Какое будущее ждет Россию?
Задумывались ли Вы, какое будущее ожидает Россию? Ситуация, на мой взгляд, и сейчас не очень радостная: рождаемость с каждым годом значительно снижается, молодежи прививают ложные ценности, всем правят деньги и власть, очень мало духовно развитых людей, талантливая молодежь в большинстве своем уезжает за границу, молодые люди создание семьи откладывают на смутное "потом", многие ведут не то что свободный, а развратный образ жизни и т.д. Тогда что будет с нами, почему нас, славян, с каждым годом становится все меньше и меньше?
Гость
533 ответа
Последний —
Перейти
червяк из земли
Всем привет!
Живу вот тут в земле, со стороны кажется плохо - и снег, и холод, и жара. Но тем не менее жить можно.
Словом, Россия и не такое переживала, не избалована.
Всё будет хорошо!
Живу вот тут в земле, со стороны кажется плохо - и снег, и холод, и жара. Но тем не менее жить можно.
Словом, Россия и не такое переживала, не избалована.
Всё будет хорошо!
Пирамида
Всё будет плохо. Надо рвать когти..
Никогда на Руси не будет хорошо. Вся её тысячелетняя история , как показатель.
Рекомендую в Австралию, там ценз до 45лет, учите английский суржик, если не желаете выводить в будущем иероглифы, под надзором хунвэйбинов.
Никогда на Руси не будет хорошо. Вся её тысячелетняя история , как показатель.
Рекомендую в Австралию, там ценз до 45лет, учите английский суржик, если не желаете выводить в будущем иероглифы, под надзором хунвэйбинов.
Пирамида
Ещё можно в ЮАР, да только там не столь надёжно. Зулусы и прочие хуту-тутси забывают потихоньку о созидательной миссии белого человека..
Пирамида
Где-то было написано..что русские, это такие негры, только белые..
червяк из земли
Пирамида, Вы какая-то неправильная, скособоченная, пирамида. Везде хорошо, где нас нет. А объездив полмира, понимаешь, что в России множество достоинств.
И организм наш заточен под Россию.
И организм наш заточен под Россию.
Пирамида
Хотя, давайте впрочем про SEX. Червяк, что вы можете сказать про русский секс?
Пирамида
Или быть может вам нечего сказать?
грибы терпеть не могу
Пирамида, я вам умную вещь скажу, только вы не обижайтесь. В любой стране, при любом режиме есть люди, умудряюшиеся жить хорошо и достойно, (про Тихона Хренникова слышали?). И есть люди, которым плохо и при любом раскладе. И куда бы последние не уехали, они все равно будут в ***. Но вы не подумайте, я вас не отговариваю. Езжайте, хоть в ЮАР, хоть в Австралию. Секс, он и в Африке секс ;-)
Пирамида
Хренников жил нехреново. И Тихо..
Феерверк
355, Червяк, мысля то она материальна ;)) - посему везде хорошо, где мы есть ;)) Давайте уже включать намерение на хорошее, а не на плохое на радость Рабиновичу.
Пирамида
Я не призываю бежать от русского секса, кстати.
Пирамида
Где хорошо, там и Родина.
Пирамида
Хорошаа та Родина, где нас нет!
Пирамида
Хорошо Тихону, а нам ХРЕН!
грибы терпеть не могу
Слово не воробей, вылетит не поймаешь!
грибы терпеть не могу
Одна голова хорошо, а две еще лучше.
Пирамида
Нахрена Родина, коль не ТИХО в ней!
грибы терпеть не могу
Не красна изба углами, а красна пирогами.
Пирамида
Хрена-ли ты в Тихаря Родину не любишь?
Пирамида
Красен Тихон стихами, а Хрен-пирогами!
Пирамида
Нахрена - Тихону изба?
грибы терпеть не могу
Свинья везде грязь найдет.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
грибы терпеть не могу
Утро вечера мудренее.
Пирамида
Что это вы тут устроили ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН?
Пирамида
ГТНМ, вы немного не в контексте. Исключительно комбинируем Тихона Хренникова..
Вэл
Гость [1115327039] ,
"наоборот, в последние годы произошел своего рода демографический скачок.**
Откуда такая уверенность?" - так есть же официальные данные на этот счет. Причем тут "мой поселок"?
Коэффициент рождаемости
* 1980 ≈ 15,9 на 1000 чел
* 1990 ≈ 13,4 на 1000 чел
* 1995 ≈ 9,2 на 1000 чел
* 1996 ≈ 8,9 на 1000 чел
* 1997 ≈ 8,6 на 1000 чел
* 1998 ≈ 8,8 на 1000 чел
* 1999 ≈ 8,3 на 1000 чел
* 2000 ≈ 8,7 на 1000 чел
* 2001 ≈ 9,1 на 1000 чел
* 2002 ≈ 9,7 на 1000 чел
* 2003 ≈ 10,2 на 1000 чел
* 2004 ≈ 10,4 на 1000 чел
* 2005 ≈ 10,2 на 1000 чел
* 2006 ≈ 10,4 на 1000 чел
* 2007 ≈ 11,3 на 1000 чел
* январь-май 2008 ≈ 11,5 на 1000 чел
Источник - Википедия.
"наоборот, в последние годы произошел своего рода демографический скачок.**
Откуда такая уверенность?" - так есть же официальные данные на этот счет. Причем тут "мой поселок"?
Коэффициент рождаемости
* 1980 ≈ 15,9 на 1000 чел
* 1990 ≈ 13,4 на 1000 чел
* 1995 ≈ 9,2 на 1000 чел
* 1996 ≈ 8,9 на 1000 чел
* 1997 ≈ 8,6 на 1000 чел
* 1998 ≈ 8,8 на 1000 чел
* 1999 ≈ 8,3 на 1000 чел
* 2000 ≈ 8,7 на 1000 чел
* 2001 ≈ 9,1 на 1000 чел
* 2002 ≈ 9,7 на 1000 чел
* 2003 ≈ 10,2 на 1000 чел
* 2004 ≈ 10,4 на 1000 чел
* 2005 ≈ 10,2 на 1000 чел
* 2006 ≈ 10,4 на 1000 чел
* 2007 ≈ 11,3 на 1000 чел
* январь-май 2008 ≈ 11,5 на 1000 чел
Источник - Википедия.
Вэл
"А что насчет смертности, вы её тоже не заметили?" - про смертность автор ничего не говорила. Она говорила о, якобы, падении рождаемости - а это не соотвествует действительности...
"Я считаю что молодежи вообще ничего не прививают, ни ложных ценностей ни истинных. Одна надежда на родителей, но у них самих, судя по всему, эти понятия весьма расплывчатые." - это ВЫ считаете. Объективно докажите.
"О духовности можно судить по состоянию и кол-ву библиотек, репертуаров театров, по фильмам которые снимают, по специалистам которых выпускают вузы, по современным писателям и поэтам, по репертуарам музыкальных произведений и даже эстраде, по отношению к науке... ну и т.д." - в России мало библиотек или что-то не так с репертуаром театров?
Вы, вообще, давно бывали в театре или библиотеке?
"Я считаю что молодежи вообще ничего не прививают, ни ложных ценностей ни истинных. Одна надежда на родителей, но у них самих, судя по всему, эти понятия весьма расплывчатые." - это ВЫ считаете. Объективно докажите.
"О духовности можно судить по состоянию и кол-ву библиотек, репертуаров театров, по фильмам которые снимают, по специалистам которых выпускают вузы, по современным писателям и поэтам, по репертуарам музыкальных произведений и даже эстраде, по отношению к науке... ну и т.д." - в России мало библиотек или что-то не так с репертуаром театров?
Вы, вообще, давно бывали в театре или библиотеке?
Вэл
А чем плохи фильмы, которые в РФ последнее время снимают??
Семейные комедии, типа, "Любовь-Морковь", или патриотические саги вроде "Адмирала", или экранизации русской и советской классики, вроде "Идиота", "Мастера и Маргариты", "Обитаемого острова", "Тараса Бульбы", или молодежные фильмы типа "Стиляги"??
Чем плохи???
Есть и для умных - например, "Остров" Павла Лузгина или "Возвращение" Учителя... не хуже, знаете ли, того, чего куют в Голливуде)))
Семейные комедии, типа, "Любовь-Морковь", или патриотические саги вроде "Адмирала", или экранизации русской и советской классики, вроде "Идиота", "Мастера и Маргариты", "Обитаемого острова", "Тараса Бульбы", или молодежные фильмы типа "Стиляги"??
Чем плохи???
Есть и для умных - например, "Остров" Павла Лузгина или "Возвращение" Учителя... не хуже, знаете ли, того, чего куют в Голливуде)))
Вэл
"А еще есть один показатель духовного развития страны который я считаю наиболее четко отражающий реальное положение дел - это отношение государства к старикам и детям.
Надеюсь вы поняли, что о духовности говорить не стоит?" - почему не стоит?
Мы начали с обсуждения отдельных духовных личностей, а пришли к отношению государства...
Ну так отношение государства сравнительно лучшее стало за последние несколько лет.
Надеюсь вы поняли, что о духовности говорить не стоит?" - почему не стоит?
Мы начали с обсуждения отдельных духовных личностей, а пришли к отношению государства...
Ну так отношение государства сравнительно лучшее стало за последние несколько лет.
Вэл
"Может поток иссяк не потому, что не хотят ехать, а потому что таланты перевелись?" - а вы их, таланты, считали??
Или просто охота про Россию гадость сказать?
Или просто охота про Россию гадость сказать?
\m/ 0_0 \m/
cpаная pашка катится в cpаное гoвнo
Гость
Еврейский геноцид российского населения
Этот ╚реальный еврейский шовинизм╩ и бесцеремонность в духе ╚Шулхан аруха╩ наглядно проявились в ходе разрушения СССР и посткоммунистических реформ в нашей стране и выразились
[!!!] как в незаконном присвоении государственной собственности как ╚бесхозной╩,
[!!!] так и в составе нового правящего слоя:
╚в правительстве полно евреев╩, - признает раввин А. Шаевич
(╚НГ-Фигуры и лица╩, 1998, ╧ 16).
Таким образом, их соответствующее влияние на жизнь страны оказалось совершенно непропорционально их численности (0,16% по данным последней переписи) в ущерб интересам всех прочих народов страны и особенно державообразующего русского народа
Этот ╚реальный еврейский шовинизм╩ и бесцеремонность в духе ╚Шулхан аруха╩ наглядно проявились в ходе разрушения СССР и посткоммунистических реформ в нашей стране и выразились
[!!!] как в незаконном присвоении государственной собственности как ╚бесхозной╩,
[!!!] так и в составе нового правящего слоя:
╚в правительстве полно евреев╩, - признает раввин А. Шаевич
(╚НГ-Фигуры и лица╩, 1998, ╧ 16).
Таким образом, их соответствующее влияние на жизнь страны оказалось совершенно непропорционально их численности (0,16% по данным последней переписи) в ущерб интересам всех прочих народов страны и особенно державообразующего русского народа
Гость
Признания еврейских российских олигархов в геноциде
Сами еврейские олигархи откровенно рассказали по израильскому телевидению
об истоках своего ╚счастья╩ в совершённой ими революции (курсив наш):
[!!!!!] ╚Степень коррупции в России полностью соответствует степени преобразований в России. Я не думаю, что в руках чиновников Израиля есть возможность перераспределять богатства стоимостью в десятки, сотни миллионов и миллиардов это было - ничье, это было - государства, это было всех! Так вот, чиновник имел возможность одной росписью определить: тебе это принадлежит или другому Хороший бой, который привел к результату, который мы сегодня имеем╩
(Березовский).
[!!!] ╚Таких доходов и таких прибылей, которые можно было заработать в России, нельзя было заработать нигде Большая часть капитала там, 50 процентов, принадлежат еврейскому бизнесу╩
(Малкин, ныне член президиума Российского еврейского конгресса).
[!!!] Гусинский, первый председатель Российского еврейского конгресса, в той передаче назвал в числе причин еврейской удачливости √
╚жесткость╩, ╚меньше правил, больше правила силы, больше правила агрессии╩.
[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] ╚Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране╩,
- констатирует другой еврейский литератор, Э. Тополь, в ╚Открытом письме Березовскому, Гусинскому, Смоленскому, Ходорковскому и остальным олигархам╩
(╚Аргументы и факты╩, 1998, ╧ 38).
Сами еврейские олигархи откровенно рассказали по израильскому телевидению
об истоках своего ╚счастья╩ в совершённой ими революции (курсив наш):
[!!!!!] ╚Степень коррупции в России полностью соответствует степени преобразований в России. Я не думаю, что в руках чиновников Израиля есть возможность перераспределять богатства стоимостью в десятки, сотни миллионов и миллиардов это было - ничье, это было - государства, это было всех! Так вот, чиновник имел возможность одной росписью определить: тебе это принадлежит или другому Хороший бой, который привел к результату, который мы сегодня имеем╩
(Березовский).
[!!!] ╚Таких доходов и таких прибылей, которые можно было заработать в России, нельзя было заработать нигде Большая часть капитала там, 50 процентов, принадлежат еврейскому бизнесу╩
(Малкин, ныне член президиума Российского еврейского конгресса).
[!!!] Гусинский, первый председатель Российского еврейского конгресса, в той передаче назвал в числе причин еврейской удачливости √
╚жесткость╩, ╚меньше правил, больше правила силы, больше правила агрессии╩.
[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] ╚Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране╩,
- констатирует другой еврейский литератор, Э. Тополь, в ╚Открытом письме Березовскому, Гусинскому, Смоленскому, Ходорковскому и остальным олигархам╩
(╚Аргументы и факты╩, 1998, ╧ 38).
Гость
В частности, именно евреи оказали яростное сопротивление преподаванию в школах ╚Основ православной культуры╩ и именно по инициативе евреев нам, державообразующему
[!!!] русскому народу, запрещено указывать в паспорте свою национальность.
Главный раввин РФ Шаевич в интервью ╚Лос-Анджелес таймс╩ подтвердил, что
[!!!] именно евреи настаивали на отмене графы национальность, а причину этого объяснил тем, что ╚евреи заняли высокие посты в администрации╩.
То есть, даже они сами сознают, какое представление об их национальности сложилось у неевреев, и потому стремятся скрыть свою национальную принадлежность - это тоже о многом говорит.
[!!!] русскому народу, запрещено указывать в паспорте свою национальность.
Главный раввин РФ Шаевич в интервью ╚Лос-Анджелес таймс╩ подтвердил, что
[!!!] именно евреи настаивали на отмене графы национальность, а причину этого объяснил тем, что ╚евреи заняли высокие посты в администрации╩.
То есть, даже они сами сознают, какое представление об их национальности сложилось у неевреев, и потому стремятся скрыть свою национальную принадлежность - это тоже о многом говорит.
Вэл
Гость [1039618131] ?,
не знаю, как насчет евреев, но по данным ООН в результате перехода от плановой экономике к частной собственности, в странах Восточной Европы (особенно - Казахстане и России) погибло 10 миллионов человек.
Еще раз - 10 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.
Результат шоковой "терапии" по Гайдару.
Даже у людоеда-Сталина в лагерях не погибло такое количество людей, при том, что людоед-Сталин оставил СССР сверхдержавой с атомной бомбой и мощной индустрией, а Ельцин и Ко оставили после себя только ржавые обломки...
Страна сейчас, собственно, все равно как после войны...
И, казалось бы, вместо понятного сочувствия к собственым гражданам мы встречаем у соотечественников только презрение к самим себе и холопское подмахиванье преуспевающему Западу...
не знаю, как насчет евреев, но по данным ООН в результате перехода от плановой экономике к частной собственности, в странах Восточной Европы (особенно - Казахстане и России) погибло 10 миллионов человек.
Еще раз - 10 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.
Результат шоковой "терапии" по Гайдару.
Даже у людоеда-Сталина в лагерях не погибло такое количество людей, при том, что людоед-Сталин оставил СССР сверхдержавой с атомной бомбой и мощной индустрией, а Ельцин и Ко оставили после себя только ржавые обломки...
Страна сейчас, собственно, все равно как после войны...
И, казалось бы, вместо понятного сочувствия к собственым гражданам мы встречаем у соотечественников только презрение к самим себе и холопское подмахиванье преуспевающему Западу...
жить стало лучше, жить стало веселее.
Смирно! Равняйсь!
Нытики, ваши стоны - бальзам на раны врагов ВВП. Имейте совесть и будьте патриотами!
Смирно! Равняйсь!
Нытики, ваши стоны - бальзам на раны врагов ВВП. Имейте совесть и будьте патриотами!
\m/ 0_0 \m/
а разгадка одна - безблагодатность
\m/ 0_0 \m/
\m/ 0_0 \m/
червяк из земли
\m/ 0_0 \m/
Милая (ый), что ж ты такая обиженная?
Весна наступила, пост. А тебе всё неймётся на скоромное. Подумай о душе!
Милая (ый), что ж ты такая обиженная?
Весна наступила, пост. А тебе всё неймётся на скоромное. Подумай о душе!
у червяка - и душа грязная. Да какая у червяка может быть душа?!
червяк из земли
391
***, ты не печалься.
Самое главное, чтобы у тебя всё было хорошо! И мужика красивого и щедрого!
***, ты не печалься.
Самое главное, чтобы у тебя всё было хорошо! И мужика красивого и щедрого!
Гость
Вэл-правильно Гайдар еврей,опять же -кому служит?.
Ельцин и Ко оставили после себя только ржавые обломки-----\\Ельцин был ширмой Ко(кагала)
Ельцин и Ко оставили после себя только ржавые обломки-----\\Ельцин был ширмой Ко(кагала)
Гость
Они часто мутят источники чужой культуры, опошляя ее, хотя кажется, что они проникают в ее глубины. Этим они оскорбляют ее основы. Они остаются большею частью поверхностными или делаются разрушителями к злостными насмешниками. - Их сила - издевательство и ирония.
Самовлюбленное мудрствование, всезнайство. Обо всем... Всегда около, без проникновения в сущность...
Они, еврейские ассимилянты, очень любят быть космополитами. Беспочвенные, они не чувствуют тайных сил народного гения. Они очень любят быть посредниками между многогранными национальными культурами. Они мутят - ибо презирают - силу организованного общества. Соглашательские души, не понимающие святости понятий самобытности и неповторяемости. Они всезнайки. Они нигде и всюду дома. Они очень любят быть радикалами и самыми передовыми среди передовых. Они очень любят быть нигилистами, обесценивателями и разрушителями
Самовлюбленное мудрствование, всезнайство. Обо всем... Всегда около, без проникновения в сущность...
Они, еврейские ассимилянты, очень любят быть космополитами. Беспочвенные, они не чувствуют тайных сил народного гения. Они очень любят быть посредниками между многогранными национальными культурами. Они мутят - ибо презирают - силу организованного общества. Соглашательские души, не понимающие святости понятий самобытности и неповторяемости. Они всезнайки. Они нигде и всюду дома. Они очень любят быть радикалами и самыми передовыми среди передовых. Они очень любят быть нигилистами, обесценивателями и разрушителями
Гость
Этим обстоятельством, вероятно, и можно объяснить ту легкость, с которой к концу 1917 года еврейская этническая группа фактически превратилась в правящий класс, занявши руководящие посты и создавши каркас новой власти, не встретивши при этом надлежащего противодействия коренного населения. Борьба с новой властью имела подкладку больше экономическую, чем отчетливо выраженное нежелание, чтобы иноплеменники правили страной, Русский народ тогда еще не осознал себя национально, а новая власть с ожесточением повела борьбу за искоренение из памяти народа его прошлого, за уничтожение всех памятников его культуры, чем гордится и что бережно хранит каждый народ. Русская национальная элита была уничтожена физически, а те, что уцелели, были запуганы и приведены в молчание
червяк из земли
добавка к 395
Стоит почитать весь очерк "Дикий Андрей - Евреи в России и в СССР. Исторический очерк", который можно скачать по адресу:
http://readall.ru/lib_page_readall_92796.html
Стоит почитать весь очерк "Дикий Андрей - Евреи в России и в СССР. Исторический очерк", который можно скачать по адресу:
http://readall.ru/lib_page_readall_92796.html
Пирамида
Давайте всё-же про SEX!
Какая самая вооружённая страна в мире?
Правильно. Исраэль!. Там все с обрезами ходят.
Какая самая вооружённая страна в мире?
Правильно. Исраэль!. Там все с обрезами ходят.
Bleach Blonde Tramp
Вэл, а вас лично россия всегда тортом встречает и облизывает вас до пяточек? Раздражают тех кто говорит что за бугром нас никто не ждет. Ну и? Как будто в стране, где каждый считает своим долгом нахамить\нагрубить ближнему, превысить полномочия, срубить бабла поступившись совестью, самоутвердиться засчет других благодаря своей мизерной власти\должности, - тебя все ждут и любят. Самому (самой) не смешно?
Вэл
Bleach Blonde Tramp,
"Как будто в стране, где каждый считает своим долгом нахамить\нагрубить ближнему, превысить полномочия, срубить бабла поступившись совестью, самоутвердиться засчет других благодаря своей мизерной власти\должности" - я живу в несколько другой стране.
ну съездите на Запад, отрезвитесь)))
"Как будто в стране, где каждый считает своим долгом нахамить\нагрубить ближнему, превысить полномочия, срубить бабла поступившись совестью, самоутвердиться засчет других благодаря своей мизерной власти\должности" - я живу в несколько другой стране.
ну съездите на Запад, отрезвитесь)))
Гость
Гость 340,
"Я считаю что молодежи вообще ничего не прививают, ни ложных ценностей ни истинных."
345 Автор -
""Прививают, еще как. Посредством телевидения, интернета и прессы ("гламурные" журнальчики) и др. Какие фильмы в основном показывают? Почти все содержат сцены насилия и сексуальные сцены. А в какие игры играют дети? Интернет вообще-ресурс, где можно найти все и вся. Молодежи внушают, что с созданием семьи не стоит торопиться, в первую очередь-"делать" карьеру. Вести беспорядочную половую жизнь считается для многих едва ли не норма . Можно приводить таких печальных примеров, к сожалению, очень много. Только, увы- как этот форум показал- не все понимают глобальность проблемы, а то и воовсе проблему не замечают...""
Это не называется прививать не правильные ценности. Это называется наплевать на всех, в т.ч. и на молодежь.
Показывают то, что есть в наличии, снимают то, что можно продать, покупают то, что дешевле и т.д.
Можно сто раз сказать, что старикам надо оказывать почет и уважение, но если (а так оно и есть) государство плюет на стариков, то и слова остаются всего лишь ничего не значащими словами.
Если мол.чел. будет знать, что после развода он будет обязан платить алименты и судебные приставы докопаются до всех видов его заработка и взыщут с него все полагающиеся проценты в пользу ребенка, то он почешет репу и возможно добровольно будет платить столько, сколько надо?
Если муж колотит жену, а милиция даже не едет по вызову, то на-фиг нужно такое отделение милиции, которое не хочет работать. Бульдозером снести, да и дело с концом. А ментов на погрузочно-разгрузочные работы без права обжалования.
На западе молодежь тоже знает, что с созданием семьи лучше не торопиться, т.к. это большая ответственность, а первоочередная задача - это образование и специальность которая прокормит. Что в этом плохого?
"Я считаю что молодежи вообще ничего не прививают, ни ложных ценностей ни истинных."
345 Автор -
""Прививают, еще как. Посредством телевидения, интернета и прессы ("гламурные" журнальчики) и др. Какие фильмы в основном показывают? Почти все содержат сцены насилия и сексуальные сцены. А в какие игры играют дети? Интернет вообще-ресурс, где можно найти все и вся. Молодежи внушают, что с созданием семьи не стоит торопиться, в первую очередь-"делать" карьеру. Вести беспорядочную половую жизнь считается для многих едва ли не норма . Можно приводить таких печальных примеров, к сожалению, очень много. Только, увы- как этот форум показал- не все понимают глобальность проблемы, а то и воовсе проблему не замечают...""
Это не называется прививать не правильные ценности. Это называется наплевать на всех, в т.ч. и на молодежь.
Показывают то, что есть в наличии, снимают то, что можно продать, покупают то, что дешевле и т.д.
Можно сто раз сказать, что старикам надо оказывать почет и уважение, но если (а так оно и есть) государство плюет на стариков, то и слова остаются всего лишь ничего не значащими словами.
Если мол.чел. будет знать, что после развода он будет обязан платить алименты и судебные приставы докопаются до всех видов его заработка и взыщут с него все полагающиеся проценты в пользу ребенка, то он почешет репу и возможно добровольно будет платить столько, сколько надо?
Если муж колотит жену, а милиция даже не едет по вызову, то на-фиг нужно такое отделение милиции, которое не хочет работать. Бульдозером снести, да и дело с концом. А ментов на погрузочно-разгрузочные работы без права обжалования.
На западе молодежь тоже знает, что с созданием семьи лучше не торопиться, т.к. это большая ответственность, а первоочередная задача - это образование и специальность которая прокормит. Что в этом плохого?
Следующая тема
Предыдущая тема