Как удалить свою страницу с одноклассников?
Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Гость
821 ответ
Последний —
Перейти
Alexander
delete@odnoklassniki.ru--- на этот адрес пошлите текст ,приблизительно такого содержания"Здравствуйте! Прошу удалить мой профиль с сайта ╚Одноклассники.ру╩.
Логин: [имя пользователя].....Письмо, разумеется, надо отправить с того адреса электронной почты, на который зарегистрирован профиль (иначе сочтут, что это кто-то хулиганит)
Логин: [имя пользователя].....Письмо, разумеется, надо отправить с того адреса электронной почты, на который зарегистрирован профиль (иначе сочтут, что это кто-то хулиганит)
Гость
Сообщение было удалено
А как найти "Редактировать личные данные?"
Лариса
подскажите все-таки как удалить эту злосчастную страницу, в профилях опция "удалить" теперь отсутствует,хотя моя подруга всего дней 10 назад спокойно ее удалила,говорит,что была такая опция.Она что,спонтанно возникает и также пропадает?
Мариша
Сообщение было удалено
(((нет,млин,такого((
Лариса
Спасибо, Мариш, только не там больше такой опции
Гость
Изменить личные данные
Изменить логин
Изменить пароль
Изменить контрольный вопрос и ответ
Изменить адрес эл.почты
Изменить настройки уведомлений на эл.почту
Изменить настройки ленты активности
Отключить ленту активности
Изменить тип профиля
Изменить логин
Изменить пароль
Изменить контрольный вопрос и ответ
Изменить адрес эл.почты
Изменить настройки уведомлений на эл.почту
Изменить настройки ленты активности
Отключить ленту активности
Изменить тип профиля
Гость
ГДЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ??))
Лариса
нет нигде, в том то и дело
игорь
Сообщение было удалено
могу отдать страницу на однокласниках
виктор
у мя вапще нету опции удалить профиль с сайта на одноклассникуи. что за ерунда?
Самара
Такая же картина, хочу удалить профиль с сайта, но администраторы сайта убрали команду "Удалить свой профиль с сайта". Как же быть?Насильно удерживают пользователей?Зачем?На вопросы, группа поддержки сайта не отвечает...
Алекс
Блин, да где вы видите в Настройках опцию "Удалить профиль"? Там только Закрыть профиль, но за это предлагается отправить СМС стоимостью неприлично много денег. Что делать?
я
я вам открою новость!щя все там изменилось...уже 30мин ни как не могу удалить свой профиль!
лена
народ,уже почти час сижу и пытаюсь удалиться с одноклассников.оказывается,не так-то это просто...помогите!
Лариса
Нечем помочь,сама в такой ситуации,обращалась к ним и в службу поддержки,и по мылу писала-тишина,рейтинг сайта наверное не хотят снижать,они же а первом месте
Тася
Сообщение было удалено
больше такого нет.... помогите удалить страницу, напишите мне на мыло как это сделать.... Заранее огромное спасибо! tamara.shepeleva@mail.ru
SvEtKa
Отдам страницу в одноклассниках, т.к. не могу удалиться!!!!!!!!(((((((
SvEtKa
Пишите на мэйл gostevskaya_svet@mail.ru
ирина
могу тоже свою страничку подарить
прохожий
еще неделю назад хотела удалить свою страницу и написала об этом в статусе, ч/б попрощаться таким образом с друзьями, опция удаления была - сама видела захожу сегодня, а опция испарилась и почти все остальные "временно невозможны",
доступно только изменить имя, фамилию, местожительства, что я и сделала, а вот как удалить свою страницу теперь не знаю.
может кто что посоветует?
доступно только изменить имя, фамилию, местожительства, что я и сделала, а вот как удалить свою страницу теперь не знаю.
может кто что посоветует?
Елена
Сейчас там эту опцию убрали из настроек,так что как удалять теперь свою страницу не понятно. Может вернут.
Сергей
Где демократия то, БЛИН?!! Тоже отдам свою страницу.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
кракозябрики
эй, нет там такого пункта "удалить страницу". точно нет, зуб даю!!!
Елена
точно нет. во всяком случае сейчас. убрали блин.
Гость
нет такой опции, вот уроды
Гость
Моя страница неделю назад была благополучно удалена. В профайле должна быть такая опция.
Елена
неделю назад была,да. я сама собиралась удалить,вот и прособиралсь,на днях зашла ,и уже нет такого. может конечно меняют что-то и вернут.
Гость
Писала я на delete@odnoklassniki.ru и на helpdesk@odnoklassniki.ru, просто закидала их письмами, а профиль как был, так и остался на старом месте.
Елена
я тоже пишу пишу и тишина. хоть бы ответили что-нибудь.
Гость
конечно не смешно, но все таки как удалить!??
анонимка
подарю 2 страницы на одноклассниках, обращаться на e-mail
nv_1076@mail.ru
nv_1076@mail.ru
Вадим
Совсем охренели - отдам страничку.. дайте страничку.... вапще. заведите себе сами, я в шоке. за 30 рублей готовы обосраться тут. а удалать - да, сначала надо изменить личные данные, так вернее. так что в том, чтобы отдать, смысл есть. если только таким образом некоторые хитрожопые не хотят завладеть чужим почт.ящиком. ведь многие логин и пароль делают одинаковыми.
Вадим
одинаковыми с логином и паролем одноклассников
Татьяна
Не фига там такого нет, вот сижу сейчас и тупо на эту страничку с изменениями пароля, логина и прочее, пялюсь, ну нет тут такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
андрей
не могу даже найти редактировать личные данные, где именно находиться такая опция, подскажите...плииииииииз!
олег
Сообщение было удалено
давай мне
Новые темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире40 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?14 ответов
- Что делать с моим братом?13 ответов
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?4 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ДА НЕТ ТАМ ТАКОГО УЖЕ СТО ЛЕТ КАК!!!!
Кристина
Нет на одноклассниках "УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ" что за ***-то такая???!!! Как удалиться-то?
Наталья
хочу удалить страничку с сайта одноклассников. Помогите удалиться)))
Радочка
Подарю страницу! Пишите, кому нужно radk@inbox.ru
Макс
Подарю страницу! maksostrov@mail.ru isq 437-409-308
Дмитрий
Удалю свою страницу. Никому не подарю. Зачем люди будут тоже мучиться с этим геморным сайтом. Я их пожалею лучше. Одноклассники-отстой. Убивание драгоценного времени.
Ольга
На данный момент удалить свой профиль невозможно. Лично я полностью изменила все данные (логин, пароль, оборвала связь с почтовым ящиком - просто ввела на обум), удалила все фотки и друзей. Другого выхода пока не вижу.
Елена
Люди,помогите,плиз,как удалить страницу с одноклассников,там терь *** нет -редактировать личные данные,куда,блин,лезсть? Аж бесит
Елена
а еще бесполезно писать админам о том чтобы страницу удалили. так что как удалять теперь не ясно. скоро они еще уберут функцию- сменить пароль,от них всего можно ожидать
Елена
вот тут все пишут- подарю страничку,возьму себе страничку.... а ведь в настройках уже и нет функции сменить адрес. точнее есть,но там все время ответ- данное действие временно невозможно(и так уже не первый месяц),так что все уведомления и письма будут приходтить старому хозяину. оно вам надо.
а вообще они уже конкретно обнаглели.
а вообще они уже конкретно обнаглели.
ленок
не могу удалиться,бляяяяяяя
Юля
нет там уже давно "удалить свой профиль"!!! как же, блях, это сделать?!!
Михаил
Кому нужна страничка в одноклассниках отдам совершенно бесплатно в хорошие руки!!! derundik@mail.ru
Катя
не вижу надписи "редактировать личные данные" и удалить профиль" где это? люди помогите! я уже год пытаюсь удалить, администрация сайта игнорирует!!
Предыдущая тема