Гость
Статьи
Вегетарианцы, вы …

Вегетарианцы, вы принимаете витамины?

Я не ем мясо, рыбу, икру и яйца, чувствую себя нормально, но порой питаюсь не совсем полезной пищей, боюсь, как бы чего не стало не хватать. Подскажите, есть ли витамины без животных компонентов? Спасибо.
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
стесняюсь спросить.....что вас привело к тому,что вы не едите мясо?
глава семьи
А что такое "не совсем полезная пища" для вегеторианца?
Гость
1, я считаю убийства животных на мясо и шкуры - жестокими и неоправданными. конечно, если речь не о житие-бытие эскимосов и т.п.случаях, когда мясо чуть не главный источник питания. к счастью я проживаю в цивилизованном городе, с магазинами и обогревателями)) зы. не хотелось бы затевать спор)
Гость
2, чипсы, сладкая газировка... )
Гость
т.е. она совсем не полезная ))
глава семьи
спасибо что удовлетворили мое любопытство )
love-love
Я не ем мясо ,курицу и пр. Ем рыбу. Считаю это огромной пользой для своего организма. Витамины не принимаю. Легко выносила и родила здорового, крепкого малыша. Он тоже ест только рыбу.
Забугорское эхо
Рыбу-то есть надо.
love-love
Что надо каждый решает для себя сам!
WWF
автор вы не сюда.

здесь носят шубы и жрут , лОпают мясо. полно цинников, которые не то , что против , а даже с удовольствием посмотрят как издеваются над животными и спускают с них скальп и убивает током через половые органы.

особенно всякие гламурные дуры , любящие носить трупы животных
Гость
ЦиНик пишется с одним Н.
Забугорское эхо
10, не истери, гуманистка)))) Валерьяночки выпей.
тт
вегетарианцам не витамины нужны, а железо
Гость
Забугорская, ви с чего взьелись-то так на невинний пост?

Ну и ну.
love-love
Да она мяса переела, оно гниет у нее в кишках, токсины в мозг ударили)))) Ей уже ни валерьяночка и что-либо другое уже не поможет!
ioio
автор, я не принимаю витамины. вегетарианка около 10 лет, с 17 лет.

и я тоже иногда кака-колу пью и чипсы, но не часто.

а на железо сдаю анализы раз в год и всё в норме. )

а есть ли витамины без животных компонентов, ой, сложный вопрос. вам лучше в вег. сообществе спросить, например www.livejournal.com/community/ru_vegetarian

там уже были обсуждения этого. вроде есть какие-то где оболочки нет желатиновой. в ощем не помню, но какие-то есть )
Гость
все убивают друг друга. И животные тоже друг друга жрут.
love-love
Так убейте кого-нибудь из своих родных и съешьте. Ведь все убивают друг друга!
Гость
Очень смешно.
автор
16, Спасибо!
автор
кстати, лав-лав, вы не вегетарианка, уж простите... не понимаю вашего 18 поста, можно подумать рыбы ничего не чувствуют.когда их убивают. :(
love-love
21, А кто вам сказал, что я вегетарианка. Я написала, что не ем мясо. Я к этому осознано пришла, от рыбы я возможно со временем тоже откажусь. Все таки млекопитающие очень близки(если можно так сказать) к людям. Я не претендую быть вегетарианкой.
автор
22, я знала что вы это скажете)) что не вегетарианка... но мой вопрос был адресован именно им, и вы на него ответили) но в любом случае, я рада что вы хотели мне помочь.. спасибо!
love-love
Но даже мне с моим питанием многие говорят, что нужно пить витамины, что мясо жизненно необходимо и много другого бреда. Некоторые гинекологи даже не берутся вести беременность, если женщина не ест мясо. Я считаю, что не есть мясо Огромная польза для организма. Я не считаю, что синтетические витамины необходимы.(но это только мое мнение)
автор
лав-лав, у меня также)) часто сталкиваюсь с удивлением и вообще недоумением врачей, и для меня это дико... ведь огромное кол-во людей не ест мяса, странно что официальная медицина так противится этому факту :(
Гость
9, "решатели" могут быть не достаточно информированными, а то и просто невежественными. И нанести вред не только себе, но и ребенку. из самых положительных целей.
Хельга
нет, не принимаю
love-love
26, это только ваше мнение.
Гость
28, читайте хотя бы популярную литературу.
love-love
29, без тебя как- нибудь разберусь.
Гость
30, вы такая нервная. Последствия вегетарианского питания?
Гость
31, нет, наверно из-за употребления рыбы :)))
Саида
Я мясо не ем, потому что это вредно, и люди, как ни странно, к этому относятся с пониманием, а если говоришь им, что делаешь это из любви к животным, то они смотрят как на дуру. Ну да такое уж люди. Рыбу не ем после того, как увидела, как у дорогущих золотых рыбок в аквариуме у шефа что-то свисало из-под хвоста, уж не знаю, было ли это заболеванием или они откладывали яйца. Такого мерзкого зрелища я в жизни не видела, после этого дикое отвращение к рыбе, а 3-омега-кислоту заменяю рапсовым маслом, там ее очень много. ВИтамины не пью никакие, но рапсовое масло -очень важно для тех, кто не ест рыбу
Гость
Саида
Я мясо не ем, потому что это вредно, и люди, как ни странно, к этому относятся с пониманием, а если говоришь им, что делаешь это из любви к животным, то они смотрят как на дуру. Ну да такое уж люди. Рыбу не ем после того, как увидела, как у дорогущих золотых рыбок в аквариуме у шефа что-то свисало из-под хвоста, уж не знаю, было ли это заболеванием или они откладывали яйца. Такого мерзкого зрелища я в жизни не видела, после этого дикое отвращение к рыбе, а 3-омега-кислоту заменяю рапсовым маслом, там ее очень много. ВИтамины не пью никакие, но рапсовое масло -очень важно для тех, кто не ест рыбу
Льняное и горчичное нерафенированные масла ,очень вкусные и тоже богаты омегой 3,6,9.
Форум: Развлечения
Всего: 78 281 тема
Новые темы за все время: 78 281 тема
Популярные темы за все время: 41 360 тем