Не раз слашала, что в Америке плохо, и многие возвращаются снова в Россию после пребывания там. Я сама там не была, но очень хочется. Мне всегда нравилась эта страна, их стиль мышления. Мне интересно, как там жизнь? Вопрос для тех, кто там был. И пожалуйста, давайте обойдемся без необоснованной агрессии и голого патриотизма :)
ВЕднее и быть не может. ха-ха-ха Сельские школы совсем оплошали, видно училок русского не найти.
Гость
[3995989763]
15.Ты хочешь что бы, твои дети знали что ты русская?
Sleza
[478139566]
Для вас глупо что кто-то мог уехать из такой великой страны, а для меня глупо быть несчастным..но гордым:))
Гость
[1449804131]
неа, кнопочка, не глупо. Потому что та же Америка за своих граждан горой. И фикк ты ребенка-гражданина просто так увезешь, и фикк мозги в другую страну уйдут. Неа, им у себя условия создадут. Вот и вопрос- а что Россия делает чтоб не уезжали. Я пару дней назад познакомилась с девочкой из Краснодара. Симпатичная, с высшим образованием, умница. Готова нелегально работать за копейки, но назад не хочет возвращаться. Вот и спросите себя. Почему молодая умная женщина, не маргиналка, основа генофонда, готова каким угодно способом тут цепляться, но назад не вернется.
Гость
[1449804131]
да огромное количество докторов, юристов, успешных владельцев бизнесов. Но, разумеется, из России их не видно. Из России только велферы видны:))
i
[446775140]
Котт , да вы с мужем полулегалы, ну и знакомые у вас конечно все из Гарвардов да Станфордов, не меньше. Неужели не помогут легализоваться, а то тебе бедной на рождение ребёнка приходится полагаться, чтобы домой в Молдову не депортировали. Хотя сейчас и депортируют таких, не зависимо от гражданства ребёнка.
Я все равно считаю,что и в России жить можно!Если думаешь головой,а не попой...Бедно живут лнтяи и те кто не хочет ни чего менять!Выход из ситуации всегда есть.Для некоторых это уехать за границу,конечно))
Гость
[1449804131]
не думаю что вернется. Я вот тоже только 1 человека знаю, который вернулся. Откуда эти толпы возвращенцев?
Натали
[2428554372]
А мне нравится американский подход к человеку, его личности. У них очень уважительно относятся друг к другу. Не хамят просто так, улыбаются часто, просто добротой веет что ли.
Бедные русские девчёнки по ночным клубам танцуют с 5 русскими высшими образованиями, но обратно ехать зарабатывать миллионы на этих 5 высших никто не хочет. Идут получают американское образование пока танцуют и ни у кого нет никаких иллюзий где они больше нужны.
Гость
[1449804131]
Ой, кнопочка... состояни Руси уже по вуману можно оценить. Медицина, правоохранительные органы, образовательная система, грязь, хамство, неуважение друг к другу, злоба. Да, спите спокойно, Расея- самая шоколадная страна:)
Гость
[3995989763]
62.Через несколько лет, она вернётся в Россию,,,,,
Ну если ты такая вся воспитанаая и вумная не ерничай пожалуйста...Да,и если че так,для общего развития не Расея,а РОССИЯ!А то привыкнешь так говорить,а умные люди не поймут...Засмеют еще.)
А если ты по Вуману судишь,то чего с тебя взять...Тяжелый случай.
Одуванчик
[2640495453]
Если смотреть по тому, что было 2 года назад -да, плохо, если сравнивать с Россией:хоть до кризиса, хоть после, то в Америке по прежнему супер.
Sleza
[478139566]
Не от счастливой ли жизни в России вы такая злая и неспокойная?!:))
Гость
[3995989763]
предсказания Ванги:
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
Лань
[2958547777]
О, вечная любовь уехавших и оставшихся друг к другу! Мат начнется как всегда странице на 3-4? Подожду...
Одуванчик
[2640495453]
Плохо, как, в принципе-то, и должно быть, людям, которых я отношу к группе "шушеры": криминал, алкаши-наркота, лентяи, не особо квалифициорованные работники, люди с плохой кредитной историей(те, кто кредиты выплачивали по плавающей процентной ставке). Добропорядочные граждане, кто на особый риск вкладывая деньги куда попало не шел, кредитной историей обладал чистой, репутацию имел незапятнанную по-прежнему "на коне". Законы по-прежнему работают, люди улыбаются, цены на многие товары снизились, распродажи как были,так и есть. Просто нужно жить по законам общества с рождения.
(((((((((((((((((((((
[2159975433]
Гость
Сообщение было удалено
значит я к 10% отношусь.жуву в сша, чему оченьрада.назад не хочу!
Доитель
[1876304887]
пресса пиндосская сообщает, что калифорния уже на грани бакротства, скоро будут выдавать бумажки "я тебе должен, Джо"
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Гость
[2159975433]
моя сестра живет в Америке нелегально.била у нее в гостях.собственно сеичас у нее.сеичас хочу сделать все ,чтоб мой ребенок туда уехал.лучше в Америке даже нелегально, чем в Росии.
Натали
[2428554372]
78, 79 - не гони. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала :)))
i
[446775140]
Гость
Сообщение было удалено
Еще напиши, что она тебе приглашение сделала, а мы поверим.
Гость
[216977148]
Если вчитаться в эти предсказания (пост 70), там одно противоречит другому.
Гость
[2159975433]
i
Сообщение было удалено
сеичас и по тур визе можно приехать, если ви етого не знаете.
i
[446775140]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но такой нищей , которая нелегалкой быть мечтает и у которой сеструха уже нелегалкой числется визу не дают.
(((((((((((((((((((((
[2159975433]
i
Сообщение было удалено
должна вас разочаровать-ДАЛИ!!!!!!!!!
i
[446775140]
(((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Врешь, русским и прочим из 3х стран мира не дадут визу, если денег нет, да еще и сестрица нелегалкой числется. Так что не заливай.
БЯКА
[273078678]
i
Сообщение было удалено
ерунда все это-мой boyfriend-нелегал.к нему родители уже 2 раза приезжали.и потом нелегал- еще не значит "нищий".
в Америке полно россиян. И легальных, и нелегальных. И сколько еще на сайтах знакомств, на сайтах трудоустройств и на сайтах розыгрыша грины торчат в надежде сюда уехать. Кроме горстки бизнесменов, вы много видели американцев, всеми правдами и неправдами цепляющихся за молочные берега Российской Федерации?
Гость
[1449804131]
хотя мне трудно представить жизнь нелегала. Ни машину взять, ни поехать за пределы страны, ни официально работать, ни официально жить. Я уже молчу о покупке своего жилья
Гость
[3995989763]
89.Многие американцы уехали жить в Россию.Потому что им нравиться больше жить в России,чем в Америке.
БЯКА
[273078678]
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Гость
[3995989763]
92. НЕ согласен на 100%
Гость
[3995989763]
Многие американцы уехали жить в Россию
БЯКА
[273078678]
Сообщение было удалено
Есть много примеров нелегалов-приехали по тур,рабочим,студвизам.пока находились легально,сделали id.и по нему купили машины,квартиры.правда уехать никуда не могут.
Натали
[2428554372]
94 - потому что у нас в России к американцам, которые там у себя неликвид, здесь в России относятся прямо с обожанием. И девушки здесь доступнее, в США девушку надо завоевывать, а здесь девушки из-за мужчин чуть ли не дерутся.
Феникс
[4052291773]
Автор, если Вам нравится страна, надо приехать и посмотреть. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, кто бы что ни говорил. Одни, как я, например, очень любят и признательны этой стране за всё хорошее, другие - ненавидят и обсирают, хотя при этом их поганой метлой отсюда не выгнать. Всё зависит от индивидуального восприятия и системы ценностей. Так что смотрите лучше сами.
i
[446775140]
БЯКА
Сообщение было удалено
Трудно себе представить студентишку или туриста, который может себе позволить купить в Америке жильё, оплатить учебу и остаться бомжевать нелегалом. А жизнь нелегала в Америке это на одну ступень повыше бомжа, ну или практически тоже самое. На кой человеку с деньгами такое убогое существование нужно.
i
[446775140]
Натали
Сообщение было удалено
Это точно, посмотришь на всяких убогих, которые приехав в Россию себя королями мнят, так аж блевать хочется.