Зашла на ссылку, где вирус, что делать? Какой нужен для этого антивирус, подскажите.
Блин, знаю, сама виновата.По почте только пришла ссылка, вам открытка, и я не посмотрела адрес от кого это. Зашла туда, а там ничего, значит , вирус.Знаю, уже все это, не захожу, а тут недосмотрела. ((( Всегда после таких ссылок, летит винда.Подскажите, что делать, у меня нет еще антивируса, чтобы сразу не допускал, от таких ссылок разрушения.Что делать в таких случаях, и каким антивирусом сразу моментально чистить комп, чтобы ничего не полетело.И если вы знаете на такой антивирус ссылку, где можно его скачать, скиньте пожалуйста. Так не хочется, чтобы снова винда полетела.Спасибо всем заранее.
Еще можно Malwarebytes скачать вот отсюда http://www.malwarebytes.org/ слева free download.
Он хорошо трояны чистит, и прочую гадость.
Автор
[2062231425]
Madama, и всем остальным))), большущее спасибо за помощь !
хамло интернетное
[1461417048]
52 автор как у вас дела? с антивирусом получилось?
Автор
[2062231425]
53,хамло интернетное,Сейчас, почти докачала.А тот, маленькую улитку)) скачала, (avz4) проверила ничего не увидел.А потом его закрыла и выдало,когда зависает, и пишет выслать отчет или нет.О как раз докачала, пойду проверю этим (avast) :))).
хамло интернетное
[1461417048]
автор! а вы правильно сканером пользовалсиь??? он сам не будет кричать "найден вирус" !!!!!! когда он закончит сканирование вы должны нажать кнопочку с изображением очков!!!! (она справа на панельке програмки) вот тогда вы и увидите что он у вас нашел
Элис
[4231795720]
хамло интернетное, спасибо за ссылку, скачала утилитку авз4 провериться, прям порадовалась. Стандартными антивирусами не пользуюсь вообще (тормозят систему). Ни одного вируса не нашлось =)
хамло интернетное
[1461417048]
56 а что у вас за система что антивирусы ее тормозят? и про сканер... вы нажимали кнопочку с изображением очков???
хамло интернетное
[1461417048]
56 "Стандартными антивирусами не пользуюсь вообще " вы очень рискуете...
Автор
[2062231425]
55,хамло интернетное, конечно, я так не делала.А ждала, что сам выдаст.И что-то я не могу разобраться с avast, он запросил ключ, а я не регистрировалась,нажала там демо версия и все.Что-то непонятное потом, я имею ввиду проверку.Ладно, я понимаю, что я сама не разберусь.Вам объяснять не надо т.к. все равно не пойму, что и как с ним делать т.к. там все для меня сложно. Скачаю, еще другие, что тут тогда посоветовали.Один тут антивирус Madama маленький посоветовала,( и весит всего 2,8 Мб) а я его скачать не могу т.к. только инет остановится, и идет сразу сброс, по новой качается. и так все время.
Или скачаю, снова свой доктор веб, я его удалила.А комп, мой уже начинает парится.
хамло интернетное
[1461417048]
59 автор! повторте проверку сканером и обязательно в конце нажмите конопочку с очками! если там будут вирусы и трояны поставьте галочки на всех и жмит еудалить безвозвратно
про аваст, пользуйтесь той версией что скачали (она также будет обновляться ) первое обновление в размере 10 мегабайт, учитывая вашу скорость вы запаритесь ждать обновления (пото мбновления будут конечно мешьше) . Для регистрации у вас должен быть майл, если ящик уже есть то нажмите правой кнопочкой на шарике аватса возле часивок (синий шарик) и выбирите раздел "об аваст" там жмите "лицензионный ключ" и выбирайте пунктик "регистрация прграмы" дальше пишите свой майл (увидите куда) и ждите письмо с ключом, получив письмо читайте инструкцию и вводите ключ (все , прога будет действительна год)
57 Система хорошая, но от антивирусов вреда больше, чем пользы. Постоянные "а вы уверены", долгая загрузка и т.п. Сканер мне написал, что инфицированных 0, подозреваемый 1. =)
Элис
[4231795720]
58 У меня было за 15+ лет компьютерной жизни 2 вируса. 1й не помню уже, 2й отловила руками через процессы/удаление файлов непосредственно, без антивирусов. Сейчас решила провериться "на всякий", убедилась в верности стратегии =) Просто на подозрительные ссылки не нажимаю, качаю из проверенных источников и т.п.
хамло интернетное
[1461417048]
62 господи ты боже мой :)
проверьте еще раз и нажмите эту долбаную кнопочку с очками (вы увидите что увас на системе сидит)
про вопросы " а вы у верены" и т.д. это не антивирус (если у вас виста то это включена система "защита виндовс")
хамло интернетное
[1461417048]
63 :) я падсталом :))))
можно я вас к себе приглашу в гости? половите у меня что нибудь руками ?
мама роди меня обратно...
зачем я зашел на вуман ру..
пойду съем троян и падохну в муках
Элис
[4231795720]
Нет, не виста. Это каспер так спрашивает (интернет секьюрити, если мне память не изменяет). =)) через минут 20 будет результат от кнопки с очками
Автор
[2062231425]
хамло интернетное, да не лень матушка.)) Я реально на него смотрю и не понимаю, что с ним делать))т.е. как пользоваться.
И еще /повторте проверку сканером и обязательно в конце нажмите конопочку с очками!/ Я не вижу эту кнопочку)) я уже все просмотрела, может и тут я не то все делаю как надо.Так просто нажимаю пуск.Но после всей проверки я не вижу, не могу найти эту долбанную кнопочку))).Ладно бы читать не умела, шучу))
Автор
[2062231425]
Почти докачала еще что Madama, посоветовала, им еще проверю.Может тут получится.)))
Элис
[4231795720]
Автор, снизу-справа четыре кнопочки-иконки в ряд. Дискетка, очки, лист бумаги и т.д.
Автор
[2062231425]
69,Элис, Пасиби)).
хамло интернетное,я уже последний, что советовали, скачала, обновила и он показал, по быстрой проверке, 3 трояна.А затем начала полную, тоже видит, сразу и ваш avast, как этим стала проверять, мне тоже стал показывать, что есть вирус.Хотя я для этого ничего не делала, не запускала проверку.Возможно ка то автоматически идет.Я ж в этом не понимаю))) Но это и не важно, главное, что ловит, и я эти вирусы уничтожаю.Пишет, вирус -червь.
хамло интернетное, проверилась еще раз. Нажатие на очки выдало тоже самое - 1 подозреваемый на троян и все. =) так что все ок. Либо что-то, что этим сканером не ловится))
Слушайте... а не проще КУПИТЬ в интернете платный Антивирус???? Я себе поставил Kaspersky Internet Security 2009. Очень доволен (отличный!) В нем антивирус и фаервол в одной программе!!! Стоит по инету примерно 800-900 рублей. Заходите на официальный сайт Касперского, там все по-русски. Устанавливаете ВНАЧАЛЕ демо-версию это антивируса, а затем примерно через\около 30 дней (демо-версия на месяц) покупаете лицензионный ключ на том же сайте, это ОЧЕНЬ легко, там вам подсказывают "шагами" на РУССКОМ языке (скидка 40% - потому и 800-900 рублей). Лицензия на год и на 2!!! компьютера, то есть и вам и подруге можно использовать ОДИН лиц.ключ!!
Шурик
[1859964960]
Не сочти за рекламу - нужен ТОЛЬКО KIS 8.0 , то есть касперский интернет секъюрити 8.0 - супернадёжная штука , сам пользуюсь и о вирусах забыл напрочь . ищи на их официальном сайте . поиском , надеюсь , умеешь пользоваться... но он платный ...
Шурик
[1859964960]
Дополнение - KIS 8.0 и Kaspersky Internet Security 2009 - это тоже самое ... Опытному пользователю лучше отключать автоматический режим работы программы , неопытному - оставить все настройки по умолчанию ..
Шурик
[1859964960]
Нужна бесплатная помощь профессионалов ? Тебе сюда - http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46 И скачай себе мощную антивирусную утилиту - http://z-oleg.com/secur/avz/download.php . Можно попробовать самой её использовать , но если ты абсолютный чайник , то попроси знакомого , рубящего в компьютерах ...
62 Посмеялся ) Не-е , всё таки компьютеры и женщины - несовместимые явления )
Пихта!!!
[2933853025]
хочу задать вопрос не простой и пока что такой, что толкового ответа ещё никто не смог дать!-сижу я через Тлф SonyEricsson к750 в опере и вот задумалась однажды, а насколько реально подцепить вирус на телефон?!
я рассуждаю так- вирус-это файл,а Тлф(мой) всегда спрашивает нужно ли сохранить файл, т. Е. без подверждения вирус не скачать из инета?так получается?
и ещё такой вопросик:если я скачала с компа песню с вирусом и на Тлф! pixta_spb@mail.ru
Гость
[121897787]
Лицензионный антивирус можно купить здесь:
АЙТИ-1
тел. (812) 325-92-30
ICQ 382-397-374, 557-264-399
Гость
[2901354816]
на сайте доктор Вэб можно скачать бесплатно антивирусник CureIT. помогает
Вам не кажется, что не совсем разумно так сильно рисковать всеми файлами, фотографиями, курсовыми и т.д. на компьютере? Для некоторых людей было бы трагедией взять и враз все потерять из-за какого-то вируса...Мне кажется, стоит один раз установить хороший, проверенный антивирус и не опасаться такого больше (у меня, например, Касперский Интернет Секьюрити 2010), он и вирусы не пропускает, и памяти много не отбирает, то есть спокойно можно работать на компе, пока он проверяет.
Так не хочется, чтобы снова винда полетела.Спасибо всем заранее.