А правда, что в Америке плохо?
Не раз слашала, что в Америке плохо, и многие возвращаются снова в Россию после пребывания там. Я сама там не была, но очень хочется. Мне всегда нравилась эта страна, их стиль мышления. Мне интересно, как там жизнь? Вопрос для тех, кто там был. И пожалуйста, давайте обойдемся без необоснованной агрессии и голого патриотизма :)
Натали
1 577 ответов
Последний —
Перейти
i
ВЕднее и быть не может. ха-ха-ха Сельские школы совсем оплошали, видно училок русского не найти.
Гость
15.Ты хочешь что бы, твои дети знали что ты русская?
Sleza
Для вас глупо что кто-то мог уехать из такой великой страны, а для меня глупо быть несчастным..но гордым:))
Гость
неа, кнопочка, не глупо. Потому что та же Америка за своих граждан горой. И фикк ты ребенка-гражданина просто так увезешь, и фикк мозги в другую страну уйдут. Неа, им у себя условия создадут. Вот и вопрос- а что Россия делает чтоб не уезжали. Я пару дней назад познакомилась с девочкой из Краснодара. Симпатичная, с высшим образованием, умница. Готова нелегально работать за копейки, но назад не хочет возвращаться. Вот и спросите себя. Почему молодая умная женщина, не маргиналка, основа генофонда, готова каким угодно способом тут цепляться, но назад не вернется.
Гость
да огромное количество докторов, юристов, успешных владельцев бизнесов. Но, разумеется, из России их не видно. Из России только велферы видны:))
i
Котт , да вы с мужем полулегалы, ну и знакомые у вас конечно все из Гарвардов да Станфордов, не меньше. Неужели не помогут легализоваться, а то тебе бедной на рождение ребёнка приходится полагаться, чтобы домой в Молдову не депортировали. Хотя сейчас и депортируют таких, не зависимо от гражданства ребёнка.
Гость
55.в молодости многие делают ошибку.
Гость
55.Через несколько лет, она точно вернётся.
55
Я все равно считаю,что и в России жить можно!Если думаешь головой,а не попой...Бедно живут лнтяи и те кто не хочет ни чего менять!Выход из ситуации всегда есть.Для некоторых это уехать за границу,конечно))
Я все равно считаю,что и в России жить можно!Если думаешь головой,а не попой...Бедно живут лнтяи и те кто не хочет ни чего менять!Выход из ситуации всегда есть.Для некоторых это уехать за границу,конечно))
Гость
не думаю что вернется. Я вот тоже только 1 человека знаю, который вернулся. Откуда эти толпы возвращенцев?
Натали
А мне нравится американский подход к человеку, его личности. У них очень уважительно относятся друг к другу. Не хамят просто так, улыбаются часто, просто добротой веет что ли.
Sleza
Бедные русские девчёнки по ночным клубам танцуют с 5 русскими высшими образованиями, но обратно ехать зарабатывать миллионы на этих 5 высших никто не хочет. Идут получают американское образование пока танцуют и ни у кого нет никаких иллюзий где они больше нужны.
Гость
Ой, кнопочка... состояни Руси уже по вуману можно оценить. Медицина, правоохранительные органы, образовательная система, грязь, хамство, неуважение друг к другу, злоба. Да, спите спокойно, Расея- самая шоколадная страна:)
Гость
62.Через несколько лет, она вернётся в Россию,,,,,
Сообщение было удалено
Ну если ты такая вся воспитанаая и вумная не ерничай пожалуйста...Да,и если че так,для общего развития не Расея,а РОССИЯ!А то привыкнешь так говорить,а умные люди не поймут...Засмеют еще.)
А если ты по Вуману судишь,то чего с тебя взять...Тяжелый случай.
А если ты по Вуману судишь,то чего с тебя взять...Тяжелый случай.
Одуванчик
Если смотреть по тому, что было 2 года назад -да, плохо, если сравнивать с Россией:хоть до кризиса, хоть после, то в Америке по прежнему супер.
Sleza
Не от счастливой ли жизни в России вы такая злая и неспокойная?!:))
Гость
предсказания Ванги:
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
Лань
О, вечная любовь уехавших и оставшихся друг к другу! Мат начнется как всегда странице на 3-4? Подожду...
Одуванчик
Плохо, как, в принципе-то, и должно быть, людям, которых я отношу к группе "шушеры": криминал, алкаши-наркота, лентяи, не особо квалифициорованные работники, люди с плохой кредитной историей(те, кто кредиты выплачивали по плавающей процентной ставке). Добропорядочные граждане, кто на особый риск вкладывая деньги куда попало не шел, кредитной историей обладал чистой, репутацию имел незапятнанную по-прежнему "на коне". Законы по-прежнему работают, люди улыбаются, цены на многие товары снизились, распродажи как были,так и есть. Просто нужно жить по законам общества с рождения.
(((((((((((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
значит я к 10% отношусь.жуву в сша, чему оченьрада.назад не хочу!
Доитель
пресса пиндосская сообщает, что калифорния уже на грани бакротства, скоро будут выдавать бумажки "я тебе должен, Джо"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
Лань
Гость
Сообщение было удалено
О, а вот и помешанные
Продолжайте, прикольно )))
Продолжайте, прикольно )))
Гость
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
Гость
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Гость
моя сестра живет в Америке нелегально.била у нее в гостях.собственно сеичас у нее.сеичас хочу сделать все ,чтоб мой ребенок туда уехал.лучше в Америке даже нелегально, чем в Росии.
Натали
78, 79 - не гони. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала :)))
i
Гость
Сообщение было удалено
Еще напиши, что она тебе приглашение сделала, а мы поверим.
Гость
Если вчитаться в эти предсказания (пост 70), там одно противоречит другому.
Гость
i
Сообщение было удалено
сеичас и по тур визе можно приехать, если ви етого не знаете.
i
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но такой нищей , которая нелегалкой быть мечтает и у которой сеструха уже нелегалкой числется визу не дают.
(((((((((((((((((((((
i
Сообщение было удалено
должна вас разочаровать-ДАЛИ!!!!!!!!!
i
(((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Врешь, русским и прочим из 3х стран мира не дадут визу, если денег нет, да еще и сестрица нелегалкой числется. Так что не заливай.
БЯКА
i
Сообщение было удалено
ерунда все это-мой boyfriend-нелегал.к нему родители уже 2 раза приезжали.и потом нелегал- еще не значит "нищий".
Гость
в Америке полно россиян. И легальных, и нелегальных. И сколько еще на сайтах знакомств, на сайтах трудоустройств и на сайтах розыгрыша грины торчат в надежде сюда уехать. Кроме горстки бизнесменов, вы много видели американцев, всеми правдами и неправдами цепляющихся за молочные берега Российской Федерации?
Гость
хотя мне трудно представить жизнь нелегала. Ни машину взять, ни поехать за пределы страны, ни официально работать, ни официально жить. Я уже молчу о покупке своего жилья
Гость
89.Многие американцы уехали жить в Россию.Потому что им нравиться больше жить в России,чем в Америке.
БЯКА
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Гость
92. НЕ согласен на 100%
Гость
Многие американцы уехали жить в Россию
БЯКА
Сообщение было удалено
Есть много примеров нелегалов-приехали по тур,рабочим,студвизам.пока находились легально,сделали id.и по нему купили машины,квартиры.правда уехать никуда не могут.
Натали
94 - потому что у нас в России к американцам, которые там у себя неликвид, здесь в России относятся прямо с обожанием. И девушки здесь доступнее, в США девушку надо завоевывать, а здесь девушки из-за мужчин чуть ли не дерутся.
Феникс
Автор, если Вам нравится страна, надо приехать и посмотреть. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, кто бы что ни говорил. Одни, как я, например, очень любят и признательны этой стране за всё хорошее, другие - ненавидят и обсирают, хотя при этом их поганой метлой отсюда не выгнать. Всё зависит от индивидуального восприятия и системы ценностей. Так что смотрите лучше сами.
i
БЯКА
Сообщение было удалено
Трудно себе представить студентишку или туриста, который может себе позволить купить в Америке жильё, оплатить учебу и остаться бомжевать нелегалом. А жизнь нелегала в Америке это на одну ступень повыше бомжа, ну или практически тоже самое. На кой человеку с деньгами такое убогое существование нужно.
i
Натали
Сообщение было удалено
Это точно, посмотришь на всяких убогих, которые приехав в Россию себя королями мнят, так аж блевать хочется.
БЯКА
i,скажите,вы где живете?
i
БЯКА
Сообщение было удалено
Какая разница
БЯКА
хотела для себя сделать вывод
Следующая тема
Предыдущая тема