что то вечер уже а на сладости потянуло жесть)кушаю варенье вишневое, смородиновое, печеньки, с нежным суфле, шоколадку вкусную, орешки грызу, щас кулич на подходе) в воскресенье свидание, завтра разгрузочный день…мммм..)) не буду подписываться:)) как вкусно жить) завидуйте мне злыдни, завидуйте те кто сидит на диете, завидуйте все))) жду комментов, посмеемся)) что бы еще такое заморить)
Как всем завидно. Я к еде равнодушна. Если дома есть печеньки или шоколадки, то слопаю. Если нет, то плакать не буду. Жаль только организм, от такой "ядерной смеси" будет куча прыщей или дисбаланс. Ну и желудок как ведро.
анонимка с вареньем)
[3519333885]
Боже мой, как улыбнуло))
2-3 столовые ложки каждого варенья, пол плитки шоколадки, горсть орехов, кусочек пиццы и кулича, 2 печеньке!! только 2!!))) не пол килограмма, 2!)) + йогурт 330мл
намешала конечно))
Гость
[456818102]
Я не завидую, потому что я такое не ем, у меня аж желудок свело, как это прочитала!
а я всегда так ем и не прибавляю. щас тоже по куличу ударю пойду )))
Гость
[2605975628]
А я что-то не поняла, ЧЕМУ все должны позавидовать?? Думаете, даже те, кто на диете, не могут позволить себе пару ложек варенья и две печенюшки, как вы позднее пояснили?? Или настолько бедны, что не могут купить орешки?? Не пойму никак, ЧТО должно зависть-то вызвать??? И смеяться с чего?? Тупая тема...
Гость
[916522798]
чему завидовать? всё равно всё скоро гамном станет xD
Бука
[412989493]
А почему я должна тебе завидовать? Я ничего из этого списка не люблю.
доня
[2863379302]
Да ну чему завидовать? Я понимаю если бы ели омаров, лангустов, че нить изысканное. А так фи...
Ну и вкусности у вас, Автор... Я варенье-печенье-куличи терпеть не могу. А вот бутербродик из черного хлеба с огурчиком, луком и помидорчиком, да хорошо посолить - мням! Или капусты тушеной, или щей из кислой капусты... Или помидоров маринованных пол 3х литровой банки навернуть...
zyfa
[1924815527]
У нас куличи продаются невкусные. Я купила итальянский и все получили море удовольствия. А в данный момент пью чай с зеленым яблочком и заедаю любимой конфетой "Агат" в количестве 3 штук сразу.
йа
[667275421]
кушаю...люди едят, блин!!!!!!!!!!!!!
Лена
[4267888479]
∙ Белый лимонник: между двумя пластинами дрожжевого теста, хорошо замешанного со сливочным, оливковым или другим маслом для создания слоистости (можно купить в магазине замороженные готовые пластины), распределить несколько потертых на обычной тёрке обязательно вместе с цедрой лимонов, смешанных с сахаром или медом, обжать края теста, проколоть сверху вилкой или зубочисткой и запечь в духовке. Если кожа лимонов толстая, срезать верх и низ, чтобы уменьшить привкус цедры. Тесто не должно быть толстым и пышным. Некоторые делают лимонник с рассыпчатым, слоеным тестом ? по вкусу. Великолепнейший быстрый пирог к чаю. Сверху можно посыпать слегка сахарной пудрой, положив вырезанные детьми фигурки зверей или поздравления, и украсить таким быстрым и простым способом для нужного случая, особенно для детей вместо торта.
∙ Белый пирог: между двумя пластинами слоеного или дрожжевого теста положить или завернуть в кулебяку начинку из слегка обжаренного в растительном масле лука?порея, смешанного с болгарской коровьей брынзой, или российской угличской, других заводов, в пропорциях по своему вкусу, добавить черный перец и микродозы молотого мускатного ореха, запечь в духовке. Заворачивая эту же начинку в маленькие тончайшие листы теста, по форме, напоминающие французские круасаны, можно получать быстрое и вкуснейшее печиво к чаю - балканская баница.
Есть другие рецепты как Масонский блинчики, Белая картошка, но места мало.