Не загружается контакт, почему?
У кого еще сейчас контакт не грузится?
Kosha
3 413 ответов
Последний —
Перейти
кошкина
у меня вообще взломали страницу.сижу под другой...но грузится. и обычно если ломают страницу начинают спам слать...у меня ничего подобного(((либо может забанила за что то?только за что?пишет не верный пароль или маил...хотя 100% правильный
Lexi
flash плеер попробуй устонови
Гость
Жень,у меня тоже самое...
Гость
кто знает, почему при открытии окна вконтакте.ру не отображаються поля "емейл и пароль"???
Лика
У меня уже 2 дня не загружаются новости в контакте. просто выходит пустая страница. кто-нибудь знает почему??
Гостья
У меня уже 3 день вообще не грузится контакт....не то что новисти...
KorsH
Люди вы что помешаные на контакте ???
Мой кент так присел на него что выгнали с учёбы !
Задумайтесь !
Мой кент так присел на него что выгнали с учёбы !
Задумайтесь !
ольга
блин, у меня тоже контакт не работает!!!!ваще ***.
женё
короче у кого не работает,заходите с http://durov.ru/,там интерфейс другой,видео,музыку,графити использовать нельзя,зато можно общаться,смотреть новости и фото.хоть что-то:)
kitty
та же фигня (((
Ant1k
Люди У мя сайт вконтакте.ру негрузится После какойто хрени типо смайлы вконтакте че делать незнаю ппц(((((
Alya
Почему вдруг когда я вводила свой пароль и email мне написало: В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет, и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.
Активация происходит в автоматическом режиме,
отправьте смс с текстом twtw b15(с пробелом) на номер 6008 (Для абонентов России) и заполните форму ниже.
Помогите пожалуйста
Активация происходит в автоматическом режиме,
отправьте смс с текстом twtw b15(с пробелом) на номер 6008 (Для абонентов России) и заполните форму ниже.
Помогите пожалуйста
Alya
Похоже что у меня таже проблема....кто то нашел выход?????
Гость
по ходу это контакт сам глючит!
ибо у меня таже лажа!!!
причем эта лажа стала проявляться совсем недавно(((
ибо у меня таже лажа!!!
причем эта лажа стала проявляться совсем недавно(((
Alya
Что делать....
Skiff
Перешол по ссылке (связанную со смайлами установил их и теперь в контакт не заходит с моего компа)Что делать.......?
женё
блин.может это вирус?или нас забанили по IP?(((((
Гость
можно еще вводить pda.vkontakte.ru
там капельку больше возможностей...
у меня щас тоже контакт не грузится..
Alya, вас взломали, скорее всего. У моего друга точно так же было...((
там капельку больше возможностей...
у меня щас тоже контакт не грузится..
Alya, вас взломали, скорее всего. У моего друга точно так же было...((
Alya
А что друг делал, помогите пожалуйста...или это уже неисправно????
марир
из всех сайтов не грузится только контакт
скажите чо за фигня???
скажите чо за фигня???
Дарья
после того как установила программу для рейтинга в контакт зайти не могу... вроде удалила уже ее, а все равно окно с ошибкой всплывает... кому вообще это надо... слов нет, уроды...
ира
у мя тож не заходит даж на страничку.......после того как я зашла на повышение рейтенга.........
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ксю
Люди... напишите как вы или ваши знакомые справились с проблемами вконтакте связанные со всякими программками-вирусами
Ксюша
люди, что делать? у меня вообще любая страница связанная с контактом не грузится(
Е.v.g.E.n.i.A
Блин, перестал "Контакт" грузиться... Боюсь, забанили меня по IP... Что делать в этой ситуации?
Tuhta
Ребят таже трабла после того как скачал програмку типо ответы к ЕГЭ!Весит 35 кб когда запускаешь нечего не происходит...да и комп норм работает...но на сайты типо контакта, маил.ру торенты.ру ....яндекс ,гугл,рамблер...и остальные популярные российские и зарубежные сайты...после 30мин. разборки в чем же дело понял дело в том что програмка-вирус изменяет настройки в системе тобишь закрывает доступ к определенным сайтам и удаляет штучку где эти настройки можно изменять самому...самое правильное решение я считаю это переустановка винды...так как не один из антивирусов эту програмку не удаляет...Полазив в системных папка в System32 создаются файлы с расширением manifest!!!в папке temp тоже весят файлы не со стандартным расширением...програмка весит где то в системе....
Tuhta
причем когда в маил заходит да и на другие браузер загружает не саму страницу а ее подделку тобишь якобы написано там типо активация проходит тра тра тра и надо смс отправить на такой то номер...ЭТО ВСЕ РАЗВОД!!!НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!ВЫ ОТПРАВЕТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ЗЛОУМЫШЛЕННИКАМ И НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ДЕНЕГ СНИМУТ С ВАШЕГО СЧЕТА!!!Да и если у вас не заходит на сайте а потом вдруг зашли не пишите в эти поля нечего так как еще раз повторюсь это фальшивые сайты после нажати войти или логин ваши данные о логине и пароле отправляются на чужой компьютер, злоумышленникам!!
Yank
У меня после программы lovivkontekte с сегоднешнего дня контакт перестал загружаться
Но вчера вечером было всё нормально
Когда пытаюсь зайти пишет:
Попытка соединения не удалсь
Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Но вчера вечером было всё нормально
Когда пытаюсь зайти пишет:
Попытка соединения не удалсь
Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Yank
Что нужно сделать?
Дмитрий
Yank, у меня таже фигня,если нашел выход-напиши плиз!
Yank
Анжела, спасибо :)
Всё работает)
Всё работает)
гость
у меня тоже не грузит контакт спрашивал у мастера сказал что в компе вирус но его не могу зайти
El
если Вам пишет,что надо оправить письмо,что бы зайти в контакт,то не ведитесь!
Или вообще не грузит,то нужно:
1)C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
2)найдите файл hosts и откройте его с помощью блокнота
3)удалите всё что связано с контактом и перегрузите комп
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО проверенно на 100%!
Или вообще не грузит,то нужно:
1)C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
2)найдите файл hosts и откройте его с помощью блокнота
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО проверенно на 100%!
женё
El!!!!Спасибо тебе огромное!У меня всё получилось и открылось!!!!!!!!СПАСИБО!Я в него 3месяца не могла зайти!!!!!!Ты гений!!!!!!!!!!
Гостья
ааааа EI огромное спасибо, таже фенька не могла 3 месяца зайти,где ти был раньше??? спасибки чмаф... ;)
Вика
Капец! красава,спасибо,большое!!!!!!!!!!!!!
игроь
Kosha
Сообщение было удалено
игроь
блин. у меня такая же ***.Грузится белая страница и сё.
Гость
Kosha
Сообщение было удалено
У меня ваще страница не грузится(((
Ксю
У меня ваще страница не грузится(((
Гость
у мя тоже!!я ваще вся на нервах(((
Анюта Ткаченко
Теперь понятно, что у меня. Спасибо)))
Анюта Ткаченко
31. Tuhta пасиб)))
Ксюша...
так что делть когда контакти у мя с компа не грузятса?
помогите!плиззззз
помогите!плиззззз
Alina
EL ----ты чудо !!!! ;))
малышка)))
Блин люди спсиб большое))))=********************оч помогли))
малышка)))
EL просто волшебница)))
Марина
Ant1k ,я тоже установила эту *** со смайлами...и терь не могу зайти((
Александра
Вопрос: а что же с этим контактом такое связано!? Что именно нужно удалить. Помогите, очень прошу!
Вопрос: а что же с этим контактом такое связано!? Что именно нужно удалить. Помогите, очень прошу!
Александра
ЕL помоги! контакт нужен как воздух!!! Или кто нибудь кому помог пункт 41
Следующая тема
Предыдущая тема