как записать разговор по мобильному?
подскажите, пожалуйста, может кто знает, как записать разговор по мобильному? проверила, в телефоне у меня нет такой функции... Может есть какие-то специальные программы, которые можно установить на телефон? или может можно как-то "законнектить" телефон и комп, и записать?спасибоp.s. мне угрожает один человек, хотела бы записать эти разговоры....
Вика
30 ответов
Последний —
Перейти
Каролина
функция - "диктофон" если есть у Вас, то записать можно
Вика
Каролина
Сообщение было удалено
см.в теме - "проверила, в телефоне у меня нет такой функции... "
нужен какой-то ещё способ
нужен какой-то ещё способ
забейте в гугле.. по-моему есть такая, там будет и описание как пользоваться
Вика
лаУра
Сообщение было удалено
да, спасибо :) ищу в гугле тоже)
думала, может просто тут есть кто опытный в этом)
думала, может просто тут есть кто опытный в этом)
Гость
разговаривать по громкой связи и записывать на отдельный диктофон (или диктофон на другом мобильнике)
English
Купите телефон с такой функцией, делов-то.
Дина-на
До важного звонка попробуйте в процессе разговора нажать на меню - выпадет список предлагаемых действий, среди них есть и диктофон, если такая функция существует в телефоне, нажимаете и разговор начинает записываться. Потом запомните в какой строчке списка стоит эта функция диктофона, (например 5ая) строчка, когда при звонке связь соединится нужно будет только нажать *Меню*и клавишу *5*(это функция горячих клавиш как Вы поняли). Обязательно до предположительного звонка проверьте наличие свободного объема памяти. Попробуйте, у меня в СониЭриксоне так.
А какой у вас аппарат?
Карамелька
Хреногубка
Сообщение было удалено
Samsung Duos, диктофон то есть, но с телефонным разговором он увы не совместим
Бука
вроде Цифровой диктофон SМ помогает
Karablik
Я тоже пробовал использовать диктофон. Он при работе издает (периодически) характерный сигнал. так что собеседник всегда знает о том, что его записывают!
Гость
как записать разговор на samsung GT B-3410 диктофон есть, но как писАть не знаю.
аноним
обратитесь в милицию. или поменяйте номер
Гость
аноним
Сообщение было удалено
что бы обратится в милицию, нужны доказательства
саня
Вика, а какой у вас телефон?я магу вам дать пару ссылак там вы можети взять пару прог для записи на телефон,ваших разговоров.
Luchik
саня
Сообщение было удалено
Мне тоже нужна программа для записи телефонных разговоров. Телефон Самсунг s5560
Максим
http://nanoats.ru/est-kontakt.jsp
Павел
Luchik
Сообщение было удалено
Ищите на маркете программу Call Recorder (запись звонков) или подобную. Включаете функцию записи разговоров и все звонки сохраняются на SD. Можно настроить автоудаление по времени.
Гость
у меня Самсунг дуос S 7262 загружала все программы записи звонков, ни одна не записала, все время свист слышан был
Гость
может кто нибудь знает почему не записывается запись звонков
Гость
как записать разговор самсунг 7262
Гость
У меня Нокия люмия 630-нашла много прог для записи тел.разговоров но ни одна не работает.Помогите.Очень надо.Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Можно записывать телефонные разговоры с помощью специального сервиса, тогда и приложений никаких не нужно, а для iPhone есть приложение для записи разговоров. Никакого джейлбрейка не требуется
Все рассказано в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=YGsGNGlklkw
Все рассказано в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=YGsGNGlklkw
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вика
Вика
Сообщение было удалено
вика
www. iphonerec.com
Удобные беспроводные гарнитуры для записи разговоров с Ваших мобильных телефонов.
iPhoneREC.com
Удобные беспроводные гарнитуры для записи разговоров с Ваших мобильных телефонов.
iPhoneREC.com
Елена
Хочу записать разговор на телефон,когда я звоню человеку.как заделать. Самсунг галактики а3
Елена
Хочу записать разговор на телефон,когда я звоню человеку.как заделать. Самсунг галактики а3
Лидия Никитишна
Да, нужно мобил приложение . А. в обще ... из истории .. Сначала соблазнили народ быстротой общения в соцсетях ... Потом модераторы ( агенты ??? ) выудили побольше персональных данных и привязали к персональным мобильным .. Затем пробили закон о хранении разговоров 3 года .. Далее поиск подоплёк ?? Скрытого смысла ??? в каждой фразе абонента ... Далее из граждан ( с развитой речью, интеллектом, и далеких от структур власти) сбор урожая голов по аналогу 37 года .. Вот тебе бабушка и Юрьев день от Яровой ..
Гость
Запретили. Даже в ремонтных мастерских по телефонам не могут эту проблему решить. Я уже тоже во многие мастерские обращался, объявление на Avito давал платное обьявление, никто не отозвался. Самый Единственный способ - это просто приобрести диктофон и носить его с собой
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов