первая линия, чистый подъезд с консьержем. Квартира чистая, аккуратная, свежий ремонт от застройщика: стеклопакеты, ламинат, новая сантехника, ванная, туалет- плитка. Есть вся необходимая бытовая техника, функциональная новая мебель (Икея), балкон, телефон, 2 выделенные линии интернет. Замечательный панарамный вид с 18 этажа (в подъезде 3 лифта, все работают). Цена вопроса- 32 тыс.руб. (на двоих).Если есть вопросы- задавайте.Предвосхищая "хитовые" вуменские комменты, сообщаю, что это НЕ разводка и я не агент.
Автор в поисках
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
48, это для меня адресок? я спонсорами не интересуюсь, cпасибо
кири_кири
Спонсор, уходите?
Вася
43 ипотеки на 70000у.е. Участок земли 300м2,посадил разных ёлочек пару пихт и других .парковка крытая на две авто. Но разговор разве обо мне? тут автор пришкандыбала, хочу познакомитса)))
кири_кири
Вася, шо молчишь? Неужели в самом Бобруйске!?
кири_кири
Вася, две авто в гараже стоят или пусто?
Гость
автор, c васей не знакомься, у него долгов куча, он тебе шампанское носить не будет
Вася
СПб
Гость
автор, че там с гендерными изречениями? это половые что ли? как понять сей перл? ты сама-то хоть поняла, что сказала?
кири_кири
У Васи ипотека на 70 тыс уе. Теперь ясно, для чего он ищет девушку, которая сама за себя должна оплачивать рестораны-кино-домино. Самому кредит надо платить. Денех неть.
Гость
Вася, а как это участок на 300 м? полоской что ли узкой?
Вася
511 ну разве это большой долг? А прикинь как приятно сидеть в своём кабинете доставая XO коньячек из бара развалясь в кожаном кресле,выпивать почитывая вуман ру. Кайф.
Девушка с толстым кошельком
Вася, вторая парковка пустует?
Гость
а деньги когда зарабатывать?
Гость
был бы долг небольшой, оплатил бы с первой зарплаты
раз ипотеку взял, значит сам собрать не можешь таких денег
раз ипотеку взял, значит сам собрать не можешь таких денег
Вася
300м это кусочек перед домом,с навесом для парковки двух авто и небольшой сад сзади дома
Вася
62 девушка,у меня два авто, не пустует
Гость
молодец, Вася, а прислуга есть?
кири_кири
Вася, а почему парковка всего лишь крытая? Почему не встроенный гараж?
Гость
а авто какие, один джип для загородных прогулок, а другой порше для вечерних променадов, да?
Вася, две авто в парковке.... А второе место в кровати пустует?
кири_кири
Вася видать напиздeл, а как вопросы пошли, под шумок и свалил с ветки.
Вася
Всё у меня есть, девки, *** только не работает. Если фригидные есть, пишите на мыло diego74@mail.ru при условии, что кошелек у вас толстый. гыг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кири_кири
ты еще добавь -со своим пластмассовым пенисом. -))))
Вася
кири, дурилка ты, чего мне отвечать, форум то не обо мне, я жду автора.
Если интересно про место в кровати, то глупо было бы отрицать что оно бывает пусто,с разной периодичностью.
Если интересно про место в кровати, то глупо было бы отрицать что оно бывает пусто,с разной периодичностью.
Уууууу.....какое разочарование. Лет то тебе сколько что такие проблемы уже?
Вася
Во, и доброжелатели от моего ника пожаловали,гыы. СФНЗ, ты штолле?
Вася, размеры прибора напиши. Думаю договоримся-)
кири_кири
Вася, импотент что ли? Почему член не стоит?
кири_кири
Вася, сколько тебе лет? Вон Девушка с кошельком уже напрашивается-))))) Рассмотри кандидатуру-)))) Кошелек видно-)))
Вася
кири-кири, гараж не встроенный патамушта денег нет. У тебя и этого нет дура.
Вася
не импотент я, но проблемы бывают. Трудно встает, слишком рано опускается. ну и по мелочи, кончаю мгновенно. Работаю много, нервничаю.
Вася, спишемся?
Вася
Думаю с боем курантов некоторые исчезнут в самое ближайшее время, завтра на работу)))
кири_кири
вася, падает небось, а не опускается.-))))
кири_кири
Вася, каких курантов? новый год прошел, очнись родимый. Тебе на работу завтра?
Вася, ответь мне. У меня серьезное предложение. Спишемся?
Вася у тебя номер меняется. Адрес твой?
Вася
девушка, тебя устроят мои проблемы в половой жизни? устроят-пиши. адрес мой.
Вася2
Так,чтоб не путали с тем у которого падает, обозначусь циферкой 2.
Кири, мне завтра на работу не надо, а вот некоторым товарищам из других стран очень даже надо.
Кири, мне завтра на работу не надо, а вот некоторым товарищам из других стран очень даже надо.
кири_кири
серьезно штолле проблемы с xyйпрассы-сферой? вася?
Вася2
буду через полчаса
кири_кири
Вася, ты про кого? путаница какая. Проблемы с членом есть? Девушка с кошельком смарю горячая тёлка, уже и местом в кровати поинтересоваласси-)))) не подведи васяня
Вася, нееееее, секса много хочу. Если у тебя писун не стоит, то обламансы. Придется тебе фригидную искать, или одинокую мамашу с детьми семеро по лавкам.
кири_кири
ну ёпть! будет он через полчаса. А мы тут сидеть ждать должны! нашелся тоже мне прЫнц Вася2 с висячей писькай.
кири_кири
Девушка, а в кошельке сколько?-)))))
кири_кири
Девушка, а лет сколько? Дети есть нет? Откуда ты? Вася из Питера.
Тоже Спб, детей нет, скоро будет 26 лет. Но импотенты мне ненужны, поэтому откланиваюсь. Васе удачи в поиске фригидных дам.
кири_кири
ёпть, еще одна откланялась. мне шо, одной здесь прохлаждацца? Вася, подрочить ушел штолле?-)))))) как кончишь, кричи в эфир.
Гость
78 02.01.2009 09:19:51 | . [2030805002]
Не обращайте внимания на Ваську(андрея), оно уже призналось по пьяни в своей нетрадиционной... Отсюда и его отношение к женщинам. http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3869443/6/17372278#m17372278
232 01.01.2009 03:36:47 | Вася [1590394321]
Кареглазка старая корова с вонючим задом, да еще и минет не делает. А вот РУПРЕХТ минетчик только так.
239 01.01.2009 03:40:50 | Вася [1590394321]
Делала, делала. Я думал лучше ночь хоть какое тело при себе иметь, даже вислозадой бабы, еще и готовит. Я мы С РУПРЕХТОМ встречались у него, там занимались любовью, потом вместе принимали душ. А эта корова меня ждала.
79 02.01.2009 09:31:27 | . [2030805002]
249 01.01.2009 03:47:16 | Вася [1590394321]
\\Это не я, это Лохушка прислала фото? Ага, развела вас Лохов. НЕсмотря на то, что я пьян я соображаю все! Не Я это\\
Не обращайте внимания на Ваську(андрея), оно уже призналось по пьяни в своей нетрадиционной... Отсюда и его отношение к женщинам. http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3869443/6/17372278#m17372278
232 01.01.2009 03:36:47 | Вася [1590394321]
Кареглазка старая корова с вонючим задом, да еще и минет не делает. А вот РУПРЕХТ минетчик только так.
239 01.01.2009 03:40:50 | Вася [1590394321]
Делала, делала. Я думал лучше ночь хоть какое тело при себе иметь, даже вислозадой бабы, еще и готовит. Я мы С РУПРЕХТОМ встречались у него, там занимались любовью, потом вместе принимали душ. А эта корова меня ждала.
79 02.01.2009 09:31:27 | . [2030805002]
249 01.01.2009 03:47:16 | Вася [1590394321]
\\Это не я, это Лохушка прислала фото? Ага, развела вас Лохов. НЕсмотря на то, что я пьян я соображаю все! Не Я это\\
Гость
Вася-то ***! вот те и xyякс :)))))))
Предыдущая тема