ем вкусности, завидуйте :D
что то вечер уже а на сладости потянуло жесть)кушаю варенье вишневое, смородиновое, печеньки, с нежным суфле, шоколадку вкусную, орешки грызу, щас кулич на подходе) в воскресенье свидание, завтра разгрузочный день…мммм..)) не буду подписываться:)) как вкусно жить) завидуйте мне злыдни, завидуйте те кто сидит на диете, завидуйте все))) жду комментов, посмеемся)) что бы еще такое заморить)
анонимка с вареньем)
50 ответов
Последний —
Перейти
Мышь линялая
Попа слипнется.
А варенье вишневое и смородиновое одновременно?
А варенье вишневое и смородиновое одновременно?
М
Вот зараза! А я на диете!
altshift
А потом темы типа: Бедра 200 см, талия 100... Кушайте кушайте автор, на здоровье!!! :)
Матильда Петровна
чему завидовать, тому, что вы как в топку кидаете в себя всю эту дрянь?нет уж, мы себя любим и такое не едим.
приятного аппетита и купите крем от прыщей.
приятного аппетита и купите крем от прыщей.
Гость
Автор,когда смеятся-то начинать?
Мышь линялая
Чему тут завидовать, я как представлю, что она это все одновременно ест, меня мутит и выворачивает...бе..
Гость
так кулич вроде только в воскресенье на Пасху можно будет есть!
Влюбленная.
ниче себе,у вас желудок бездонный,получается,что всегда так ЖРЕТЕ,иначе б не влезло просто и печень не жаль?
автор с головой совсем не в ладах
автор с головой совсем не в ладах
Локи
Ешь-пока живот свеж,а то завянет, ни на что не взглянет. Так мне бабушка говорила, и я с ней согласна. ))))Приятного аппетита, автор )))
Матильда Петровна
Гость
Сообщение было удалено
такие как Автор сейчас жрут, а потом пойдут яйца святить
Кира
меня бы уже стошнило от такого количества сладкого О_о
Mari
чего все такие злые? точно завидуют! =))) я голодная на работе сижу, тоже бы сейчас это съела, тока без смородинового варенья =)
гость
Я тож ем вкусности, никакой диеты!!! Что хочу, то и ем) но в меру!!
Кира
Mari
Сообщение было удалено
мы не злые, мы удивляемся просто ))) Я вообще сладкое не особо, мне бы остренького и солененького))
Как всем завидно. Я к еде равнодушна. Если дома есть печеньки или шоколадки, то слопаю. Если нет, то плакать не буду. Жаль только организм, от такой "ядерной смеси" будет куча прыщей или дисбаланс. Ну и желудок как ведро.
анонимка с вареньем)
Боже мой, как улыбнуло))
2-3 столовые ложки каждого варенья, пол плитки шоколадки, горсть орехов, кусочек пиццы и кулича, 2 печеньке!! только 2!!))) не пол килограмма, 2!)) + йогурт 330мл
намешала конечно))
2-3 столовые ложки каждого варенья, пол плитки шоколадки, горсть орехов, кусочек пиццы и кулича, 2 печеньке!! только 2!!))) не пол килограмма, 2!)) + йогурт 330мл
намешала конечно))
Гость
Я не завидую, потому что я такое не ем, у меня аж желудок свело, как это прочитала!
анонимка с вареньем)
и яйца я не освещаю, я атеистка
вообще их не крашу
вообще их не крашу
дед сад , чес слово!
злой гость
Дура авторша!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Че тогда кулич ешь если атеистка? а вообще иди ты на ...
Гость
терпеть не могу варенье. Беее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже иногда ем много сладкого. Но иногда хочется, например, соленой форели. Это же не значит, что она невкусная! Зачем столько сладкого есть?
ай малацца, накушалась? теперь на весы вставай
зая
Обжора! Смотри чтоб обратно все это не полезло!
Гость
да ладно, небось сами сидят с батоном и колбасой за обе щеки и пишут, что вредно есть сладкое.
а смеяться будем? что-то неособо смешно пока
а смеяться будем? что-то неособо смешно пока
Ну, приятного апппетита.
" жду комментов, посмеемся))"-гыы,смешнооо.Я аш забыл куда шол)
" жду комментов, посмеемся))"-гыы,смешнооо.Я аш забыл куда шол)
о меня торкнуло.аППетита,конешн.
Джулиана
а я всегда так ем и не прибавляю. щас тоже по куличу ударю пойду )))
Гость
А я что-то не поняла, ЧЕМУ все должны позавидовать?? Думаете, даже те, кто на диете, не могут позволить себе пару ложек варенья и две печенюшки, как вы позднее пояснили?? Или настолько бедны, что не могут купить орешки?? Не пойму никак, ЧТО должно зависть-то вызвать??? И смеяться с чего?? Тупая тема...
Гость
чему завидовать? всё равно всё скоро гамном станет xD
Бука
А почему я должна тебе завидовать? Я ничего из этого списка не люблю.
доня
Да ну чему завидовать? Я понимаю если бы ели омаров, лангустов, че нить изысканное. А так фи...
да уж ... автор, вы деградируете :)
Головач Лена
31 ))))))))))))))
меня шоколадом на ночь не соблазнишь,я мясо люблю.вкуснооооо!
Новые темы
- Подскажите, 323 регион на номерах какая область?Нет ответов
- Лопнул аппендицитНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикаяНет ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатлениеНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета1 ответ
пятница, 13
хочу шашлыков. много.
алиса
Я тож хочу шашлычков на свежем воздухе. Ммм
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Да пожарьте на балконе
пятница, 13
гость, ну вы проза жизни:) я хочу, чтобы по щучьему велению... вот допишу, поставлю точку и бац! - как лист перед травой :)
пятница, 13
ох, пойду, избавлюсь от наваждения
алиса
Хорошая идея на болконе пожарить. Не, лучше на даче)
да хоть вареное,но мясо
Гость
я люблю копченый сыр
гость
Попробуй мыло хозяйственное
Гость
Ой мы так все обзавидовались твоему поносу!!
Муха
Ну и вкусности у вас, Автор... Я варенье-печенье-куличи терпеть не могу. А вот бутербродик из черного хлеба с огурчиком, луком и помидорчиком, да хорошо посолить - мням! Или капусты тушеной, или щей из кислой капусты... Или помидоров маринованных пол 3х литровой банки навернуть...
zyfa
У нас куличи продаются невкусные. Я купила итальянский и все получили море удовольствия. А в данный момент пью чай с зеленым яблочком и заедаю любимой конфетой "Агат" в количестве 3 штук сразу.
йа
кушаю...люди едят, блин!!!!!!!!!!!!!
Лена
∙ Белый лимонник: между двумя пластинами дрожжевого теста, хорошо замешанного со сливочным, оливковым или другим маслом для создания слоистости (можно купить в магазине замороженные готовые пластины), распределить несколько потертых на обычной тёрке обязательно вместе с цедрой лимонов, смешанных с сахаром или медом, обжать края теста, проколоть сверху вилкой или зубочисткой и запечь в духовке. Если кожа лимонов толстая, срезать верх и низ, чтобы уменьшить привкус цедры. Тесто не должно быть толстым и пышным. Некоторые делают лимонник с рассыпчатым, слоеным тестом ? по вкусу. Великолепнейший быстрый пирог к чаю. Сверху можно посыпать слегка сахарной пудрой, положив вырезанные детьми фигурки зверей или поздравления, и украсить таким быстрым и простым способом для нужного случая, особенно для детей вместо торта.
∙ Белый пирог: между двумя пластинами слоеного или дрожжевого теста положить или завернуть в кулебяку начинку из слегка обжаренного в растительном масле лука?порея, смешанного с болгарской коровьей брынзой, или российской угличской, других заводов, в пропорциях по своему вкусу, добавить черный перец и микродозы молотого мускатного ореха, запечь в духовке. Заворачивая эту же начинку в маленькие тончайшие листы теста, по форме, напоминающие французские круасаны, можно получать быстрое и вкуснейшее печиво к чаю - балканская баница.
Есть другие рецепты как Масонский блинчики, Белая картошка, но места мало.
См. Белая книга жизни на яндекс и мэйл.ру
∙ Белый пирог: между двумя пластинами слоеного или дрожжевого теста положить или завернуть в кулебяку начинку из слегка обжаренного в растительном масле лука?порея, смешанного с болгарской коровьей брынзой, или российской угличской, других заводов, в пропорциях по своему вкусу, добавить черный перец и микродозы молотого мускатного ореха, запечь в духовке. Заворачивая эту же начинку в маленькие тончайшие листы теста, по форме, напоминающие французские круасаны, можно получать быстрое и вкуснейшее печиво к чаю - балканская баница.
Есть другие рецепты как Масонский блинчики, Белая картошка, но места мало.
См. Белая книга жизни на яндекс и мэйл.ру
Форум: Развлечения
Всего: 79 767 тем
Новые темы за все время: 79 767 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов