Да вроде была уже такая фигня к 300-летию... только дикторы с 5 канала объявляли кажись..а сейчас пофиг, главное, чтоб говорили внятно, а то в тот раз какие-то педерастические картавые голоса были...
Стелла
[4023256801]
нечетко, козлиным голосом на моей ветке зеленой. диктор- должен четко и хорошо поставленным голосом объявлять. и не нужны никакие эксперименты! когда вернут нормальную дикцию других людей?
хохотушка
[2684795242]
приезжайте и послушайте
когда я еду в метро, мне не до голосов. я думаю кого растолкать и мне по фигу кто там вещает
Пани Лисовская
[3336953831]
ОБОЖАЮ Алису Бруновну!!!!Я в Москве, жаль, не услышу)))))))
Гость
[2119206553]
Мне-не очень,если честно.Хотя и люблю этих артистов.На моей ветке-Пьеха,напрягаюсь,когда слушаю остановки,как-то нечетко объявляет,акцент здесь не в тему.Боярского тоже не сразу узнала))Алису нашу пока не слышала,кто знает,на какой она линии объявляет?
марика24
[43297322]
а на 1 (красной) ветке Пьеха или Фрейндлих?
Гость
[827183405]
На моей ветке (красной) Пьеха-полный отстой! Жуткий акцент, говорит то медленно, то быстро, что-то по слогам произносит, где-то ударение неправильно ставит. Ужас ужасный:(( Еще Розенбаума слышала-там более менее прилично. Но тоже трудновато понять, что он говорит. Я думала, что у таких людей дикция должна быть на уровне, а у них как каша во рту. Верните прежний голос!!
как тут выразились, "козлиный" голос зеленой ветки, по-моему, намного лучше еще более "козлиного" на синей. конечно, разобрать можно, но больно много какого-то лишнего шума, шороха, и станции не сразу обяъвляет, как раньше, тогда было сразу станция остановки и следующая, без перерыва, а тут словно тормоз какой, ждет, видно, чтоб все поняли
Гость
[210733562]
а на красной я сперва подумала, что кто-то нерусккий говорит, там Т так произносится, жууууть!!! Техххнологичческий институттт... с придыханием, с ужасным акцентом... Вернули бы старого диктора лучше!
ДА! ДА! По всем новостям обещали... Мне эта (желтая) ветка неудобна. Но 2 дня специально ездила там, что бы услышать этот прекрасный голос. Так и не дождалась. Остановки объявлял обычный мужчинка.(((((((
Это вопрос КАЧЕСТВА записи. Претензии артистам предъявлять глупо. ИМХО
ЗЫ: Красная ветка: Эдита Пьеха
Синяя ветка: А. Розенбаум
Фиолетовая ветка: Г. Орлов (спортивный комментатор с 5 канала)
Зеленая ветка: М. Боярский
Желтая ветка: Должна БЫЛА быть А. Фрейндлих... Вместо нее неизвестно кто.((
Марика
[2390110747]
дааа,Пьеха просто жуть,особенно как она говорит НаРВСкая и БалтииииЙская. ужас
Гость
[1871104599]
да мне на фиолетовой не повезло. ненеавижу орлова, он такой противный, фу
ТОПКА
[3406834996]
а прикиньте соседов сергей бы объявлял у вас ХАХА)) не знаю, я в питере последний раз была полгода назад, такого еще не было. ну вам хоть весело, а в московском метро почему не замутят что-нибудь подобное
Ice
[3530246311]
Меня бесит Пьеха! Просто тошнит! Едешь утром на работу, настроение препоганое, в метро давка - да ещё и этот ужасный голос с акцентом!!! :((( Особенно бесит как она объявляет "Достоевскую".
А
[677810516]
на синей ветке просто кошмар. Не раз слышала как студенты смеются в голос после объявления станции, а взрослые недовольно отводят взгляд.
куй железо
[3772349088]
эх нам бы в Москоу такое чудо. особенно Боярского и Фрейндлих я бы послушала. вроде у нас была такая акция. только я не попала на нее. да и щас метро редко пользуюсь.
Роузи
[524039352]
Пьеха обявляет просто ужасно, как будто какая-то дибилка говорит, извинити. А остальных не слышала. Мне очень нрав классический мужской голос.
Единственный ПРОФЕССИОНАЛ на нашем современном телевидении.
Правильно поставленный голос, ГРАМОТНАЯ речь... Приятно смотреть и слушать.
http://www.krastourist.ru/stat4.htm
Роузи
[524039352]
Точно, это его голос! Иногда я смотрю новости, которые он ведет! Но почему-то не смогла сопоставить его голос с голосом в метро! Я всегда думала что в питерском метро озвучивает ведущий новостей, когда еще СССР был, с Валентиной Леонтьевой он вел=) А вот как зовут - не помню!
А мне так нравится Пьеха:)Вот ужасно нравится,она на моей ветке.Следущая станция Леснннная:) мммм,просто всегда улыбаюсь,что вы так набросились тут?что за склонность к официозу у молодых еще людей,как бабки-староверки,еще б Левитана помянули.
круче было бы если б озвучили путин, аршавин. то есть кумиры молодёжи
Царевна
[2048730903]
Гость
Сообщение было удалено
точно)))))
Наталия
[101301247]
Да Левитан намного лучше был бы. Пока ездила только по своей ветке, где объявляет Пьеха. Ужасно!!!Жуткий акцент. Название станций объявляет нечетко, ударения ставит неправильно. Ну поещь ты и пой дальше. Музыка заглушает неправильное произношение. Это хорошо, что мы знаем какая станция будет далее, а ведь приезжий человек не сразу и поймет, что там Пьеха напела.
Верните нормального диктора!!!
Гость
[1915826973]
Славатебегоссподи, сегодня эта вакханалия кончилась!!!! От Пьехи было реально худо, только наушники спасали. Сейчас нормальные дикторы объявляют.
Не думаю, что Аршавин объявлял бы лучше. Одно дело играть в футбол и давать интервью о том как прошел матч, а другое дело делать публичные объявления. Это должен прежде всего быть человек с хорошо поставленным голосом и четкой речью.